xomya4ok 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки , начиталась сейчас вас-кого мутит ,кого тошнит , ну почти у всех токс есть , а я даже и не почувствовала что это такое... А правда говорят ,что с девочкой токсикозит сильно,а с мальчиком либо совсем его нет или так чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 xomya4ok, не правда,у меня с сыном сильный утренний был,по утрам частенько с белым другом встречалась и от голода тоже блеватоз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, ээх, сынульку хочется первого . Когда маленькая была всегда мечтала,чтобы у меня был старший брат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки, смотрите какой пуз забавный, как-будто отдельно от мамы http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=2632 xomya4ok, токс зависит от возможностей твоей печени переносить гормональный всплеск.н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Странница, ага я тоже смотрела его сегодня,мамочка такая худышка,прямо жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, спасибо за ответы. Буду еще больше беречься. Линеечку поменяла, прибавила 4 дня. Посмотрим что на УЗИ через неделю покажет. Меня долго смотрела, полчаса по животу датчиком водила. Самое радостное когда услышала СБ, улыбка до ушей стала. А в начале сентября УЗИ от ЖК. Еще сдала кровь на PAPP-A. Результат через неделю. Кстати, врач в ЖК согласна с моим первоначальным сроком (11 недель), наверно просто опережаем на недельку (по УЗИ). И еще: за месяц я прибавила 1,3 кг. Вот какие мы молодцы, хорошо растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 А когда у нас табличка появится,кто у нас хотел её создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Привет, беременяшки :wave: Я с тоскливыми новостями( Вчера была у Г, пришли анализы которые делали долго.. у меня обнаружили антитела к токсоплазмозу, теперь сказали направят в специализированный центр по токсиплазмозу в боткинскую больницу и будут полностью обследовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЖуНата, а антитела в какой форме в lgМ что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, если у тебя это не первый случай, то, сейчас прочитала, это не так сташно, как первичное инфицирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 xomya4ok, неа))не правда))у меня с дочей ни дня токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девчата, не подскажете что это за анализ на PAPP-A, Bhcg (мне на след. неделе сдавать) и aFP (в 15 недель анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Olgui, это так называемый скрининг Tusi, ну что значит первый случае....простуда выскакивала и раньше, за Б вот только первый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, значит у тебя уже есть антитела к вирусу, и это не так страшно, хоть и нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tusi, да знааааюююю что нежелательны любые болячки..во врмя Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, я была в таком шоке, что даже не посмотрела( :cray: так расстроилась, Г сказала на след. неделе после узи даст направление на подробную диагностику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЖуНата, если там Lg G,то это устойчивый иммунитет к данной болячке и это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna-anna, Sandragreen, поздравляю с узи, наконец-то хорошие новости на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, да... но если б было хорошо меня наверное не погнали в специализированную клинику( еще 2 недели сомнений предстоят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЖуНата, они просто перестраховываются наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, у меня сомнения. Вчера надела джинсы, которые мне сильно надавили живот. Так вот вечером, когда я их сняла, у меня типа судороги что-то в животе пробежало. как раз там, где ляля, чуть выше к пупку, как прострелик такой снизу вверх. Так повторялось весь вечер. Минут через 10 такие прострелики-судороги. Но это не больно, вот примерно как глаз иногда дергается. Я вставила папаверин, легла. Утром такого не повторялось, только чуть боль в животе была, я даже ношпу с собой взяла на работу, но боли потом не было. Сейчас все хорошо. Как думаете, что это было? Не тонус ли? Очень запереживала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЖуНата, всех, у кого обнаруживают антитела к токсоплазмозу отправляют к специалистам (инфекционисту по - моему) - там и будут выяснять какие у тебя титры Ig M или Ig G. у меня тоже обнаружили эти антитела, врач объяснил что ничего страшного. единственное, что может быть опасным - это заражение во время беременности. У тебя кошка живет(ла)? я вот всю жизнь кошатница, поэтому это у меня стойкий иммунитет к этому токсоплазмозу... главное - не расстраивайся раньше времени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, это у тебя ляля барахталась так активно что ы почувствовала)))) мамы-первородки просто не знают каковы ощущения от шевелений плода поэтому и бытует мнение, что почувствовать шевеления можно только на 18-20 неделях. Но мамы, которые знают, ЧТО это такое, чувствуют намного раньше))) это именно так, как ты описала) я это почувствовала позавчера. с тех пор больше не было пока. но я точно знаю, что это ОНО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Вот посмотрите на мою кошару))) тут доча еле держит))) кот - платье))) Ссылки скрыты. А тут мы маленькие после первой выставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения