ВБХ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Jacaranda, делаем.... вот все то, что ты в 16 будешь, я делала в 12, ну и в 13 дополнительно кровь на РРАР и бета-ХГЧ. на счет попущений не знаю, надо завтра у девушки одной узнать. FutureMaman, а у тебя с кровью все ок? мне вот валерьянку нельзя, она кровь сгущает (( и спасибо за ссылку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sonara, Glamour, у меня тоже бывает ощущение как буд-то в одной конкретной точке в матке вибрация, каждый раз точка разная, как буд-то изутри толкнули. Причем если лежу на правом боку - тосправа, если на левом - то слева, если сижу или стою - снизу. Что это? Мне тоже кажется? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Инуола, я тоже не отхожу от холодильника.уже ношу беременные брюки.с прошлой б остались.так уютно. А я все... решила однозначно с понедельника на свой метод сажусь. Я в 2007г. за 6 мес. на нем похудела на 24 кг. Его и диетой нельзя назвать. Может кто знает - метод МОНТИНЬЯКА. Про штанишки, сегодня пол дня по магазинам рыскала - ничего не нашла, договорилась с подругой, она мне шить будет. Ну и деньки считаю до УЗИ... еще целая неделя... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Инуола, а я решила зимние не шить и покупать, а перешить кое-что из старенького... то, что по любому еще больше сезона не прожило бы... полно джинсов теплых уже с приличными потертостями, но еще не до дыр. отдам девушке - она их перешьет под меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ой Девчонки накатааалии)) Майя!!с отличным узи!!я и не сомневалась что все в порядке))) чет я тут помоему проболталась да? что не тошнит меня...сьела апельссин и чувствую прям не идеееетт :sick: живот сейчас свой в зеркало посмотрела...мамадарагая....у меня такой в 21 неделю был :blink: а что дальше??????? :blink: :blink: :blink: чет мне это совсем не нравится.... а диеты и прочие ужимания во время Б не приветствуются...как и в Беременность так и вне беременного состояния-просто надо МЕНЬШЕ жрать..вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 konffeta, а может сейчас вырастет,а потом не особо будет.Ты получила мою смс?Глянула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Сайт глючит,по 2 раза сообщения отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Инуола, а я решила зимние не шить и покупать, а перешить кое-что из старенького... то, что по любому еще больше сезона не прожило бы... полно джинсов теплых уже с приличными потертостями, но еще не до дыр. отдам девушке - она их перешьет под меня) Я бы с удовольствием перешила, но... окорочка наела так, что уже не влезаю. Придется шить, хотя больше люблю готовые вещи, но на такого слоненка ничего не нашла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ой Девчонки накатааалии)) а диеты и прочие ужимания во время Б не приветствуются...как и в Беременность так и вне беременного состояния-просто надо МЕНЬШЕ жрать..вот и все... Да, да, да.... меня только запретами остановить можно, а нормами - никогда. На Монтике нельзя только: - хлеб, картошку, рис и сахар, все остальное - мясо, курицу, рыбу, овощи фрукты, молочку - можно. Разве ж это диета??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Инуола, я не знаю..я в подробности не вдавалась..но Б это такая вешь..все равно наберешь свое....даже на мясе нехило можно поправится...поэтому просто все в меру надо..и хлеб и рис и сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 нинулькин, ну не знаю...хорошо бы так..просто ратсет очень резко.... посмотрела- в ЛС написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Не стоит полностью отказываться от каких-то продуктов. Вот я читала, что рис как раз необходимо переодически есть. Я вот ем все что лезет, особенно хорошо идет пюре, что вообще катастрофа и для желудка и для веса, а вес у меня меньше стал за Б. До Б я почти каждый день семечки ела, прямо мания, а теперь не лезут они, думаю из-за этого похудела, ну и мясо намного меньше ем, тоже не лезет. Чтобы не набирать лишний вес и не сидеть на диетах самое элементарное это медленно кушать, класть в рот маленькие дозы и медленно и тщательно их пережевывать. Не накладывать в тарелку много, лучше положить меньше чем обычно, этого вполне может хватить и не захочется положить еще. Ну и от себя могу добавить, что супы очень выручают, я их несколько раз в день ем, с желудком порядок и вес не прибавляется. Кстати я прочитала, что когда есть свой лишний жирок, то прибавка при Б идет гораздо медленнее и в 1м триместре ее вообще может не быть. Худенькие набирают больше, а совсем упитанные меньше всего, видно все-таки имеющиеся запасы расходуются, мне это еще как-то врач говорил, что для Б хорошо иметь немного лишнего жирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 nastus-kaktus, не знала, что валерианка так на кровь действует. дважды каулограмму сдавала, в нормы вписываюсь. надеюсь микстура пойдет на пользу Девочки, такой салатик сейчас сделала из бабушкиных огурчиков соленых, целую чашку слопала. konffeta, так у тебя матка вроде по высоте как раз на такой срок :pardon: Будешь у нас главным пузатиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Xia, полностью с тобой согласна!!рис много нельзя-вызывает запоры, но вот например рис с черносливом-отличное питание-питательное и полезное...в рисе много витаминов и клетчатки..(оттого японцы долгожители наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 FutureMaman, Нась...растет живот быстро)))ноги в обьеме уменшаются с бедрами а живот растет...быстро-муж шутит что к концу беременности будут сиськи животище и ножки-спички)))больше ничего от меня не останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 konffeta, ну неее, колобком думаю не станешь :grin: Посоветуйте девочки что мне горячего можно пить кроме кофе и чая, не лезут они. Морс смородиновый варила, но чувствую что уже перебор с вит С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 FutureMaman, а молочко???чай с молочком? какао, компотик вишневый например..или яблочный.....ты простудилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет девченки, вот я решила с вами поделиться. Не знаю радоваться мне или грустить. Сегодня была на узи 12,6 недель все хорошо ( уменя до была зам. берем.), за исключением одного толщина воротникового пространства 2мм. Сказали идти в генетический центр т.к. может быть даун. Места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 konffeta, просто чай ни черный, ни зеленый, ни с добавками-травками не лезет :bad: , кофе много нельзя. А так чай я всегда любила, любой и покрепче. Видимо придется с компотами эксперементировать. Олия07, постарайся не переживать, сходи на консультацию. Может стоит в другом месте УЗИ сделать, пусть быстренько толщину только измерят. Если честно, вообще не понимаю как они точно ТВП замерить могут. В 6 нед когда КТР мерили в платном центре на хорошем аппарате, врач сказала что могут неточности быть, т.к. чуть мышкой двинешь и мм разница (малыши по 3мм были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Олия07, у тебя срок уже большой - почти 13 недель. на этом срок и реб и ТВП больше, но в норму ДО 2,5-3 мм уклаываешься! если волнуешься - беги сдавать кровь на РАРР-А и бетта-ХГЧ ...... хотя...... они тоже оптимально информативны до 13 нед. мой совет - никуда не оди, а делай еще узи и тройной скрининг АФП,б-ХГЧ и эстриол в 16-18 нед. и запомни - узи - относительно!!! konffeta, FutureMaman, нинулькин, Jacaranda, iee1985, Василлиса //, Sonara, и остальным - спасибо, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лену-василису с вчерашней годовщиной!!! остальное забыыла что отела написать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olgui, я сегодня с утра в такси после забора крови вернулась, поесть решила сушек, пришлось с таксистом делиться Jacaranda, вот у нас как раз с 8 до 12.6 на СД и что-то еще а все остальное сразу при постановке на учет берут, кроме ТТ4 кажется, если только врач не посчитает нужным о, nastus-kaktus правильно написала Glamour, у меня тоже прикрепление внизу вровень (( Инуола, оо, я родилась в Орджоникидзе, привет землячке! Олия07, нормы до 3х, Странница дело говорит, не паникуй раньше времени Xia, я в ту Б купила себе Дикуля, а потом прочла в противипоказаниях Б И не стала мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки, заказала себе в закупке вот такой жакетик - как раз чтобы пузико тепленько прикрыть 480 руб :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 konffeta, ну неее, колобком думаю не станешь :grin: Посоветуйте девочки что мне горячего можно пить кроме кофе и чая, не лезут они. Морс смородиновый варила, но чувствую что уже перебор с вит С я пью зеленый чай со свежей мятой иногда (главное мяты побольше и сладкий чтоб был, вкусно)... еще цикорий можно. Вот интересно каркаде можно при Б.? кто-нибудь знает? в марокко любят вербену попить (вербеновый чай) но я вычитала что его при Б. нельзя. вызывает тонус матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nata-S, я каркадэ много пила в ту Б, уменя натуральный был Странница, :good: к концу Б края еле сходиться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nata-S, с мятой тоже надо поосторожней во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения