Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, а сколько % прибавлять к цене в прайсе?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

xomya4ok, если у него нет токсоплазмоза и он будет в квартире и не будет общаться с другими котами, то опастности нет. Кстати изначально переносчик токсоплазмоза сырая или не до конца приготовленная свинина, поэтому кота ничем сырым лучше не кормить и самим сделить, чтобы все было хорошо пропечено.

Ну и стандартные меры защиты кота, прививки, профилактика глистов и блох.

Sonara, ну, наши орги прибавляют 15-20% . московские вроде меньше прибавляют... но там и прайс может быть другой - я знаю только, что теоретически прайсы для разных минималок должны быть разные. у них вроде и магазины есть - посмотри на сайте адреса.

Xia, спасибо. Да,жить он будет в квартире и общаться кроме членов семьи он вряд ли с кем -нибудь будет. Только я еще начинаю переживать,а как он на ребенка будет реагировать ,коты ведь иногда ревнуют?

xomya4ok, а у меня две собаки. тоже пойду их проверять. но практически уверена, что все будет ок!

нинулькин, Нин я ща глянула...у них табличка меньше но такая размытая...а нас ведь еще больше....поэтому тоже не вариант

девочки, вчера сделала себе свежевыжатый морковный сок, огромный стакан, выпила....и, пардон, побежала в туалет) так что, кто страдает запорами - вот вам натуральное средство. Теперь боюсь соки свежевыжатые пить вообще)))

ух, а я себе заказала пряжу. Буду восстанавливать свои вязальные способности)))

anna-anna, все будет хорошо,главное не думать о плохом. Зато потом сколько радости у детишек будет от домашних питомцев)))

xomya4ok, это точно! я уверена мои две собаченции очень мне будут помогать в воспитании маленького!

xomya4ok, ревнуют редкие экземляры и которые уже врослые и избалованы вниманием хозяина, а твой же я так поняла маленький (раз его недавно купили) поэтому ревности никакой не будет.

Девочки, очень рекомендую прочитать subscribe.ru/archive/sport.news.telo/201108/25083650.html

Это один из выпусков моей любимой рассылки. Он о питании и немного про настрой, особенно будет полезно тем, кто боится набрать вес, а мне теперь понятно, почему я худею, я же в основном супами и питаюсь, они в меня щас лучше всего лезут :)

Xia, правильно я всегда ем суп!

На первой страничке я прикрепила ссылку на Вашу табличку!!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!! :wave:

Странница,я про закупки спрашивала,про которые вы переписываетесь xomya4ok, у нас кот и кошка.конечно,ревнуют.но гадостей не делают.понимают,что ребенок.малявка их дергает.а они терпят.На счет задыхаться-у меня только в первый месяц такое было.вздохнуть не могла.потом прошло все.беременным всегда кислорода не хватает.надо проветривать чаще.может,легче будет

Привет девочки! :wave: Я вчера заметила, что у меня пузо начало чесаться. Значит расти начинает. :) У меня подружка на 6 месяце, так она постоянно пузик ходит чешет. Я раньше мазалась кремом раз в два дня, а теперь чувствую каждый день нужно.

Про подушку для б. - моя подружка ее очень хвалит. Но она нужна уже тогда, когда пузико вылезет. Очень удобно ее и между ног класть (что бы кровообращение не застаивалось), и верхней частью тела опираться (те, которые у нас продаются, в виде буквы "U"). Я 12 сентября на УЗИ схожу, это уже 14 неделек будет и тоже буду ее приобретать.

Jacaranda, Лена, привет. Отвечу про причастие. Беременным можно в плане пищи не поститься, но правило читать надо и на стандартную исповедь тоже идти. Говорить или нет батюшке про беременность-не знаю. Обычно спрашивает-готовились ли к причастию, тогда и можно сказать.

Сплюшка, спасибо большое за информацию! Правило читать - это в смысле молитвы? Я тут еще прочитала, что этому празднику предшествует 2-недельный пост. Наверное весь пост нужно было читать и вообще духовно поститься, а теперь наверное поздно уже. Ну ладно, подумаю что делать...

нинулькин, табличка вот такая получилась :good: ! Молодчина, на славу постаралась! Ты только в моем случае на 200 грамм ошиблась . У меня начальный вес был 64,2 , а не 64, соответственно прибавка в весе не 800, а 600 грамм. Но это если уже придираться. Можешь так и оставить, это не принципиально. :)

От растяжек еще оливковое масло.я им в прошлую б пользовалась.ни одной растяжки.но вроде уже кто-то писал.такую подушку тоже буду покупать. Jacaranda, ты не в курсе,можно ли мне при крещении [мы приглашены] сидеть?а то я с ребенком на руках и с пузиком не выстаю.

Jacaranda, я исправила.Девочки у кого будет еще узи 12-ое не забудьте мне данные прислать ктр,вес,лучше в личку,в форуме тяжелее выискивать.

Те кто уже прошли узи в 12 недель,к 20 неделькам пошуршите ленточками померьте пуз,взвесьтесь и данные мне!Так же потом данные узи в 22-24 недельки.

нинулькин, не верится,что скоро и 20,и 24 недели:)девочки,у меня очень скудные по пару капель выделения светло-светло коричневого цвета.раньше были темные.щас светлые.то есть скоро совсем исчезнут?

windroseV, да скоро совсем перестанут идти,а у меня второй день белые водянистые,очень обильные.

нинулькин, у меня тоже белые водянистые, обильные..Я где-то выше писала, спрашивала нормально ли это. Особенно, когда полежу а потом встаю!

нинулькин, я читала,что такие выделения норма при б.

нинулькин, щас дома в гугл хроме заценила табличку, очень удобно смотреть. Молодчинка.

windroseV, я точно не знаю, но уверена, что если ты объяснишь, что тебе сложно стоять, к тебе отнесутся с пониманием и разрешат сидеть. Ты ведь не крестная, а просто гость? Только ты поинтересуйся у кого-нибудь знающего, есть моменты в службе, где сидеть не разрешается: по-моему когда поет хор, при чтении Евангелие.

Девочки, а вы на первом скрининге узи делали и кровь сдавали в один день?

вы на спине спите?я отучаюсь.хотя так хочется и на животике и на спине.теперь только на боках.

у меня сложилось впечатление что я только на спине и сплю последнее время... хотя никогда не любила такое положение тела... но просыпаюсь я каждый день исключительно на спине. Странно...

Nata-S, высокий уровень гормона в любом случае влияет на печень. а от печени зависит токс. точнее от ее состояния и способности выводить токсины.

понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...