Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, делаем.... вот все то, что ты в 16 будешь, я делала в 12, ну и в 13 дополнительно кровь на РРАР и бета-ХГЧ.

на счет попущений не знаю, надо завтра у девушки одной узнать.

FutureMaman, а у тебя с кровью все ок? мне вот валерьянку нельзя, она кровь сгущает ((

и спасибо за ссылку!)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, Glamour, у меня тоже бывает ощущение как буд-то в одной конкретной точке в матке вибрация, каждый раз точка разная, как буд-то изутри толкнули. Причем если лежу на правом боку - тосправа, если на левом - то слева, если сижу или стою - снизу. Что это? Мне тоже кажется? :give_heart:

Инуола, я тоже не отхожу от холодильника.уже ношу беременные брюки.с прошлой б остались.так уютно.

А я все... решила однозначно с понедельника на свой метод сажусь. Я в 2007г. за 6 мес. на нем похудела на 24 кг. Его и диетой нельзя назвать. Может кто знает - метод МОНТИНЬЯКА.

Про штанишки, сегодня пол дня по магазинам рыскала - ничего не нашла, договорилась с подругой, она мне шить будет.

Ну и деньки считаю до УЗИ... еще целая неделя... эх...

Инуола, а я решила зимние не шить и покупать, а перешить кое-что из старенького... то, что по любому еще больше сезона не прожило бы... полно джинсов теплых уже с приличными потертостями, но еще не до дыр. отдам девушке - она их перешьет под меня)

ой Девчонки накатааалии))

Майя!!с отличным узи!!я и не сомневалась что все в порядке)))

чет я тут помоему проболталась да? что не тошнит меня...сьела апельссин и чувствую прям не идеееетт :sick:

живот сейчас свой в зеркало посмотрела...мамадарагая....у меня такой в 21 неделю был :blink: а что дальше??????? :blink: :blink: :blink:

чет мне это совсем не нравится....

а диеты и прочие ужимания во время Б не приветствуются...как и в Беременность так и вне беременного состояния-просто надо МЕНЬШЕ жрать..вот и все...

konffeta, а может сейчас вырастет,а потом не особо будет.Ты получила мою смс?Глянула?

Сайт глючит,по 2 раза сообщения отправляет.

Инуола, а я решила зимние не шить и покупать, а перешить кое-что из старенького... то, что по любому еще больше сезона не прожило бы... полно джинсов теплых уже с приличными потертостями, но еще не до дыр. отдам девушке - она их перешьет под меня)

Я бы с удовольствием перешила, но... окорочка наела так, что уже не влезаю. Придется шить, хотя больше люблю готовые вещи, но на такого слоненка ничего не нашла:-)

ой Девчонки накатааалии))

а диеты и прочие ужимания во время Б не приветствуются...как и в Беременность так и вне беременного состояния-просто надо МЕНЬШЕ жрать..вот и все...

Да, да, да.... меня только запретами остановить можно, а нормами - никогда.

На Монтике нельзя только: - хлеб, картошку, рис и сахар, все остальное - мясо, курицу, рыбу, овощи фрукты, молочку - можно. Разве ж это диета???

Инуола, я не знаю..я в подробности не вдавалась..но Б это такая вешь..все равно наберешь свое....даже на мясе нехило можно поправится...поэтому просто все в меру надо..и хлеб и рис и сахар...

нинулькин, ну не знаю...хорошо бы так..просто ратсет очень резко....

посмотрела- в ЛС написала

Не стоит полностью отказываться от каких-то продуктов. Вот я читала, что рис как раз необходимо переодически есть.

Я вот ем все что лезет, особенно хорошо идет пюре, что вообще катастрофа и для желудка и для веса, а вес у меня меньше стал за Б. До Б я почти каждый день семечки ела, прямо мания, а теперь не лезут они, думаю из-за этого похудела, ну и мясо намного меньше ем, тоже не лезет.

Чтобы не набирать лишний вес и не сидеть на диетах самое элементарное это медленно кушать, класть в рот маленькие дозы и медленно и тщательно их пережевывать. Не накладывать в тарелку много, лучше положить меньше чем обычно, этого вполне может хватить и не захочется положить еще.

Ну и от себя могу добавить, что супы очень выручают, я их несколько раз в день ем, с желудком порядок и вес не прибавляется.

Кстати я прочитала, что когда есть свой лишний жирок, то прибавка при Б идет гораздо медленнее и в 1м триместре ее вообще может не быть. Худенькие набирают больше, а совсем упитанные меньше всего, видно все-таки имеющиеся запасы расходуются, мне это еще как-то врач говорил, что для Б хорошо иметь немного лишнего жирка.

nastus-kaktus, не знала, что валерианка так на кровь действует. дважды каулограмму сдавала, в нормы вписываюсь. надеюсь микстура пойдет на пользу

Девочки, такой салатик сейчас сделала из бабушкиных огурчиков соленых, целую чашку слопала. :D

konffeta, так у тебя матка вроде по высоте как раз на такой срок :pardon: Будешь у нас главным пузатиком!

Xia, полностью с тобой согласна!!рис много нельзя-вызывает запоры, но вот например рис с черносливом-отличное питание-питательное и полезное...в рисе много витаминов и клетчатки..(оттого японцы долгожители наверное))

FutureMaman, Нась...растет живот быстро)))ноги в обьеме уменшаются с бедрами а живот растет...быстро-муж шутит что к концу беременности будут сиськи животище и ножки-спички)))больше ничего от меня не останется)))

konffeta, ну неее, колобком думаю не станешь :grin:

Посоветуйте девочки что мне горячего можно пить кроме кофе и чая, не лезут они. Морс смородиновый варила, но чувствую что уже перебор с вит С

FutureMaman, а молочко???чай с молочком? какао, компотик вишневый например..или яблочный.....ты простудилась?

Привет девченки, вот я решила с вами поделиться. Не знаю радоваться мне или грустить. Сегодня была на узи 12,6 недель все хорошо ( уменя до была зам. берем.), за исключением одного толщина воротникового пространства 2мм. Сказали идти в генетический центр т.к. может быть даун. Места себе не нахожу.

konffeta, просто чай ни черный, ни зеленый, ни с добавками-травками не лезет :bad: , кофе много нельзя. А так чай я всегда любила, любой и покрепче. Видимо придется с компотами эксперементировать.

Олия07, постарайся не переживать, сходи на консультацию. Может стоит в другом месте УЗИ сделать, пусть быстренько толщину только измерят. Если честно, вообще не понимаю как они точно ТВП замерить могут. В 6 нед когда КТР мерили в платном центре на хорошем аппарате, врач сказала что могут неточности быть, т.к. чуть мышкой двинешь и мм разница (малыши по 3мм были)

Олия07, у тебя срок уже большой - почти 13 недель. на этом срок и реб и ТВП больше, но в норму ДО 2,5-3 мм уклаываешься! если волнуешься - беги сдавать кровь на РАРР-А и бетта-ХГЧ ...... хотя...... они тоже оптимально информативны до 13 нед. мой совет - никуда не оди, а делай еще узи и тройной скрининг АФП,б-ХГЧ и эстриол в 16-18 нед. и запомни - узи - относительно!!!

konffeta, FutureMaman, нинулькин, Jacaranda, iee1985, Василлиса //, Sonara, и остальным - спасибо, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лену-василису с вчерашней годовщиной!!!

остальное забыыла что отела написать.....

Olgui, я сегодня с утра в такси после забора крови вернулась, поесть решила сушек, пришлось с таксистом делиться

Jacaranda, вот у нас как раз с 8 до 12.6 на СД и что-то еще

а все остальное сразу при постановке на учет берут, кроме ТТ4 кажется, если только врач не посчитает нужным

о, nastus-kaktus правильно написала

Glamour, у меня тоже прикрепление внизу вровень ((

Инуола, оо, я родилась в Орджоникидзе, привет землячке!

Олия07, нормы до 3х, Странница дело говорит, не паникуй раньше времени

Xia, я в ту Б купила себе Дикуля, а потом прочла в противипоказаниях Б И не стала мазать

девочки, заказала себе в закупке вот такой жакетик - как раз чтобы пузико тепленько прикрыть :) 480 руб :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

konffeta, ну неее, колобком думаю не станешь :grin:

Посоветуйте девочки что мне горячего можно пить кроме кофе и чая, не лезут они. Морс смородиновый варила, но чувствую что уже перебор с вит С

я пью зеленый чай со свежей мятой иногда (главное мяты побольше и сладкий чтоб был, вкусно)... еще цикорий можно. Вот интересно каркаде можно при Б.? кто-нибудь знает? в марокко любят вербену попить (вербеновый чай) но я вычитала что его при Б. нельзя. вызывает тонус матки.

Nata-S, я каркадэ много пила в ту Б, уменя натуральный был

Странница, :good:

к концу Б края еле сходиться будут :)

Nata-S, с мятой тоже надо поосторожней во время беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...