Ксения7613 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 рысик, держись, дорогая, все у тебя еще получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 рысик, и никаких предпосылок не было?кошмар какой.на таком сроке узнать..когда уже полностью свыкся с малышом.ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, до какой же недели существует риск замершей беременности? Если у Рысика до 10 нед ребеночек развивался? Господи, ужас какой! Я думала недель в 8 риск уже почти на нет сходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ксения7613, я тоже считала,что 7-8 самый страшный срок,ан нет...Господи,как мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ксения7613, ну вообще, в общемировой практике считается что до 12 недель сохраняются риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Я вот тоже сижу одной ногой наплатном УЗИ)) останавлает только то, что нет свободных денег. ЗП еще не всю выплатили, поэтому жмотюсь 1300 платить за УЗИ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Рысик, держись.... страшно девочки, очень((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 до 12-13 нед риск только по причине проблем формирования органов и тканей, а так же генетика. потом - из-за функционирования органов/тканей. :pardon: ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, БЕРЕЖЕМ СЕБЯ И ДЕТОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 рысик, дорогая, сил тебе! Очень печально! :bye: Да что ж такое то?! Сама сегодня злая как не знаю кто! Аж руки трясутся и голова разболелась, в висках давит. Зашла на форум отвлечься, а тут такое! Мне самой завтра на УЗИ, очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Заболела гнойной ангиной, очень боюсь за малыша. Весь день жду врача, что то не едит. Может у кого было такое, подскажите насколько это опасно. Очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки,ой, я ела недавно суши с копченым угрем, а сегодня печеночный паштет. И только после этого прочитала про листерии.Что вы думаете?Бежать сдавать?Я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Kris057, я болела впрошлую Б. Правда в 32 недели. Кололи ампицилин. Но на таком раннем сроке не знаю. Врачи должны решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 windroseV, Ссылки скрыты. книги/БСЭ/Листериоз/ при чем тут суши и паштет? И вообще, выбрось всякую гадость из головы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Sonara, суши там как раз-таки причем! Нельзя беременным есть рыбу холодного копчения. Туда же относится и семга, а так же колбасы холодного копчения. Листерии не убиваются при обработке. Про паштет я и правда в первый раз слышу. windroseV, брось паниковать. Ну съела и съела. Я вон тоже семги копченой сильно захотела и съела и всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, а я селедку ела,тоже ничего. :grin: Хотя когда прочитала про листериоз,сразу мне её расхотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 я только приехала с узи. У меня все хорошо, срок подтвердили - 11 недель и 6 дней, КТР 48 мм, ЧСС 160, воротниковое пространство 1,4 мм. По анатомии - аномалий нет, прикрепился по передней стенке, желточного мешочка нет. Вобщем - патологий нет. Насмотрелась на малыша, ужас как активно двигался :grin: , подпрыгивал, даже сальто сделал))))Врач сидит смеется, говорит у него там своя дискотека))) как будто сильная икота))), всем телом подпрыгивает, очень активно двигает ручками :give_heart: ыыыыхххх ну и эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 нинулькин, я тоже селедку ела и знала про листериоз :friends: . И яичницу-глазунью :grin: . Ох девулечки, с вами хоть немного отвлекаться начинаю. Я сегодня со портнихой ругалась! Принесла ей двое джинсов укорачивать, фирмы Replay и G-Star. В Европе они стоят порядка 120-180 евро за пару. Она мне их испоганила!!! Отрезала по щиколотку :cray: . Я с ней уже не первый день ругаюсь, а сегодня еще и с менеджером ругалась. Они мне предлагают заплатку туда вставить, дибилы, а я настаиваю на том, что бы они мне новые джинсы оплатили!!! Я специально съездила в магазин, посмотрела, сколько они здесь стоят. С учетом того, что мы в попе земного шара, джинсы этих марок стоят здесь 300 евро за пару. Муж по телефону успокаивает, обещает любые джинсы купить, лишь бы я перестала злиться и не нервничала, а мне обидно до слез! :cray: Голова аж разболелась. Вот выговорилась... iee1985, очень рада за тебя! Поздравляю! Хоть хорошие новости на сайте появляться начинают. Так насмешило про дискотеку в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 приветы Рысик, жуть жуткая........... мои искренние соболезнования......... :cray: :cray: Дай Бог вам в след. раз здоровья и много деток! точнее столько, сколько захотите! а мы сегодня на узи были, малыш нам помахал ручкой, ктр уже 47мм, твп 1.2, завтра иду кровь на скрининг сдавать, я там аж прослезилась, но больше толком ничего не сказали, прикрепление по передней стенке, Ната по задней крепилась, может потому и шевелюхи ранние. еще в заключении после локализации хориона по передней стенке написано вровень - это как? и спросила не кровила ли я, было 1 раз бежевым и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 iee1985, Agape, девочки поздравляю с хорошими результатами узи. Мне завтра предстоит. Щас прочитала про рысик и опять занервничала..... даже не знаю какими словами поддержать рысик, думаю только время поможет.... забыть все и начать заново что такое листериоз, я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, Василлиса //, спасибо большое :giverose: Agape, поздравляю с успешным узи!)) наши малыши почти одинаковые))) фото сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки,кто не отписался,не забываем про табличку,присылаем данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 нинулькин, милая, я ничо не поняла) какие именно данные тебе нужны? ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ УЗИ! а нам еще через 9 дней на УЗИ.. хех, не терпится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 iee1985, Agape, поздравляю вас,мамульки!моя масюнька в 9недель тоже ручками взмахнула.мы с врачом аж засмеялись.такой лежит себе тихо и как взмахнет резко и обратно ручки сложил.была у г.сказала дицинон не пить и что моя матка ей оч нравится.выделения должны пройти.узи планово.наверно где-то 7-го сентября.сразу узи и кровь.эх.дожить бы.а у меня вчера еще живота не было.а сегодня одела беременные штаны и муж такой-это что.ты поела или уже животик вылез.а я не ела кроме супа ничего.видимо решил вылезти.матка подвинула там все вверх.хи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Sonara, так нужны даты месек и ПДР,вес начальный,прибавка к 10 неделям,рост,объем талии начальный,если были узи до 12 недель то ктр и срок узи,данные 12 -недельного узи.Воть.Девочки подтягивайтесь,присылайте данные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 нинулькин, последние М - 5.06.11, ПДР - 11.03.2012, талию не меряла, начальный вес 60 кг, вес в 9,3 нед - 61,300 (следующее взвешивание в среду у врача). УЗИ 0 23.07 - КТР 7 мм, УЗИ 1.08 - КТР 17 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения