anna-anna 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Я тоже Страницу жду... что-то она долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!! ОНА ТОЧНО СКАЗАЛАСЬ!!! а то я так волновалась, у меня сердце выпрыгивало просто nafa, с выпиской! чем лечили? Jacaranda, Василлиса //, Лены, с хорошими узишками вас! а первую Лену еще и с зубиком А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ - 3 года девочки, у нас все хорошо! мы с мужем ходили. там в коридорчике сидела странная девушка с парнем. на мой вопрос, какое у нее время, она огрызнулась, что сейчас уже пойдет, т.к. у нее какое-то направление, но записи по времени нет... ну я подумала, ладно, пусть идет.... но вызвали меня )) а потом после меня девченку из дородового отделения, та все сидела.... зашли мы с мужем, я разу сказала что 12 нед и хочу абдоминальное узи, а потом если надо - вагинальное. ох у меня сердце замерло, когда на экране я увидела небольшого ребеночка.... потом приблизил. смотрю, а нет нигде мерцающих клеточек. вот я труханула-то.... но спустя пару секунд ребенок забил ножками и я вздохнула спокойно..... мы с мужем сразу стали напекличке: "ааа, смотри, ножками бьет", "ааа, смотри, ручками", ааа, кулочки, ааа, сердечко...... такие радостные были муж сказал, что раз кулаками махал, то мальчик :grin: , типа боксер (ыыы, все махают)..... срок поставили на 1 день больше, чем по М, а я думала что будет меньше, т.к. овуля вроде была поздняя. да и дочка на этом сроке уже начала отставать... КТР 58,3 мм, СБ 162, ТВП 1,6 (у нас написана норма до 2,5мм). нашли все, что надо было найти на этом сроке - все органы и "детальки". ухххх. про фотку я забыла. уже когда вниз спускалась, вспомнила.... ну да ладно, мы и так насмотрелись потом пошла ко врачу, меня наконец-то поставили на учет. анализы все хорошие. только гемоглобин высокий какой-то.... 155. еще я там перемеряла рост.... странно, но вместо 172, я там 169 намеряла... расту вниз, видимо из-за остеохндрозов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Странница, поздравляю с отличным узи!И давай ка мне данные,рост вес,дату месячных,ПДР,прибавку к 10 неделям,объем талии или живота,кто что меряет,возраст,данные более раннего узи,если делала,данные 12-недельного я занесла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Странница, УРААА!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю!!! Хватит с нас потерь, теперь только хорошие новости и УЗИ должны быть! Спасибо за поздравления! Особенно поздравления с зубиком мне понравилось :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Василлиса //, Странница, ура ура))!!! поздравляю с отличными результатами узи!!! я сама еще под впечатлением от вчерашнего узи, наверное буду неделю улыбаться ходить :grin: Jacaranda, поддерживаю! Давайте все до марта вместе! и никаких плохих новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Странница, поздравляю с отличным узи, а у нас вчера была годовщина свадьбы и тоже 3 года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Странница, поздравляю!))) отичые новости!!! Девочки, я за 11 недель уже забыла как выглядят предменструальные боли. И сейчас у меня тянет живот, а я не могу понять, это как перед М, это кишечник или это мышцы растягиваются?? Сижу боюсь(( на УЗИ денег нет(((( мазни нет. Что ж такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sonara, вставь папеверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Василлиса //, випила. я на работе. если встану или лягу (у нас диванчик есть) - перстает тянуть. А если сажусь - опять тянет((( и еще ощение будто внизу живота что-то барахтается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sonara, я тогда не знаю, скорее всего надо лежать, но раз на работе..... Мне врач говорила что тянущие ощущения-это угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Щас мышцы все тянутся.папаверин и сиди спокойно минут 15.дома полежишь.с хорошим узи странницу!мне еще 2недели до вас!кто еще тоже ждет,как и я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 windroseV, я жду,мне тоже еще 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 windroseV, я жду) мне еще неделю. а завтра на прием к врачу на плановый. ПРО мышцы то в курсе. Просто иной раз они так больно тянутся, что незнаю что и думать. Прчемстоит только вытянуться - боь прходит. Если согнусь - опять. И она какая-то зудящая, прям над лобком, иногда стреляет то там то тут.. Наверное все-таки не тонус это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 windroseV, и мне еще 2 недели.... так хочется уже с малышиком встретиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 приветы девочки, с благополучным и радостным узи!!!!!!!!!!!! :wave: у меня с дочкой ЧСС был 146 уд, как видите не мальчик ,хоть мы с папой ее называем мальчик Наташа, большинство людей думают, что у нас мальчик, несмотря на девчачью одежду. не помню какие еще вопросы были доча дает жару, укладывала ее сегодня спать долго, а она 40 ми поспала и все (( а проснулась в 6 утра (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 windroseV, и я жду 2 недели еще! Всех девчонок с хооршим узи - поздравляю!!! как приятно заходить сюда и читать хорошие новости :give_heart: Меня, Нинулькина и всех недельчатых с недельками :giverose: А мне завтра кровь на скрининг сдавать и мочу. Поеду в 7:30 утра, голодная Возьму с собой хоть банан потом сьесть. Я кровь еще ни разу за время беременности не сдавала, надеюсь все хорошо будет :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем привет всех недельчатых , Olgui, с недельками!!! а мне в четверг уже 3й раз кровь сдавать (с момента постановки на учет). вены уже заранее прячутся ))) пойду перечитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Василлиса //, випила. я на работе. если встану или лягу (у нас диванчик есть) - перстает тянуть. А если сажусь - опять тянет((( и еще ощение будто внизу живота что-то барахтается.. У меня тоже такое ощущение что барахтается кто-то и постоянно тянет в разных местах. Всем Привет,кто меня помнит! я в эту среду ночью в больничку попала с сильнейшим кровотечением,но Слава Богу все остановили....перепугалась жуть, вчера сделала скрининг предлежание хориона,вот поэтому и кровило и сказали может кровить,теперь остается только лежать,пока не поднимется плацента и еще отслойка Что за табличку вы создаете,меня возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, а вы скрининг в 12 недель делаете, это на что конкретно анализы берут? У нас такого нет. Есть скрининг в 16 недель на выявление СД, а так же сдается кровь на гемоглабин, на группу крови, ВИЧ, краснуху (скорее всего антитела), тиреотропный гормон, и на еще какой-то Т4 (возможно тироксин). Еще вопрос: среди нас есть такие, кто в церковь регулярно ходит? В воскресенье будет великий праздник, успение Пресвятой Богородицы, я бы очень хотела причаститься. Нам беременным должны быть попущения в посте. Только вот какие? И нужно ли брать на эти попущения благословение у батюшки? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sonara, вот и у меня уже дня 3 живот ноет. Магне выпью - проходит, хотя сегодня уже 2 раза пить пришлось. Тоже беспокоит. Еще Г (я 2 раза была у него) каждый раз прям так выспрашивала: не болит ли у меня живот и поясница, я - не болит, и вот... накаркали. А на узи мне планово вообще сказали теперь в 20 недель только Я чую не выдержу, схожу раньше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Glamour, мы делаем как бы сводную табличку совсей инфой по нам.От тебе,имя,возраст,рост,вес начальный,прибавка к 10 неделям,дата месек,дата родов,объем талии или живота,узи 12-ое когда будет и узи,которое делали до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olgui, //@dessito4ka//, Sonara, нинулькин, ой,я не одна.девочки,терпения нам!все будет хорошо! Glamour,слава богу все обошлось!и я была в больнице в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Jacaranda, Василлиса //, поздравляю с отличным УЗИ!!! nafa, с выпиской Странница Поздравляю Василлиса //, Странница с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Sonara у меня еще до Б иногда когда долго сидела тянуло живот, то ли кровообращение нарушалось, то ли кишечник сдавливался. Так что перерывчики себе делай почаще Glamour Береги себя! Лежи и отдыхай Девочки, ссылка гимнастики для беременных, может кому пригодится Ссылки скрыты. Сегодня была у терапевта, мне назначил для успокоения и выравнивания давления и пульса микстуру Кватера. Там мята, валериана и еще что-то успокоительное. Вспомнила что ее беременяшки перед сном пили, когда весной в больнице лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Щас мышцы все тянутся.папаверин и сиди спокойно минут 15.дома полежишь.с хорошим узи странницу!мне еще 2недели до вас!кто еще тоже ждет,как и я? мне еще ждать... до первых чисел сентября... в марокко скрининг не делают, так что у меня будет обычное узи. Жду своего врача чтоб вышел из отпуска, не хочу к другому. иногда стреляет то там то тут.. Наверное все-таки не тонус это.. вот у меня вчера стреляло... ощущение странное, немного неприятное... я бы даже сказала какбуд-то кто-то копошиться и поэтому отдает в разные стороны. Воображение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 . иногда стреляет то там то тут.. Наверное все-таки не тонус это.. вот у меня вчера стреляло... ощущение странное, немного неприятное... я бы даже сказала какбуд-то кто-то копошиться и поэтому отдает в разные стороны. Воображение? вот писала выше про копашухи, тоже такое ощущение есть...интересно это тонус??? девочки а вы матку чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения