Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, да этоне токс, токса у меня вообще не было, слава Богу)) То что у меня сейчас - это начальная стадия изжоги. Изза гормонов желудочный сфинктер расслабился и пища забрасывается обратно в пищевод. Дальше больше - дойдет и до того, что и без пищи желудочный сок будет забрасываться, и вот тогда будет реальная изжога((( а я этого очень не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, у меня похожие ощущения((( Даже изжога уже бывает((( Особенно когда спать ложусь. Мне врач сказала, что если сильно донимает, то можно гевискон рассосать. Я по полтаблеточки иногда съедаю, чтобы хоть уснуть. И страюсь теперь ничего жареного и печеного после обеда не есть, а на ночь молочка, чтоб кислоту эту нейтрализовывало. Вот и думаю теперь, если уже так, то что дальше то будет? У меня еще живот то не начал почти расти, а уже изжога появилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 всем доброго времени суток Девочки-пузатики)) всех недельчатых с неделькой))) иду сегодня врачу сдаваться второй раз..посмотрим на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я видела тут девочи-москвички про роды общались, у кого где контракт. Про перинатальный центр это не на Опарина случайно? Я там собираюсь рожать. У меня там тетя работает, и врач у которой я сына рожала 10 лет назад. Думаю, полюбому туда надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! Всех недельчатых с недельками :giverose: Sonara, Перинатальный медицинский центр на Севастопольском. Я в ЦПСиР на том же Севастопольском хожу узи делать, так как слышала о нем хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Glamour, в джанелидзе.вместе лежали?:-)кто-нибудь рожал в 17-м в спб?Удачи на узи!ждем отличных результатов!валериану почему нельзя?ее вроде всем б для успокоения назначают Нет я на ваське лежала в 1 роддоме на 12 линии который. Валерьянку можно, я её иногда пью и еще пустырник в таблетках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 всем привет! неделек с недельками!!! у нас уже есть перешагнувшие во 2й триместр!!! Сплюшка, Satarh, я вообще не преставляю, что считается грехами и в чем надо признаваться, поэтому не сильно боюсь. хотя есть в чем покаяться. но если честно, я не жалею сейчас о том. что делала тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, а разве второй триместр не с 14 недели начинается?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Вольфина, нет. с 12ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет бременюшечки дорогие)))))) :giverose: Всем хорошего самочуствия и настроения))) Я сегодня ожила, закрыла больничный - с понедельника в бой!(на работу выхожу)))) Заразили меня вчера арбузами, заставила мужа поехать и купить, а потом всю ночь бегала в туалет Всех неделек с недельками :clap: ))) Sandragreen, удачи на узи! ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Странница, Я развелась с мужем хоть мы были венчаные, а теперь беременна от женатого, вот и боюсь по этому идти, и главное не об одном из этихсобытий не жалею))). А ты правильно, не бойся, все хорошо будет, можно же в общем говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А когда третий триместр начинается, кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Новая Курочка, в 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Satarh, ясно. нееее, у меня похлеще грешки.... нее знаю, в общем.... давно все хочу покреститься... дочу вот крестили, а я - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Странница, по хлеще с точки зрения церкви не так просто найти)))))но в твоем случае все будет хорошо, ты же была не крещеная а теперь одумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, девочки! Недельчатых поздравляю! Сегодня идем на узи, что то страшно.. токс прошел 3 дня назад, ощущений больше никаких, грудь почти не болит, немного ночью. Я вчера тоже арбуза натрескалась и ночью раз 6 вставала, в итоге как зомби сижу узи у меня в 13-00, потом сразу на поезд и к маме)) отпишусь по результатам в понедельник и данные для таблички все дам. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 от инвитро пришла смска, что анализ готов. так страшно заглянуть нна почту.... :beg: :help: Satarh, Даша, спасибо за поддержку. но у меня такой грех, что и тут-то о нем говорить стыдно. ладно, надо собраться с духом. в эти роды хочу поддержку свыше - слишком страшно мне рожать второго... ВСЕМ УДАЧИ НА УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Странница, ну заинтриговала! :dirol: И что за грех такой...))) Как анализ то, открыла письмо от Инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Satarh, биопсия это амниоцентез или какой-то другой анализ? Мы когда на лекции ходили для венчающихся, оказалось что мы с мужем живем во грехе, потому как не венчаны перед Богом, а обычный брак не считается браком, вот так, все мы грешники Священник нам предложил до венчания пожить отдельно :grin: Процесс у нас застопорился, потому что священники поменялись и что дальше не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 мне позвонили с лабы, сказали не смотреть письмо. сказали то ли что у них что-то случилось, то ли что-то с кровью, в общем, нифига не понятно. но я посмотрела все-таки... там очень плохие результаты, как у небеременных. ничего не понимаю.... сказали что надо пересдавать.... блин.... не зря я боялась посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Странница, ну раз с Лабы позвонили, тогда чего ты полнуешься. Может они перепутали кровь и в итоге это не твои аализы вообще. Пересдача то хоть за их счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Юлия//, iee1985, спасибо за поддержку. УЗИ в общем хорошее, но размеры так отличаются от недельной давности. Точный срок не знаю, разница 1-1,5 недели, поэтому линеечка у меня иногда прыгает (максимум на сегодня 13,2). КТР сейчас 67,5 (по таблице 13 недель), было 58,6 (12,3 нед), ЧС - 150, было 167, ТВП - 2, было 0,7 мм. Внутренности на месте. Желточный мешочек еще есть, но меньше, чем неделю назад, наверно у меня попозже рассосется. В пуповине 3 сосуда, это нормально или должно быть 2. Краевое предлежание хориона. PAPP-A 1,8 (норма 0,5 - 2). Похоже на девочку (ура!). Хочу в табличку, напишу данные тут, может нинулькин увидит. Светлана, 26 лет, первый ребенок, ПДР примерно 5 марта, ДПМ 4.05.2011, но цикл длинный, может написать 1.06 2011, чтобы девчонки не путались, рост 174 см, вес начальный примерно 51 кг, 17 августа - 53 кг, ОТ 66 см, УЗИ: КТР 58,6, УЗИ 11-13 нед 67,5 мм, как раз в два столбика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Странница, рано расстраиваешься! правильно Sonara, говорит! раз позвонили, значит они и накосячили. не переживай!!! :friends: Sandragreen, ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ!!! :giverose: ого как вы за неделю выросли))) ТВП говорят самая показательная в 11-12 недель, но и даже в твои 13 она в норме!!! Все супер-пупер))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sandragreen, Всё хорошо офигеть, малышик уже почти 7 см ))))) А животик у тебя вылез уже? Сосуда должно быть 3 в пуповине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Новая Курочка, 13нед,это первый триместр,второй с 14по26,а третий с27по40! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения