Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

windroseV,ну рост,вес это по желанию,просто интересно потом самим будет увидеть как нибирали.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, Наташ, а талия обычно расплолзается во время Б это животик так начинает расти ;)

umme, МАш классная фотка!!!прям такая милая..домашняя..ну и пузяка у тебя большой уже!!!

Нин,а мы под этот дождь попали))пришли как суслики сырыыыеее)))

да, дополни-рост у менЯ 176

а это мой вечерний...ттт чтоб огромным не рос :grin: тяжко

Ссылки скрыты.

konffeta, Женя, у тебя офигенный пузик!

У меня большой, потому что после арбуза. По утрам он намного меньше, но уговорить мужа сфоткать было тяжело. Зато какой результат!

Nata-S, Наташ, а талия обычно расплолзается во время Б это животик так начинает расти ;)

я думала что снизу сначала попрет... снизу прощупываю уплотнение, там увеличилось конечно пузико но не сильно, но чтоб 10 см талии!!! я заметила что джинсы стали жать немного, но чтоб так.... то что ранше в обтяг было я уже давно исключила чтоб не давило нигде вобще - надо попробовать влезть, сразу увижу эти новые 10 сантиметров... :pardon:

rsentybr, РИт, а загляни ко мне в профиль-там можно с самог начала увидеть рост))))ну а если в цифрах то в 5 недель :grin:

iee1985, оо..Катьк..тока что увидела твой пузик-клееевый такооой)))и прям большой))как беременный...почему это как??..самый настоящий беременный ПУЗ)

Sonara, худышка ты наша))))прям модель))

sonnenschirm, Женек!!держу кулачки!!!Отпишиь сразу нам, ок?

Наташ, ну говорят же что на ранних сроках не живот вылазиет а талия расширяется :grin: у меня в этот раз не так..талия на месте,НО с дочурой у меня как раз таки талия и разошлась..пропала ващеее...

Маш...спасибо :blush: :blush: но он реально прет нереально быстро)))хотя в весе не прибавляю почти сейчас...топчусь на цифре 63...

приветы

у всех пузяки :good:

iee1985, ты на фото будто тебе 16, а не 26 ;)

sonnenschirm, мне тоже завтра на узи в 11! надеюсь мужа с дочей пустят :beg: иду бесплатно в кое-то веки

нинулькин, молодец с табличкой, завтра после узи пришлю свои данные, я тут фотала себя на днях, но фотки не оч. вышли, завтра мужа попрошу

вы кстати талию где меряете? если мерить там, где она была - одна цифра, а если самое толстое место померить, то на 5 см больше :blink:

Agape, талию мерить где она должна быть..ну хотя бы примерно))))ты не шьешь??обычно девочки швеи точно знают где мерить)))а то что ты ниже мериешь это ОЖ-объем живота

Да, Конфетка, динамика у тебя вообще суперская, на дрожах прям :grin: , а мож у тебя тоже не один? ;)

rsentybr, неее..один..стопудово...2 узи уже делали))только один сидит)))

konffeta, не шью :) вязала раньше немного, ну талия тогда 72 уже, а ож 77, завтра новый замер! по неделям снимаю метрику

и вот все ведь, как сговорились, спрашивают второго не планируете? я теперь утвердительно отвечаю, но дальше не распространяюсь ))

вы кстати это не читали?

Ссылки скрыты.

я в ту Б угорала и сейчас снова смешно до слез :D

Agape, я только в начале беременности померила, чтоб знать от чего считать..так она у меня особо не меняется..на месте стоит...

konffeta, а по виду не скажешь :friends:

Agape, дык у меня низ живота ж растет)))ну талия плюс минус сантиметра три меняется...ваще у меня талия высокая, поэтому ее изменения не касаются))))живот ниже растет)))

Наташ, ну говорят же что на ранних сроках не живот вылазиет а талия расширяется :grin: у меня в этот раз не так..талия на месте,НО с дочурой у меня как раз таки талия и разошлась..пропала ващеее......

не знала.... :pardon:

konffeta, ой, спасибо за комплимент, конечно)) только это не "модель") вот сыном когда забеременила в 19 лет - весила 48кг, вот тогда была модель) а щас, скорее, модель на пенсии - ибо первоначальный вес - 60 кг. Щас уже где-то 62 наверное.

девочки, а я вот какую кроватку лялечке хочу

7058_big.jpg

картинка не полностью вместилась. но там показано, что отдельно тумбочка и навесная полка из этой кроватки получаются.

прикольная кровать, главное чтоб она столько лет прослужила....

мы с мужем думаем примерно такую заказать у плотника, только не трансформер, а имнно чтоб с кучей полочек - ящичков. Тут у нас выбор не велик - либо из ДСП и они не регулируются никак, либо есть рынок - но там качество хромает, либо есть один магазин но там такие цены!!!!! :wacko: поэтому думаем насчет заказа.... только еще не знаем во сколько это может выйти.

у меня прям пир духа :Crazy: третий день ем нормально (ТТТ!!!) если у меня с токсом талия расплылась на 10 см то что же бдет без него???

и коляску хочу вот такого типа, прям тащусь я от классики

10182_big.jpg

А я совсем не разбираюсь в вещах для Б и для детей, даж и не знаю что делать буду...

А зачем много ящиков? А если у меня в спальне шкаф большой с ящиками внутри, подойдет?

я бы хотела такую как на картинке -чтоб и пеленальный столик был, и чтоб ящечки для хранения кремов, присыпок, памперсов, палочек... и т.д. и т.п. + чтоб вещи которые нужны под рукой всегдя были рядом (в соседнем ящичке) например пеленки, распашенки. Постельное можно внизу хранить. Т.е. все что касается ребенка в такой кроватке - а-ля шкаф.

У меня в спальне шкаф моими вещами аполнен и мужа... по любому даже одну полку будет сложно выделить.

Всем приветик !!!!! Недельчатых с недельками :)))))

Sonara, мне тоже нравится такая коляска, тоже люблю классику и высокая чтоб была. Какое у нее название?

konffeta, пришли еще ктр последнее со сроком,когда на узи была.

Agape, мерей где талия.

Sonara,классная Роан Марита,а я Инглезину люлюьку б/у возьму,потому что даже Роан широковат для нашего лифта.

Василлиса //, это Роан Марита, по-моему так фирма называется. Стоит она конецно не дешево, если новую покупать, но я надеюсь, что коляску мне от работы дарить будут, тогда такую и закажу. Хотя 13000, я думаю, в сравнении с другими колясками - не цена)

Девочки, я теряюсь, табличку нинулькин делает да??? скажите какие данные нужно измерить и скидывать? Нин, можешь в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...