Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

windroseV, да этоне токс, токса у меня вообще не было, слава Богу)) То что у меня сейчас - это начальная стадия изжоги.

Изза гормонов желудочный сфинктер расслабился и пища забрасывается обратно в пищевод. Дальше больше - дойдет и до того, что и без пищи желудочный сок будет забрасываться, и вот тогда будет реальная изжога((( а я этого очень не хочу(((

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, у меня похожие ощущения((( Даже изжога уже бывает((( Особенно когда спать ложусь. Мне врач сказала, что если сильно донимает, то можно гевискон рассосать. Я по полтаблеточки иногда съедаю, чтобы хоть уснуть. И страюсь теперь ничего жареного и печеного после обеда не есть, а на ночь молочка, чтоб кислоту эту нейтрализовывало.

Вот и думаю теперь, если уже так, то что дальше то будет? У меня еще живот то не начал почти расти, а уже изжога появилась(

всем доброго времени суток Девочки-пузатики))

всех недельчатых с неделькой)))

иду сегодня врачу сдаваться второй раз..посмотрим на анализы ;)

Я видела тут девочи-москвички про роды общались, у кого где контракт. Про перинатальный центр это не на Опарина случайно? Я там собираюсь рожать. У меня там тетя работает, и врач у которой я сына рожала 10 лет назад. Думаю, полюбому туда надо))

Всем привет! Всех недельчатых с недельками :giverose:

Sonara, Перинатальный медицинский центр на Севастопольском. Я в ЦПСиР на том же Севастопольском хожу узи делать, так как слышала о нем хорошие отзывы.

Glamour, в джанелидзе.вместе лежали?:-)кто-нибудь рожал в 17-м в спб?Удачи на узи!ждем отличных результатов!валериану почему нельзя?ее вроде всем б для успокоения назначают

Нет я на ваське лежала в 1 роддоме на 12 линии который.

Валерьянку можно, я её иногда пью и еще пустырник в таблетках!

всем привет! неделек с недельками!!! у нас уже есть перешагнувшие во 2й триместр!!!

Сплюшка, Satarh, я вообще не преставляю, что считается грехами и в чем надо признаваться, поэтому не сильно боюсь. хотя есть в чем покаяться. но если честно, я не жалею сейчас о том. что делала тогда

Девочки, а разве второй триместр не с 14 недели начинается?? :pardon:

Вольфина, нет. с 12ти недель.

Привет бременюшечки дорогие)))))) :giverose:

Всем хорошего самочуствия и настроения)))

Я сегодня ожила, закрыла больничный - с понедельника в бой!(на работу выхожу)))) Заразили меня вчера арбузами, заставила мужа поехать и купить, а потом всю ночь бегала в туалет :D

Всех неделек с недельками :clap: )))

Sandragreen, удачи на узи! ждем результатов!

Странница, Я развелась с мужем хоть мы были венчаные, а теперь беременна от женатого, вот и боюсь по этому идти, и главное не об одном из этихсобытий не жалею))). А ты правильно, не бойся, все хорошо будет, можно же в общем говорить

А когда третий триместр начинается, кто-нибудь в курсе?

Новая Курочка, в 28 недель

Satarh, ясно. нееее, у меня похлеще грешки.... нее знаю, в общем.... давно все хочу покреститься... дочу вот крестили, а я - нет...

Странница, по хлеще с точки зрения церкви не так просто найти)))))но в твоем случае все будет хорошо, ты же была не крещеная а теперь одумалась)

Привет, девочки!

Недельчатых поздравляю!

Сегодня идем на узи, что то страшно.. токс прошел 3 дня назад, ощущений больше никаких, грудь почти не болит, немного ночью.

Я вчера тоже арбуза натрескалась и ночью раз 6 вставала, в итоге как зомби :( сижу

узи у меня в 13-00, потом сразу на поезд и к маме))

отпишусь по результатам в понедельник и данные для таблички все дам. :wave:

от инвитро пришла смска, что анализ готов. так страшно заглянуть нна почту.... :beg: :help:

Satarh, Даша, спасибо за поддержку. но у меня такой грех, что и тут-то о нем говорить стыдно. ладно, надо собраться с духом. в эти роды хочу поддержку свыше - слишком страшно мне рожать второго...

ВСЕМ УДАЧИ НА УЗИ!!!

Странница, ну заинтриговала! :dirol: И что за грех такой...)))

Как анализ то, открыла письмо от Инвитро?

Satarh, биопсия это амниоцентез или какой-то другой анализ?

Мы когда на лекции ходили для венчающихся, оказалось что мы с мужем живем во грехе, потому как не венчаны перед Богом, а обычный брак не считается браком, вот так, все мы грешники :)

Священник нам предложил до венчания пожить отдельно :grin:

Процесс у нас застопорился, потому что священники поменялись и что дальше не понятно.

мне позвонили с лабы, сказали не смотреть письмо. сказали то ли что у них что-то случилось, то ли что-то с кровью, в общем, нифига не понятно. но я посмотрела все-таки... там очень плохие результаты, как у небеременных. ничего не понимаю.... сказали что надо пересдавать.... блин.... не зря я боялась посмотреть....

Странница, ну раз с Лабы позвонили, тогда чего ты полнуешься. Может они перепутали кровь и в итоге это не твои аализы вообще. Пересдача то хоть за их счет?

//Юлия//, iee1985, спасибо за поддержку. УЗИ в общем хорошее, но размеры так отличаются от недельной давности. Точный срок не знаю, разница 1-1,5 недели, поэтому линеечка у меня иногда прыгает (максимум на сегодня 13,2). КТР сейчас 67,5 (по таблице 13 недель), было 58,6 (12,3 нед), ЧС - 150, было 167, ТВП - 2, было 0,7 мм. Внутренности на месте. Желточный мешочек еще есть, но меньше, чем неделю назад, наверно у меня попозже рассосется. В пуповине 3 сосуда, это нормально или должно быть 2. Краевое предлежание хориона. PAPP-A 1,8 (норма 0,5 - 2). Похоже на девочку (ура!). Хочу в табличку, напишу данные тут, может нинулькин увидит. Светлана, 26 лет, первый ребенок, ПДР примерно 5 марта, ДПМ 4.05.2011, но цикл длинный, может написать 1.06 2011, чтобы девчонки не путались, рост 174 см, вес начальный примерно 51 кг, 17 августа - 53 кг, ОТ 66 см, УЗИ: КТР 58,6, УЗИ 11-13 нед 67,5 мм, как раз в два столбика.

Странница, рано расстраиваешься! правильно Sonara, говорит! раз позвонили, значит они и накосячили. не переживай!!! :friends:

Sandragreen, ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ!!! :giverose: ого как вы за неделю выросли))) ТВП говорят самая показательная в 11-12 недель, но и даже в твои 13 она в норме!!! Все супер-пупер))) :grin:

Sandragreen, Всё хорошо:) офигеть, малышик уже почти 7 см :)))))) А животик у тебя вылез уже?:) Сосуда должно быть 3 в пуповине :)

Новая Курочка, 13нед,это первый триместр,второй с 14по26,а третий с27по40! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...