Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ой, девки, ржунимагу! это чудо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруська** 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Здравствуйте девчушки!!! Можно мне тоже в ваш домик??? Не так давно мы тоже обрадовались такому событию и вот я тут с вами! :pardon: Рада со всеми познакомиться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруська**, добро пожаловать! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Все девочки, малыш замер неделю назад... Завтра на чистку. Никаких болей и выделений ло сегодня не было а болей и сейчас нет мои соболезнования... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем доброго времени суток!!! :giverose: Принимаете в свой штаб? Sonаra, мало того что мы с тобой тески, так и малыши наши шагают в ногу – передаю свои данные: 1-й день последних месячных – 5.06.2011 ПДР получается 11.03.2012 Начальный вес 54кг, сегодня – 54.900 Начальный размер талии 78, сейчас - 81см, УЗИ еще не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 olga1988, привет) Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 рысик, очень жаль, держись У нас все хорошо, мы правда маленькие 4,08 см, малышик помахал нам ручкой, выдали фотки. я правда похудела еще вешу чуть меньше 49 кило, но сказали, что это пока нормально и потом наберу свои кило. Взяли кровь на гемоглобин, он у меня понижен. Мы очень рады. Жалко вот, что не у всех все хорошо. Нинулькин, данные для таблички п. дата месячных 29.05.2011 ПДР по М. 4.03.2011 вес до Б. 53 кг., талия до Б. - 61 см 12 нед. вес-49 кг., рост -161 см, талия - 62 см, малыш - 4,08 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, всех сегодняшних с недельками!!! сегодня много четвертушечек!!! поздравляю!!! с хорошими узи наших крошек! новеньким привет!!! вот живот )))) 12 нед подтянутый Ссылки скрыты. расслабленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Странница, с неделькой, славный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А у меня что-то животик совсем не растет . Правда была бы я похудее, может бы виднее было, а так может быть из-за жирка не видно :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки! Жру,как слон. Закидайте тапками... На неделе хочу пойти уже штаники беременские присмотреть, 1 сентября уже на работу, некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Анечка...рысик....понимаю что все слова сейчас бессмысленнны.....заенька..держись моя хорошая..все мы через это пережили..а некоторые и не по разу....(((все будет....в следующий раз...малыш..приходи-почихаем... КАтюшку и Женюшку с удачным узи))молодцы девочки!!!))) Странница, Май-животик офигенный-большой такой уже-класс))) я купила сегодня джинсики фирменные немецкие-мамасайз марка ммм...офигенные-вот что значит не китай...мягкие..нигде не жмет..а бандажик как бархатный-совсем его не чувствую... но всвязи с последними событиями стало жутко..вот купила я их..а вдруг ЗБ((( вот такие ...и даже размерчик мой)))прихожу в магазин-прошу 46-48 размер..по привычке...а я чего то в бедрах схуднула...в итоге напяливаю 42-44, а одни ваще 40 размера мерила)))в облипочку в облипочку)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Инуола, я тоже жру много. Причем хлеба много (от него меня не тошнит). А вес почему-то не набираю и талия стоит на месте. Меня это очень радует, но все равно, я чего-то не понимаю в этой жизни :scratch: . Девочки, а вы вещи и на вырост покупаете? Я просто думаю, что сейчас беременные вещи покупать в больших количествах и тем более на будущее не стоит, т.к. бедра еще поправляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, у некоторых животик становится заметен только после 16 нед, а у кого- то и в 20 . Так что не беспокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 konffeta, брючки классные,даже страшно спрашивать сколько стоят... А меня сейчас знатно выворачивало,малышу не понравилась свекла с чесноком,переложила я чеснока видимо...всё горло содрала. Jacaranda, у меня на все размеры,брючки вот сейчас поносить,а комбез на вырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 konffeta, джинсы суперские! :good: Всем новеньким привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 спасибо всем за поздравления! девочки ни у кого так не было прикрепления плаценты вровень, т.е. если я понимаю низко, в тот раз на этом сроке было по задней стенке и на 15 см выше sonnenschirm, iee, дрям нас всех с узи! мне фоту не делали, я и денег предложила (( на бесплатное ходила решила для себя к хор.тете в 15-17 нед. схожу, может пол посмотрит и фоту сделает.. новеньких приветствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 konffeta, джинсы отменные! я вот жду когда мне передачкой привезут брючки и джинсы для Б. тут с выбором тяжко дела обстоят, так что я на родине прикупила и там оставила чтоб потом переправить (лимиты кг в авиакомпаниях это одно расстройство!)... как раз когда привезут уже наверное и влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женёк, джинсики классные! нинулькин, Ксения7613, спасибо, успокоили немного. А то волноваться начинаю. Завтра после УЗИ надеюсь успокоюсь окончательно. Кому завтра еще на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, Лен, ну в больших количествах их точно покупать не стоит..еньги на ветер... ну вот я например по прошлому опыту...купила штанцы для Б в 7-8 недель. до конца беременности почти ходила-они как раз мне остались-хотя поправилась на 25 кг... эти я купила с маленьким запасом...но думаю что я не потолстею намного... нинулькин, Ксения7613, Nata-S, спасибо)))а сидят они офигенно...мне правда 400 рЭ хозяйка скинула))мне повезло)))я была в муравье-там есть на 3 этаже этот магазинчик фирменный) там же есть и буду мамой-такая фигня продается...фуууу прям...какие то обычные черные штаны мне предложили, с затягом сверху-почти как те что у меня были..беру размер больше-болтаются, на размер меньше-в облипку...а стоят 3250 рЭ.... :glare: меня очень очень беспоооит что мой токс пропал...совсем совсем...даже незнаю от чего мутит...да и не от чего походу :bye: ----------------------------------- Jacaranda, пасиба Ленок за комплиман))надо как нить сфоткаться в них.... ууу..уу тебя завтра узи уже)))держу кулачки!!!!ТТ все хорошо буит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 konffeta, ты когда прекратишь себя накручивать???? Тапком тебе по мягкому месту!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, да потому что у девочек так все внезапно происходит-волей неволей начинаешь бояться и переживать((((( одно радует..животик то вроде растет каждую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, а я щас лежала телек смотрела, и чую, матка как-то странно себя ведет. Похоже на тонус, нои в то же время что-то другое. И в крестец, где-то в районе заднего прохода как начало стрелять. такие несильные, не очень болезненные, но острые прострелы. Испугалась уже, но все равно, чую, не похоже это на тонус, что-то тут другое. А потом вспомнила, что в прошлую Б именно такие ощущения были, когда малыш поперек матки ложился, какбы головой вперед, попой кзади. И думаю вот, по идее КТР еще 4-5 см, то есть маленький. Но с другой стороны, если эти 4-5 см разлягутся на вдоль матки, снизу вверх, а поперек? Да может еще и ножками дернет, или кувыркаться начнет.. Через минут минут 20, когда я встала и пошла в душ, все прошло. Вот теперь голову ломаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 konffeta, а мне каково?! Я в последний раз на УЗИ была 5 недель назад и мазня между УЗИ была. Ты ходила на УЗИ, всё в порядке у масика твоего! Расслабься! Была бы у тебя мазня или боли, то можно волноваться (заметь, у всех именно по мазне и диагностицировали!), а так не волнуйся! У меня тоже токс на несколько дней отпустил, а потом с двойной силой вернулся. Прикинь, какие меня мысли посещали после того, как я начиталась, что сильный токс бывает при ЗБ, что отравление организма идет. :swoon2: Так и до дурки не далеко. Sonara, тебе случайно завтра на УЗИ не надо? По поводу шевелюшек мне кажется, слишком рано. Но... кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, меня на УЗИ врач записала на 31 августа. Тогда же и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения