umme 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Спросила в Февралятах, спрашиваю и тут. А как вы относитесь к "внутриутробному развитию" ребенка? Заморачиваетесь этим или нет? Слушаете музыку и смотрите на прекрасное? Или считаете все это ерундой? Разговариваете уже с масиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuna 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 приветик всем..вот выдалась минутка..ребенок болеет..меня мутит и тошнит..воощем атас полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем приветик! //Юлия//, очень красивый животик и такой большой!)) Вот я смотрю, у все тут уже животик виден, а у меня ничего, вот как было так и есть, правда у меня там жирок имеется в достаточном количестве((( может по-этому не видно. Завидую, девочки, вам по-белому))) (у кого уже животик появился) и жду с нетерпением появления своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuna 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Спросила в Февралятах, спрашиваю и тут. А как вы относитесь к "внутриутробному развитию" ребенка? Заморачиваетесь этим или нет? Слушаете музыку и смотрите на прекрасное? Или считаете все это ерундой? Разговариваете уже с масиком? я заморачивалась в первую беременность, сейчас ко всему отношусь проще..у меня даже в первую беременность -не могла фильмы с кровью и драками смотреть, за то сейчас -фильмф ужасов меня в смех бросают...получается,что само по себе нахожу в жизни что-то приятное и прекрасное,это искать особо не надо-стала замечать больше,чем обычно.. а так считаю,что конечно нужно поменьше неприятного слушать и растраиваться..и все будет нормально, верю,что ребенок в любом этапе развития(внутриутробно) чувствует все ,что чувствует мама,поэтому надо поменьше стараться растраиваться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 umme, Я с малышом разговариваю, но мысленно. Каждое утро и перед снов. В течение дня иногда Прекрасное не смотрю, музыку слушаю всякую разную :grin: Смотрю страшилки всякие, но стараюсь не пугаться. Ходили в кино, еле живот мой пережил вибрацию от басов казалось он ходит ходуном. Новая Курочка, спасибо :giverose: У меня на животе тоже был жирок, а сейчас трогаю животик и чувствуется, что он натянулся по всему животу Anuna, согласна тут верю,что ребенок в любом этапе развития(внутриутробно) чувствует все ,что чувствует мама,поэтому надо поменьше стараться растраиваться!! поэтому даже в ссорах с мужем, я делаю морду тяпкой и пошла делами заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А я как то пока не привыкну к ощущению, что во мне человек, странно пока всё)) а вот муж каждое утро животик целует и на ночь) разговаривает с ним)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, а он у тебя ниже пупка или уже поднялся? просто у меня совершенно точно ничего нет там, где пупок, а вот ниже как был жирок, так и есть))) Чувствую, что кто-то там живет только когда потягушки утром делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЖуНата, я тоже ещё толком осознать не могу И токс миновал и какие-то ещё особые ощущения. Осталось дождаться шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Юлия, я вот думаю может после узи что то во мне изменится) пока чувствую себя как будто приболела) я думала у меня одной так) даже писать боялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЖуНата, У меня бывали моменты, когда я себя чувствовала как будто и нет ничего :pardon: Но не думаю об этом Всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем доброго времени суток! :wave: Спросила в Февралятах, спрашиваю и тут. А как вы относитесь к "внутриутробному развитию" ребенка? Заморачиваетесь этим или нет? Слушаете музыку и смотрите на прекрасное? Или считаете все это ерундой? Разговариваете уже с масиком? Я сильно не заморачиваюсь, к примеру классическую музыку не слушаю специально. Просто стараюсь не смотреть на неприятное (жестокие сцены по телевизору и т.п.), слежу за тем, что бы у меня всегда было хорошее настроение, стараюсь не злиться, не расстраиваться, а всё красивое, я считаю, и так меня окружает и я радуюсь этому каждый день . Я не считаю "внутриутробное развитие" ерундой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, у меня такие же ощущения при потягушечках. Сейчас тянусь очень осторожно. Музыку классическую я и до Б. слушала, фильмы больше романтические люблю или комедии. Думаю что позже буду этим заморачиваться: ))) мне кажется это приятные хлопоты: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, у меня тоже прыщи Раньше пользовалась гелем Duac, чудо вещь, но при берем. нельзя Сейчас купила vichy normaderm умывалкуи крем, фигня, не помогает. Нужно какое-то средство для точечного нанесения, которое будет сушить прыщики. а что это у тебя за цифры 65791? Животик класс!!! такой кругленький! сегодня мне приснился сон, как будто у меня дочка маленькая, такая хорошенькая! я на нее с такой нежностью смотрю, и думаю во сне, спрошу у нее как ее зовут (мы для девочки имя еще не выбрали), а она хитрая говорит "зайчонок"))) мне во сне так смешно стало)) А до беременности мне сын снился, так что сейчас я уже запуталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Девочки, всем привет. Читаю вас всегда... По поводу внутриутробного развития, я тоже верю что эмоции мамы очень хорошо передаются ребеночку, поэтому нужно следить за своим настроением. Пока я конечно не разговариваю, но при любом удобном случае поглажу живот, ладонь положу и чувствую что там происходит. Много много миллион маленьких пузырьков лопаются... Ой, скоро шевелюшки!! Так жду. Меньше месяца осталось как мы почувствуем первые удары в животики... Вы тута фотками перекидываетесь, решила тоже свой пузик показать, но фото не первой свежести, неделю назад сделана. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Olgui, У меня дома есть точечный от мерикей. Но не знаю можно ли такими во время Б. пользоваться. :pardon: А циферки - это симоронский калькулятор. Пишешь своё желание и оно программируется в цифры До этого у меня было желание забеременеть Помогло ))) Можешь в яндексе забить, там вылезет ссылка на сайт, если интересно За пузик спасибо :giverose: хочущая, вот это пузик у тебя такой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 хочущая, шикарный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 хочущая, хороший животик а я все на этой неделе перелезла уже в беремчатые штаны, уже не прячу живот свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ссылки скрыты. вот мой животик 10 недель. Тоже ножу беременные штанишки.В них удобно.была в жк сдала кровь,мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Вот и все девочки, не больно и не страшно. Берегите малявочек, прислушивайтесь к себе, все что врачи говорят проверяйте. Все будет хорошо!!! Приду за чихами в январе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, привет, поздравляю с хорошими узи и пузиками Мы получается самые маленькие по размеру, мне кажется нам на недельку меньше 11 с хвостиком, а не 12 пузик совсем маленький пока вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 У меня БТ (базальная температура) уже несколько дней держится на 37.0 странно это, переживаю , еще и вес падает, хоть щас бы побежала на узи, да как-то это глупо, если через неделю скрининг должен быть... Самочувствие у меня такое же как и раньше, может немного пореже подташнивает, хотя я щас дома и ем сразу, как только малейшее ощущения голода. Угрозы, выделений и острых болей ТТТ не было, может зря волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Xia, у меня за неделю до узи таке же состояние было. Я думаю ну чего блин дергаться, ждать не месяц, всего недельку. Болей нет, выделений нет....всё хорошо!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ой, девочки, мне так вчера смешно было! Муж вечером пришел после работы и попросил, что бы я ему еще раз снимки со вчерашнего УЗИ показала. Сидел разглядывал-разглядывал и говорит: "На меня похож!" :grin: :grin: :grin: Рысик, ты такая молодчинка, что держишься и на всё смотришь позитивно!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего и быстрого запузачивания в январе. Вот увидишь, в следующий раз как по маслу пойдет, наша konfetta яркий тому пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Jacaranda, я кстати тоже рассматривала и говорила, что пипка на мой носик похожа все-таки удивительно как у такой крохи уже можно все рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 sonnenschirm, у нас с тобой тут самые маленькие животики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения