Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

sonnenschirm, у малыша на фотках носик большой, должен быть в меня вообще-то. Но мужу так приятнее)))).

windroseV, у меня еще вообще животик не вылез. Талия гуляет +-3 см, но это я полагаю из-за частого вздутия живота. А так я сравнивала свой пуз по фотографиям - пока без изменений. У врача вчера спросила, он меня успокоил, что после 12 неделек вылезет :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, а вы врачей прошли уже? Ну там окулист, лор, терапевт?

sonnenschirm, у малыша на фотках носик большой, должен быть в меня вообще-то. Но мужу так приятнее)))).

windroseV, у меня еще вообще животик не вылез. Талия гуляет +-3 см, но это я полагаю из-за частого вздутия живота. А так я сравнивала свой пуз по фотографиям - пока без изменений. У врача вчера спросила, он меня успокоил, что после 12 неделек вылезет :)

//Юлия//, не-а.но мне сказали в ближайшее время пройти.забываю записаться.а в каком триместре нельзя зубы лечить?

Девочки, а вы врачей прошли уже? Ну там окулист, лор, терапевт?

Врачей прошла, когда на учет становилась.

Девоньки, читаю, кто музыку классическую слушает, кто нет, а я вот на основной работе в Гос. камерном хоре, а на второй - в хоре оперного театра, вот и думай, слушать еще вне работы вообще что то или нет, если я минимум по 6ч. в день ею занимаюсь...

windroseV, Jacaranda, еще повылезают наши пузики девочки :friends: Я доктору говорю это страшно, что я в весе потеряла, он заверил, что еще наберу обязательно :)

Jacaranda, приятнее конечно :) но пока это все смешно звучит, на кого похож :)

//Юлия//, а у нас никого не проходят :scratch:

Инуола, я думаю твоих 6 часов на работе более чем достаточно :) у меня музыкой муж заведует, приходится периодически контролировать, а то он любит иногда что-то тяжелое влупить :)

windroseV, мне моя Г. сказала, что можно заниматься зубами после 16 недель. Это если с анастезией, а если без нее, то когда угодно. Вот и жду теперь 16 недель, а то, когда проходила стоматолога, сказали, что одна из моих двух пломб состарилась и ее поменять надо. А так проблем с зубами нет.

windroseV, Про зубы не знаю. А мне врач давно сказала всех пройти, а я вся тянула, тянла. Пошла сегодня записываться к врачам. На всех растянулся прием аж до 15 сентября. Кошмарики.

//Юлия//, я всех врачей прошла между первым и вторым приемом у Г. Второй раз пришла уже с готовыми обследованиями в обменной карте. А терапевт меня даже 2 раза заставила к ней прийти: я принимаю дюф, поэтому назначила развернутую биохимию (кровь), чтобы посмотреть, как печень реагирует. Оказалось, что все ок, и на втором приеме терапевт меня окончательно отпустила)))

Новая Курочка, о боже, а я Дюф так и пью уже 8 недель почти и без всяких развернутых анализов. Ну к терапевту я в субботу иду.

//Юлия//, я всех врачей прошла. Осталось сдать анализ на ИППП, это 31.08 пойду.

//Юлия//, я тоже пью утрик.но сегодня сдала много крови.и печень и все остальное.спасибо за напоминание.запиралась к окулисту на 6 сентября.лора нет.к терапевту в пн.а в пятницу иду сдавать мазок на угрозу.это после моих выделений назначили.рысик.я прошла и в и зб с чисткой.не жди января.начинайте через месяца два!

всем привет!

как мне сегодня плохо :( все бе и бе бегаю..... с 6 утра.... еле доползла до инвитро кровь на скрининг сдала, там бе и дома опять бе.... уж церукал приняла.... и это при том, что дозу утрика снизила.....

хочущая, windroseV, sonnenschirm, схорошими пузиками!

ЖуНата, anna-anna, спасибо!

Agape, ага, будут еле сходиться наверное :)))))

//Юлия//, а с дочкой были прыщи?

Странница, у меня первенец будет :)

рысик, дорогая, сил тебе и терпения.. и приходи за слюняво-заразными чихами!!! мы уж не поскупимся)))

хочущая, охохох)))))) ты скромница наша, раньше почему пузик не показывала? :grin: вот это размеры))) :good: :)

//Юлия//, а прошла всех врачей кроме окулиста))) не могу никак собраться)))

windroseV, белоснежка ты стройненькая)))) :good: :giverose: sonnenschirm, пузик растет, видно же!))

Jacaranda, какой у тебя муж трогательный :blush: рассматривает, любуется..)))) мой не был на узи, а так хочется такой же реакции и трепета ;)

А меня о Витрума еще больше тошнит, да и в течении дня к тому же...правда в первую беременность также было.

//Юлия//, я еще вобще никого не прошла из врачей. Хотя надо конечно заняться этим, хотя в первую Б так и не дошла до них.

sonnenschirm, не переживай, в весе терять не страшно, потом наберешь. Яв первую Б к 12 неделе 3кг скинула, а потом уже набирать стала потихоньку, но у меня тогда и токс был посильнее, чем сейчас, на кефире практически сидела. Да на кофе.

Странница, как я тебя понимаю.... не то что от еды, от одной мысли о ней сразу беее. Даж не знаю что делать, за два дня съела 2 персика,которые вышли не естественным путем :( А церукал от токса? мож тож выпить

iee1985, так моему мужу 42 уже и это первый ребенок :) . Дозрел он. Да у нас еще долго не получалось, поэтому наверное еще у него такое трепетное отношение. А твой на УЗИ сам не хочет или ты его не берешь?

Jacaranda, не получилось с работой в этот раз, да вообще то и с дочерью ни разу не был :pardon: тогда ему было 26, сейчас 34. вообще он в мать пошел - она совсем не умеет выражать свои эмоции, у нее все дети не знали ласки (поцеловать и обнять ребенка только на день рождения, да и то вручая подарок), вот и выросли... эх....

Вопрос у меня созрел. увидела я сейчас цены на 3D узи... 2500 с записью на диск 5-минутного видео. У вас такие же цены????

//Юлия//, я всех уже давно прошла, я на учет аж в 5,5 недель встала )

iee1985, Странница, спасибо, девочки :)

Tusi, спасибо, уже не переживаю, я до похода к доктору и не знала, что похудела :)

Jacaranda, моему тоже 42 :) У нас одинаковая разница в возрасте :) конечно, мы уже давно готовы и просто чудо, что у нас получилось спустя долгие годы планирования. Поэтому стараешься не волноваться ради малышика, но все равно присутствует волнение, никуда не деться :) но такое трепетное какое-то, хочется чтобы все было хорошо.

iee1985, у нас на 3D узи цены от 2500 до 3500

//Юлия//, мне повезло с районом проживания, у меня ЖК находится при городском диагностическом центе (ооочень уважаемое заведение, где делают всяческие обследования), куда попасть очень сложно даже за деньги. Так вот, а у меня все обследования (лор, окулист, терапевт, ЭКГ) были в этом центре, все по направлению моего врача, без очередей, бесплатно. Там реальные специалисты работают, я даже удивилась, когда все врачи начинали действительно копаться в моей карте, смотреть меня, да еще и на дообследование отправлять, в общем, все очень ответственно, а не как в нашей поликлинике, где все для отмазки да для закорючки в бумажке делается.

А по поводу дюфа ты не волнуйся, просто этот терапевт мне сказала, что может быть нагрузка на печень (ляля + дюф), поэтому некоторым Б назначают гепатопротекторы, но это совсем не обязательно, вот у меня оказался анализ крови в норме)))

Вот сходишь к терапевту, потом расскажи, как все прошло ;)

//Юлия//, во я ступила... сорри :)))) видимо пока мысль додумала - пост пролистала, и на какую-то другую линеечку глянула :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...