Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985 и sonnenschirm, спасибо девочки :blush: iee1985 прям засмущала меня)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

хочу спросить про выделения, я что-то уже замучилась, они у меня постоянно. Белые, слегка желтоватые иногда, водянистые. Извиняюсь за подробности, но трусы меняю по нескольку раз в день (прокладками на каждыи день дома стараюсь не пользоваться). Особенно с утра, прямо как молоко с водой. Запаха неприятного нет, зуда или жжения, дискомфорта тоже (не считая дискомфорта ходить в сырых трусах). Это норма для беременности? у вас также?

Olgui, у меня тоже периодами появляются бели ,без запаха, правда не такие обильные, как ты описываешь) но у каждой женщины и поведение организма разное)))) Читала - что это норма при беременности, лишь бы не коричневые - тем более лишь бы не розовые-красные, а об инфекции и воспалительном процессе прежде всего свидетельствует неприятный запах... так что если этого нет - то и беспокоиться, я думаю, не о чем) :)

девочки, а я что-то потеряла Леночку- Jacaranda.

у нее все хорошо? вроде должно быть 11 недель уже и тишина такая.... пойду искать .

iee1985, уф, ты меня успокоила:) а то я уже думала может это молочница? но опять же никакого дискомфорта...у меня раньше была молочница так я на стенку лезла от зуда с первого дня. Интересно, так всю беременность будет, или успокоится немного?

Девочки, всем привет! Забыли меня, наверное? Пойду вас почитаю!

ой,какие классные животики!и уже видно,что беременные!а мой пока не торопится расти:)

нинулькин, мой ПДР 21 марта. Первый день М 15.06.

вот и мой 11-недельный пуз

Ссылки скрыты.

Привет девочки! :wave:

nastus-kaktus, Натусик, привет!

Я действительно в последние дни заходила только на минутку, времени даже не было написать. У меня подруга умерла. Не лучшая, но мы достаточно тесно общались. Наши мужья - близкие друзья. Вот мы теперь не оставляем ее мужа, стараемся чем-нибудь занять, приглашаем его везде. Прошлой ночью он у нас даже ночевать оставался. Он уже шутит, что скоро нашим домашним зверьком станет :) . Вчера пока мужики на квадрабайках катались, я манты делала и салаты. Одну баранину вручную резала часа два. :grin: Зато какое объедение получилось! Сама душу отвела и гости в восторге остались (у нас в гостях еще моя подруга из Казахстана с мужем-итальянцем была).

Jacaranda, соболезную вашему знакомому, надеюсь это было ожидаемо и он быстро отойдет.

как сама то себя чувствуешь?

вы с мужем молодцы, что поддерживаете его, но надеюсь ты на похороны не ходила...

Ожидания были, она боролась с раком почти 4 года. Сначала рак шейки матки был, потом опухоль головного мозга. Последние несколько недель она уже невменяемая была: оглохла, ослепла, ни на что уже не реагировала. Лежала под кислородной маской и хрипло дышала и стонала. У них здесь странно как-то: умерла она на этой неделе в ночь на среду, а хоронить ее будут только во вторник, неделю спустя. На похороны (вернее на прощание и кремацию) я не пойду. Мой муж меня избавил от объяснений с мужем покойной и сам ему всё сказал и объяснил. Но тот с пониманием отнесся. На меня и так муж и мама ругались, что я ее в больнице навещала, говорили, что бы я о ребенке подумала. Конечно зрелище там было не для слабонервных было.

Сама я хорошо себя чувствую. Токс отпустил на пару дней и опять вернулся. Сегодня какая-то разбитая весь день :) . Ох переживаю я по поводу УЗИ послезавтра!

Мы съездили подышали воздухом,хотя у нас дождик.Я с модераторами спишусь может они прикрепят табличку к теме как-то,так лучше будет,чем через профиль.Девочки кто хочет присылайте свои данные мне,буду ваять.

Jacaranda, да уж... иногда думаешь что вот может и зря запрещена эвтаназия, но только пока в реальности не столкнешься со страданием знакомых/родных.... ведь это не жизнь, а мучение... не только для такого больного, но и для его окружения..

возможно будут искать причину смерти - потому так долго ?

главное сейчас постарайся думать о чем-то позитивном - 1204449225_1.jpg это для настроения:))

Веселенькая колбаса :grin:

nastus-kaktus, хочу такую клобасу :grin:

Что нравится: так на ценнике состав насписан, и наличие красителя

Девочки,а довайте еще ваш рост мне,плиз.И у кого уже были узи до 12 недель,давайте последнее(если их было несколько) с ктр.Объем талии мерейте и какой по счету ребеночек.

Jacaranda, milacku, вот еще подборка прикольных фото на тему еды:

Ссылки скрыты.

хотя там есть и фото с оч плоским юмором ((

нинулькин, я, правда, не знаю, здесь мне быть или в февралятах, тусуюсь и там, и там.

Делала узи 15.08 (11 недель и 6 дней по узи, по месячным - 12 недель и 1 день). КТР - 51,2 мм.

нинулькин, а для чего это? я не поняла чтото

Sonara, хотим сделать табличку,в которой будут все данные,можно открыть посмотреть какие у кого данные узи,когда ПДР,вообщем для общего интереса.

нинулькин, отправила тебе в личку данные

Девочки, муж меня сегодня сфоткал:

Ссылки скрыты.

Но это пузик после арбуза, т.е. прям сразу. Так он поменьше. Но фото хоть и малоинформативное, зато красивое.

Может без талии и роста.просто первый день м,пдр,кого ждем и про узи можно.Хочу пу-у-зик:-)

Ну так не честно! Я тоже хочу пузик... А у меня его нет... Я как велосипед... А любимый вчера сказал что я исхудала и притащил пиццу вкусную:) живот не появился... Как то переживаю узи только 29 августа

привет девочки,

сейчас себя измерила чтоб данные нинулькин скинуть и была удивлена... токс-токсом а талия у меня не хило так расплылась! аж на 10 см! правда это еще может быть потому что именно с весны я не работаю и веду пассивный образ жизни - мало хожу, много лежу... не знаю. Но ем я только последние пару дней нормально, до этого был кошмар :bad:

а еще грудь выросла :grin: на 7 см - я думала больше....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...