konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna28, в 5 недель никто эмбриончика тебе не увидит..он микроскопитческий...в лучшем случае в 6 рассмотрят...а вообще я бы потерпела до 7 недели-когда и сердечко уже можно послушать...что зря себе нервы мотать...вот пойдешь через 10 дней, увидят эмбриона а СБ еще могут не увидеть...и опять неделя нервов????? насчет приемов у врача..у меня между первым и вторым приемом получается неделя..часто меня смотрят.. Нинуль, а я еще не записалась даже на узи...нада чтоль???)))) Наташ!!удачного узи тебе!!!!@@@@ всем доброго дня девочки!!недельчатых с неделькой!!!)) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna28, на твоем сроке это возможно. иди в 7-8 неделек, заодно и сердечко посмотрите стразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Нинулькин, а чего так поздно записалась????это уж конец 13 недели будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna28, у меня на таком сроке вообще ничего не увидели а потом сразу эмбриончик и сб на седьмой неделе... Рано еще не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Так народ я не поняла опять УЗи делают в 12 акушерских недель или эмбриональных????????? Линейки же акушерские показывают а все уже на узи и я в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, у нас до декрета ходят раз в 2 недели,после декрета раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, мне надо было в определенное время и день чтобы муж смог приехать,поэтому я записалась,но раз запись начали я бы на твоем месте поторопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, мне меньше ждать останется)))))Я на 5 сенятбря записалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, молодец,мне возможно еще придется в жк сделать,когда они назначат не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, смотрю я во всех ЖК срок между приемами разный... :unsure: странно. А в декрет во сколько недель идут? А то мне врач ничего не сказала, а я спросить забыла. По поводу записи на УЗИ: у меня все так произошло: пришла на очередной прием к Г. 15 числа, она говорит, раз 11 - 12 недель, идем на УЗИ, завтра в 10 нормально? Я говорю, конечно! И все. Только надо было подойти в регистратуру за пол-часа до узи и взять талон, а записана я уже была врачом. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna28, не переживай))) у нас ни у кого ничего на этом сроке не видели))) все у тебя будет, и апрельским от нас приветы передавай)))) Sonara, письки-краники здорово, весело так написала))))))) konffeta, Жень) что у тебя там с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, в декрет идут в 30 недель. А я на прием сед.попадаю уже ровно в 11 недель,так что не знаю,когда она узи назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, моя кстати тоже что то заикнулась насчет узи..вроде как меня хочет еще и в ЖК послать...да ладна....сколько мне узи с дочкой переделали...ужас....жива здорова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, у меня 30 недель 23 декабря получается! Это значит, что до НГ пойду в декрет. Блииин, на недельку бы по-позже, тогда бы у меня декретные отличные были бы, учли бы 2010 и 2011 годы, когда у меня самая высокая зарплата и доход, а так получится что возьмут в расчет только 2009 и 2010, а там з/п меньше была( Ну да ладно, главное, чтоб все хорошо было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, у меня лоханка на правой почке расширена..узистка сказала что возможно это из за нагрузки в беременность..но расширена незначительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, я схожу в жк,если мне по времени удобно будет,будет с кем сына оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка[/н] попросись попозже в декрет, многие врачи идут на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, ну я тоже тогда такую отговорку скажу))))я и так 26 иду на прием с помощью подруги..будет с Леркой круги наворачивать по ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, Странница, рысик, iee1985, Спасибо деочки, успокоили, так и сделаю пойду в 7 недель. Всем легкой и счастливой буременности :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna28, осталось то...1 недельку потерпеть)))или для верности полторы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, а я 30 иду,у меня ровно 11 недель будет,посмотрю на какое время мне даст талончик на узи,и скажу что пойду и в платную,но если им спичит заключения их врача,то пусть дают на удобное мне время.Ты кстати в какую жк?Не на раевского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nastus-kaktus, ну где же ты с новостями :grin: ))) я жду - не дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, нее..я в свою же ЖК пошла, к 3 рд которая относится, но к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, а я езжу на главную проходную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения