konffeta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Sonara, Оль, я ухахатываюсь над твоей верхней линейкой)))сынулька смешноооой)))))ахахха0)) Jacaranda, :scratch: :scratch: :scratch: кошмааааррр....какие беременные мы нервные.....ай ладно...будь что будет....в пятницу на прием пойду...попрошу ее проверить рост матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, завтра с утра кровь на скрининг konffeta, с покупками! а вот и мой пуз 5-ти минутной давности, уговорила мужа на фотосессию, такое чувство будто только недавно этим занимались ))) мы тогда каждую неделю снимали с 12-ти начиная наверное, как раз после узи начали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Agape, уффф...еле открылись фотки)))мамка красавица))))и пузякин уже большой))аккуратненький))) я со своей бочкой кажусь уже огромной на вашем фоне :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 konffeta, да лана, все тут как и я слюну пускают на такой пуз :man_in_love: о, черкани как ты ламинировала свои волосы, только сегодня статью про биоламинирование делала, дорого ваще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 sonnenschirm, konffeta, спасибо ))))) Jacaranda, я завтра на узи и Юля и вроде еще кто-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Agape, такая хорошенькая! И животик округлившийся классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jacaranda, там спереди жира думаю уже пара см да я в профиль встала муж говоит ваще не видно, вот я позы повыгоднее принимала ))) спасиб! пойду я, завтра с утра на кровь голодная поеду :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Инуола, я тоже жру много. Причем хлеба много (от него меня не тошнит). А вес почему-то не набираю и талия стоит на месте. Меня это очень радует, но все равно, я чего-то не понимаю в этой жизни :scratch: . Девочки, а вы вещи и на вырост покупаете? Я просто думаю, что сейчас беременные вещи покупать в больших количествах и тем более на будущее не стоит, т.к. бедра еще поправляются. Я влазию только в летние брюки, т.к. по бокам на поясе резинка, в остальные уже с трудом. Передавливает пояс, во избежании дискомфорта хочу штанишки новые, и получается уже не на вырост:-) Да... с первого дня Б я уже набрала 4 кг. и мой вес сейчас 84 кг при росте 175... боюсь, что скоро точно в двери не пройду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Какая суть(что собственно важно) в джинсах и вообще брюках для Б? Выглядят как обычные, только к поясу, не знаю как назвать, широкая резинка приделана. У меня все джинсы с низкой талией и вообще все, у меня давно жировой пузик торчит, но даже когда я была жутко худой, я не могла сидеть в брюках и юбках с высокой талией, они мне в живот давили и потом живот болел, давно перешла на все заниженное, чтобы в пузик не давило. Вот думаю можно ли будет носить обычные джинсы с низкой талией +бандаж или все-таки специальные надо? Как вариант можно отдельно купить то, что к Б-джинсам приделано, такое в продаже видела и самой приделать к обычным, это более реально, чем в нашем захолустье что-то специальное найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А я девочки на узи в пятницу была простите, что сразу не отписалась :blush:. На тот момент врач поставил 11 недель и 5 дней. Мася мой 5.5 см. Все органы на месте, всё отлично (тьфу тьфу тьфу). И девочки предположительно у нас будет мальчик А папино лицо надо было видеть, особенно когда малыш стал там кульбиты вытворять, мы просто рыдали, я в прямом смысле слова, а муж со слезами на глазах сидел В общем я так понимаю самый опасный период мы перемахнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Инуола, я тоже не отхожу от холодильника.уже ношу беременные брюки.с прошлой б остались.так уютно. С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем доброго утра! //Юлия//, давай данные для таблички! А это мой сегодняшний пузик,на голодный желудок,талия еще на 1см выросла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, всем привет! А где продают джинсы для Б? В специальных магазинах для Б или есть и в просто джинсовых магазах? Хочу купить, так как остались только одни брюки, которые не жмут, а куда податься - не знаю... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Новая Курочка, да в специализированных магазинах для беременных искать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 нинулькин, пардон, а какие точно параметры дать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 У нас например разные брюки для беременных продают даже порой в обычных магазинах и джинсы видела, и классику и спортивного типа. Я себе вчера купила брюки в магазине по типу "Эконом" и что меня возмущает больше всего - качество везде практически одинаковое!!! Но в специализированных магазинах накрутка Огого... Пример: пошла я вначале разведывать обстановку в спец. магазин, брюки хорошие осенние 2500р... Ради интереса решила зайти в простые магазины, каково же было мое удивление, когда я увидела там очень симпатичные классические по типу костюмных (как раз на работу ходить) брючки для беременных, а цена от 400 до 900 р... Честно говорю - КАЧЕСТВО НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!! Но конечно такие вещи как спец. белье наверное нигде кроме спец. магазинов не купить... Кстати в магазинах сейчас тенденция на сводобную одежду как мне показалось - в самых обычных магазиназ одежды продаются очень милые платьица с расширением от груди, по типу "тьльпанов" и свитера-летучки - мода шагает с нами в ногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро всем!))) Agape, аааай красавица)))) и пузик уже видно))) //Юлия//, поздравляю с узи!!!))) а я думала что ты сегодня пойдешь ))) какие вы большие))) А у меня муж из - за своей работы не смог поехать, взяла с собой подругу лучшую - вместе смеялись от счастья :grin: нинулькин, на зависть стройняшка)) и пуз растет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Юлия//, отправила еще в личку,но что-то не уходит Надо-возраст,дата месек,дата пдр,рост,вес начальный,прибавка к 10 неделям,объем талии,ктр кторое было на узи до 12 недель(ну там в 7 недель делаи или позже) и срок когда узи делалось,данные 12-недельного узи. iee1985,спасибки,но в фас я как кубик-рубик,талии и так никогда не было,а сейчас расплылась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 olga1988, Я купила на рынке брюки для пузика за 600 рублей, а в спец магазине такие брюки стоят 3 500. Только вставка для пузика отличается по материалу. Ну и зачем мне такие дорогие нужны :pardon: Также и кофточку себе купила за 600 рублей теплую. А простые тунички у нас в спец магазинах от 2 000. Девочки, а бандаж нужно всем носить в беременность? И когда его начинают носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А кто-нибудь заинтересовался слингокуртками? Нам с вами как раз всю зиму с пузиками топать. В наших магазинах для беременных пока в наличии такого нет, а у вас? //Юлия//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 olga1988, видимо тебе только все такие вещи попадаются :grin:. Я уже измучилась вся: пошла поискать себе куртку на осень (до шубы), а то у меня есть парочка, но обе приталенные, так что не пойдут для пузика. Но блин ни одной нет свободной, с таким покроем, чтобы животик входил. Все приталенные либо прямые! Я даже мерила большого размера такие, но тогда мне плечи и грудь большие, как мешок на мне. Ужас просто. Теперь вот хочу джинсы, но, думаю, и с ними попариться придется((( :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 olga1988, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 iee1985, Да я не могла больше ждать Но и хорошо, что сходила А то врач отменил приемы сегодня, пришлось бы откладывать снова визит. Я бы вся извелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Юлия// , хорошо, что так сложилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Про вещи для Б))) зашла я тут в Глорию Джинс и купила вот какие штанишки) стоят всего 600 руб) Ссылки скрыты. супер мягкие и совсем не давят) буду аккуратно носить - точно до конца Б хватит))) так что и правда, если поискать - то можно и без специальной одежды обойтись))) а то цены в магазинах реально завышены только потому, что это одежда для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения