Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет!

Странница, поздравляю с супер узи!

Всех с недельками.

Jacaranda, Лена, привет. Отвечу про причастие. Беременным можно в плане пищи не поститься, но правило читать надо и на стандартную исповедь тоже идти. Говорить или нет батюшке про беременность-не знаю. Обычно спрашивает-готовились ли к причастию, тогда и можно сказать.

У меня, девочки, живота вообще нет(((

Нинулькин, мои недостающие данные-рост 167, вес до 57, вес сейчас 55,5. ТалиЯ до 67, сейчас 70.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Вижу, что вы тут давноооооо собрались))) :wave: Масик первый!!! Сижу делаю линеечку. :scratch: Чувствую себя нормально, раньше мутило, но редко, а сейчас все ок, только на запахи реагирую((( :bad: Рада очень что теперь можно поболтать с такими же как и я :yahoo:

Всем привет!

Меня вот тоже милый вчера расстроил: не хочет со мной на узи идти, боюсь говорит :pardon: А у вас у всех мужья с радостью соглашаются идти?

Мой тоже как-то сказал, что боится идти на УЗИ... :glare: Видимо это для них какая-то ТАЙНА, что-то, что как они считают не для из глаз... пока... :grin: Просто мужчинам важно взять на руки, посмотреть, почувствовать на себе, а через экран для них "далеко", еще не рядом, еще не кричит "Папа!", никуда не тянет, не будит по ночам :give_heart: Ничего, все это у них впереди... :D

нинулькин, нет,фотку не буду делать..я с диска потом фотку сделаю)))а 3Д в интре сами включают...на 2 Д они все замеры делают а потом режим 3д-4д включают

мой кстати на узи с дочкой с радостью побежал..вы бы видели его глаза)))

сейчас ему говорю что на узи мы пятого сентября..он спрашивает-а какой день недели? говорю-понедельник..вижу расстроился...говорю чо грустишь???он говорит а чо ты на узи идешь а я не иду :grin: :grin: :grin: ахахах))))будто без меня ему там чо то покажут)))говорю да вместе вместе мы идем))))вечером-сразу повеселел)))

Sonara, не переживай, я когда пошла на учет вставать, у меня Г тоже не могла нащупать матку на мой срок, говорит по размерам она меньше, чем должна быть. В итоге я тут же иду делать узи и мой малыш оказывается даже на неделю больше ростом, чем на моем сроке. Если врач не паникует и анализ хороший, значит ничего страшного :friends:

konffeta, а как ты потом сама сделаешь?У тебя дома принтер стоит?

нинулькин, сделаю в программке стоп кадр- и распечатаю...да у меня есть принтер..но он не оч если четно..если будет хороший кадр-то отнесу В Новый Век на дьяконова-ттам автоматы стоят которые фотки печатают:)

Сонара, девочки тебе уже все написали, я с ними солидрна

Сплюшка, спасибо! Катя, если ты так в вере разбираешься, скажи мне пож-та про крестины. беременным можно креститься? что для этого надо (в частности меня причастие интересует)? в любой день, или только какие-то особые дни?

Satarh, мой практически сам изъявил желание еще с дочкой пойти на узи со мной. с тех пор это не обсуждается - мы всегда идем вместе :)

вот сегодня (тоже вместе) ходили на собрание в садик...

Девочки, какие у Вас "Взрослые" будущие папы, в смысле психологически :)

У моего третий ребенок, так он не в какую, я даже обиделась.... А он отчаянно так сопротивлялся.... Я сказала что больше эту тему не подниму никогда, обидноочеь мы с ним и так не вместе мог бы хоть на узи схходить, я то тоже боюсь....

нинулькин, мои уточненные данные после УЗИ(скрининга): вес мой 66,7 кг, срок беременности теперь 13 недель, КТР 62мм, частота сердечных сокращений плода 163 удара, толщина воротникового пространства 1,7 мм.

всем привет!

как мне сегодня плохо :( все бе и бе бегаю..... с 6 утра.... еле доползла до инвитро кровь на скрининг сдала, там бе и дома опять бе.... уж церукал приняла.... и это при том, что дозу утрика снизила.....

а доза утрика как-то влияет на :bad: ? у меня доза 300 в сутки....

вот чтоб беее... это редко, но тошнотики постоянно преследуют, и рвотный рефлекс на практически все что пахнет :wacko: все жду когда же отпустит :blink:

у кого-нибудь есть пристрастия к какому-то определенному продукту? я заметила что меня частенько тянет на ананас :pardon: сегодня целый съела, с мужем еле еле кусочком поделилась, скрипя сердцем :grin:

девочки, всем привет!

Альбина, Nata-S, и всех остальных недельчатых, с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

а мы пошли сдавать анализы и проверять нашего масика. пожелайте нам удачи!

Всем доброго утро!

Nata-S, меня на арбуз тянет,вот вчера купила 7,5 -го красавца,начала есть,сегодня продолжу.хочу на нем разгрузку сделать,что-то набрала лишку.Еще киви люблю,но я их всегда любила.

nastus-kaktus,удачки вам!Ты кстати не давала мне данные. :pardon:

// питачок +, еще бы рост и ОТ или ОЖ на начало.

Nata-S, а я хочу пирогов с капустой:)съем и успокоюсь:)девочкивчера уснуть не могла о еде думала.:)таким в жизни не страдала.:)муж принес кусочек хлеба с помидоркой.я съела и уснула.сегодня сдала всю оставшуюся кровь.наконец-то.вы на спине спите?я отучаюсь.хотя так хочется и на животике и на спине.теперь только на боках. nastus-kaktus, удачи!ты на узи и кровь?

windroseV, а как ты отучаешься спать на спине и на животе? У меня вот никак не получается, засыпаю только лежа полу на боку полу на животе, а просыпаюсь часто на спине, я не могу себя во сне контролировать. :pardon:

Я вот думала, что это само собой получится, когда живот не даст лежать на нем... А этому действительно надо себя приучить?

windroseV, я сплю в полоборота на живот,выставив коленку,на спине никогда не сплю,хотя это полезно для позвоночника,на животе тоже редко спала.

нинулькин, вот точно! Я так же засыпаю, в другой позе не умею, а просыпаюсь часто на спине.

Новая Курочка, не мне живот пока не мешает так спать,как начнет упираться в диван,буду спать на боку,вот думаю нужна мне подушка для беременных реально с ней удобнее или так фигня.

nastus-kaktus, Спсибо дорогая.

нинулькин, у меня тяга на арбузы давно прошла уже, у меня на персикиииии началась, в день 2 штуки обязательно нужно съесть иначе я не человек =)))

хочущая, не я арбузы пока лопаю и обязательно на полдник кусочек запеченной говядины,иначе мутеж на весь вечер обеспечен.

Satarh, мой с удовольствием на УЗИ, ему очень хочется посмотреть на наше чудо. спрашивал про роды, тоже хочет со мной, но пока рано об этом говорить, да и подумать надо об этом как следует!

nastus-kaktus, УДАЧИ! ждем результатов!

нинулькин, давно просматриваю инет и выбираю эту подушку, а то я пока в обнимку с одеятом сплю: )))

А по поводу еды - уже неделю ем арбузы и не могу наесться. вот думаю не вредно ли их есть во время Б.,зато от запоров и следа не осталось!

anna-anna, вот точно,я железо пью,так маюсь запорами,а начнешь арбузы есть,всё чудесно,мне кажется пока срок маленький и отеков нет,они очень даже полезны,промыть почки и остальное всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...