Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, угу..я помню ты говорила...чет как то токс у меня пропал совсем :blink:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, меня вчера вечером мутило,так что хотелось чтобы вырвало,но нет всё держалось,сегодня с утра вот нет пока ничего,ща пойдем с сыной спать,встану может появится,у меня он сейчас в послеобеденное время.а с сыном только с утра был.

привет, девочки....

я тоже с ума уже схожу, как на скрининг хочу, у меня 29. про папаверин в таблетках решила у Г спросить перед отлетом.

девчонки у меня герпес на губе выскочил-это очень плохо??*???

девочки, я только с узи - не выдержала переживаний. делали не больше 20-30 секунд. я попросила чтобы быстро, только сердцебиение проверить. ВСЕ ОК! я выдохнула. показа ли мне моего ангелочка и сердечко дали послушать. я вылетела радостная и вся в слезах.... Слава Богу!

konffeta, не смертельно ))) лечи, поднимай иммунитет - это от его снижения

anna-anna, ну и хорошо!

Привет! Ходила сегодня на УЗИ в платный центр. Один плод, СБ 167, КТР 58,6, толщина воротникового пространства 0,7, кости носа 3,3 мм, предлежание хориона. Срок поставили 12,3, хотя он никак не может быть больше 12,2, а я думала, что у меня на сегодня 11-11,4, не знаю теперь какую линеечку поставить, наверно 11,4 , по таблице это меньшее, что может быть при таком КТР. Сказали прийти через неделю, потому что в матке виднеется включение 3,9*5,2 мм диаметром 4,7 мм. Врач предположила, что это остатки желточного мешочка, но сказала, что к 12 неделям его уже не должно быть. Девочки, может у кого так было, на каком сроке его уже у вас не видели? А предлежание хориона я как понимаю разновидность угрозы? Но я хорошо себя чувствую, нет болей, выделений, из лекарств только фолька, себя не перетруждаю, ПА 1-2 раза в неделю. Прокомментируйте пожалуйста.

Sandragreen, ну во первых поздравляю с узи!!!

во вторых)могу сказать только про предлежание хориона-на этом сроке пока не страшно, нужно поберечься, тяжести не таскать, ПА желатьльно не "использовать", плацента с ростом матки еще поднимется...дай Бог....

anna-anna, Sandragreen, девочки, с узи!! наконец то вы увидели своих крошечек :giverose:

konffeta, не так уж и страшно. Фенистил на болячку - и хана ей))) у меня с фенистилом за три часа рассасывается, только если на начальной стадии)

iee1985, у меня фенистил гель-пойдет да?

Жень, нееее, нужен фенистил пенцивир - от герпеса, тюбик малюсенький как у зовиракса, там крем.)))

iee1985, такова нетююю....естьь только ацикловир..

konffeta, Ну тогда его, жирненько и часто) а еще есть способ дедовский - мне говорили что помогает. серу от спички послюнявить и намазать болячку, типа засыхает быстро.

Sandragreen, согласна с Женей про предлежание! с узи!!!

konffeta, Женя, серу со своего или дочкиного уха - побольше и почаще - пройдет за день. я так делала когда еще только начало (горячее покалывание) выскочки чувствовала - и она не соскакивала вообще.

Девочки,привет!!! Мне Г назначила гексикон на 7 дней для того ,чтобы кол-во лейкоцитов в мазке уменьшить. Купить-купила ,а вот вставлять боюсь ((( Не повлияют эти свечки на малыша на таком раннем сроке????? вот сижу и боюсь...

xomya4ok, гексикон часто назначают при беременности.

Поспали с сыном,встала с мутежом.

нинулькин, мне гексикон назначали до Б в комплексе с антибиотиками для лечения уреаплазмы, может у меня конечно от того лечения столько негативных эмоций осталось ...и страх навредить малышу...

xomya4ok, мне бетадин назначали в ту беременность в самом начале,но его можно только в 1 триместре.

нинулькин, не надо значит спать ложиться))))

Странница, iee1985, пасиба)))уже намузюкалась)

konffeta, я не могу без сна,меня валит прямо,у меня так токс проявляется,у меня еще сынулька встает в 6 часов каждый день.

нинулькин, кошмар какой...я вот своих отправила погулять...у самой сил совсем нет(((

konffeta, ага муж встает в 5.50 и сына следом за ним,редко когда до 7 спит,а я ложусь в 22.40 поэтому к обеду меня уже вырубает.

нинулькин, ого! для меня в 9 если доча проснется - уже рано.... я не раньше полдесятого встаю, но ложусь поле 12 ночи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...