Sonara 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 iee1985, да если бы у меня силы были, и беременной бы не была, наверное щас сама полезла бы этот патрубок прочищать, так и подмывало разобрать там все и посмотреть, что же там забилось. Но заставляю себя ждать сантехника)) А мужикам в этом плане я не доверяю. Я сама могу и разетку починить, и полку повесить и смеситель поменять. Интернет - великая сила)) Просто щас вот я такая хрупкая и беспомощная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 windroseV, я не Б сейчас, хотя был переполох не так давно. А сюда я попала, так как тебя искала - на форуме февралят написали что ты Б, мне стало интересно как ты справляешся, потому что у самой есть большая вероятность сюрпризика в будущем скором)))) konffeta, ты права, второго малыша пока что не ждем именно из-за ЭКС. А так всегда мечтали о погодках, особенно после того как первый малыш не получился сразу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 iee1985, пасиба Катюнь, но я хочу чего нить такого чтоб она там свежая была))))пойду пошарюсь в нете.. bysinka88, ну ничегоо))будет разница у деток 3.5-4 года - уже самая настоящая помошница)))ко мне племяшки приходили когда Лерке было 3-4 месяца, ну и больше-часто у нас гостили-знаешь как помогали хорошо))и памперс отнести и принести и развлечь)))короче во всем есть свои плюсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Экс это что?а почему тогда бусинка тут?просто советом поддержать?а я думала,нашла,так сказать,единомышленника.у кого деткам щас до года?есть такие?я так много стала есть.ем и ем.муж смеется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 windroseV, Экстренное Кесарево Сечение а на вторую часть вопроса бусинка сама ответила в своем сообщении)) пока из жителей нашей темки я не заметила такую же разницу как у тебя..в среднем у нас разница м/у детками будет 1 и 10 и больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Я наелась арбуза,аж плохо мне.Впервые в выходные меня мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape, массажист мой сказал во 2м триместре можно классический массаж, а пока мазь посоветовал и плавать на спине, но мне блин в море холодно, не хочу туда лезть :grin: . Придется терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Вспоминаю февралят.как там все.у всех ли все в срок получилось.как детки.теперь уже в мартят перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Xia, в басик крытый или подогреваемый походи у вас уже холодно? как массаж во 2 м триместре делать, сидя? не будешь же ты на пузе лежать Какую мазь посоветовал,я напокупала в тот раз, потом прочла при Б нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 нинулькин, эхх..тожа охота))тащить только лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, мы вчера в ашане купили,небольшой на 4кг,ты кстати на ворошиловском где живешь?Я была на ул. Волочильной пару раз у травницы,это далеко от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 нинулькин, чета я не знаю где эта волочильная...посмотрела по карте..это вообще гвоздилка..гораааздо дальше чем я живу...у меня из окон соцгород 2 видно посмотри по карте))набери например ул.Павла Корчагина а улица Волочильная это на таком же рассотянии от меня как и от 2 соцгорода до ворошиловского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 windroseV, ты раньше всех родила. Береги себя, а то первые роды были преждевременные! Еще рано родила фортуната из Германии. А вообще практически все родили в январе))) Мало кто в феврале таки))) Заходи к нам в февралятки, мы там о тебе вспоминаем! :giverose: зы:месяц назад я сделала тест - а там две полоски! Я офигела, оказался тест дешевый и это был след от реагента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 windroseV, а у тебя тоже были преждевременные??по какой причине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ура) пришел дядя-слесарь и все заработало))) и вме-таки я была права, что шланг слива надо поднимать выше 60 см!))) мастера-ломастера на мыло!)) пришлось этот шланг кое-как скотчем закреплять на машинке. а в дальнецшем надо покупать новый длинный шланг и нормально все делать. Но это я и сама смогу сделать))) зато теперь и белье стирается, и посуда вся блестит! я таких чистых стаканов у себя дома уже давно не видела))) поди отмой обычной губкой стеклянные стаканы чтобы на них ни разводов ни следов от воды не оставалось) а сейчас даже не стыдно было сантехнику воду в таком стакане подавать)))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, у меня какая-то напасть. Я постоянно хочу есть. Но если съем много - тошнит, перекусываю йогуртиками-фруктами. От них еще больше есть хочется. Ночью вчера ходила в туалет, так потом еще полчаса в полусне приговаривала "ой, как я есть хочу", мне муж с утра припомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, значит ты живешь рядом с улицей Прямой и Магистральной?Мы вчера проезжали по Прямой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sonara, ууух))))посудомоечная это круто))мечтаю о ней...в будущем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 нинулькин, ну да..магистральная пересекает весь поселок как раз...ну а наша славная улица "прямая" так вообще достояние всего города))))я насчитывала около 8 поворотов на этой улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 umme, я тоже постоянно хочу есть- уже 2,5 кг наела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Ксения7613, я ем фруктики-йогурты, получается один полноценный прием пищи - вечером, ну и утром мюсли. Так что пока вес такой же, как встала на учет. Меня прямо мучает мысль, что вес наберу. Я хочу набрать за беременность 10 - 15 кг макс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Я тоже ем постоянно.+3кг сначала б.эх. bysinka88,ну и тесты зайду как-нибудь.если что большой привет.konffeta,не знаю почему рано родила.много факторов.работала до последнего дня.упала на кануне.нервы на работе мотали.могло ли это стать причиной.а так дочка ваще с рождения опережала всех ровесников.около трех переворачиваться начала и тд.не буду расхваливать.хотя хочется а ты на каком месяце родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Здравствуйте всем!!! Давно не писала, но читала, сегодня пошла в платную клинику вставать на учет, очень не понравилось здесь в жк, а там на узи двое однояйцевых, я до сих пор в шоке, фотка в профиле, муж обалдевший, все в таком шоке прибываем! Еще две недели назад и одного найти не могли :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape, у нас как раз наоборот страшная жара, больше 35, если на улицу выйти тут же голова начинает кружиться, а море все равно прохладное(для меня). Есть хор. бассейн с водой +35 но там щас народу много, в сентябре пойду туда. Про мазь потом напишу, сначала сама куплю и посмотрю че там пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 windroseV, я родила в 36 недель..уже как то похвалилась на форуме недоношенных деток про достижения, хотела приободрить девчонок-так в ЛС посыпались оскорбления чтоя своего ребенка выставляю выше других..а чем он отличается? такой же недоношенный...просто развиваю я его...и люблюююю 1 месяц было тяжелое состояние, в 1 месяц выписали нас из больницы и понеслооось)))я в плане развития)))по уровню развития опережаем доношенных сверстников на 3 месяца в среднем...ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения