Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

всем привет!

неделек с недельками! с постановками на учет! и результатами анализов и узи!!! и ШЕВЯЛЮШКАМИ!!!!

rsentybr, отдельное поздравление - будут "двое из ларца (яйца) одинаковы с лица :) ухх, еще и монохориальная видимо двойня :)

а у меня вылез животик. теперича не только "поднято-кишечныый", а самый что не наесть Б. особенно видно в одежде, вкупе с "кишечным". седня ходили на работу к мужу, так я втягивала как могла, чтоб не запалили, а он предательски торчал. в джинсы не влажу совсем, надо прибарахляться....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

кстати многие пугают, что посуду сначала отмыть надо, прежде чем загружать, мол зачем тогда машинка

посуду перед закладкой надо просто очистить от остатков еды, чтоб фильтр не забило кусочками - и все. А еще плохо отмывает стаканы от коктейлей молочных если в нем был банан или что-либо присыхающее.... а в остальном все отлично.

у меня гости.... марокканские. Включили телек, там концерт. Поют с такими лицами - как про войну. Я своему мужу говорю, что ж это такое праздничное? у нас с такими лицами только военные песни поют -оказалось что и тут и мимикой обстоят дела также :pardon: песни оказались военные.

Satarh, а почему нет? люди разные

Странница, с животиком! и мой выпер по-беременному))

Nata-S, :D

либо я объелась (с непривычки т.к. вроде не тошнит уже пару дней) либо у меня тоже выпер пуз :grin: понаблюдаю еще пару дней...

всем доброе утро!

я нашла интересную инфу об УЗИ на синдром Дауна -

Ссылки скрыты.

недельчатых с недельками!

rsentybr, а-а-а!класс!поздравляю!вот это чудо!сразу два малыша!что может быть лучше!

konffeta, даже оскорбления писали?ужас какой!я вот тоже сразу начала с ребенком заниматься.ни минуты покоя.и вот результаты.а им видимо лень было,а теперь гадости пишут.кошмар

Давайте покажем друг другу животики.а то в профили к каждому лень заходить.хих

Всем доброго утра!

rsentybr, поздравляю с2-мя малышами!

windroseV, мои все пузики в профиле,я каждую неделю фоткаю и там выкладываю.

rsentybr, поздравляю с близняшками, сама тоже хотела, но у нас не получилось )

rsentybr это так здорово! сразу 2е малышей!!!! поздравляю! Здоровья вам всем и счастливой встречи!!!

nastus-kaktus, глянула я ссылку,неоднозначно,что прямо вот в 11 недель,у скрининга разброс в 2 недели,с 11 по 13,а раньше вообще было с 12 по 14.

konffeta, напоминаю Вам про Правила форума в целом и про п. 1.9 в частности.

нинулькин, Вас это тоже касается ;)

Деовчки,сегодня был сделан последний укол дицинона,а мазня все равно есть-коричневая слизь несколько раз в течение дня.На узи отслойки не увидели.Что же это такое может быть,что дицинон и прогестерон не помогают.

Спасибочки Вам всем огромное за поздравление, начинаю привыкать :grin:

windroseV, а про шейку тебе ничего нее говорили, потому что вчера меня врач смотрела и говорит опять обширная эрозия (хотя только в марте прижгла) приложила туда палочку взять анализ, а она кровит, и сейчас кровит именно вот такой коричневой мазней. А еще это может гематомка выходить, если она там раньше образовалась, а сейчас выходит и на узи правильно уже ничего плохого не увидят.

windroseV, мне назначала тремиксал по моему называется,хочешь могу точно посмотреть, дицинон кололи а потом я его еще в таблетках пила, знаешь у меня это все около 2 х недель длилось совсем прошло где- то вчера позавчера а началось 8.08, но меня предупреждали что кровать может, так вот этот тремиксал или как там его мне г сказала пить пока полностью выделения не кончатся,он тоже кровоостонавливающий

Доброго всем утричка))

Недельчатых с недельками! И меня в том числе))

Девочки, вот что за мистика такая? Я уже неделю, каждое утро я просыпаюсь САМА ровно в 6:35. Прям открываю глаза, смотрю на часы, а там это время. При том. что на работу у меня заведен будильник на 7 утра. И все равно просыпаюсь. Даже в выходные. Странности какие-то.. :unsure:

доброе утро девочки!!!!

всех недельчатых с неделькой...!!!!растите большими и здоровенькими)))

windroseV, угу..и оскорбления тоже было..может зависть банально???но зачем же детям завидовать....действовать надо а не завидовать...

пузяку свою сфоткую попозже)у меня айфон разрядился)сижу заряжаю)

Satarh, эрозия у меня тоже оч большая.уж не знаю,она не она.эх

rsentybr, напиши,тебя чем лечили и про таблетки эти?надеюсь,это все пройдет.я уже нервничаю

Вот еще что нашла - если был участок отслойки плодного яйца, то эти выделения сейцчас могут продолжаться, пока не очистится этот участок отслойки.могли ли на узи не увидеть отслойку.потому что узист заверил,что все хорошо

nastus-kaktus. угу..Наташ тоже глянула...чет ваще неправильно...первый скрининг делают на сроке 10-14 недель..это общепринятые нормы..ну а лучше всего конечно же в 11-12..но не ровно в 11!!!может ты вообще не знаешь когда у тебя 11 недель-цикл не ровный, так что теперь переделывать узи???а смысл? если оно и так неинформативно, судя по словам того Дохтора...

windroseV, я не поняла про какие таблетки ты говоришь? Если это эрозия кровит, то во время беременности ничем не лечат, но надо сдать обязательно анализы. А про что ты написала, это и есть гематомка, сгусток крови образующийся на месте отслойки плаценты, но часто бывает он просто выходит, а плацента в том месте под воздействием лекарств прикрепляется и все дальше хорошо.

windroseV, транексам кровеостанавливающие таблетки посильнее дициона,но стоит ли их пить,если это гематомка выходит.

konffeta, я вот вообще иду в 12,3 с сыном так же ходила,никто не говорил,что поздно.

нинулькин, я с Леркой ходила в 13 недель..все померили все измерили, даже никто не заикнулся что поздно..все информативно было

кстати Нин ты в каком РД планируешь рожать?в 7?

konffeta, ой про роддом это отдельная песня,если мне дадут хоть какой-то шанс естественных родов,то да пойду в 7,он у меня и по прописке,а если скажут кесарево без вариантов,то пойду в 3,там дяденька чудно делает эпидуральную анестезию.Так что время покажет и как себя рубец поведет.7 я конечно не люблю,ничего пделать с собой не могу,не смотря на то,что там душевые в палате и туалет нормальный,в 3 атмосфера сама лучше,домашняя такая,по-доброму там,но естественные роды после кесарева они вообще не принимают.

rsentybr, нинулькин, врачу повозвонила.она мне сердечко слушала в пятницу (в эту).Сказала никакой гематомки и отслойки не видела.Так что не понятно,что это за выделения.Завтра записалась на УЗИ.Стоит ли идти?третий раз за неделю по животу

нинулькин, так ты в третьем рожала сына???а у кого???

мне тоже наркоз классный дядька делал)))все спрашивал меня чего эт я не колюсь наркотиками)))ща все колятся)))

windroseV, может правда так эрозия кровит?????ну раз сердечко бьется значит все хорошо должно быть....мне кажется узи излишне...если это эроия-еще больше кровить начнет.

konffeta, я рожала в 3 у Марины Генадьевны, Гущина вроде фамилия,но я её на родах почти не видела,когда уже поняли что что-то не так,то прибежала Ветошкина уже,вот с ней моя подруга рожала,ей она понравилась.У меня была договоренность с главврачом 3 роддома,но в родах мне это сильно не помогло,видела её один раз,зато родители каждый день ходили смотрели малыша через стекло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...