нинулькин 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 konffeta, новый будет во вторник,я раз в неделю фоткаюсь. :grin: Горшок это мама моя купила,но для мальчика неудобный совсем,всё на полу оказывается,вот может девочка вторая будет пригодится,стоит кстати 600рублев,трон этот,сейчас я на нем Мишку у двери обуваю. savanna77, некоторым ставят предположительно,вот и интересно будет узнать совпало ли потом.Еще после 12-го узи вес напишите мне.А табличку интересно модер-ры крепят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 нинулькин, НИн ты ее(табличку) сделай в виде картинки и кинь себе в профиль ссылку на нее)))все могут посмотреть FutureMaman, существует три вида лжи- Ложь, наглая ложь и статистика There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics так что вот))) у вас с РИтой одинаково получается))БИ и ДИ в переводе как два-т.е. малыши в отдельных амниотических мешочках, но плацента одна))т.е. будут близняяяхи))одинаковые, а не двойняшки) когда двойняшки-тогда плаценты две Djakonda, ну у тебя и срок вроде как и должен токс пройти..а у меня.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 konffeta, да я уже разобралась с двойняшками-близняшками Недавно папе сказали, что я беременна и жду близнецов. Спрашивает как себя чувствую, как узнала, как малыши? Я говорю, сердечки бьются, ручки-ножки есть и даже двигаются. Он тааак удивился, думал что малыши только к 7 месяцам на людей становятся похожи, а сердце наверно только после рождения биться начинает :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savanna77 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 konffeta ! У меня тоже все признаки практически исчезли ( тошнило с утра до вечера, живот болел - тонус был, грудь болела).Я сама нервничаю, быстрее бы на УЗИ , А ОНО У МЕНЯ АЖ НА 31 августа.Так переживаю. Djakonda! Вот бы и мне в 12 нед увидели кто там у меня живет .Дочечку хочу ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 FutureMaman, ну папа отжог)))) мы пока партизаним.. я вот думаю как мы Женькиной бабушке будем говорить-он у него одна от матери осталась..у него мама в 14 лет умерла(( я рассказывала уже как то..заикнулись мы про отдых на море как то-так она целую лекцию прочитала что пока я нне работаю даже не думали про отдых.. недавно свекр купил новую мебель в зал к себе-она так причитала))что он сумасшедший..деньги не знает куда девать.. Женьке моему с пенсии дает денюжку немного совсем-мы ее копим(на отдых кстате)))) так вот в последний раз заявила- я вот вам помогаю, а то вы плохо живете, денег мало :shock: я конечно понимаю что денег много не бывает...но то что мы плохо живем???о_О ребенок одет -обут, кушает только свежие продукты-фрукты.. мы с мужем одеваемся не в секондхендах и не в соц. магазинах..а в фирменных бутиках.. все имущество-совместно нажито..в т.ч. холодильник дорогущий, мебель наша, дом.кинотеатр..ну короче все куплено нами, а не родителями(как у многих наших друзей) и это она называет плохо живем...интересно мне как она отреагирует на еще одного ребенка....скажет ну все вы теперь бомжи малоимущие становитесь на паперть??? короче выговорилась я.... хочу услышать мнения-что ей сказать на ее высказывания..и стоит ли вообще про беременность ей говорить тогда.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 А у меня тошнота прошла потому что мне половину таблеток новый врач отменила и вот и не тошнит совсем, оказывается слишком много пила всего))) Надо же как мы, эта беременность такой двойней встречается 1 раз на 250 беременностей да и для них самое главное питаться одинаково, главное чтоб никто донором не стал))) konffeta, я думаю особо волнительгным родственникам не стоит сразу говорить вот когда скрыть невозможно будет... а явообще вообще не представляю как свекрови сказать что там двое, мы тоже живем не плохо, но с его родителями и места в квартире не особо, мы даже пока не представляем куда уставить две кроватки :swoon: а она упадет наверно если узнает, а про свекра я вообще молчу он одного ребенка боится, а тут...короче я не представляю как об этом сообщать будем :wacko: лишь бы плохо никому не стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 :-)раз родственники нервные ,лучше им попозже сказать.и наглядно показать,что дети ни в чем не будут нуждаться.у меня свекровь,когда узнала,что второй будет,тоже не очень-то обрадовалась.тоже самое говорит,что бомжами будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 konffeta, а можно ее немного огорошиьт, мы хотим чтоб вы как можно дольше жили, потому и подкидываем вам еще одного правнука, чтоб вам было не скучно и было о ком заботиться )))) а денюжку... я б не стала брать ((( я б ее собрала , а потом бы ей подарила либо подарок, либо эти же деньги. я с родителями так делаю. они мне деньги дают, а я им ремонт в их квартире потом делаю, либо что-то туда покупаю, либо в папину машину вкладываю... Жень, спасибо за поддержку... мне б теперь до четверга дожить и узнать что у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, а я не знаю, как свекрови будем говорить, что у нас третий будет....она у нас тоже дама нервная, не хочу негатива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 konffeta, впечатляющий у тебя пузик :good: показала мужу, а он спрашивает "а почему у тебя такого нет" смешной С пожилыми родственниками да и вообще любыми пожилыми людьми я советую никогда не спорить и ничего им не доказывать, даже объяснить им ничего не возможно, они все равно останутся при своем мнении, только отношения испортятся. Мы родителям мужа(им уже за 75) уже 2й год тщетно объясняем что в Хорватии нам живется лучше, так все равно че-нить безобидное перекрутят так, что по ихнему выходит, что тут плохо, а в Москве хорошо. Перестали зря силы на это тратить. Я 2й день по селедке отрываюсь, у нас такого не продается, знакомые привезли, но мало, мужу не дала, сама все съела Купила гель для спины, но в России его аналога нету, называется ICE PLUS gel с ментолом, типа охлаждающий, пока 1 раз намазала, но стало получше. Заметила, что в машине хуже становится, даже немного до магазина проехаться проблема. Вычитала в нете, что мазь Дикуля можно при Б пользовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 rsentybr, РИт, просто у свекра сожительница работает в поликлинике, а мне нужно окулиста и лора проходить..хотела к ней обратиться... windroseV, а как наглядно то показать??? nastus-kaktus, Наташ, ну денежку на дает мужу, если отказаться то она обидется..он у нее и так один внучок..она о нем заботится как о сыне..поэтому он берет и откладывает просто..не тратим мы их.. а подарки дарить ей бесполезно))она принимает и складывает на полочку..потом через несколько лет нам передаривает))вот недавний пример-подарили ей года 3 назад тапочки икеевские, так она их отложила-говорит жалко носить они беленькие.хорошенькие...недавно обнаружила их у нас..спрашиваю мужа, говорю чо такое????оон говороит-бабушка отдала-говорит все равно не ношу, носите сами...вот так вот nastus-kaktus, все хорошо буит Натусик))не дрейфь) Xia, эээ)))мой пуз мужьям транслируют :blush: :blush: :blush: хе хе)) насчет бабушки ща подумала..просто поставим перед фактом ну и все...остальное я слушать не хочу... вчера сделала сама себе ламинирование-сегодня укладывала волосы--ммммм...блеск...шикарные))))))я прям аааах :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Xia, мы уже 5 мес на Кипре и здесь тоже селедка не продается. Позавчера приехали соседи из Москвы и привезли упоковочку. Вот я одна енту селедочку 2 дня уминаю с картошечкой, ни с кем не делюсь!!! Вкуснотищщща!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Xia, а еще лучше проверить у врача ПОЧЕМУ болит спина.. в моем случае - обнаружен камень в почке, который походу немного сдвинулся и дает дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! я тут увидела что вы потихоньку пузики выкладываете... и пошла сфоткалась тоже :grin: ну я и фотограааф :grin: сто тысяч кадров и ни одного нормального :pardon: ну чурка есть чурка :grin: , кароч вот))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ксения7613, оо, сестра по отсутсвию селедки nastus-kaktus, на счет возможных проблем с почками знаю, было 2 пиелонефрита раньше (посл. раз в 17лет), но у меня и до Б с поясницей были временами проблемы, если за 2 дня не легчает иду на массаж, а щас причины для болей были, пришлось много убираться (к приходу гостей) не было времени передыхи делать, а на след. день пришлось ездить и много ходить, вот и стало болеть, еще как из машины вышла че-то там так съехало, что на ногу было больно наступить. Мне еще интересно, если вдруг это проблемы с почками, то анализ мочи это покажет? А температура при этом бывает или не обязательно. Может узи почек пора сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 iee1985, тоже большой пузик, здоровско, а когда он появился если не секрет и Конфетке тот же вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Xia, температура есть, но она не превышает 37,0. по анализам все ОК, просто мои жалобы на боль в пояснице добили врача.... и она отправила на УЗИ почек, у меня хр. пиелонефрит, последнее обострение было в 2006г. камня тогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 А табличку интересно модер-ры крепят? какую табличку и куда? Пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 nastus-kaktus, значит, получается, узи почек самый информативный показатель, тогда буду просить у врача направление на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 rsentybr, если честно, выпал за последние две недели, до этого как то в себе держала, сейчас уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Смешно так сказала, в себе держала :grin: ниче я свой в 11 неделек выложу))) щас он уже большой, но мне все кажется что это жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 rsentybr, буду с нетерпением ждать твоего пузика, счастливица ты наша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 всем привет :wave: поздравляю с недельками всех у кого недельки, пузики замечательные) rsentybr, поздравляю с малышатами nastus-kaktus, пусть все у тебя с малышиком будет хорошо Девочки, а я завтра на узи: подержите за нас кулачки А кстати, обхват талии у меня изменился на сантиметр, все изменения ниже пупка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 как прикольно, что у многих уже пузики, а то мне мама говорит, что у меня рано вырос, что раньше 3 месяцев вообще ничего не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 sonnenschirm, спасибо и удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения