Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

anna28, в 5 недель никто эмбриончика тебе не увидит..он микроскопитческий...в лучшем случае в 6 рассмотрят...а вообще я бы потерпела до 7 недели-когда и сердечко уже можно послушать...что зря себе нервы мотать...вот пойдешь через 10 дней, увидят эмбриона а СБ еще могут не увидеть...и опять неделя нервов?????

насчет приемов у врача..у меня между первым и вторым приемом получается неделя..часто меня смотрят..

Нинуль, а я еще не записалась даже на узи...нада чтоль???))))

Наташ!!удачного узи тебе!!!!@@@@

всем доброго дня девочки!!недельчатых с неделькой!!!)) :give_heart: :give_heart:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

anna28, на твоем сроке это возможно. иди в 7-8 неделек, заодно и сердечко посмотрите стразу :)

Нинулькин, а чего так поздно записалась????это уж конец 13 недели будет...

anna28, у меня на таком сроке вообще ничего не увидели а потом сразу эмбриончик и сб на седьмой неделе... Рано еще не переживай

Так народ я не поняла опять УЗи делают в 12 акушерских недель или эмбриональных????????? Линейки же акушерские показывают а все уже на узи и я в том числе

акушерских

Новая Курочка, у нас до декрета ходят раз в 2 недели,после декрета раз в неделю.

konffeta, мне надо было в определенное время и день чтобы муж смог приехать,поэтому я записалась,но раз запись начали я бы на твоем месте поторопилась.

нинулькин, мне меньше ждать останется)))))Я на 5 сенятбря записалась)))

konffeta, молодец,мне возможно еще придется в жк сделать,когда они назначат не знаю.

нинулькин, смотрю я во всех ЖК срок между приемами разный... :unsure: странно.

А в декрет во сколько недель идут? А то мне врач ничего не сказала, а я спросить забыла.

По поводу записи на УЗИ: у меня все так произошло: пришла на очередной прием к Г. 15 числа, она говорит, раз 11 - 12 недель, идем на УЗИ, завтра в 10 нормально? Я говорю, конечно! И все. Только надо было подойти в регистратуру за пол-часа до узи и взять талон, а записана я уже была врачом. Очень удобно.

anna28, не переживай))) у нас ни у кого ничего на этом сроке не видели))) все у тебя будет, и апрельским от нас приветы передавай))))

Sonara, письки-краники :D здорово, весело так написала)))))))

konffeta, Жень) что у тебя там с почками?

Новая Курочка, в декрет идут в 30 недель.

А я на прием сед.попадаю уже ровно в 11 недель,так что не знаю,когда она узи назначат.

нинулькин, моя кстати тоже что то заикнулась насчет узи..вроде как меня хочет еще и в ЖК послать...да ладна....сколько мне узи с дочкой переделали...ужас....жива здорова....

нинулькин, у меня 30 недель 23 декабря получается! Это значит, что до НГ пойду в декрет. Блииин, на недельку бы по-позже, тогда бы у меня декретные отличные были бы, учли бы 2010 и 2011 годы, когда у меня самая высокая зарплата и доход, а так получится что возьмут в расчет только 2009 и 2010, а там з/п меньше была(

Ну да ладно, главное, чтоб все хорошо было! :grin:

iee1985, у меня лоханка на правой почке расширена..узистка сказала что возможно это из за нагрузки в беременность..но расширена незначительно

konffeta, я схожу в жк,если мне по времени удобно будет,будет с кем сына оставить.

Новая Курочка[/н] попросись попозже в декрет, многие врачи идут на встречу.

нинулькин, ну я тоже тогда такую отговорку скажу))))я и так 26 иду на прием с помощью подруги..будет с Леркой круги наворачивать по ЖК)

konffeta, Странница, рысик, iee1985, Спасибо деочки, успокоили, так и сделаю пойду в 7 недель. Всем легкой и счастливой буременности :wave: !!!

anna28, осталось то...1 недельку потерпеть)))или для верности полторы))

konffeta, а я 30 иду,у меня ровно 11 недель будет,посмотрю на какое время мне даст талончик на узи,и скажу что пойду и в платную,но если им спичит заключения их врача,то пусть дают на удобное мне время.Ты кстати в какую жк?Не на раевского?

nastus-kaktus, ну где же ты с новостями :grin: ))) я жду - не дождусь)

нинулькин, нее..я в свою же ЖК пошла, к 3 рд которая относится, но к другому врачу

konffeta, а я езжу на главную проходную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...