iee1985 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Василлиса //, ну мы с тобой соседи)))))) :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 sonnenschirm, прикольно! Я посмотрела, у нас с тобой даже дни рождения рядом: у тебя 9 мая, а у меня 28 апреля. Да и вы еще в Германии живете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Luchezarnost, церукал от рвоты. всем, кто лежит с таким токсом в больнице - его дают и колят. у него русский аналог - в 3 раза дешевле. "метоклопромид" называется - действующее в-во церукала. sonnenschirm, Jacaranda, повезло вам с мужьями... мой что с дочкой, что сейчас, говорит, что не понимает как можно разговаривать с животом.... хотя все узи вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет, Пузатики)) ... завидую вам белой завистью)) Нам первое УЗИ только аж 20 сентября назначили...а так уже хочется с маленьким повидаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Рысик, Анечка!!!ты молодец такая!!!!!!держишься!!так держать...давай восстанавливайся и приходи к нам после нового года))))уж мы тебя обчихаааееем))))харазнючими чихами))))!!! Юль я всех прошла. кроме стоматолога, завтра пойду к Г за талоном к стоматологу..во как запутано все... Альбинка, Женечка, windroseV, пузики у всех чудесные)))) Ленок, муж у тебя ващее))))0умиляет прям))))) а мы когда с дочей ходили на узи в 21 недельку нам показали личико в 3Д а там прям видно чьи части тела ))ну всмысле на кого похожа)))так вот родилась она прям такая же была как с картинки)))Муж когда на экране увидел малявку на весь кабинет заорал -ой у нее нос мой))) узистка ухахатывалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 sonnenschirm. не переживай из-за веса.я в первую Б вообще похудела очень сильно за первый триместр.зато за всю Б потом 9кг набрала и оч хорошо выглядела.Сейчас мне это не светит,вечно что-то жую и на весы боюсь вставать konffeta, я вчера узнала цены на три Д -4500р.ну на фиг.И муж говорит,что это не к чему. Я в первую Б не ходила с мужем на узи,а сейчас хочу.но боюсь его сразу приглашать туда.Мало ли там что...Как думаете,можно ли сначала посмотреть серлцечко,а потом быстро позвонить мужу,чтоб вошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 windroseV, унас первое узи 3Д 1000 рЭ плюс диск 500 рЭ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ссылки скрыты. - шикарная анимация, как сдвигаются внутренние органы на разных сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маш..не открывается ссылка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Отредактировала, должно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Клево.Вот у меня так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 konffeta, ты будешь на первом узи диск записывать?я с мишкой диски писала на втором и на 3 узи,с первого фотка у нас,в Интре кстати сказали фотка 2Д 100р,3Д 250р,вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 windroseV, я тоже об этом думала. наверное сама сначала зайду, а потом попрошу мужа пригласить. umme, классная ссылочка. я долго рассматривала как все меняется- очень интересно. Я с таким же удовольствием смотрела фильм BBC "Жизнь до рождения", где показывают и рассказывают что происходит в утробе матери все эти чудесные 9 месяцев. Посмотрите, не пожалеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 девочки, а у меня вообще даже намека на токс не было. Интересно пол зависит от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Инуола, и у меня токса не было.но пол тут ни при чем.одна подруга с мальчиком умирала от токса.есть ваще не могла.другая с мальчиком летала.ни тошнотинкиЯ сегодня в ударе.чувствую себя хорошо и кучу дел переделала.теперь лежу без сил.хорошо свекровь с мелкой сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 нинулькин, да я буду диск записывать,у меня подружка записала-такой там головастик клевенький)))))))а фотку можно прям из видео сделать...какую хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки а на каком лучше сроке делать 3Д УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 konffeta, то есть фотку ты там делать не будешь? Олия07, с первым 3Д делала в 22-24 недели,в 12 недель в 2Д всё понятно было,сейчас не знаю,может включат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik9 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Приветик ВСЕМ!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!ПДР 8 марта, встала на учет 11 июля, узи назначила врач на 12, 5 недель т.е.29 августа, жду недождусь!!!!!! уже поздавала кучу анализов((( все ок!!! РАДА ЧТО НАКОНЕЦ-ТО В ИНЕТЕ НАШЛА НАШ МАРТОВСКИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ФОРУМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Len4ik9, добро пожаловать!мы тут уже давно собрались! это твой первый масик?как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, успокойте меня, что-то я совсем распереживалась((( была щас у врача на плановом. В итоге - прибавки в весе "ноль", высота дна матки 7см (две недели назад было 6см)... и что-то я совсем раскисла((( переживаю. кабы там все хорошо было. На скрининг через неделю.. на платное УЗИ денег нет((( правда моча вчерашняя - хорошая, а про высоту дна матки врач сказала, что до 20 недель ее высота не показательна и не соответствует срокам, что сейчас она может вширь расти. Ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Len4ik9, привет! :wave: Завози вещи, ставь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sonara, раз врач тебя успокоила,значит все нормально.если бы она что-то подозревала не стала бы тебя подвергать опасности.потому что они с таким не шутят.поэтому не накручивай себя,солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 //Юлия//, umme, Странница спасибо девчата! Василлиса //, я до сих пор в обычных хожу, вчера попробовала в первый раз надеть брюки Б. мне вообще жутко неудобно было, эта дурацкая резинка на желудок давит. Рысик, давай зайка удачи тебе! Главное положительный настрой и все будет хорошо! iee1985, да нет это не размеры, просто второй пуз всегда вылезает быстрей первого, тем более что мышцы не настолько пришли в норму после родов, разница то небольшая. Мне наоборот кажется что нет живота совсем! Sonara, думай только о хорошем. Рост какой никакой но есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sonara, я совершенно согласна с windroseV - если врач говорит что все в порядке, то нечего лишний раз волноваться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения