Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, я буду сдавать все в один день.врач так сказала Jacaranda, спасибо!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

windroseV, а я узи вчера делала, а кровь завтра буду сдавать. Хоть врач сказала, что ничего страшного, но я все равно в сомнениях....

Вольфина, я узи делала в понед. кровь сдала вчера,сегодня утром ответ уже пришел все ок ;)

Glamour, спасибо, тогда я спокойна :D

А кому-нибудь вес малыша говорили на 11-12-недельном узи? А то по линеечке должно быть максимум 25 гр., а у меня аж 55 гр. :shock:

Блин а я совсем запуталась, сестра посоветовалась с подругой геникологом она как раз скринингами занимается так та сказала что надо обязательно в один день все сдавать... И мне так г назначила... Теперь вообще не знаю как быть, я уже собралась на узи в понедельник а кровь впятницу а теперь....

Satarh, я вот тоже слышала, что в один день надо, но у меня в один не получилось( Кровь завтра иду сдавать. Гинеколог уверяла, что до недели разница это нормально.

Вольфина, вот... А мне контракт надо заключить и скрининг туда входит , сделать я это могу только в пятницу а узи хотела в понедельник для успокоения нервов и уж что делать пришлось бы за узи дважды за платить, но нервы дороже, а теперь видимо придется ждать до пятницы два гениколога сказали все таки :pardon:

windroseV, аааа, не могу знать про Питер, т.к. не живу там и местными з акупками не интересуюсь. а так, наверняка есть :)

я узи делала во ВТ в 14 часов, а кровь сдала в СР в 8 утра. не думаю, что это критично.

девочки, чо вы паритесь! скрининги хти врачам нужны больше чем вам, по сути то)) раньше вообще никаких скринингов не было - горя не знали)) а щас - "в один день с УЗИ - не в один день с УЗИ"... нафига вы себе геморрой лишний придумываете. Ну как врач сказала, так и делайте. Если вашему врачу не принципиально, чтобы в один день - ну значит так ему надо. Вам то какая разница?? Ребенка меньше любить чтоли будете от результатов этих? Перестаньте морочиться, и наслаждайтесь БЕРЕМЕННОСТЬЮ, а не сдачами анализов)))) :)

Sonara, лично мне не хочется ошибки в результатах из за моего желания по раньше сходить на узи

Satarh, но ведь это как в школе "звонок для учителя", так же и тут " результат для врача". соответственно результат будет для врача - точный.

Sonara, да но если результат будет плохой эмоции мягко говоря будут не положительные, а это сейчас не самое лучшее, тем более что у менясейчас и так туго с положительными эмоциями, вот и хочется чтобы все хорошо было :pardon:

Satarh, а представь как еще10 лет назад люди без скринингов жили?))) моя первая Б была в этом отношении куда спокойней)) меньше знаешь - крепсе спишь) поэтому сама не нервничай и забей на все) твой малыщ\ш - самый лучший!))

Как видно врачи все говорят по-разному.но раз такое дело,лучше сдай все в один день.там не надо натощак.я буду сдавать в хеликсе.сначала узи,потом сразу кровь.Выше мы обсуждали,кто как спит.а я щас прочитала,как надо,чтобы развеять сомнения.на спине и на животе нельзя.ребеночек страдает от нехватки кислорода.внутренние органы давят куда не надо и тд.я своими словами.нужно с небольших сроков спать на левом боку.так улучшается кровообращение и насыщение кислородом.ну и на правом можно поспать:)воть.приучаемся:)

Вольфина, у меня сы в 12,3 недели был 70 грамм и 7см!

Sonara, не если не делать вообще- это круто я не спорю))) но делать то придется все равно, вот и парюсь, а вообще мне этот скрининг не уперся я бы просто на узи сходила, убедилась что все хорошо и расслабилась так нет же блин.... Спасибо!Твой тоже))))

нинулькин, успокоила :D а то везде пишут в норме до 25 г. на 12 неделе.

Сонара, девочки тебе уже все написали, я с ними солидрна

Сплюшка, спасибо! Катя, если ты так в вере разбираешься, скажи мне пож-та про крестины. беременным можно креститься? что для этого надо (в частности меня причастие интересует)? в любой день, или только какие-то особые дни?

Satarh, мой практически сам изъявил желание еще с дочкой пойти на узи со мной. с тех пор это не обсуждается - мы всегда идем вместе :)

вот сегодня (тоже вместе) ходили на собрание в садик...

Привет, Май! Не то, чтобы я прям разбираюсь ) Но могу ответить, что креститься беременным можно (вообще всем можно) . До крещения - исповедь. а причастие - это уже потом, после крещения, надо готовиться и поститься. (беременным не нужно). А причастие бывает, насколько мне известно, каждую литургию, то есть каждый день утром!

Я сегодня забрала свои анализы, гемоглобин низковат, тромбоциты повышены (

Хотя во время планирования все было ок. прописали тромбо асс, который уменьшает тромбоциты, а они на нем выросли ((( :tomato:

Satarh, Даш, если не секрет, а в каком центре контракт заключаешь? не в ЦИРе случайно?

Нинулькин, табличка супер!!! :give_heart:

Satarh, я статью нашла Хромосомные патологии, тройной тест или все о скрининге. Там написано: "Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре те же 10–13 недель. Вовсе не обязательно сдавать кровь в тот же день, когда будет сделано УЗИ, важно уложиться в указанные сроки беременности."

Но если есть возможность сдать все в один день, почему нет? :pardon:

у меня кровь на скрининг назначена на 10 недель а узи на 12. так что у всех и правда по-разному...

Сплюшка, Кать не секрет, в пренатальном на севастопольском, в цире была после ЗБ не очень как то , а в пренатальном доктор провереный хоть и дорого Вольфина, да я уж и не знаю подумаю пока за выходные

windroseV, тоже в хеликсе сдавала,а на следующее утро уже результат пришел на почту.

в какой больничке лежала?

Satarh, спасибо! я таки заключила с циром. у меня там была стимуляция и удачная с первого раза. поэтому врачу я доверилась, хоть и тоже дооорого. севастопольский от меня страшно далеко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...