Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, Оль, я ухахатываюсь над твоей верхней линейкой)))сынулька смешноооой)))))ахахха0))

Jacaranda, :scratch: :scratch: :scratch: кошмааааррр....какие беременные мы нервные.....ай ладно...будь что будет....в пятницу на прием пойду...попрошу ее проверить рост матки...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

девочки, завтра с утра кровь на скрининг

konffeta, с покупками!

а вот и мой пуз 5-ти минутной давности, уговорила мужа на фотосессию, такое чувство будто только недавно этим занимались ))) мы тогда каждую неделю снимали с 12-ти начиная наверное, как раз после узи начали

Ссылки скрыты.

Agape, уффф...еле открылись фотки)))мамка красавица))))и пузякин уже большой))аккуратненький)))

я со своей бочкой кажусь уже огромной на вашем фоне :glare:

konffeta, да лана, все тут как и я слюну пускают на такой пуз :man_in_love:

о, черкани как ты ламинировала свои волосы, только сегодня статью про биоламинирование делала, дорого ваще?

sonnenschirm, konffeta, спасибо :)))))) Jacaranda, я завтра на узи и Юля и вроде еще кто-то..

Agape, такая хорошенькая! И животик округлившийся классный!

Jacaranda, там спереди жира думаю уже пара см ;)

да я в профиль встала муж говоит ваще не видно, вот я позы повыгоднее принимала )))

спасиб!

пойду я, завтра с утра на кровь голодная поеду :this:

Инуола, я тоже жру много. Причем хлеба много (от него меня не тошнит). А вес почему-то не набираю и талия стоит на месте. Меня это очень радует, но все равно, я чего-то не понимаю в этой жизни :scratch: .

Девочки, а вы вещи и на вырост покупаете? Я просто думаю, что сейчас беременные вещи покупать в больших количествах и тем более на будущее не стоит, т.к. бедра еще поправляются.

Я влазию только в летние брюки, т.к. по бокам на поясе резинка, в остальные уже с трудом. Передавливает пояс, во избежании дискомфорта хочу штанишки новые, и получается уже не на вырост:-)

Да... с первого дня Б я уже набрала 4 кг. и мой вес сейчас 84 кг при росте 175... боюсь, что скоро точно в двери не пройду.

Какая суть(что собственно важно) в джинсах и вообще брюках для Б?

Выглядят как обычные, только к поясу, не знаю как назвать, широкая резинка приделана.

У меня все джинсы с низкой талией и вообще все, у меня давно жировой пузик торчит, но даже когда я была жутко худой, я не могла сидеть в брюках и юбках с высокой талией, они мне в живот давили и потом живот болел, давно перешла на все заниженное, чтобы в пузик не давило.

Вот думаю можно ли будет носить обычные джинсы с низкой талией +бандаж или все-таки специальные надо?

Как вариант можно отдельно купить то, что к Б-джинсам приделано, такое в продаже видела и самой приделать к обычным, это более реально, чем в нашем захолустье что-то специальное найти.

А я девочки на узи в пятницу была простите, что сразу не отписалась :blush:. На тот момент врач поставил 11 недель и 5 дней. Мася мой 5.5 см. Все органы на месте, всё отлично (тьфу тьфу тьфу). И девочки предположительно у нас будет мальчик :)

А папино лицо надо было видеть, особенно когда малыш стал там кульбиты вытворять, мы просто рыдали, я в прямом смысле слова, а муж со слезами на глазах сидел :)

В общем я так понимаю самый опасный период мы перемахнули? :)

Инуола, я тоже не отхожу от холодильника.уже ношу беременные брюки.с прошлой б остались.так уютно.

С хорошим узи! ;)

Всем доброго утра!

//Юлия//, давай данные для таблички!

А это мой сегодняшний пузик,на голодный желудок,талия еще на 1см выросла.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

А где продают джинсы для Б? В специальных магазинах для Б или есть и в просто джинсовых магазах?

Хочу купить, так как остались только одни брюки, которые не жмут, а куда податься - не знаю... :unsure:

Новая Курочка, да в специализированных магазинах для беременных искать надо.

нинулькин, пардон, а какие точно параметры дать :blush:

У нас например разные брюки для беременных продают даже порой в обычных магазинах и джинсы видела, и классику и спортивного типа. Я себе вчера купила брюки в магазине по типу "Эконом" и что меня возмущает больше всего - качество везде практически одинаковое!!! Но в специализированных магазинах накрутка Огого... Пример: пошла я вначале разведывать обстановку в спец. магазин, брюки хорошие осенние 2500р... Ради интереса решила зайти в простые магазины, каково же было мое удивление, когда я увидела там очень симпатичные классические по типу костюмных (как раз на работу ходить) брючки для беременных, а цена от 400 до 900 р... Честно говорю - КАЧЕСТВО НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!!

Но конечно такие вещи как спец. белье наверное нигде кроме спец. магазинов не купить...

Кстати в магазинах сейчас тенденция на сводобную одежду как мне показалось - в самых обычных магазиназ одежды продаются очень милые платьица с расширением от груди, по типу "тьльпанов" и свитера-летучки - мода шагает с нами в ногу? :D

Доброе утро всем!)))

Agape, аааай красавица)))) и пузик уже видно)))

//Юлия//, поздравляю с узи!!!))) а я думала что ты сегодня пойдешь :) ))) какие вы большие))) А у меня муж из - за своей работы не смог поехать, взяла с собой подругу лучшую - вместе смеялись от счастья :grin:

нинулькин, на зависть стройняшка)) и пуз растет!)))

//Юлия//, отправила еще в личку,но что-то не уходит

Надо-возраст,дата месек,дата пдр,рост,вес начальный,прибавка к 10 неделям,объем талии,ктр кторое было на узи до 12 недель(ну там в 7 недель делаи или позже) и срок когда узи делалось,данные 12-недельного узи.

iee1985,спасибки,но в фас я как кубик-рубик,талии и так никогда не было,а сейчас расплылась вообще.

olga1988, Я купила на рынке брюки для пузика за 600 рублей, а в спец магазине такие брюки стоят 3 500. Только вставка для пузика отличается по материалу. Ну и зачем мне такие дорогие нужны :pardon: Также и кофточку себе купила за 600 рублей теплую. А простые тунички у нас в спец магазинах от 2 000.

Девочки, а бандаж нужно всем носить в беременность? :) И когда его начинают носить?

А кто-нибудь заинтересовался слингокуртками? Нам с вами как раз всю зиму с пузиками топать. В наших магазинах для беременных пока в наличии такого нет, а у вас?

//Юлия//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose:

olga1988, видимо тебе только все такие вещи попадаются :grin:.

Я уже измучилась вся: пошла поискать себе куртку на осень (до шубы), а то у меня есть парочка, но обе приталенные, так что не пойдут для пузика.

Но блин ни одной нет свободной, с таким покроем, чтобы животик входил. Все приталенные либо прямые! Я даже мерила большого размера такие, но тогда мне плечи и грудь большие, как мешок на мне. Ужас просто.

Теперь вот хочу джинсы, но, думаю, и с ними попариться придется((( :glare:

olga1988, Спасибо :giverose:

iee1985, Да я не могла больше ждать :) Но и хорошо, что сходила :) А то врач отменил приемы сегодня, пришлось бы откладывать снова визит. Я бы вся извелась.

//Юлия// , хорошо, что так сложилось!!!

Про вещи для Б))) зашла я тут в Глорию Джинс и купила вот какие штанишки) стоят всего 600 руб)

Ссылки скрыты.

супер мягкие и совсем не давят) буду аккуратно носить - точно до конца Б хватит))) так что и правда, если поискать - то можно и без специальной одежды обойтись))) а то цены в магазинах реально завышены только потому, что это одежда для Б. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...