Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, ты раньше писала, что собираешься в Екб ехать к врачу. Ты здесь наблюдаешься? А где живешь?

Poola, да? :huh: Значит у меня пока первый. А через неделю только второй... Когда к врачу пойду, все про сроки триместров выспрошу :grin:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, спасибо! Да, животик видно, когда стою боком к зеркалу, но окружающим еще не заметно, обтягивающее не ношу, да и сейчас на улице прохладно, под кофтой не видно, так что только перед мужем хвастаюсь. Сейчас померила талию - 71 см, а было 66, да, неплохо мы растем и уже 2 кг наели, но у меня дефицит веса, так что можно. Я до аварии весила 54, а через 3 недели вышла из больницы 51 кг. Померила обхват животика - 85 см. С такими темпами через неделю-другую не влезу в брюки, надо будет посетить магазинчик. :D

Новая Курочка, да,я уже узнавала!

Новая Курочка, я живу в Курганской области, недалеко от г.Каменск - Уральский) У вас хочу рожать, в Екб знакомый главврач 20 горбольницы, а наблюдаюсь у нас, так удобнее)

Sandragreen, растете вообще хорошо, тьфу тьфу тьфу на вас. А я талию не измеряю, животик только :)

iee1985, понятно) А в роддом заранее будешь ложиться? А то далековато будет ехать)

Я наблюдаюсь в ЕКДЦ, рожать тоже здесь хочу, роддом № 14.

Glamour, я на 12-й линии тоже когда-то лежала:)там палаты хорошие.

девочкибыла у врача!Меня смотрела на кресле :shock: я так этого боюсь.Как вы думаете,это очень опасно было?

Еще получила гормоны щитовидки.Кто разбирается ТТГ 5,55 (0,23-3,8), а Т4 своб 8,29 (11,5-22,7). Хренота какая-то с гормонами.Извиняюсь

Новая Курочка, да, после 38 недели планирую! :grin: Слышала много положительного о 14 роддоме :good: )))

Sandragreen, а что за авария???? :shock: или я что-то пропустила?

windroseV, ТТГ высокий. это щитовидка. возможно таблеточки назначат. Вообще повышенный ТТГ это риск базедовой болезни насколько я знаю.

windroseV, меня на кресле смотрели 2 раза: в 5-6 недель (когда пришла на учет) и в 8 недель (на втором приеме). Ничего в этом страшного нет, врач аккуратно матку пощупала и все. В первый раз еще мазки были, но тоже все ок. Так что не парься, врачам тоже надо убедиться, что у тебя там все нормально развивается :grin:

Sonara, что это за ужасы?мне уже 10 недель.может, уже поздно?:(((

iee1985, 16 мая меня сбил мопед, черепно-мозговая травма, сотрясение, контузия, гематома, короче ничего хорошего, 3 недели в больнице, месячные были 4 мая, 8 июня меня выписали и мы с мужем целую неделю отмечали не предохраняясь, я думала, скоро должны прийти, после ОК циклы были очень нерегулярные (см. графики), потом я думала, что из-за аварии цикл совсем сбился, а 1 июля, когда я собралась в ЖК со словами: "помогите месячных нет 2 месяца" сделала тест, а там сюрприз! Сначала я испугалась, я ведь пила таблетки, но вроде все обошлось. Не зря ведь говорят: "съездите в отпуск, отдохните и сразу получится". Значит я хорошо в больнице отдохнула, а то работа нервная была, не выйду я обратно, все равно не оформлена была, так что декретные не даст. Ну и ладно, зато буду в тишине и покое, дома я хорошо себя чувствую.

Sandragreen, с удачным узи!!! Мне тоже сказали, что на девочку похоже :D Будем ждать следующего узи.

Кстати, вам когда сказали на следующее приходить? Мне в 17 недель. А я думала надо только в 20-22 недели. :hmm:

а я вчера в журнале 9 месяцев прочитала что второй триместр начинается с 13 недель. И там статья как раз про 2-ой трипестр

Василлиса, // хммм... странно как-то получается. Если скрининг первого триместра делают в 10-13 недель, то как может 13 неделя быть началом второго триместра? :pardon:

Sandragreen, оййй ну нафиг такой отдых... я тоже пару лет назад полетала хорошо на машине, до сих пор снится((( Слава Богу что все у тебя хорошо!!!!

Вольфина, наверное это скрининг 2 триместра, как раз 16-17 недель)

Вольфина, спасибо! Мне сказали следующее плановое УЗИ в 22-24 недели.

Василлиса //, я тоже журналы читаю, все, которые у нас продаются: 9 месяцев, мама и малыш, мама это я, жду малыша, лиза мой ребенок, хорошая мама, мамочкина школа, около 350 рублей в месяц получается.

16 мая меня сбил мопед, черепно-мозговая травма, сотрясение, контузия, гематома, короче ничего хорошего

Вот так ничего себе... :shock: хорошо, что все обошлось! да еще и малыша после этого сделали :good: Я тоже как нервничать и переживать перестала, сразу забеременела :yahoo:

значит,никто с щитовидкой не сталкивался и про гипотиреоз ничего не знает?

windroseV, у меня проблемы с щитовидкой. Но я сижу на гормонах и беременность у меня тоже на эутироксе. 10 лет я их принимаю.

В твоем случае вариант только один к эндокринологу и будут таблеточки:)

Ничего страшного в этом нет, просто будет небольшая коррекция.

Девочки принимайте новенькую, меня зовут Мика, пузу 10 недель ровно.

windroseV, я же говорю тебе, гипертериоз это риск базедовой болезни. у тебя точно такой риск есть, а про плод не знаю.

и повышенный ТТГ это негипотеиоз а гипертериоз. то есть преувеличние териотрпного гормона.

Sonara, у меня точно такие же ощущения в пищеводе, просто отвратительное чувство и дискомфорт. Но после 12-ой нед стало чуть легче. Со вторым ребенком было тоже самое, а потом прошло и даже изжоги не было. Так что потерпи чуть- чуть- скоро должно пройти.

Девочки, я тоже думала всегда, что второй триместр начинается с13 нед. Так и врачи говорят и в календарях бер на сайтах так пишут. Но на некоторых сайтах пишут, что с 14-ой. Ну, ничего, нам не долго и до 14- ой :grin:

Инуола, в инвитро это называется "скрининг 1 триместра".

Да, я сегодня позвонила, сказали 2 анализа ХГЧ и РАРР-А с каким то еще графиком расшифровки. Стоит у нас это 1130руб. т.к. анализы отправляют в Москву самолетом.

Инуола, вот дилемм когда, врач назначила на 2.09 но это из за того что она должна была в этот день принимать, а теперь онаеще будет в отпуске в это время и я хотела 29 пойти, по раньше чтобы нервы успокоить

У нас узистка - генетик самая лучшая до 28 августа в отпуске, вот хочу сразу как выйдет попасть к ней, в общем планирую числа 29-31 августа, в тот же день и на кровушку сдаваться пойду.

Sonara, это манифестный гипотериоз какой-то.я в ужасе от базедовой болезни,про кот ты написала.и ваще щас умру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...