konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, аххренеть :shock: :shock: :shock: )))у меня слов нет))))реально))) офигенно))))))поздравляю от всей души!"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Да Конфета, представляешь как я охренела лежа на кушетке, просила дать посмотреть сердечко, а увидела два сердечка КТР у них одинаковый 16 мм, и врач такая радостная, давно говорит многоплодную не вела, а уж однояйцевую не помню, говорит когда видела. Каким чудом они получились не могу понять, но это точно не генетическая предрасположенность, врач сказала, что это чудо природы никем не объяснимое. Домой шла на ватных ногах с постоянной улыбкой на лице. Мне не страшно думать о будущем, страшно о настоящем, в смысле выносить бы здоровеньких и родить! Ведь мой рост 152 см, я дюймовка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, и вправду ведь чудо))))прям так рада за тебя))будто за тебя)))))а страшно тебе не должно быть))у тебя вон какой помошничек растет)) врачи помогут выносить))) :give_heart: клааассно как)))) а я прикиньте забыла во сколько мне на прием..у врача спрашивать теперь стесняюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Спасибо Конфеточка за добрые слова, ощущение как-будто сплю, муж на работу ушел, сынуля спит, ущипнуть некому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, ущипнуть не кому говоришь ))могу волшебного пенделя дать)))чтоб проснулась наконец и верила своему счастью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ОООх, я бы не отказалась Щас лягу спать, проснусь и буду начинать верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, дюймовка, мои поздравления!!!! у нас одна такая дюймовка в мартовских 2010 родила, правда на форум раза 2 время у нее нашлось потом зайти, все будет ок :friends: Xia, ок Sonara, да ты технарь :good: чем в жизни занимаешься? посудомоечная - моя мечта тоже, но не в съемной квартире, тут и так тесно а я вся в соплях, оставила оциллу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, привет! Всех с отличным УЗИ!! :giverose: nastus-kaktus, все обязательно будет хорошо! Все детки развиваются по разному! Настраивайся на лучшее! :good: rsentybr, какие замечательные новости!!! Чудо! Пусть малышики хорошо растут и развиваются! :give_heart: У нас все по-старому, много спим, много едим, тошнотики не отступают! В четверг летим на Украину к родителям мужа на три недели, очередной перелет, блин! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape, у нас съемная квартира довольно большая, двушка. И кухня огромная. Так что слава Богу все вмещается) А работаю я начальником отдела продаж в компании, занимающейся товарами для новорожденных - сосками, бутылочками и прочими прелестями) Да и вообще я творческая личность) До Москвы на радио работала диджеем. Так что я не технарь) Просто привыкла все сама делать, поэтому так хорошо разбираюсь в бытовых вещах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape посудомоечная - моя мечта тоже, но не в съемной квартире, тут и так тесно можно купить маленькую - узенькую. Они и дешевл и экономичнее. Правда посуды помещается мало. У меня у мамы такая. А у меня стандартная, недавно купила (наверное месяца 2-3 как...). Очень удобно! мою в раковине теперь только то что нельзя в машинке. Т.е. тефлоновые сковородки и пластик. у меня сегодня гости будут на ужин... как же тяжко готовить когда мутит :wacko: будет родня мужа, так что не отмажешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, поздравляю! Это такая радость вообщееее))) растите здоровенькими ! Я вчера наконец-то встала на учет по контракту. Эх денег жалко, но что делать. Зато сразу дали кучу направлений на анализы и подарки подарили )) :wave: В плане токса сегодня полегче, потому что выхи, мне дома всегда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Сплюшка, привееет Катюююшкин))))))поздравляю с неделькой)))уже четвертинка прошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, здорово как ! поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Сплюшка, поздравляю Nata-S, у нас вообще попа с местом, честно некуда оч. рада, что кому-то легче и мечтаю в будущем обязательно купить кстати многие пугают, что посуду сначала отмыть надо, прежде чем загружать, мол зачем тогда машинка Sonara, у нас тоже двушка, но хрущевка, да еще вся заставленная хозяйской утварью и все шкафы заняты их вещами, мы тут как гости блин :this: А еще эти 2 дня насморка шевелюшки обострились,я уже почти не сомневаюсь, что это они надеюсь не из-за моего самочувствия, помню сестра мужа рассказывала как ей Г говорила, что дышать носом матери самое важное, та даже перегородку себе выпрямляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape, шевелюшки??ты думаешь???мои все у виска крутят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, я тоже думаю что тогда именно шевелюшки почувствовала. Ну и пусть крутят, меня мнение общественности не интересует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sonara, да ты что..ща здесь тапками и носками закидают....была тут уже одна которая нам неграмотым про матку лекции читала.... и ща начнется...что на таком сроке это нереально я тут все ленюсь сфоткать пузяку с утра в лежачем состоянии-это пипец)))там все 16 недель))))завтра выложу свой пцз в профиль))сфоткаю)))жду шквал обвинений в неграмотности))что таких животов не бывает_))) кстати..заметила тут пару дней назад что матка уже на 3 см выше лобка..))прям чувствуется отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, Agape, спасибо! Про шевелюшки - ого... Ну я думаю, у худеньких есть шанс раньше почувствовать. У меня еще живот даже не думает вылезать, только если налопаюсь))) рукой просто чувствую внизу уплотнение какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, а я на такие вещи даже реагировать не стану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape, konffeta, слушайте я вот думая я может с ума сошла, я тотвообще не знаю как это должно быть но вчера любимый положил руку на живот и я явно пучувствовала то о чем тут писали про хвостик рыбки пузырьки и т.д прямо там где малыш, разве я еще могу чувствовать что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 konffeta, просто я думала кишки, но не всегда я ведь ем то, что бродит, а тут именно как дышать тудно и вороченье начинается легкое,я потом держу руки, но почувствовала только 1 раз что-то в глубине мне это так важно сейчас, на узи только послезавтра, а то все это время в неведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 я там исправила сообщение-а то тут ругаются на форуме модеры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 rsentybr, поздравляю!!!!! Это просто здорово!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Satarh, дрям тебя :friends: с хвостиками konffeta, ты о чем? вот сейчас специально держала и под толщей жирка что-то двинулось )) глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Agape, спасибо,а что правда это оно может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения