Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, милые... пожалуйста напишите, как в направлении на скрининг наз. анализы крови. Моя врач до 5 сентября в отпуске, а у меня через 3 дня УЗИ в 12 нед. хочу сразу и кровь сдать, что бы не опаздать. Сдаваться буду в Инвитро.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, Кать я в Цире у Гузова была а потом он перестал принимать ну я и ушла от туда, а севостопольский ко мне как раз близко и еще там сестра и мачеха рожали, а так вообще о Цире хорошие отзывы у меня там многим помогли

Satarh, да, севастопольский удобно, и рожать там же потом проще!

Вольфина, почитала твой профиль, вот с тобой мы в одной больнице)))) :friends:

Кать, это да там вообще как в гостинеце и кормят на убой, но я из за врача, столького натерпелась за 6 лет а эта когда я к ней в апреле пришла сразу сказала: в следующий раз беременная придешь, так и вышло'

Инуола, у меня написано. двойной тест: св. хгч, РАРР-А. я думаю, в инвитро знают, что в скрининг сдают

нинулькин, дополнения к табличке: меня зовут Таня,рост мой 172см, ребенок первый, ОЖ 76мм,ну терерь похоже все данные скинула.

Satarh, здорово! :friends: :D я пока правда там только узи делаю, а все остальное в своей ЖК. А ты именно в ЦПСиРе или Перенатальном? По поводу контракта в ЦПСиРе пока думаю... :hmm:

Вольфина, в перинатальном но зимину знаю))

Инуола, у меня написано. двойной тест: св. хгч, РАРР-А. я думаю, в инвитро знают, что в скрининг сдают

Спасибки приогромнейшее!!!

Satarh

У нас стобой одиннаковый срок, когда на УЗИ пойдешь?

Sonara, я с тобой полностью согласна, скрининг по большому счету вообще для галочки делается.

Я не поленилась, перелопатила кучу форумов в нете на тему скрининга и результатов, а главное последствий. Совсем не редкость случаи, когда результаты были не очень, а ребенок рождался здоровенький и об этом уже тут писалось, но так же к своему удивлению я узнала, что бывают случаи, когда все скрининги хорошие, а ребенок в итоге рождается с синдромом Дауна.

Для себе решила вообще над этим не париться, у нас врачи ничего не требуют, что хочешь и выпросишь, то и будет, я на скрининг иду из-за того, что там узи будет бесплатно(по страховке), не хочу зря платить 40дол. своему Г за узи.

Конечно я беспокоюсь о том, чтобы ребенок был здоров, хочу этого как и все, но все эти переживания, то маточнея\нематочная, то бьется ли сердце, а не будет ли ЗБ, а хороший ли скрининг и т.д. могут сильно подпортить здоровье еще не рожденного ребенка.

Инуола, вот дилемм когда, врач назначила на 2.09 но это из за того что она должна была в этот день принимать, а теперь онаеще будет в отпуске в это время и я хотела 29 пойти, по раньше чтобы нервы успокоить Xia, у нас подруга гениколог у нее сейчас срок на неделю меньше чем у меня так она сама скринингами занимается и сказала что по любому биопсию делать будет так уже всякого насмотрелась...а насчет нервов это точно, я так вот про себя поняла что успокоюсь только когда ребенка на руки возьму

Сплюшка, Катя, спасибо. а исповедоваться в любое время можно?

Инуола, в инвитро это называется "скрининг 1 триместра".

Satarh, Даша, решительная у тебя подруга-гениколог.... я бы на биопсию (хориона?) не решилась - слишком опасно. максимум - на амниоцентез (воды)

Странница, она работает с этим каждый день говорит такого насмотрелась, вообще не знает как продолжать работать в таком состоянии, рыдает там со всеми мамашами, у нее уже есть дочь может по этому так, не хочет портить жизнь уже имеющемуся дитю :pardon: А еще насчет исповедоваться, по моему перед воскресной службой или даже во время ты приходишь один священник службу ведет а другой по тихоньку исповедует, а я вот боюсь на исповедь идти, боюсь меня анафеме предадут)))))

Странница, вообще утром в любой день на литургии исповедь, но возможно, для тех, кто крестися, отдельно. Надо сходить узнать в конкретном храме.

я так вот про себя поняла что успокоюсь только когда ребенка на руки возьму

и даже тогда не будет спокойствия :pardon: начнутся другого рода беспокойства :grin:

поначиталась про арбузы тут и поняла что тоже хочу :) подвержена я коллективизму однако...

вот что нашла еще на просторах инета - про травки-муравки, кому интересно:

Есть травы, употребление которых вам нужно избегать во время беременности, например: Анис, артишок, барбарис, ячменная трава, базилик, перец гвоздичный, воронец красный, кникус благословенный, волчья стопа канадская, стеблелист мощный, зюзник виргинский, орех серый (кариокар голый), калифорнийский мак, тмин, семена моркови, котовник, красный стручковый перец, семена сельдерея, мальволист, кервель, аралия китайская, корень хлопчатника, дамиана, лютик полевой, кизил, хвойник, энотера, фенхель (сладкий укроп), пажитник, имбирь, хмель, конская мята, хрен обыкновенный, хвощ лесной, иссоп, можжевельник, морская капуста, кола блестящая, манжетка обыкновенная, мелисса лекарственная, сорго лимонное, лакричник, любисток лекарственный, медуница, мускатный орех, щитовник мужской, душица, подофилл, донник, омела белая, пустырник сердечный, горная мята, мелия, магония, сон-трава, перечная мята, древесная кора, чемерица зелёная, картофельная кожура, пастернак посевной, ревень, розмарин, шафран, сассафрас, сатурея,сарсапарелль, пальма сереноа, ракитник метельчатый, пастушья сумка, соя, валериана, сумах, полынь, туя, триллиум, куркума, гинериум стреловидный, вербена, кресс водяной, дикая вишня, дикий ямс, буквица лекарственная, тысячелистник, желтый кедр, щавель курчавый, йохимбе.

Всм доброго утра!

Недельчатых с недельками!

Доброе утро. Через час иду на УЗИ. Хоть неделю назад и ходила все равно страшно.

Glamour, в джанелидзе.вместе лежали?:-)кто-нибудь рожал в 17-м в спб?Удачи на узи!ждем отличных результатов!валериану почему нельзя?ее вроде всем б для успокоения назначают

Всем привет! :)

У кого недельки, поздравляю!!!))) :giverose:

У меня сегодня 13 недель)

Sandragreen, Держу кулачки!!! Всё будет отлично.

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

Девочки, а когда начинается второй триместр?

Может я туплю, конечно, но 40 недель на 3 не делится :pardon:

Новая Курочка, По одной из моих линеечек начинается в 13 недель :) Первый триместр по 12 неделю :)

Новая Курочка, второй триместр начинается в 12 недель. Соответственно у тебя уже второй))

Девочки, жуть)) У меня вся пища, которую я принимаю, лезет обратно. Не тошнит, а именно в пищевод пооднимается и комом там стоит(( Из-за этого отрыжка постоянная, и неприятное ощущение вцелом. Чо делать в таком случае можно?

Новая Курочка, какие вы большие!поздравляю с переходом во второй триместр!ура!

Sonara, как же ты с этим токсом живешь?ужассс

Я сегодня иду сдавать мазок на угрозу.Врачи назначил

windroseV, ой, спасибо! :) Значит, уже второй триместр пошел) Клааасс!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...