Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

хочущая, да я решила.что пора уже,тебе написала в личку данные

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

всем доброе утро!!!!!всех неделечатых с минипраздником!!!и меня в том числе))))первый юбилейчик))))

сдавала сегодня анализы я-кровь из вены..как всегда с приключениями-треснул шприц и вся кровь по столу разлилась-и из руки хлыыыщет хлыыыщет...

встертила в ЖК давнюю знакомую))))тоже ЖЕня))и муж у нее тоже Женя))прям как мы))срок на 2 недельки меньше чем у меня))теперь на пару пойдем сегодня штурмовать окулиста)))

Нин давай здесь тебе напишу-КТР 16 мм в 8 нед 2 дня

Привет мои дорогие)))

konffeta, спасиб))) буду на тебя равняться с пузиком) он у тебя красивишный :good:

Agape, ахах :grin: спасибо, дорогая за 16)))) на самом деле оооочень приятно :D

нинулькин, отправила инфу, лови)))

Вот а я через 4 часа на узи.... ой меня трясет - трясет :scare: прям места себе не нахожу. И еще я сегодня ушла на больничный. пришла к врачу и говорю - отправте меня поболеть, плиз) и он согласился)) Да на работе ппц начальник у меня. по выходным работаю - как бы за это отгулы дают, но потом не дают ими воспользоваться. В отпуск тоже не отпускают... вот я и плюнула - и ушла поболеть... да и дочу собрать к школе хоть, а то скоро 1 сентября, а я ей даже наряд не купила)) так что я свободна целую недельку... :yahoo:

konffeta, да уже 1/4 часть пути пройдена,а у меня завтра будет,сфоткаю пузяку,сегодня ходила уже в беременных штанишках,удобно очень.

У меня тоже однажды с приключением брали кровь,шприц не засасывал,так врач шприц вынула,и пошла новый доставать,а игла в вене,я залила весь столик и пол под ним.

konffeta, нинулькин, ой ой страсти какие.... кровавые анализы в НиНо :grin: Шучу мои хорошие))) бедняги, я бы в обморок упала :shock: вообще могу на кровь смотреть без реакции, но на свою или на кровь ребенка - сразу улетаю....

нинулькин, во приколистка))законы физики не знает ????? :grin: :grin: :grin: \

iee1985, Катюндель!!!держу кулачки!!!я как раз где то через это же время вернусь от врачей-хочу хорошие новости почитать от тебя)))

konffeta, ну Женя,это ж не её кровь,ей не жалко,пущай льется. :grin:

Обалдеть вот это пуз у Жени, красота да и только :)))

Ох, девочки,какие увас тут страсти - кровь, кровь... :Crazy:

Всех с недельками! :giverose:

А я вот скоро сыночка в садик сдам и тоже отдыхать буду. :D Уже родителям наказала вещи маленькие с сохранения привезти, там уж и пол через месяц узнать можно будет: и либо сыновьи вещи перебирать, либо девчачьими закупаться. :give_heart:

нинулькин, у меня в ЛС пусто и чисто... (т.е. нет сообщения). :unsure:

Tusi, вы уже всё прошли перед садиком,анализы сдали?

Хочущая,отправила.

нинулькин, ага, уже и документы все снесли, теперь сказали звонить в сентябре и узнавать, когда нам выходить.

Девочки у меня коричневые выделения пошли, но ничего не болит, через час на узи... Врач на кресле посмотрела ничего путнего не сказала.... Очень боюсь

Ой везет кому-то в садик, а нам места никак не дают здесь :hmm: , я вот вообще не представляю как еще годик дома до школы сидеть будем, и готовится ведь к школе надо, а мне теперь ваще страшно, не представляю как это все выглядеть будет

рысик, главное раньше времени не паникуй, как узнаешь результаты - сразу напиши. Все будет хорошо!!!

Tusi, ой как здорово,а мы может на этой неделе узнаем пристроят ли нас в садик и начнем врачей обходить,если пристроят,нам манту еще делать надо.

рысик, не переживай, скоро на узи все видно будет.

rsentybr, можно в школу развития походить, там азам научат, а так без садика тяжело конечно и старшим заниматься будет да еще и близнях растить. А почему не дают? За год до школы они обязаны в любом случае дать место, это по закону так.

нинулькин, и я радуюсь, он уже так в садик хочет, общения видимо не хватает.

Tusi, а наш не знаю,общения вроде хочет,но мамушник он конечно,не знай как пойдет,наверное реву будет атас.

нинулькин, дак и наш мамушник :) они рядом с мамами все мамушники, а без мама - золотые дети!

Tusi, а у нас здесь временная прописка, поэтому вот так

Дак все равно очень страшно.... Хорошо же всё было... Ну что за фигня....

Девочки!дицинон сколько дней можно колоть?светло-коричневая мазня не прекращается.но я думаю пока я реально не лягу в больницу на неделю,ничего не пройдет.потому что дома таскаю ребенка пока кто-ниб к нам не придет...а надо лежать и лежать.это нереально

рысик, не переживай тут у многих так, и у меня было, совсем не обязательно что это что то плохо с малышом. windroseV, мне прописали транексам,сказали он сильнее дицинона обратно прописала 1 т 3 раза в день а моя одну на ночь пока не пройдет я где то наддали 2 пила

рысик, а что предшествовало? падала? ПА?

//Юлия//, спасиба Юляш))приятно))растееем)))) :giverose: тебя тоже с неделькой))))))скоро 2 триместр)))золотой

рысик, аНют..не волнуйся все хорошо будет!!!жду тебя с результатами узи!!!!!!!!!с хорошими!!!

я сходила к окулисту-зрение идеальное))))ТТТ

завтра еще к лору....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...