Olgui 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Жень, у меня подружка тоже всем беременности предсказывает. Меня спросила не беременная ли я, когда я только дня три как узнала о беременности. Я растерялась, говорю не знаю а она говорит сделаи тест, я вижу что беременная (мы не виделись пол года уже, она мне по скайпу написала!) девочки, я сегодня нашла розовую детскую туфельку-пинеточку, в торговом центре, может знак что будет девочка? посмотрим) Хотя интуиция мне говорит что будет сын, я его во сне видела за неделю-две до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 я тут бороздила просторы интернета, вот что нашла, делюсь... Гимнастика для беременных второй триместр упражнение №1. Необходимо лечь на спину, согнуть колени и упереться стопами в пол. Напрягите мышцы, представляя, как будто вы что-то в себя втягиваете. Расслабьтесь. Повторите несколько раз, увеличивая и уменьшая напряжение. Повторяйте упражнение 3-4 раза в течение дня. Гимнастика для беременных второй триместр упражнение №2. Покачивание тазом. С помощью данного упражнения улучшается подвижность таза, что немаловажно в процессе родов. Встаньте на колени, упритесь ладонями в пол так, чтобы спина была ровной. Напрягая мышцы ягодиц, втягивайте живот и плавно ведите таз вперед. Сделайте выдох. Замрите на несколько секунд и вернитесь в исходное положение. Необходимо сделать несколько подходов. Гимнастика для беременных второй триместр упражнение №3. Поза портного укрепляет спину и улучшает циркуляцию крови в органах таза: 1. Сядьте прямо, сведите ступни. Ухватившись за лодыжки, прижмите локтями бедра к полу. В этом положении продержитесь 20 секунд. Расслабьтесь и повторите еще несколько раз. 2. Если вам тяжело удерживать такое положение, то можно положить под бедра подушки или опереться на стенку. Спина должна оставаться ровной. 3. Возможен вариант позы со скрещенными ногами. Гимнастика для беременных второй триместр упражнение №4. Приседания. Данный вид упражнений укрепляет мышцы бедер и спины, придает подвижность суставам. Если без поддержки выполнять приседания трудно, можно опираться на стул или подоконник. 1. Используя стул, встаньте к нему лицом, расставив ноги. Опираясь на стул, плавно приседайте, разводя бедра в стороны. На несколько секунд задержитесь в таком положении и повторите вновь. 2. Без опоры. Выпрямите спину и медленно начинайте приседать, разводя ноги. Закрепитесь на время, расслабьтесь и повторите вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Странница, нет не стирала,я же еще не одевала их.Водолазку я тоже заказала,к телу очень приятная,только цвет пришел мне фиолетовый,а мне хотелось светлую.Я 165,комбез мне по ногам очень длинен,он универсальной длинны,мне там см 15 точно обрезать,да они и не подогнуты просто край обработан,а вот брючки чуть подогнуть см 2-3,так что тут лучше у орга спросить,что там на высоких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 девочки, всем привет. простите, но вчера смалодушничала .... никак не могла заставить себя успокоиться и написать результаты УЗИ. в общем, по многим параметрам малыш опережает свой срок на неделю, все основные показатели супер, НО у нас не вошли в брюшную полость петли кишечника и нам дали срок до формироваться до следующего четверга. в четверг будет повторное УЗИ и приниматься решение о дальнейшей Б. и еще, теперь я знаю почему болит поясница ... у меня нашли камень в почке - видимо из-за увеличенной нагрузки на почки он и начал тревожить. папа был с нами и очень умилялся когда видел как наш мальчик (как вчера нам сказали) во всю там пинался и танцевал.. так что вот такие вот результаты ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, Господи, помоги твоему малышу,чтобы всё доформировалось как надо.Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, конечно,все сформируется!малыш уже от мамы с папой никуда не денется! ДЕВОЧКИ!я дома!хотели до пн оставить.но дали выписку и я ушла.сходила к г.из-за высокого 17-онп прописали лошадиную дозу прогестерона.узи сделали опять.малыш просто прелесть!взмахнул ручками!маленький мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, я вчера весь вечер к тебе в дневничок заглядывала... Не переживай, сделай ка через недельку узи у другого специалиста, и ничего не говори про это узи ему. Сравни результаты. Тут лучше перестраховаться. Поищи в городе хорошие аппараты, хороших спецов. Все у вас будет хорошо. Узи часто ошибаются, где то читала, что всю беременность одной женщине ставили по узи, что у ребенка нет ножки, а родился полноценный ребенок, вот так вот, у нее матка какая то особенная была, он там прятал свою ножку, хулиган. Все врачи настаивали на аборте, бедная женщина, а родился абсолютно здоровый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, даже не переживай все будет как надо! Беременность на то и беременность чтоб все формировалось и укреплялось так бы все яйцами размножались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 нинулькин, спасибо, спрошу. nastus-kaktus, а срок-то какой? вроде до 13 нед должен кишечник из пуповины в брюшную полость перейти. не переживай, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 marianda, Девочки я пребываю в легком шоке, мне в понедельник мой врач прописала тержинан. Я посоветовалась с двумя врачами и мне оба сказали, что такой препарат назначают только в крайнем случае и то после дополнительных обследований и что есть много других препаратов, которые можно применять. Я в шоке от врачей простых поликлиник, что же они творят я ставила тержинан за пару недель до родов для санации родовых путей - чтобы малыш ничего не подхватил во время родов. Но не "пригодилось" 0 было КС. У вас еще срок маленький, поэтому я бы не ставила тержинан сейчас конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, Господи..Наташ...дай Бог что все обойдется!!!ТТТ чтоб малышик развивался как надо..в любом случае перепроверить надо в нескольких центрах!!!@@@ доброе утро девочки пузатики)))) всех недельчатых с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: у нас наконец то идет дождь...как я ему рада)))) решила сегодня побаловать домашних пирожками, уже слюной исхожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Не может быть,чтобы не было свечей,разрешенных для б.пимафуцин от молочницы помогает.и во время б можно.девочки,в моей жк не сдают ген анализ крови в 1триместре.где их можно сдать?я про тот.где узи делается и кровь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 У меня ужасно болит поясница, не знаю что делать, коврик с гвоздями и упражнения на фитболе не помогают. Боль с Б никак не связана, у меня и без Б проблемы со спиной. Может есть какой-то более действенный комплекс упражнений, в нете ничего толкового не нашла. Думаю еще у своего массажиста-мануальщика узнать про массаж для Б, но думаю врят ли такое есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, Натуль не переживай,я уверена что все нормально будет на следующем узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Привет от сентябрят-2011! :wave: Зашла к вам понастальгировать :rolleyes: Легкой вам беременности! Xia, попробуйте к остеопату обратиться, они с Б работают и помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Привет всем!! nastus-kaktus, я тебя вчера ждала - ждала... вобщем! заранее не расстраивайся - уверена, все еще в норму придет! обязательно сходи на узи еще куда-нибудь! помни , что твои нервы - это вред масику, так что пей валерьянку и настраивайся на позитив! Мы все с тобой!!! :friends: Tanzilya, привет привет :giverose: !!! очень здорово когда к нам заглядывают и с других форумов))))) ждем мудрых советов от "старших коллег"))))))) konffeta, с дождиком тебя :grin: и давай пирожками делись :grin: marianda, Девочки я пребываю в легком шоке, мне в понедельник мой врач прописала тержинан. Я посоветовалась с двумя врачами и мне оба сказали, что такой препарат назначают только в крайнем случае и то после дополнительных обследований и что есть много других препаратов, которые можно применять. Я в шоке от врачей простых поликлиник, что же они творят попробуй препарат "эпиген интим спрей" - всех излечит исцелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, пирожки это здорово,а мы курочку сделали,а на ужин арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Привеи девочки. :wave: Всех недельчатых с недельками :giverose: Я получила результаты скрининга - все в норме слава Богу. А вообще какието боли станные у меня сегодня, непродолжителные пронизывающие в раене матки над лобком, что это может быть?довольно больно... nastus-kaktus, И я считаю, что каждый ребенок развивается по разному, а на узи бывает очень часто ошибаются, непереживай все будет хорошо. konffeta, пирожкииии ням ням, я за пирожками с вишнями недели 3 убиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 у меня сегодня тоже и спина и брюшные мышцы болят.. видать на погоду особенно все чувствительно.. Тут еще мастер приходил посудомойку и стиралку устанавливать. Тоже нервничаю сижу. Посудомойку поставил нормально, а стиралку стал подключать, оказалось что отвод от трубы для стиралки - забит, а это компетенция сантехника. Вызвала сантехника, они там тоже кочевряжились. типа, этот отвод не входит в конструкцию здания, вы его сами делали и бла бла бла.. Короче, сижу вот жду. Собиралась белье перестирать, нифига. Причем еще не понятно, нормально ли там слив подключен, ато проверить то не получилось. Но я подозреваю, что не нормально, ибо я пыталась мастеру доказать, что сливной шланг должен подниматься на уровень 60-100 см над полом, а он мне доказывал что нет. Я полезла в инет, и естественно оказалась права. Но если сделать все по правилам, то шланг до канализационной трубы не дотягивает. И не знаю чо теперь делать. Ну придет сантехник, с ним уже посоветуюсь, опять деньги платить.. Либо опять этого мастера вызывать, пусть переделывает.. Тьфу блин выговорилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 nastus-kaktus, конечно же надо подождать, и сделать может даже несколько раз узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ммм...я сегодня разгорячилась)))напекла гору пирожков с картофанчиком, с рисом -яйцом..ммм...сготовила окорочка куриные в фольге-запекла, с соусом по собственному рецепту...ммммм...пальчики оближешь :man_in_love: а теперь прошу совета-чего такого можно из брусники сделать???чтоб питательно было еще-это мне для почек...просто так ее жувать невкусно... Djakonda, с неделькой и с удачными результатами!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 bysinka88, у тебя тоже малыш маленький.а сейчас срок какой?как планируешь справляться с двумя?мне щас все помогают.муж с дочей всегда,когда дома.если на работе моя мама или сестра или его.чтоб не таскать.нельзя.а доча непоседа жуткая.На счет пирожков начиталась я вас и мне захотелось с капустой.уже съела.и кукурузу варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Xia, спасибо про спину, во время Б массаж не делают у меня так и болело до 25-27 недели и до Б проблемы были,но в Б все обостряется к остеопату я ходила тоже недель в 30, она сказала, что у меня одно бедро ниже другого и что надо раскручивать, я легла, она минуты 2 что-то поделала, взяла 2500, сказала в 36 недель приходить повторно, я ничего не почувствовала, на 2 визит мн=еня жаба задушила, родила без проблем с этим (у меня много лет неправильно сросшийся перелом копчика, хвост как бы загнут внутрь) Nata-S, спасибо за гимнастику nastus-kaktus, не переживай! все точно будет хорошо :good: :friends: Конфета, те же пирожки с брусникой делают windrose, с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 windroseV, если я не ошибаюсь, то у бусинки один малыш, и второго пока не планируют, т.к. ЭКС было..я права?? а за совет спасибо , бусинка)))у многих из нас опыт хоть и есть ,Б не первая. но со многим еще не довелось сталкиваться так что всегда рады советам "старших")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sonara, ух, какая ты молодец! следишь за этими мужиками)) я бы наверное никогда не заметила где там что не правильно, тем более если как бы спецы пришли.. вот такая я доверчивая, а за ними глаз да глаз нужен... konffeta, шарлотку с брусникой сделай)) Ссылки скрыты. я делала - супер пупер))) ну или пройдись по просторам инета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения