Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

девочки, у нас все хорошо!

спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

убегаю на работу.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки,я наверно,так чутко сплю,что всегда контролирую,на чем лежу :pardon: Хотя моя любимая поза на животе,выставив коленку вперед.эх.щас так боюсь спать

Господи Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!я вчера весь вечер думала о тебе, что вам сегодня на узи!!!спецом залезла с утречка посмотреть, мож написала что????как же я за тебя рада!!!прям как за себя!!!!супер!!!!ЗДОРОВО!!!!я представляю твои чувства...!!!!!!

Нинуль, насчет подушки-я буду покупать..чуть попозже...мож в закупке увижу у кого...реально прикольная штука, подружка в ввосторге от нее))

да. и ссылка работает)))))наконецто)))

все убежала за талончиком-приду допишу что хотела)))

Доброе утречко) или уже добрый день)) Девчонки, а вы начали пользщоваться кремами от растяжек? .. или мне еще рано? Пузик только к вечеру вываливается небольшой.. Чем пользуетесь? Посоветуйте)

Pushkina, я пользуюсь обычной нивеей в синей банке-купила себе огроооомную огрооомную)))чтоб хватило на меня а потом еще на ребенка))))оч клевая штука-многих спасла от растяжек))))

nastus-kaktus, урааааа!!!)))))) :dance:

Nata-S, высокий уровень гормона в любом случае влияет на печень. а от печени зависит токс. точнее от ее состояния и способности выводить токсины.

nastus-kaktus, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дописано позже - с хорошим узи!!!

нинулькин, Нина, для таблички. рост 172 вес до Б 58 кг. в 12 нед 57 (прибавка -1 кг), объемы я не меряла - они меня не вволнуют - я по весу запариваюсь :) остальное вроде есть.

windroseV, я сплю на животе и буду спать, пока живот мешать не начнет.

konffeta, подушки есть в закупках 40 недель.

olga1988, ого, по теории Малышевой, у меня еще 5кг в запасе

хочущая зачетный пуз!

windroseV у меня примерно такой же животик. А на спине я и раньше не могла спать, так что мне только от живота отвыкать придется

umme классная ссылка :thumbsup: Я о таком стеснении даже не задумывалась никогда, пока фильм ББС не посмотрела. Вот я удивилась, захват территории самый настоящий :D

nastus-kaktus Поздравления с отличными результатами!

А я плюнула на ЖК и записалась на платное УЗИ в субботу. Моя Г сейчас еще в отпуске, а та что ее заменяет не серьезно не к своим относится. Так что долбаных талончиков я не дождалась, как и направл на кровь. В 16 нед тройной тест сделаю, возможно..

нинулькин, а где сама табличка то?

Всем беременюшкам привет! :wave: Nastus-kaktus, с удачными узи! Захожу сюда довольно часто) Читаю и успокаиваюсь, не одна я такая переживалистая))) Возьмете к себе? :giverose:

Вчера были на узи. Ровно 12 недель по размерам крохи. Опять жутко нервничала, как и в первый раз :cray: Но зря! У нас все хорошо. КТР: 61 мм. ТВП: 1мм. БПР:20мм. ОГ: 72мм. ОЖ:52мм. ДБ:7,3мм. Масса плода: 55 г. (это не много??) С/б + Опять тонус, теперь по задней стенке. Надо меньше нервничать! Врач сказала, что похоже, что у нас девочка! :yahoo: Хотя, мне все равно. Я и мальчику рада буду, тем более это не точно. Муж даже видео снял как она шевелится и сердечко как бьется! Преееелесть!!!! :man_in_love: Во время узи вела себя спокойно, спала наверное) Завтра иду кровь сдавать, моя врач из ЖК меня убедила, что не обязательно узи и кровь в один день, пару дней разницы – не страшно. А вы как думаете?

Так пробую вставить ссылку,модераторы перенесите её на первую страницу,девочки смотрите у кого каких данных не хватает присылайте,хотелось бы полную инф-ии и табличку без пробелов.

Ссылки скрыты.

А по поводу еды - уже неделю ем арбузы и не могу наесться. вот думаю не вредно ли их есть во время Б.,зато от запоров и следа не осталось!

Вот у меня вчера случилась такая напасть и совершенно случайно утром купила арбуз, давно не ела, они у нас уже перезрелые пошли. Съела арбуз и стало лучше :grin: я подумала, что мне наверное показалось, что арбуз помогает при запорах, а оказывается действительно помогает :)

нинулькин, прикольная табличка)) все как на ладони :good:

Sonara, ой рада,что вам нравится,только данных не хватает,я педант и мне надо чтобы всё было заполнено. :pardon:

хочу данных,хочу данных и от тебя ,Оля ,кстати тоже,не хватает там у тебя!

нинулькин, пдМ 30.05.2010, пдР 05.03.2011

надеюсь на девочку.

Нина, сделай еще пожалуста, чтобы шапка таблички тоже стояла на месте при прокрутке "вверх-вниз", как у тебя сделано чтобы первая колонка не прокручивалась

нинулькин, я свои данные напишу после скрининга

Сегодня БТ (базальная температура) еще упала, уже конкретно переживаю, а узи еще неделю ждать, не знаю как выдержу... пойду валерьянки наемся :)

Xia, на таком сроке БТ (базальная температура) уже естественным образом снижается. Так как прогестерон начинает вырабатываться плацентой а не ЖТ. так что не писькуй и бросай мучать попу)))

Нин, у апрелят есть девочка-алина-малина, она делает им табличку из экселя в картинку как то переводит, может у нее спросить как??

Ой девочки я наверно истеричка...но позвонила и перезаписалась с 2.09 (плановое узи было) на 29.08....мне кажется я до 2-го просто не дотерплю....будет 11недель и 5 дней,нормально же для скрининга?

Satarh, я делала скрининг в 11.3 недель, по узи тогда поставили 11,5 недель. Меня так врач отправила, так что нормальный срок для скрининга :)

Девочки, я щас заходила на сайт 40 недель -одежда для Б, и там нет цен.. как же понять, какие там цены то?

нинулькин, хорошая табличка! У меня подправь, плиз. Ребенок второй, вес к 12 нед - 61.5, рост 170. ОТ до Б 67 см. ПДМ 30.05.2011. Я Олеся :)

Всем привет! С хорошими узи всех, кто сходил, а кто еще нет - ждите!!!! Мне тоже 2 недели надо ждать до узи.... Не знаю как вытерпеть, тем более, что токса совсем нет, живот не растет. Короче, нервничаю.

Новая Курочка, Спасибо,а то меня врач отправила в 12 и 2 сказала потом к ней на прием,а сама в отпуске и выйдет только 5го вот я и решила схожу в понедельник успокоюсь а в пятницу кровь сдам

Спасибо Жень,а то я тут вся на нервах,как до понедельника дожить не знаю...

Satarh, Дашиш, не боись!!все окейно буит!!ниче страшного что пораньше...скриннинг в 11-13 недель делают..ты укладываешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...