Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, да если бы у меня силы были, и беременной бы не была, наверное щас сама полезла бы этот патрубок прочищать, так и подмывало разобрать там все и посмотреть, что же там забилось. Но заставляю себя ждать сантехника)) А мужикам в этом плане я не доверяю. Я сама могу и разетку починить, и полку повесить и смеситель поменять. Интернет - великая сила)) Просто щас вот я такая хрупкая и беспомощная)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

windroseV, я не Б сейчас, хотя был переполох не так давно. А сюда я попала, так как тебя искала - на форуме февралят написали что ты Б, мне стало интересно как ты справляешся, потому что у самой есть большая вероятность сюрпризика в будущем скором))))

konffeta, ты права, второго малыша пока что не ждем именно из-за ЭКС. А так всегда мечтали о погодках, особенно после того как первый малыш не получился сразу. :pardon:

iee1985, пасиба Катюнь, но я хочу чего нить такого чтоб она там свежая была))))пойду пошарюсь в нете..

bysinka88, ну ничегоо))будет разница у деток 3.5-4 года - уже самая настоящая помошница)))ко мне племяшки приходили когда Лерке было 3-4 месяца, ну и больше-часто у нас гостили-знаешь как помогали хорошо))и памперс отнести и принести и развлечь)))короче во всем есть свои плюсы)))

Экс это что?а почему тогда бусинка тут?просто советом поддержать?а я думала,нашла,так сказать,единомышленника.:)у кого деткам щас до года?есть такие?я так много стала есть.ем и ем.муж смеется уже

windroseV,

Экстренное

Кесарево

Сечение

а на вторую часть вопроса бусинка сама ответила в своем сообщении))

пока из жителей нашей темки я не заметила такую же разницу как у тебя..в среднем у нас разница м/у детками будет 1 и 10 и больше..

Я наелась арбуза,аж плохо мне.Впервые в выходные меня мутит... :(

Agape, массажист мой сказал во 2м триместре можно классический массаж, а пока мазь посоветовал и плавать на спине, но мне блин в море холодно, не хочу туда лезть :grin: . Придется терпеть.

Вспоминаю февралят.как там все.у всех ли все в срок получилось.как детки.теперь уже в мартят перешла.:)

Xia, в басик крытый или подогреваемый походи

у вас уже холодно?

как массаж во 2 м триместре делать, сидя? не будешь же ты на пузе лежать

Какую мазь посоветовал,я напокупала в тот раз, потом прочла при Б нельзя ((

нинулькин, эхх..тожа охота))тащить только лень)))

konffeta, мы вчера в ашане купили,небольшой на 4кг,ты кстати на ворошиловском где живешь?Я была на ул. Волочильной пару раз у травницы,это далеко от вас?

нинулькин, чета я не знаю где эта волочильная...посмотрела по карте..это вообще гвоздилка..гораааздо дальше чем я живу...у меня из окон соцгород 2 видно :) посмотри по карте))набери например ул.Павла Корчагина

а улица Волочильная это на таком же рассотянии от меня как и от 2 соцгорода до ворошиловского...

windroseV, ты раньше всех родила. Береги себя, а то первые роды были преждевременные! Еще рано родила фортуната из Германии. А вообще практически все родили в январе))) Мало кто в феврале таки)))

Заходи к нам в февралятки, мы там о тебе вспоминаем! :giverose:

зы:месяц назад я сделала тест - а там две полоски! Я офигела, оказался тест дешевый и это был след от реагента. :Crazy:

windroseV, а у тебя тоже были преждевременные??по какой причине??

ура) пришел дядя-слесарь и все заработало))) и вме-таки я была права, что шланг слива надо поднимать выше 60 см!))) мастера-ломастера на мыло!)) пришлось этот шланг кое-как скотчем закреплять на машинке. а в дальнецшем надо покупать новый длинный шланг и нормально все делать. Но это я и сама смогу сделать))) зато теперь и белье стирается, и посуда вся блестит! я таких чистых стаканов у себя дома уже давно не видела))) поди отмой обычной губкой стеклянные стаканы чтобы на них ни разводов ни следов от воды не оставалось) а сейчас даже не стыдно было сантехнику воду в таком стакане подавать)))))))) :drinks:

Девочки, у меня какая-то напасть. Я постоянно хочу есть. Но если съем много - тошнит, перекусываю йогуртиками-фруктами. От них еще больше есть хочется. Ночью вчера ходила в туалет, так потом еще полчаса в полусне приговаривала "ой, как я есть хочу", мне муж с утра припомнил.

konffeta, значит ты живешь рядом с улицей Прямой и Магистральной?Мы вчера проезжали по Прямой.

Sonara, ууух))))посудомоечная это круто))мечтаю о ней...в будущем))

нинулькин, ну да..магистральная пересекает весь поселок как раз...ну а наша славная улица "прямая" так вообще достояние всего города))))я насчитывала около 8 поворотов на этой улице))

umme, я тоже постоянно хочу есть- уже 2,5 кг наела :grin:

Ксения7613, я ем фруктики-йогурты, получается один полноценный прием пищи - вечером, ну и утром мюсли. Так что пока вес такой же, как встала на учет. Меня прямо мучает мысль, что вес наберу. Я хочу набрать за беременность 10 - 15 кг макс.

Я тоже ем постоянно.+3кг сначала б.эх. bysinka88,ну и тесты:) зайду как-нибудь.если что большой привет.:)konffeta,не знаю почему рано родила.много факторов.работала до последнего дня.упала на кануне.нервы на работе мотали.могло ли это стать причиной.а так дочка ваще с рождения опережала всех ровесников.около трех переворачиваться начала и тд.не буду расхваливать.хотя хочется:) а ты на каком месяце родила?

Здравствуйте всем!!! Давно не писала, но читала, сегодня пошла в платную клинику вставать на учет, очень не понравилось здесь в жк, а там на узи двое однояйцевых, я до сих пор в шоке, фотка в профиле, муж обалдевший, все в таком шоке прибываем! Еще две недели назад и одного найти не могли :swoon:

Agape, у нас как раз наоборот страшная жара, больше 35, если на улицу выйти тут же голова начинает кружиться, а море все равно прохладное(для меня). Есть хор. бассейн с водой +35 но там щас народу много, в сентябре пойду туда.

Про мазь потом напишу, сначала сама куплю и посмотрю че там пишут.

windroseV, я родила в 36 недель..уже как то похвалилась на форуме недоношенных деток про достижения, хотела приободрить девчонок-так в ЛС посыпались оскорбления чтоя своего ребенка выставляю выше других..а чем он отличается? такой же недоношенный...просто развиваю я его...и люблюююю

1 месяц было тяжелое состояние, в 1 месяц выписали нас из больницы и понеслооось)))я в плане развития)))по уровню развития опережаем доношенных сверстников на 3 месяца в среднем...ТТТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...