Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, прикольный жакетик

Олия07, раз послали в генетический центр, то сдашь там как раз и кровушку, думаю надо все обследовать

Мне одна девушка рассказывала, что ее вообще на биопсию отправили, тоже думала делать или нет, в итоге сделала и оказалось все хорошо и родилась хорошая девочка, хотя анализы первоначальные были плохие. 100% в этом деле ни один тест не даст

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Jacaranda, По поводу церкви скажу про себя. Я хожу частенько, ставлю свечки святым, у которых свою крошку вымаливала. Просто хожу и мысленно выражаю благодарность, просьбы и т.д. А так никогда не постилась, не причащалась :pardon: Ношу крестик, хочу посветить его.

Олия07, мне врач сказал норма до 3 мм. Даже у подруги было ровно 3 мм и никуда не отправили её на доп. обследования.

Всем привет!

Xia, насчет упитанности и набора не всегда так,если есть то и упитанные будь здоров набирают,я до первой беременности была 65 при росте 165,такая упитанная была,так к 10 неделям наела 3кг,за беременность почти 15,пошла рожать 79,3кг.Сейчас беременность стартовала с 52кг,пока к 10 неделям набрала 1,3кг,даже поменьше,если в туалет сходить. :pardon:

Девочки, у меня лицо обсыпало прыщами...бывали и раньше они, но в таком количестве не было :( Что делать?:(

Кстати пузю свою в профиль кинула, кому интересно гляньте :)

Всем доброе утро! Девочки, может кто знает по теме- Я где- то читала, что если беременная пьет дюфастон, то скрининг( анализ крови) может неверные результаты выдать( ложные). Кто нибудь в курсе?

Ксения7613, Я такого не слышала :pardon:

//Юлия//, у меня тоже прыщики,но с самого начала беременности.Пузик зачетный! ;)

нинулькин, Спасибо :giverose:

доброе утро девчонки)))))))))у меня мама уехала(((это грустно...зато я здесь буду теперь частенько)))а это весело)))

//Юлия//, Юлях,пузик ваще айс))такой кругленький))

konffeta, Спасибо :blush:

А к вечеру немного больше выглядит, так вообще непривычно :)

//Юлия//, у меня к вечеру щас такой...что рожать уже можно идти)))

Привет всем))))

//Юлия//, красотаааа))))))) :good: очень беременный такой красивый пузик))))

konffeta, мамик надолго? держись - крепись :friends: )

А я сегодня с утра в районной поликлинике с ребенком медкомиссию проходим, перед 1ым классом, оооооо аааааа !!!!!! фуфуфу!!!!! очереди по 30 человек, все кричат, нервничают, извините меня, ВОНЯЮТ!!!!!!! меня хватило на 1 специалиста, потом пришлось подключать папу чтобы по знакомству за нас прошел эту комиссию, хорошо что он у меня в больнице работает... так что вручила я ему все документы и выдохнула... хотя понимаю что сама должна пройти, но я нереально тяжело на запахи реагировать начала!!! а там как назло то пот, то моча фу.......кароч плохо мне стало... меня туда не затащишь сейчас...

konffeta, Я хочу большой пузик уже:) Хотя и не знаю каково это :grin:

iee1985, спасибочки, очень приятно :giverose:

Всем привет!

Я смотрю у большинства токс медленно, но верно отсутпает. А на меня он как раз навалился всеми силами. Вчера по дороге с дачи израсходовали весь запас пакетиков :((( Как думаете не страшно, что токс на таком сроке расцвел?

//Юлия//, ух ты какой пузик классный! Не пацан ли там сидит, остренький пузик ;)

Luchezarnost, может, у гинеколога спроси? Моя говорит, что у некоторых до самого конца беременности есть токс. У моей подруги так было, она вообще ничего не набрала за беременность, а малыш здоровый. Где-то я читала, что до 3 иди 4-х раз рвота в день - это в пределах нормы, а больше плохо. Но где - не знаю и насколько точно, тоже не знаю.

Доброе утро всем))

//Юлия//, чую в пузике мальчишка))))

Девочки, всем приветик! :wave: У меня токсик еще есть, но уже не все так ужасно, надеюсь, отпускает!//Юлия//, классный пузик! А у меня только к вечеру появляется, а так не видно пока!

umme, еня рвало один раз, зато 2 часа подряд :) в субботу пойду вставать на учет. Бедная моя врач. Я же ее замучаю

iee1985, мамик на 2 недели...уже скучаааюююю(((

Leля, привет привет))не пропадай давай

я сплю находу уже((((((до ребенкиного сна еще 2 часа..я не выдержу :glare:

umme, Sonara, Leля, спасибо девочки, очень очень приятно :man_in_love: А то я всё переживаю, растет не растет...но муж говорит как на дрожжах :lol:

Ну врач предположил мальчишку. Теперь осталось дождаться начала ноября, чтобы подтвердить :grin:

Luchezarnost, у тебя 9 недель, то что есть токс это нормально. у меня и в 10 еще чуть чуть был

Странница, поздравляю с хорошим узи! :wave:

Юлия, очень очень классный пуз)) тоже хочу :sorry:

Токс кажется меня отпустил, даже не знаю радоваться или паниковать)

Если кому-то интересно, то слушала я лекции акушера-гинеколога Малышевой (нет, это не та, что ведет передачи на первом канале!!!). Так вот, она говорит, что часто гинекологи ошибаются, когда ругают женщин за большой набор веса во время беременности, т.к. порой женщина до беременности имеет вес ниже своей нормы, а в период беременности, помимо стандартных 10-12 кг набирает плюсом то, чего не хватало раньше, вот и получается +15 и т.д. кг.

Ее формула нормы веса: рост-105= ваш идеальный вес.

Пример: мой рост – 164

Считаем: 164-105=59 кг, а я до беременности весила 54 кг, т.е. у меня имеется недобор 5 кг, и того получается, что в перспективе для меня нормой набора веса будет +15 - +17 кг.

Luchezarnost, ты не одна такая, у меня токс похоже только крепчает… :( Как я буду на работу ходить, ума не приложу :(… Слабость жуткая - весь день лежу...

ЖуНата, спасибо :D

Вот как попрет расти и не остановишь потом :)

olga1988, а у меня получается перебор на 5 кг до беременности. Значит много набирать никак нельзя. Даже стандартные 10.

Странница, ПОЗДРАВЛЯЮ! как здорово когда все хорошо: )))

windroseV, мне еще недельку. я вся в ожидании.

Xia, УХ, полезная информация. буду надеяться что я не много набиру, т.к. своего жирка хватает : )

Jacaranda, //Юлия// я тоже хожу, отношение у меня не фанатичное, но мне очень там спокойно. я разговариваю, прошу всем своим близким здоровья и чтоб с ангелочком все было хорошо: )

//Юлия// - пузик просто заглядение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...