Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Я тоже Страницу жду... что-то она долго..

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!! ОНА ТОЧНО СКАЗАЛАСЬ!!! а то я так волновалась, у меня сердце выпрыгивало просто

nafa, с выпиской! чем лечили?

Jacaranda, Василлиса //, Лены, с хорошими узишками вас! а первую Лену еще и с зубиком :)

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ - 3 года :)

девочки, у нас все хорошо!

мы с мужем ходили. там в коридорчике сидела странная девушка с парнем. на мой вопрос, какое у нее время, она огрызнулась, что сейчас уже пойдет, т.к. у нее какое-то направление, но записи по времени нет... ну я подумала, ладно, пусть идет.... но вызвали меня :))) а потом после меня девченку из дородового отделения, та все сидела....

зашли мы с мужем, я разу сказала что 12 нед и хочу абдоминальное узи, а потом если надо - вагинальное.

ох у меня сердце замерло, когда на экране я увидела небольшого ребеночка.... потом приблизил. смотрю, а нет нигде мерцающих клеточек. вот я труханула-то....

но спустя пару секунд ребенок забил ножками и я вздохнула спокойно..... мы с мужем сразу стали напекличке: "ааа, смотри, ножками бьет", "ааа, смотри, ручками", ааа, кулочки, ааа, сердечко...... такие радостные были :) муж сказал, что раз кулаками махал, то мальчик :grin: , типа боксер (ыыы, все махают).....

срок поставили на 1 день больше, чем по М, а я думала что будет меньше, т.к. овуля вроде была поздняя. да и дочка на этом сроке уже начала отставать...

КТР 58,3 мм, СБ 162, ТВП 1,6 (у нас написана норма до 2,5мм). нашли все, что надо было найти на этом сроке - все органы и "детальки". ухххх.

про фотку я забыла. уже когда вниз спускалась, вспомнила.... ну да ладно, мы и так насмотрелись :)

потом пошла ко врачу, меня наконец-то поставили на учет. анализы все хорошие. только гемоглобин высокий какой-то.... 155.

еще я там перемеряла рост.... странно, но вместо 172, я там 169 намеряла... расту вниз, видимо из-за остеохндрозов....

Странница, поздравляю с отличным узи!И давай ка мне данные,рост вес,дату месячных,ПДР,прибавку к 10 неделям,объем талии или живота,кто что меряет,возраст,данные более раннего узи,если делала,данные 12-недельного я занесла уже.

Странница, УРААА!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю!!! Хватит с нас потерь, теперь только хорошие новости и УЗИ должны быть!

Спасибо за поздравления! Особенно поздравления с зубиком мне понравилось :grin: .

Василлиса //, Странница, ура ура))!!! поздравляю с отличными результатами узи!!! я сама еще под впечатлением от вчерашнего узи, наверное буду неделю улыбаться ходить :grin:

Jacaranda, поддерживаю! Давайте все до марта вместе! и никаких плохих новостей ;)

Странница, поздравляю с отличным узи, а у нас вчера была годовщина свадьбы и тоже 3 года )))

Странница, поздравляю!))) отичые новости!!!

Девочки, я за 11 недель уже забыла как выглядят предменструальные боли. И сейчас у меня тянет живот, а я не могу понять, это как перед М, это кишечник или это мышцы растягиваются?? Сижу боюсь(( на УЗИ денег нет(((( мазни нет. Что ж такое((

Sonara, вставь папеверин

Василлиса //, випила. я на работе. если встану или лягу (у нас диванчик есть) - перстает тянуть. А если сажусь - опять тянет((( и еще ощение будто внизу живота что-то барахтается..

Sonara, я тогда не знаю, скорее всего надо лежать, но раз на работе..... Мне врач говорила что тянущие ощущения-это угроза.

Щас мышцы все тянутся.папаверин и сиди спокойно минут 15.дома полежишь.с хорошим узи странницу!мне еще 2недели до вас!кто еще тоже ждет,как и я?

windroseV, я жду,мне тоже еще 2 недели!

windroseV, я жду) мне еще неделю. а завтра на прием к врачу на плановый. ПРО мышцы то в курсе. Просто иной раз они так больно тянутся, что незнаю что и думать. Прчемстоит только вытянуться - боь прходит. Если согнусь - опять. И она какая-то зудящая, прям над лобком, иногда стреляет то там то тут.. Наверное все-таки не тонус это..

windroseV, и мне еще 2 недели.... так хочется уже с малышиком встретиться:)))

приветы

девочки, с благополучным и радостным узи!!!!!!!!!!!! :wave:

у меня с дочкой ЧСС был 146 уд, как видите не мальчик ,хоть мы с папой ее называем мальчик Наташа, большинство людей думают, что у нас мальчик, несмотря на девчачью одежду.

не помню какие еще вопросы были :(

доча дает жару, укладывала ее сегодня спать долго, а она 40 ми поспала и все (( а проснулась в 6 утра ((

windroseV, и я жду 2 недели еще!

Всех девчонок с хооршим узи - поздравляю!!! как приятно заходить сюда и читать хорошие новости :give_heart:

Меня, Нинулькина и всех недельчатых с недельками :giverose:

А мне завтра кровь на скрининг сдавать и мочу. Поеду в 7:30 утра, голодная:( Возьму с собой хоть банан потом сьесть. Я кровь еще ни разу за время беременности не сдавала, надеюсь все хорошо будет :amen:

всем привет

всех недельчатых , Olgui, с недельками!!!

а мне в четверг уже 3й раз кровь сдавать (с момента постановки на учет). вены уже заранее прячутся )))

пойду перечитывать...

Василлиса //, випила. я на работе. если встану или лягу (у нас диванчик есть) - перстает тянуть. А если сажусь - опять тянет((( и еще ощение будто внизу живота что-то барахтается..

У меня тоже такое ощущение что барахтается кто-то и постоянно тянет в разных местах.

Всем Привет,кто меня помнит!

я в эту среду ночью в больничку попала с сильнейшим кровотечением,но Слава Богу все остановили....перепугалась жуть, вчера сделала скрининг предлежание хориона,вот поэтому и кровило и сказали может кровить,теперь остается только лежать,пока не поднимется плацента и еще отслойка:(

Что за табличку вы создаете,меня возьмете?

Девочки, а вы скрининг в 12 недель делаете, это на что конкретно анализы берут?

У нас такого нет. Есть скрининг в 16 недель на выявление СД, а так же сдается кровь на гемоглабин, на группу крови, ВИЧ, краснуху (скорее всего антитела), тиреотропный гормон, и на еще какой-то Т4 (возможно тироксин).

Еще вопрос: среди нас есть такие, кто в церковь регулярно ходит? В воскресенье будет великий праздник, успение Пресвятой Богородицы, я бы очень хотела причаститься. Нам беременным должны быть попущения в посте. Только вот какие? И нужно ли брать на эти попущения благословение у батюшки? Кто-нибудь знает?

Sonara, вот и у меня уже дня 3 живот ноет. Магне выпью - проходит, хотя сегодня уже 2 раза пить пришлось. Тоже беспокоит. Еще Г (я 2 раза была у него) каждый раз прям так выспрашивала: не болит ли у меня живот и поясница, я - не болит, и вот... накаркали. А на узи мне планово вообще сказали теперь в 20 недель только :Crazy: Я чую не выдержу, схожу раньше. :grin:

Glamour, мы делаем как бы сводную табличку совсей инфой по нам.От тебе,имя,возраст,рост,вес начальный,прибавка к 10 неделям,дата месек,дата родов,объем талии или живота,узи 12-ое когда будет и узи,которое делали до 12 недель.

Olgui, //@dessito4ka//, Sonara, нинулькин, ой,я не одна.:)девочки,терпения нам!все будет хорошо! Glamour,слава богу все обошлось!и я была в больнице в среду

Jacaranda, Василлиса //, поздравляю с отличным УЗИ!!!

nafa, с выпиской

Странница Поздравляю

Василлиса //, Странница с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose:

Sonara у меня еще до Б иногда когда долго сидела тянуло живот, то ли кровообращение нарушалось, то ли кишечник сдавливался. Так что перерывчики себе делай почаще

Glamour Береги себя! Лежи и отдыхай

Девочки, ссылка гимнастики для беременных, может кому пригодится

Ссылки скрыты.

Сегодня была у терапевта, мне назначил для успокоения и выравнивания давления и пульса микстуру Кватера. Там мята, валериана и еще что-то успокоительное. Вспомнила что ее беременяшки перед сном пили, когда весной в больнице лежала

Щас мышцы все тянутся.папаверин и сиди спокойно минут 15.дома полежишь.с хорошим узи странницу!мне еще 2недели до вас!кто еще тоже ждет,как и я?

мне еще ждать... до первых чисел сентября... в марокко скрининг не делают, так что у меня будет обычное узи. Жду своего врача чтоб вышел из отпуска, не хочу к другому.

иногда стреляет то там то тут.. Наверное все-таки не тонус это..

вот у меня вчера стреляло... ощущение странное, немного неприятное... я бы даже сказала какбуд-то кто-то копошиться и поэтому отдает в разные стороны. Воображение?

.

иногда стреляет то там то тут.. Наверное все-таки не тонус это..

вот у меня вчера стреляло... ощущение странное, немного неприятное... я бы даже сказала какбуд-то кто-то копошиться и поэтому отдает в разные стороны. Воображение?

вот писала выше про копашухи, тоже такое ощущение есть...интересно это тонус???

девочки а вы матку чувствуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...