Sonara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, ого! вот это котик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, ого!!!! вот это кооот)) Красавец!!!!! :good: у меня собака раз в 5 меньше как минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, Кааатяяя...как я хочу такого же оффигенский))как зовут??сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, это кошка такая? (ты говоришь - мою) огромная! моя раз в 5 меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки, у нас открылась закупки одежды "40 недель". как думаете, стоит закупиться???? как у них качество - тут вроде Нина их покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Странница, ага...Нина покупала....хвалят эту продукцию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, шикарный кот!! :good: Я со своим днем дрыхну, легла сег без него и не спится, а как его рядом положила, тут же отрубилась и пол дня спала. До этого 2 дня дел много было, оч устала, даже появились не сильные боли в районе матки, еще и нервничать начала из-за этого, свечу вставляла и валерьянку выпила, вроде лучше стало, выделений ТТТ нет. Что-то я не поняла на счет антител, сама недавно сдала ТОРЧ, на след. неделе результат жду. Так вот я считала, что наличие антител это хорошо, значит иммунитет есть и болячка не страшна, а теперь я ниче не понимаю, что хорошо, а что не очень :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 у меня по анализу ТОРЧ есть антитела к цитомегаловирусу и простому герпесу. врач сказала что это ничего страшного, это просто носительство и я никуда от этого не денусь. в активной форме этих заболеваний нет, так что нечего даже думать об этом. а вот антител к краснухе у меня нет. вот об этом надо побескпокоиться, и тщательно себя беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985 Вот посмотрите на мою кошару))) тут доча еле держит))) кот - платье))) вот это кошмарик!! очаровашка!!!! вот бы потискать!!!! :grin: как с характером? у меня у маы бриташка, так такой злюка!!! на руки не возмешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Дееееевочки спасибо за комплименты моему толстощекому))) :grin: konffeta, знакомьтесь : британец Винсент Тим Таллер, вес порядка 10 кг) 1,5 года))) Tusi, он кот)) да, да я его "ласково" кошарой называю)))))) Nata-S, характер отпад) ласковый очень, но спит только на полу, в постель с собой не загонишь) детей любит, никого не кусает - не царапает))) Он мой айболит) приходит мнет спину мою больную, если шея болит - вместо воротника пытается устроится, правда я его сгоняю уж очень тяжело :pardon: Полноценный член семьи)) Вот только вопрос возникает: девочки, у кого дома кот(шка)? после родов же не помешает? если привит и ухожен... не переживу с ним разлуку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, да нет конечно...какие проблемы..просто подальше от ребенка держать...пусть не спит в его кровати и из миски одной не едят..вот и все))) девочки смейтесь если хотите..но у меня какой то дар предсказательницы беременностей.. вот последний пример...в канун нового года я переписывалась с одной мамашкой(с форума другого), и в разговоре упомянула одну девушку, она уже ооочень долго, порядка 6 лет не могла забеременеть...я спросила-а она случайно не беременна? на что получила ответ что к сожалению пока нет, я сказала еще тогда, что она скоро совсем заберемениет... -дай Бог дай Бог-ответили мне.. и что вы думаете...сегодня узнаю что у нее уже больше чем пол срока прошло...27 недель..т.е. получается она забеременила вскоре после моих слов... подружка моя у которой 36 недель сегодня-тоже заьеременила после моих видений блин))я еще ее настойчиво предупреждала-не пей в новогоднюю ночь))ну в итоге они все равно были все в зюзю почти))забеременили в новогоднюю ночь))) ну и не говорю уж про себя, что мне сняться мои дети.. до этого было куча случаев что о ком я подумаю через некоторое время беременеют... коллега у меня по работе была..я как то сказала- Тонь вы детей планируете??она-нет ты что, у меня кесарево 2 года назад было мне нельзя, я говорю как это нельзя если уже можно...она сказала ну и не особо хочется, а чего спросила? я- ну раз не хочешь Б, тогда предохраняйтесь...залетишь ведь.... через месяц она с утра выходит из туалета с дрожащими руками и показывает две полоски...обе были в шоке..в последствии оказалось что у нее была двойня..но она меня не послушала..сделала аборт :banghead: короче вот так длинно...но сегодняшнее известие повергло меня в шок....О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Странница, мне понравилась одежка,надеюсь комбезик на мне с появлением животика висеть не будет,пока великоват,а штанишки я взяла супер,жду похоладания и перелезу в них. konffeta, а я пол могу иногда увидеть и дату ПДР,но в основном близким людям,пдр и пол подружке точно сказала,свой пдр и пол сразу знала.И сны у меня часто вещие бывают,только расшифровать нало суметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, вот я своей хорошей подружке..36 недель у которой в 14 недель сразу сказала что будет девчонка-хотя на узи предполагали пацана..и они думали пацан и вообще все указывало на пацана, а я говорю нет девчонка))прям вижу)))и пдр ставлю я ей ммм....9 сентября...посмотрим но вот сеглдняшний случай...выбил из колеи..мы ллично с ней никогда не общалися, я просто следила за ее судьбой..за попытками ее...за постами..интересно было..и вот такой сюрприз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, а я хочу сама родить 21 марта,но не знай дадут ли мне самой родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, а почему бы не дать??главное малыша не раскорми тогда все хорошо будет))))тут на нижегородском форуме целая темя есть ЕР после КС, очень много интересного..и очень много историй рождения ЕР после КС Нин, а напомни плжст почему первое КС было?ЭКС или ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, ЭКС после 18 часов родов,неправильное положение головки,заднезатылочное предлежание,вообщем направильно встал в таз в процессе родов,была большая голова,а таз в этом месте был уже,я его тужила 2 часа,но не смогла,застрял,только шишку набила ребенку,родился 6/7 по Апгар,не задышал сразу.Вес 3950,рост 55см.Голова 37см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, заааааенькааа((((бедняжка....ну попробуй не раскармливать-все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 konffeta, если бы это только зависело от моей еды...как говорит врач,если ребенку надо он из тебя всё высосет,вон на первом узи уже не мелкий,посмотрим в 12 недель,сынок в 12,3 был 7см и весил 70 грамм.Как начнется основной вес малыш набирать вообще перестану есть сладкое и жирное и посмотрим как он будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, думаю, что твой шикарный кошак с его дивным характером будет отличной нянькой, главное ребенку шерсти его не наесться нинулькин, Нина, спасибо за отзыв. а ты еще не стирала их, как они себя повели? трикотаж не заказывала (водолазки например)? и еще - какого ты роста, какая ростовка у одежды? а то я 172 см и у меня с длиной брюк и рукавов всегда была проблема - стандарты мне коротки. а мы только что с прогулки вернулись всей семьей вечерний променад устроили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Раз пошел разговор про заказы, могу смело рекомендовать товары 2х американских магазов, у обоих есть доставка в России (и куда угодно), много раз заказывали у них одежду и обувь, она, конечно простая, но в обычном быту просто незаменима, хорошие цены за отличное качество. landsend.com llbean.com Недавно получила очередной заказ, заказывала до Б с доставкой в Москву (у нас тут ломовые налоги) поэтому только на днях заказ дошел до нас со знакомыми. Так удачно получилось, что кофточка трикотаж. с длинным рукавом впереди так присборена, что отлично на пузик подойдет, я довольна, хоть что-то есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 приветы! а мы вот на девочку рассчитываем 2й раз Ольгуи, это кровь берут, чтобы узнать нет ли предрасположенности к генетическим заболеваниям Кто спрашивал - натощак нинулькин, ну хорошо, что все хорошо закончилось :good: Xia, спасибо за ссылки, при оплате с ними проблем не возникает, ато покупали тут через ae.com атас, пока приняли нашу карту, а впоследнюю посылку забыли 1 джинсы положить (( девочек с удачным узи! Девочки, а я вчера арбуза на ночь холодного налопалась, теперь вот нос заложило, к горлу спускается (((( выпила вереом оциллококцинум, пок алуше не стало.. а доча лезет целоваться в губы, нос мне облизала.... ((((((((( не прощу себе если что напомните, можно при Б вифероновые свечи и можно ли их с кокцинумом совмещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Agape, при Б можно гриппферон и от горла лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sonara, а свечи кипферон? и виферон2? просто они у меня под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 думаю можно, почему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Agape, с оплатой бывали проблемы, когда наши стали cvc код добавлять, но в последнее время все ок. Один наш приятель специально сделал карту для оплаты в этих магазах, выход всегда есть. Проблем с самими заказами никогда не было, несколько раз возвраты делали, деньги без проблем возвращали, а 1 раз даже повторно выслали заказ, т.к. его больше 2х месяцев не было, в итоге у нас было аж 2 заказа, 1й все-таки дрошел Мы очень давольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения