Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

:Hello: привет всем - всем))))

нинулькин, умничка! отличная табличка)))) :thumbsup:

Satarh, для скрининга - самое то)))))

nastus-kaktus, :yahoo: я знала я знала!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

ооой а мне сегодня плохо... утром встать не могла, нос отек, голова болит, на улице +5 и дождь...бееее...... часов с 11 пошаталась, съела помидор и опять в постель... и вот только сейчас поднялась... слабая капец.... что за упадок сил.. ТТ выше 36 не поднимается

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Satarh, Нормально, я именно востолько и ходила :)

Девочки, всем приветик! У меня что-то непонятное!!! Вроде, токс должен начать проходить, а он как будто возвращается, сегодня, пардон, рвало!!! Принимаю дюфастон с самого начала беременности, вот думаю, может это уже от него? Как думаете?

Satarh, Все ок будет, не волнуйся. В Японии скриннинг только по показаниям. Я не попадаю под них ни в 1 Б, ни сейчас.

Спасибо большое за поддержку девочки!

nastus-kaktus, КАК классно что все хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души.

iee1985, может у тебя давление упало? измерь если есть тонометр, у меня также было вначале еще.

нинулькин , табличка прикольная. Но мне кажется удобней будет сделать все помельче, строчки поуже, чтоб на экран влезало больше инфы. И мое имя Елена )

нинулькин, для таблички.зовут-Александра.26лет.ребенок-второй.начальный вес 58.5.сейчас 60.5.

Sonara, напиши мне электронку, я тебе скину прайс с нашей закупки.это оптовые цены, но порядок цен.... брюки около 550 руб и выше, кофточки около 500-600 руб и выше....

Satarh, нормальые сроки :) сходишь на узи, успокоишься!

Leля, коечно гормоны вляют - см выше я писала свое мнение по этому

нинулькин, модераторы вроде ж просили в личку обращаться по поводу таблички. Было тут где-то раньше сообщение.

Странница, а по питеру там есть?можно купить?

Странница, [email protected] жду, спасибо)

Девочки, у меня что-то сранное. Уже три дня чувствую себя плохо, реальный упадок сил, и гавное - одышка и сердце заходится ужас! Позавчера думала - пнервничала.. вчера бегала продлевала регистрацию московскую, по всей Москве на метро, потом к врачу на плановый, в итоге до дома еле доползла. Обычно у меня давление 90 на 60, а вчера у врача 120 на 80 - для меня высоковато. И замучала одышка.

Сейчас на работе вела переговоры по телефону с потенциальны клиентом, а РЕАЛЬНО начала задыхаться! Прям во время разговора - говорю и задыхаюсь. Воздух не хватает((( Боюсь, сердце какбы не забарахлило. У мамы во вторую Б была сердечная недостаточность..

На скрининг пойду - скажу врачу, пусть на обследование направит.

Sonara, мож погода влияет?????у меня третий день такая же хрень..прям в точности как у тебя...бывает еще как сердце заходится...не знаю как описать реальней..

Sonara, konffeta, и я с такой же проблемой, только у меня первый день..сегодня! Точно погода влият! надеюсь что до завтра пройдет, я в субботу собралась с мужем в Екатеринбург, Мегу атаковать и с врачом договариваться, а если буду себя так же чувствовать, то капец, сорвется моя поездочка((((

windroseV, не поняла вопроса.

Sonara, отправила

nastus-kaktus, как я рада, что у вас все хорошо!!! Поздравляю и больше не нервничать!!!! :grin:

нинулькин, табличка отличная! :good: кстати, я Оксана, 34г :Hello:

девочки, у меня перед глазами и в голове постоянно 2 момента с узи..... вид как-бы сверху вниз, видно голову и ручки, которые ребенок сжимает-разжимает кулочки....

и вторая - вид в профиль, а ребенок ножками перебирает, как-будто топает..... я прямо таю....

а от дочки осталось воспоминание от узи в 18 нед - она там ногами отталкивалась, а потом выгнула спинку и перевернулась на 180 град, лицом вниз... прямо все позвоночки было видно..

Sonara, у меня ощущение нехватки воздуха с самого начала беременности. Прям задыхаюсь. Но с сердцем все ок. Где- то читала, что это один из первых признаков беременности, т.ч.не паникуй- енто гормоны. Но экг на всякий случай сделай, хотя нам, наверно, всем положено.

Странница, а представляешь-13 лет назад, когда я была беременна дочкой- такое узи кошмарное было!- ничего не видать! Зато мне врач "разглядел"у доченьки мужские достоинства и с уверенностью заявил, что будет мальчик, даже типа яички мне показал! Вот мне сюрпризик был, когда вылезла девочка!!! :pardon:

Странница, спасибо,получила))

Ксения7613, не, даже не представляю :) жить в неведенье :)))) вот по тому, что не было поголовного обследования, и рождались всякие приметы типа не покупать до рождения, не вязать и пр. как хорошо жить в ногу со временем и техническим прогрессом :))

Sonara, незафто :)

konffeta, спасибо) Это просто которая увлажняющая? или у них еще именно что-то он растяжек есть?

Sonara, у меня тоже похожее, воздуха нехватает и стараюсь никуда не ходить, у нас тут варианты в основнов вниз-вверх, вверх подняться крайне сложно, сильная отдышка. Погода думаю ни при чем, у нас у всех разная погода, а у нас уже месяц одна и та же +35, а такие симптомы только недавно начались. Без кондея вообще дышать не могу. Давление у меня в норме, то чуть ниже, то почти 120\80.

konffeta, ага спроси как,я пока только доперла как из гугда сделать открытой для всех,тут еще сложность,что у меня таблица длинная,поэтому если она её принтскринит,то нам это не подходит.

Всех с недельками !!!! ну наконец-то добралась до инета, хоть и не надолго . Скажите пожалуйста про болячки от кошек. Ситуация такая ,что муж подарил мне британского кота ,которого я так давно хотела и теперь и не знаю -а вдруг что... на токсоплазмоз его проверили , а что еще для беременных может быть опасно ???

Pushkina, неее..самый самый обычный...в железной синей банке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...