Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

ой, девки, ржунимагу! это чудо!

Ссылки скрыты.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Здравствуйте девчушки!!! Можно мне тоже в ваш домик??? Не так давно мы тоже обрадовались такому событию и вот я тут с вами! :pardon: Рада со всеми познакомиться!!! :giverose:

Маруська**, добро пожаловать! Растите большими и здоровыми!

Все девочки, малыш замер неделю назад... Завтра на чистку. Никаких болей и выделений ло сегодня не было а болей и сейчас нет

мои соболезнования... держись!

Всем доброго времени суток!!! :giverose: Принимаете в свой штаб? :Hello:

Sonаra, мало того что мы с тобой тески, так и малыши наши шагают в ногу – передаю свои данные:

1-й день последних месячных – 5.06.2011

ПДР получается 11.03.2012

Начальный вес 54кг, сегодня – 54.900

Начальный размер талии 78, сейчас - 81см,

УЗИ еще не делала

olga1988, привет) Добро пожаловать! :wave:

рысик, очень жаль, держись :(

У нас все хорошо, мы правда маленькие 4,08 см, малышик помахал нам ручкой, выдали фотки.

я правда похудела еще вешу чуть меньше 49 кило, но сказали, что это пока нормально и потом наберу свои кило. Взяли кровь на гемоглобин, он у меня понижен. Мы очень рады. Жалко вот, что не у всех все хорошо.

Нинулькин, данные для таблички

п. дата месячных 29.05.2011

ПДР по М. 4.03.2011

вес до Б. 53 кг., талия до Б. - 61 см

12 нед. вес-49 кг., рост -161 см, талия - 62 см, малыш - 4,08 см

девочки, всех сегодняшних с недельками!!! сегодня много четвертушечек!!! поздравляю!!!

с хорошими узи наших крошек!

новеньким привет!!!

вот живот )))) 12 нед

подтянутый

Ссылки скрыты.

расслабленный

Странница, с неделькой, славный пузик :)

А у меня что-то животик совсем не растет :( . Правда была бы я похудее, может бы виднее было, а так может быть из-за жирка не видно :grin: .

Девочки! Жру,как слон. Закидайте тапками... На неделе хочу пойти уже штаники беременские присмотреть, 1 сентября уже на работу, некогда будет.

Анечка...рысик....понимаю что все слова сейчас бессмысленнны.....заенька..держись моя хорошая..все мы через это пережили..а некоторые и не по разу....(((все будет....в следующий раз...малыш..приходи-почихаем...

КАтюшку и Женюшку с удачным узи))молодцы девочки!!!)))

Странница, Май-животик офигенный-большой такой уже-класс)))

я купила сегодня джинсики фирменные немецкие-мамасайз марка

ммм...офигенные-вот что значит не китай...мягкие..нигде не жмет..а бандажик как бархатный-совсем его не чувствую...

но всвязи с последними событиями стало жутко..вот купила я их..а вдруг ЗБ(((

вот такие ...и даже размерчик мой)))прихожу в магазин-прошу 46-48 размер..по привычке...а я чего то в бедрах схуднула...в итоге напяливаю 42-44, а одни ваще 40 размера мерила)))в облипочку в облипочку))

Ссылки скрыты.

Инуола, я тоже жру много. Причем хлеба много (от него меня не тошнит). А вес почему-то не набираю и талия стоит на месте. Меня это очень радует, но все равно, я чего-то не понимаю в этой жизни :scratch: .

Девочки, а вы вещи и на вырост покупаете? Я просто думаю, что сейчас беременные вещи покупать в больших количествах и тем более на будущее не стоит, т.к. бедра еще поправляются.

Jacaranda, у некоторых животик становится заметен только после 16 нед, а у кого- то и в 20 . Так что не беспокойся! ;)

konffeta, брючки классные,даже страшно спрашивать сколько стоят...

А меня сейчас знатно выворачивало,малышу не понравилась свекла с чесноком,переложила я чеснока видимо...всё горло содрала.

Jacaranda, у меня на все размеры,брючки вот сейчас поносить,а комбез на вырост.

konffeta, джинсы суперские! :good:

Всем новеньким привет! :wave:

спасибо всем за поздравления!

девочки ни у кого так не было прикрепления плаценты вровень, т.е. если я понимаю низко, в тот раз на этом сроке было по задней стенке и на 15 см выше

sonnenschirm, iee, дрям нас всех с узи!

мне фоту не делали, я и денег предложила (( на бесплатное ходила

решила для себя к хор.тете в 15-17 нед. схожу, может пол посмотрит и фоту сделает..

новеньких приветствую :Hello:

konffeta,

джинсы отменные! я вот жду когда мне передачкой привезут брючки и джинсы для Б.

тут с выбором тяжко дела обстоят, так что я на родине прикупила и там оставила чтоб потом переправить (лимиты кг в авиакомпаниях это одно расстройство!)... как раз когда привезут уже наверное и влезу.

Женёк, джинсики классные!

нинулькин, Ксения7613, спасибо, успокоили немного. А то волноваться начинаю. :) Завтра после УЗИ надеюсь успокоюсь окончательно.

Кому завтра еще на УЗИ?

Jacaranda, Лен, ну в больших количествах их точно покупать не стоит..еньги на ветер...

ну вот я например по прошлому опыту...купила штанцы для Б в 7-8 недель. до конца беременности почти ходила-они как раз мне остались-хотя поправилась на 25 кг...

эти я купила с маленьким запасом...но думаю что я не потолстею намного...

нинулькин, Ксения7613, Nata-S, спасибо)))а сидят они офигенно...мне правда 400 рЭ хозяйка скинула))мне повезло)))я была в муравье-там есть на 3 этаже этот магазинчик фирменный)

там же есть и буду мамой-такая фигня продается...фуууу прям...какие то обычные черные штаны мне предложили, с затягом сверху-почти как те что у меня были..беру размер больше-болтаются, на размер меньше-в облипку...а стоят 3250 рЭ.... :glare:

меня очень очень беспоооит что мой токс пропал...совсем совсем...даже незнаю от чего мутит...да и не от чего походу :bye:

-----------------------------------

Jacaranda, пасиба Ленок за комплиман))надо как нить сфоткаться в них....

ууу..уу тебя завтра узи уже)))держу кулачки!!!!ТТ все хорошо буит

konffeta, ты когда прекратишь себя накручивать???? Тапком тебе по мягкому месту!!! :club:

Jacaranda, да потому что у девочек так все внезапно происходит-волей неволей начинаешь бояться и переживать(((((

одно радует..животик то вроде растет каждую неделю...

Девочки, а я щас лежала телек смотрела, и чую, матка как-то странно себя ведет. Похоже на тонус, нои в то же время что-то другое. И в крестец, где-то в районе заднего прохода как начало стрелять. такие несильные, не очень болезненные, но острые прострелы. Испугалась уже, но все равно, чую, не похоже это на тонус, что-то тут другое. А потом вспомнила, что в прошлую Б именно такие ощущения были, когда малыш поперек матки ложился, какбы головой вперед, попой кзади. И думаю вот, по идее КТР еще 4-5 см, то есть маленький. Но с другой стороны, если эти 4-5 см разлягутся на вдоль матки, снизу вверх, а поперек? Да может еще и ножками дернет, или кувыркаться начнет..

Через минут минут 20, когда я встала и пошла в душ, все прошло. Вот теперь голову ломаю...)))

konffeta, а мне каково?! Я в последний раз на УЗИ была 5 недель назад и мазня между УЗИ была. Ты ходила на УЗИ, всё в порядке у масика твоего! Расслабься! Была бы у тебя мазня или боли, то можно волноваться (заметь, у всех именно по мазне и диагностицировали!), а так не волнуйся!

У меня тоже токс на несколько дней отпустил, а потом с двойной силой вернулся. Прикинь, какие меня мысли посещали после того, как я начиталась, что сильный токс бывает при ЗБ, что отравление организма идет. :swoon2:

Так и до дурки не далеко.

Sonara, тебе случайно завтра на УЗИ не надо? По поводу шевелюшек мне кажется, слишком рано. Но... кто знает :)

Jacaranda, меня на УЗИ врач записала на 31 августа. Тогда же и кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...