Kattarina 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 iee1985, ты раньше писала, что собираешься в Екб ехать к врачу. Ты здесь наблюдаешься? А где живешь? Poola, да? :huh: Значит у меня пока первый. А через неделю только второй... Когда к врачу пойду, все про сроки триместров выспрошу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, спасибо! Да, животик видно, когда стою боком к зеркалу, но окружающим еще не заметно, обтягивающее не ношу, да и сейчас на улице прохладно, под кофтой не видно, так что только перед мужем хвастаюсь. Сейчас померила талию - 71 см, а было 66, да, неплохо мы растем и уже 2 кг наели, но у меня дефицит веса, так что можно. Я до аварии весила 54, а через 3 недели вышла из больницы 51 кг. Померила обхват животика - 85 см. С такими темпами через неделю-другую не влезу в брюки, надо будет посетить магазинчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Новая Курочка, да,я уже узнавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Новая Курочка, я живу в Курганской области, недалеко от г.Каменск - Уральский) У вас хочу рожать, в Екб знакомый главврач 20 горбольницы, а наблюдаюсь у нас, так удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sandragreen, растете вообще хорошо, тьфу тьфу тьфу на вас. А я талию не измеряю, животик только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 iee1985, понятно) А в роддом заранее будешь ложиться? А то далековато будет ехать) Я наблюдаюсь в ЕКДЦ, рожать тоже здесь хочу, роддом № 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Glamour, я на 12-й линии тоже когда-то лежалатам палаты хорошие. девочкибыла у врача!Меня смотрела на кресле :shock: я так этого боюсь.Как вы думаете,это очень опасно было? Еще получила гормоны щитовидки.Кто разбирается ТТГ 5,55 (0,23-3,8), а Т4 своб 8,29 (11,5-22,7). Хренота какая-то с гормонами.Извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Новая Курочка, да, после 38 недели планирую! :grin: Слышала много положительного о 14 роддоме :good: ))) Sandragreen, а что за авария???? :shock: или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, ТТГ высокий. это щитовидка. возможно таблеточки назначат. Вообще повышенный ТТГ это риск базедовой болезни насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, меня на кресле смотрели 2 раза: в 5-6 недель (когда пришла на учет) и в 8 недель (на втором приеме). Ничего в этом страшного нет, врач аккуратно матку пощупала и все. В первый раз еще мазки были, но тоже все ок. Так что не парься, врачам тоже надо убедиться, что у тебя там все нормально развивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, что это за ужасы?мне уже 10 недель.может, уже поздно?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 iee1985, 16 мая меня сбил мопед, черепно-мозговая травма, сотрясение, контузия, гематома, короче ничего хорошего, 3 недели в больнице, месячные были 4 мая, 8 июня меня выписали и мы с мужем целую неделю отмечали не предохраняясь, я думала, скоро должны прийти, после ОК циклы были очень нерегулярные (см. графики), потом я думала, что из-за аварии цикл совсем сбился, а 1 июля, когда я собралась в ЖК со словами: "помогите месячных нет 2 месяца" сделала тест, а там сюрприз! Сначала я испугалась, я ведь пила таблетки, но вроде все обошлось. Не зря ведь говорят: "съездите в отпуск, отдохните и сразу получится". Значит я хорошо в больнице отдохнула, а то работа нервная была, не выйду я обратно, все равно не оформлена была, так что декретные не даст. Ну и ладно, зато буду в тишине и покое, дома я хорошо себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sandragreen, с удачным узи!!! Мне тоже сказали, что на девочку похоже Будем ждать следующего узи. Кстати, вам когда сказали на следующее приходить? Мне в 17 недель. А я думала надо только в 20-22 недели. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 а я вчера в журнале 9 месяцев прочитала что второй триместр начинается с 13 недель. И там статья как раз про 2-ой трипестр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Василлиса, // хммм... странно как-то получается. Если скрининг первого триместра делают в 10-13 недель, то как может 13 неделя быть началом второго триместра? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sandragreen, оййй ну нафиг такой отдых... я тоже пару лет назад полетала хорошо на машине, до сих пор снится((( Слава Богу что все у тебя хорошо!!!! Вольфина, наверное это скрининг 2 триместра, как раз 16-17 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Вольфина, спасибо! Мне сказали следующее плановое УЗИ в 22-24 недели. Василлиса //, я тоже журналы читаю, все, которые у нас продаются: 9 месяцев, мама и малыш, мама это я, жду малыша, лиза мой ребенок, хорошая мама, мамочкина школа, около 350 рублей в месяц получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 16 мая меня сбил мопед, черепно-мозговая травма, сотрясение, контузия, гематома, короче ничего хорошего Вот так ничего себе... :shock: хорошо, что все обошлось! да еще и малыша после этого сделали :good: Я тоже как нервничать и переживать перестала, сразу забеременела :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 значит,никто с щитовидкой не сталкивался и про гипотиреоз ничего не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, у меня проблемы с щитовидкой. Но я сижу на гормонах и беременность у меня тоже на эутироксе. 10 лет я их принимаю. В твоем случае вариант только один к эндокринологу и будут таблеточки Ничего страшного в этом нет, просто будет небольшая коррекция. Девочки принимайте новенькую, меня зовут Мика, пузу 10 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, я же говорю тебе, гипертериоз это риск базедовой болезни. у тебя точно такой риск есть, а про плод не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 и повышенный ТТГ это негипотеиоз а гипертериоз. то есть преувеличние териотрпного гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, у меня точно такие же ощущения в пищеводе, просто отвратительное чувство и дискомфорт. Но после 12-ой нед стало чуть легче. Со вторым ребенком было тоже самое, а потом прошло и даже изжоги не было. Так что потерпи чуть- чуть- скоро должно пройти. Девочки, я тоже думала всегда, что второй триместр начинается с13 нед. Так и врачи говорят и в календарях бер на сайтах так пишут. Но на некоторых сайтах пишут, что с 14-ой. Ну, ничего, нам не долго и до 14- ой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Инуола, в инвитро это называется "скрининг 1 триместра". Да, я сегодня позвонила, сказали 2 анализа ХГЧ и РАРР-А с каким то еще графиком расшифровки. Стоит у нас это 1130руб. т.к. анализы отправляют в Москву самолетом. Инуола, вот дилемм когда, врач назначила на 2.09 но это из за того что она должна была в этот день принимать, а теперь онаеще будет в отпуске в это время и я хотела 29 пойти, по раньше чтобы нервы успокоить У нас узистка - генетик самая лучшая до 28 августа в отпуске, вот хочу сразу как выйдет попасть к ней, в общем планирую числа 29-31 августа, в тот же день и на кровушку сдаваться пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, это манифестный гипотериоз какой-то.я в ужасе от базедовой болезни,про кот ты написала.и ваще щас умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения