Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, мне надо первое твое узи,если их было несколько то последние,данные ктр.

olga1988,а от тебя,рост и так же данные первого узи если делали до 12 недель.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, лови мои данные: рост 165, вес до бер 52,5; в 10 нед-54,5. Последн.мес. 24.05; ПДР- 1 марта. Узи в 11 нед- ктр 48,3 мм. Талия до бер-65см,13 нед ровно-70см.

//Юлия//, бандаж необязательно носить, тут смотрят по ощущениям: не сильно ли спина устает, смотря какой животик. Я не носила, потому что сын не терпел ущемления его в пространстве :grin: Чуть прижмешься (даже к столу, пока работала) - тут же толкаться начинал.

olga1988, мне кажется в слингокуртках зимой холодно будет, какие-то они демисезонные на вид.

konffeta, не перживай по поводу токсикоза. у меня тоже в конце прошлой неделе пропал - 3 дня вообще ничего не было. я вся извелась и сбегала сердцебиение послучать, а на следующий день токсикоз вернулся и сейчас он опять со мной: ))) Выше нос!

Токс уже может пройти.уже конец 1 триместра.а у меня с прошлой б вещи остались.а так новенького хочется.

А я себе брюки купила в детском магазине, там есть отдел для Б. Российская фирма Мамита, очень удобные, с резинкой под животик, и фасон как мне нравится. Вего за 1500. Хотя в спецмагазах цены от 2500 и выше.

2d070400b1.jpg На мне они правда симпатичнее смотрятся))

Tusi, Спина - моя больная тема. У меня остеохондроз 2 степени. Уже года 2-3 я мучаюсь с периодическими болями. Порой прям приступы. И сейчас у меня спна болит, но связано это с беременностью или нет, я сказать не могу :pardon:

нинулькин, пуз и белье :good: с неделькой!

iee1985, спс! :friends: надо и мне в Глорию наведаться

а у нас мало того, что цены атас, так еще и бабское все такое деревенское

olga1988, Оля, слингокртка больше пригодится для слинга, у нас в городе в продаже мало где, заказывают в сп в основном

на Б пуз наверное тоже хорошо

я уже со скрининга, дажу рукой не заставили работать

olga1988, на форуме не приветствуется размещение 2х или более сообщений подряд! пользуйтесь правкой! модераторы не будут постоянно править ваши посты. в следующий раз 2ое и последующее сообщения буду удалять :pardon: не обижайтесь потом :Hello:

Agape, хороший животик!!! и у остальных тоже пузики отличные!

Xia, дело мастера боится, так что дерзай! но мне кажется, что на более позднем сроке надо будет из джинс на трикотажные какие-то штанцы переходить :)

//Юлия//, с хорошим узи!!!!

нинулькин, привет! я тебе в выхи скидывала в личку данные, ты мне не ответила, чего не хватает. ))

я сегодня сдавала разную кровь. 8 пробирок и из пальца.... как выжатый лимон.....

нинулькин, я сюда свои данные скину какие есть пока: возраст 29 лет, вес начальный 66,5 кг, рост 172 см, вес в 11 неделек 67кг. На УЗИ пока не ходила, может на этой неделе пойду . Послед. мес. 23.05. ПДР 27 февраля.

Странница, Спасибо огромное :)

iee1985, Agape, sonnenschirm, Поздравляю с отлычным УЗИ!!!

konffeta С обновкой! тоже уже думаю про джинсы. Скажи ,Жень, пояс где шлевки не давит на живот? Я так понимаю, они полностью тянущиеся должны быть? А то в обычных джинсах ходить еще можно, но сидеть уже никак.

//Юлия// Поздравляю с прошедшим УЗИ! тоже думаю, что на твоем сроке уже можно расслабиться ;)

iee1985 классные штанишки! Надо будет тоже в Глорию зайти, надеюсь ассортимент между городами не отличается

нинулькин мои данные: 23 года, посл. М 3.06.11, ПДР 9.03.12. Вес в начале 48кг, сейчас 47,7кг. Рост 158см, талия не изменилась 64см. УЗИ 10нед 3дн КТР 32,7мм и 35,2мм. Вроде все

Девочки, я только что с УЗИ! Как я переживала эти недели после мазни, и оказывается совершенно зря! Сначала меня успокоила медсестра, еще до УЗИ. Там каждый раз берут мочу на анализ и пока я раздевалась, они этот анализ уже сделали. Она зашла и сказала, что моча чистая и объяснила, что если с малышом что-то не в порядке или присутствует инфекция, то это сразу же отражается на моче. Малыш у нас здоровенький, КТР 48 мм (Нинулькин, я тебе в ЛС потом еще напишу, вместе с весом и т.п.), сердечко бьется 160 уд/мин. Мне очень нравится мой врач, потому что он всё подробно объясняет и показывает. Показал нам мозг, что он развивается симметрично и правильно, глазки, ножки. Сначала малыш спал, я даже забеспокоилась, почему он не шевелится. Потом он начал дергать ножками (врач опять же пояснил, что это очень хорошо, т.к. означает, что малыш не парализован). И потом как наш малыш развеселился, что врач его успокоить не мог! :grin: Дергал ручками-ножками, танцевал, делал сальто, переворачивался, а врачу нужно было воротниковое пространство померить. Так он уже мне на живот начал давить, что бы ребенок успокоился и перевернулся в нужную позицию. :) Воротниковое пространство 1,4 мм. Муж от врача вышел и говорит: "Ну, судя по тому, какой у нас ребенок подвижный, будет мальчик!". Ну, посмотрим. :) Кстати, девочки, что там говорят, если СБ более 140 - это мальчик? Или как там было?

Единственное, что меня расстроило - когда мы пришли, меня медсестра спрашивает: "Вы DVD не принесли?". Я ошарашенно: "Какое DVD? Нам никто ничего не говорил!". Она: "Ну ничего страшного, тогда только картинки получите". Ну что ж такое-то?! Неужели трудно было нам в прошлый раз сказать! Я даже представления не имела, что у них можно УЗИ на DVD записать! Ну ладно, теперь буду ждать 4D УЗИ. :(

Еще так смешно было: малыш в один момент успокоился и выставил указательный палец вверх. Врач с медсестрой смеются, говорят: "Он еще не родился, а вам уже что-то указывает" :grin: . Сейчас фотографии в профиль выставлю.

Jacaranda, поздравляю!!! Так здорово!! А я все больше волнуюсь.. до УЗИ еще неделю ждать. Сил нет никаких(((

Jacaranda, а-а-а-а!супер!сколько эмоций!поздравляю с прекрасным узи! :giverose:

//Юлия//, у меня спина тоже болит постоянно.я уже и забила на нее

Как думаете в Хеликсе нормальный скрининг?Думаю туда пойти

Спасибо, мои дорогие! :giverose: У меня эмоции через край! У врача еще держалась, а по дороге домой наревелась от счастья. Наверное еще от того, что меня все эти недели плохие мысли мучили, а сейчас знаю, что с малышом всё в порядке и это такое облегчение!

Jacaranda, поздравляю с хорошим узи, очень трогательная история.

windroseV, //Юлия// у меня тоже спина больная, периодами совсем плохо становится. Писала недавно, что поясница жутко болела, щас опять нормально. Я каждый день на коврике с гвоздиками лежу, делаю 3 упражнения на фитболе, иногда 2р в день (больше не нашла упражнений для спины), и еще мазалась мазью(охлаждающей), Г подтвердил, что ей можно. В РФ такое вроде не продается, но можно мазать мазью Дикуля, я себе такую закажу чтобы привезли.

Девочки, я не понимаю про прибавку веса, ребеночек же еще очень маленький, плацента тоже, они совсем мало весят, так что же тогда прибавляется??

У меня вес не прибавляется, но если это жирок накапливается, то у меня его и так более, чем достаточно :) может тогда нормально, что пока не прибавляется....

Jacaranda, Поздравляю с хорошим узи :) Я слышала, что больше 150 уд/мин - девочка, меньше - мальчик :)

Xia, Объем крови увеличивается в организме точно.

Xia, //Юлия//, спасибо большое, девочки! :giverose:

Xia, у нас прибавка веса сейчас идет в большинстве своем за счет воды. Увеличиваются молочные железы, матка. Мне врач сказал, что объем крови в организме увеличивается с 7 л. до 9.

У меня тоже пока прибавка веса минимальная: +0,6 кг с начала беременности. Врач меня сегодня за это похвалил. Сказал, что бы я следила за своим весом (я не толстая, но упитанная :grin: ).

Jacaranda, уаау))))))))) поздравляю!!!!!!!! вот это эмоции :D заряжаешь позитивом))))) :friends:

Добрый день, девочки !))

Пока почитаю всё, что написали без меня, но сразу поздравляю всех с удачными узи и недельками!

Я тока сегодня выписалась из больницы, лежала там с тяжелой формой токсикоза, анализы показали, что в моче зашкаливали кетоновые тела, да и живот болел, вот и положили. Всё-таки хорошо после больницы, почти не тошнит и не рвет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...