Инуола 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Новая Курочка, второй триместр начинается в 12 недель. Соответственно у тебя уже второй)) Девочки, жуть)) У меня вся пища, которую я принимаю, лезет обратно. Не тошнит, а именно в пищевод пооднимается и комом там стоит(( Из-за этого отрыжка постоянная, и неприятное ощущение вцелом. Чо делать в таком случае можно? Похоже на пониженную кислотность. Попробуй перед едой ложку меда съесть, запивая холодной водой и сразу кушать. А за пол часа до еды и запивая горячей водой - понижает кислотность. Проверено на моей маме. У нее частенько пища комом стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, не читай ужасы: Ссылки скрыты. вот это лучше почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 windroseV, да не пугайся ты так. если вовремя заметили это лечится. страшного ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мик, добро пожаловать)))) очень здорово, что нас все больше и больше))) И Нинулькину пиши данные, чтобы в табличку тебя включили (см.на 1 стр.) нинулькин, я тут увидела в табличке что у меня ник в самом низу (я 12), и данные сходятся до веса, а узи уже не мое стоит! или у меня комп глючит? там еще циферки перепутанные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой... а меня можно тоже в табличку? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Вольфина, всех мартят можно!!!))) Но это все к нашей нинулькин, Она у нас рулит табличкой :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ооо...скока новостей тут у нас))) всем новеньким здрямс))и добро пожаловать)) Свет, с хорошим узи)))растете на дрожжжжжжах)) сходила я к Гине на очередной прием..шла и дрожала как осиновый листочек....хоть бы матка росла..хоть бы росла.. зашла-все бумажки отдала..посмотрели мои анализы-Г говорит хоть в космонавты-идеальные...даже гемоглобин 129-она все переживала что анемия у меня..говорю да никада ее не было..даже при выписке из роддома 127 был)))я не пробиваемая в этом плане!!!слава Богу))) похудела на 1 кг..хотя токсикоза уже 1.5 недели нет..обе удивились с ней.. ну сижу думаю..ну позови на кресло меня ,а??уррааа))зовет))быстро глянула-матка расслаблена, размеры в срок)))))еееееххххууууу!!!!!!такая я счастливая выпорхнула))) и животик у меня подрос)))такой огуречик милый :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ооо...скока новостей тут у нас))) всем новеньким здрямс))и добро пожаловать)) Свет, с хорошим узи)))растете на дрожжжжжжах)) сходила я к Гине на очередной прием..шла и дрожала как осиновый листочек....хоть бы матка росла..хоть бы росла.. зашла-все бумажки отдала..посмотрели мои анализы-Г говорит хоть в космонавты-идеальные...даже гемоглобин 129-она все переживала что анемия у меня..говорю да никада ее не было..даже при выписке из роддома 127 был)))я не пробиваемая в этом плане!!!слава Богу))) похудела на 1 кг..хотя токсикоза уже 1.5 недели нет..обе удивились с ней.. ну сижу думаю..ну позови на кресло меня ,а??уррааа))зовет))быстро глянула-матка расслаблена, размеры в срок)))))еееееххххууууу!!!!!!такая я счастливая выпорхнула))) и животик у меня подрос)))такой огуречик милый :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привст! Всех у кого неделька поздравлям) Мик, какое имя у тебя интересное! Так и есть Мика, или это сокращенное? Я , девочки, второй вечерм мучилась с кишечником, такие боли дикие до слез((( началось после морковного сока, а потом уже и на салат, на фрукты. Сегодня буду макароны есть, боюсь уже! что можно пить когда такие проблемы? Уголь? Смекту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Вольфина, жду данных в личку. Женя а я 30 пойду,но мне матку уже на кушетке смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, приветик! Поделитесь ощущениями, плиз-з-з-з!!!! У меня токс не проходит, а даже , вроде как, еще сильнее стал, состояние ужасное, хожу, как в тумане!!! И главное, животик , не то, чтобы болел, а как-то чувствую я его постоянно, вроде как ноет что ли? Короче, радоваться полноценно долгожданному счастью не могу!!! А к врачу только 7 сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 konffeta, поздравляю!!! Рада, что у тебя все хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 нинулькин, моя дама в отпуск выходит))пригласила меня в первый день после отпуска к себе..говорит я бы и раньше тебя на осмотр вызвала, да только я в отпуске буду...короче прям аж я зарделась))так трясется за меня)))) а я не знаю почему она меня на кресле смотрела..а не на кушетке....хотя матку уже высоко щупает..просто у нас в ЖК ремонт идет...не кабинеты а проходной двор сейчас..там мужики ходили.. или может ей так удобнее было... хммм..Leля, очень похоже на тонус...я б сходила ко врачу на твоем месте...до 7 го еще огогогогогогогоооо как долго ждать...не хорошо это..у меня вот в животе ваще никаких ощущений...иногда тока рыбик плавает)))кишки шутят со мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Xia,Не могу точно сказать у них у врачей там свои термины,я в них не очень то разбираюсь :pardon: Странница, Не волнуйся после крещения -это как новая жизнь,а покрестить обязаны тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 iee1985, ща глянула ктр 6(срок 7) у тебя стоит,у меня в сатрой которая у меня на компе так же,там просто фильтр я пробывала,думаю ни к чему он,только сбивает всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 konffeta, две недели назад была на УЗИ тонуса не было вроде! Болит как-то не в центре, а все больше по бокам и как будто распирает немного!Даже не знаю, что делать??? Наверное, в понедельник пойду к своему врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 этот гипотериоз определяется у 2% беременных.надо же мне было попасть в эти 2%.и еще в 15% с отрицательным резусом и тд и тп! :cray: господи,быстрей бы завтра!в 11 к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Leля, пасиба дорогая)))) или как вариант попить магния и ношпы..ну и папаверин..отдыхать больше....если это тонус-то пройдет... ты что нить принимаешь?? ---------------------------- да кстати..мазок у меня идеально чистый...Г говорит прям фантастика..ко мне в последнее время Б ходят с 2-3-4 степенью чистоты....всем гексикон прписываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 konffeta, принимаю только Дюфастон и уже месяца два, врач говорит, что прекращать нельзя. У меня в прошлом замершая была, поэтому на Дюфастон одна надежда! У меня 19 апреля лапара была , удалили узлы миоматозные, после операции времени не так много прошло, может поэтому болевые ощущения есть?!konffeta. у тебя пузик такой внушительный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Leля, а после лапары спаек не появилось???может они тянутся???? а еще как вариант-растет матка,тянутся связки...они тоже могут давать такую боль.. а дюф и утрик ..дааа..прекращать сейчас совсем низяяя....у меня как ритуал уже)))доброе утро утрик))а ну полезай куда надо)) ну и спокойной ночи ему тоже желаю))) попей магний б6-вреда точно не будет!!я когда на узи ходила-мне узистка сказала про него..что любая боль в животе..будь то кишки или тонус-то магний оч хорошо помогает, да я и сама знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Leля, konffeta, не соглашусь, что это обязательно тонус. У меня такие ощущения ежедневно на протяжении ВСЕХ недель Б. И по УЗИ тонуса нет. Врач объяснила, что это тянутся связки, размягчаются кости таза, усиливается давление на нервные окончания малого таза. Особенно если матка кзади, тогда еще и часто отдает в прямую кишку и поясница ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, Оль, ну я ж не сказала что это обязательно тонус...много может быть причиной болей в животике.... в любом случае например магний поможет расслабить те же самые связки..и боли уменьшутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, у кого затруднено дыхание, вы что-то делаете? Сегодня совсем плохо, еле дышу, ощущение что грудь сдаваили, ничего делать не могу. Давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Xia, А может это аллергия на что нибудь,у тебя никогда ее не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 konffeta, спасибо Жень, я знала, ты не пройдешь мимо! :friends: Хорошо, что и у тебя все хорошо! Ура!!! Я в табличке! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения