Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 sonnenschirm, у малыша на фотках носик большой, должен быть в меня вообще-то. Но мужу так приятнее)))). windroseV, у меня еще вообще животик не вылез. Талия гуляет +-3 см, но это я полагаю из-за частого вздутия живота. А так я сравнивала свой пуз по фотографиям - пока без изменений. У врача вчера спросила, он меня успокоил, что после 12 неделек вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, а вы врачей прошли уже? Ну там окулист, лор, терапевт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 sonnenschirm, у малыша на фотках носик большой, должен быть в меня вообще-то. Но мужу так приятнее)))). windroseV, у меня еще вообще животик не вылез. Талия гуляет +-3 см, но это я полагаю из-за частого вздутия живота. А так я сравнивала свой пуз по фотографиям - пока без изменений. У врача вчера спросила, он меня успокоил, что после 12 неделек вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, не-а.но мне сказали в ближайшее время пройти.забываю записаться.а в каком триместре нельзя зубы лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, а вы врачей прошли уже? Ну там окулист, лор, терапевт? Врачей прошла, когда на учет становилась. Девоньки, читаю, кто музыку классическую слушает, кто нет, а я вот на основной работе в Гос. камерном хоре, а на второй - в хоре оперного театра, вот и думай, слушать еще вне работы вообще что то или нет, если я минимум по 6ч. в день ею занимаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 windroseV, Jacaranda, еще повылезают наши пузики девочки :friends: Я доктору говорю это страшно, что я в весе потеряла, он заверил, что еще наберу обязательно Jacaranda, приятнее конечно но пока это все смешно звучит, на кого похож //Юлия//, а у нас никого не проходят :scratch: Инуола, я думаю твоих 6 часов на работе более чем достаточно у меня музыкой муж заведует, приходится периодически контролировать, а то он любит иногда что-то тяжелое влупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 windroseV, мне моя Г. сказала, что можно заниматься зубами после 16 недель. Это если с анастезией, а если без нее, то когда угодно. Вот и жду теперь 16 недель, а то, когда проходила стоматолога, сказали, что одна из моих двух пломб состарилась и ее поменять надо. А так проблем с зубами нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 windroseV, Про зубы не знаю. А мне врач давно сказала всех пройти, а я вся тянула, тянла. Пошла сегодня записываться к врачам. На всех растянулся прием аж до 15 сентября. Кошмарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, я всех врачей прошла между первым и вторым приемом у Г. Второй раз пришла уже с готовыми обследованиями в обменной карте. А терапевт меня даже 2 раза заставила к ней прийти: я принимаю дюф, поэтому назначила развернутую биохимию (кровь), чтобы посмотреть, как печень реагирует. Оказалось, что все ок, и на втором приеме терапевт меня окончательно отпустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Новая Курочка, о боже, а я Дюф так и пью уже 8 недель почти и без всяких развернутых анализов. Ну к терапевту я в субботу иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, я всех врачей прошла. Осталось сдать анализ на ИППП, это 31.08 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, я тоже пью утрик.но сегодня сдала много крови.и печень и все остальное.спасибо за напоминание.запиралась к окулисту на 6 сентября.лора нет.к терапевту в пн.а в пятницу иду сдавать мазок на угрозу.это после моих выделений назначили.рысик.я прошла и в и зб с чисткой.не жди января.начинайте через месяца два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 всем привет! как мне сегодня плохо все бе и бе бегаю..... с 6 утра.... еле доползла до инвитро кровь на скрининг сдала, там бе и дома опять бе.... уж церукал приняла.... и это при том, что дозу утрика снизила..... хочущая, windroseV, sonnenschirm, схорошими пузиками! ЖуНата, anna-anna, спасибо! Agape, ага, будут еле сходиться наверное )))) //Юлия//, а с дочкой были прыщи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Странница, у меня первенец будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 рысик, дорогая, сил тебе и терпения.. и приходи за слюняво-заразными чихами!!! мы уж не поскупимся))) хочущая, охохох)))))) ты скромница наша, раньше почему пузик не показывала? :grin: вот это размеры))) :good: //Юлия//, а прошла всех врачей кроме окулиста))) не могу никак собраться))) windroseV, белоснежка ты стройненькая)))) :good: :giverose: sonnenschirm, пузик растет, видно же!)) Jacaranda, какой у тебя муж трогательный :blush: рассматривает, любуется..)))) мой не был на узи, а так хочется такой же реакции и трепета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А меня о Витрума еще больше тошнит, да и в течении дня к тому же...правда в первую беременность также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, я еще вобще никого не прошла из врачей. Хотя надо конечно заняться этим, хотя в первую Б так и не дошла до них. sonnenschirm, не переживай, в весе терять не страшно, потом наберешь. Яв первую Б к 12 неделе 3кг скинула, а потом уже набирать стала потихоньку, но у меня тогда и токс был посильнее, чем сейчас, на кефире практически сидела. Да на кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Странница, как я тебя понимаю.... не то что от еды, от одной мысли о ней сразу беее. Даж не знаю что делать, за два дня съела 2 персика,которые вышли не естественным путем А церукал от токса? мож тож выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 iee1985, так моему мужу 42 уже и это первый ребенок . Дозрел он. Да у нас еще долго не получалось, поэтому наверное еще у него такое трепетное отношение. А твой на УЗИ сам не хочет или ты его не берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Jacaranda, не получилось с работой в этот раз, да вообще то и с дочерью ни разу не был :pardon: тогда ему было 26, сейчас 34. вообще он в мать пошел - она совсем не умеет выражать свои эмоции, у нее все дети не знали ласки (поцеловать и обнять ребенка только на день рождения, да и то вручая подарок), вот и выросли... эх.... Вопрос у меня созрел. увидела я сейчас цены на 3D узи... 2500 с записью на диск 5-минутного видео. У вас такие же цены???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, я всех уже давно прошла, я на учет аж в 5,5 недель встала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 iee1985, Странница, спасибо, девочки Tusi, спасибо, уже не переживаю, я до похода к доктору и не знала, что похудела Jacaranda, моему тоже 42 У нас одинаковая разница в возрасте конечно, мы уже давно готовы и просто чудо, что у нас получилось спустя долгие годы планирования. Поэтому стараешься не волноваться ради малышика, но все равно присутствует волнение, никуда не деться но такое трепетное какое-то, хочется чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 iee1985, у нас на 3D узи цены от 2500 до 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, мне повезло с районом проживания, у меня ЖК находится при городском диагностическом центе (ооочень уважаемое заведение, где делают всяческие обследования), куда попасть очень сложно даже за деньги. Так вот, а у меня все обследования (лор, окулист, терапевт, ЭКГ) были в этом центре, все по направлению моего врача, без очередей, бесплатно. Там реальные специалисты работают, я даже удивилась, когда все врачи начинали действительно копаться в моей карте, смотреть меня, да еще и на дообследование отправлять, в общем, все очень ответственно, а не как в нашей поликлинике, где все для отмазки да для закорючки в бумажке делается. А по поводу дюфа ты не волнуйся, просто этот терапевт мне сказала, что может быть нагрузка на печень (ляля + дюф), поэтому некоторым Б назначают гепатопротекторы, но это совсем не обязательно, вот у меня оказался анализ крови в норме))) Вот сходишь к терапевту, потом расскажи, как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, во я ступила... сорри ))) видимо пока мысль додумала - пост пролистала, и на какую-то другую линеечку глянула :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения