Мик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Olgui, по паспорту я Марина , но Мика так меня зовет муж и семья мужа. Я отзываюсь на оба имени одинаково windroseV перестань нервничать. Не вреди малышику. Все будет хорошо, тем более срок не большой, просто будет компенсация за счет лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 посмотрела сейчас на дату...е мае))через недельку узи)))))выходные ведь незаметно пролетят....как быстро уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Xia, у меня так же . Ничего не могу сделать, когда высокая влажность - становится хуже. Дома кондер, прохладный душ, ну и чтобы желудок неполный был... И все равно очень от этого мучаюсь. Сочувствую тебе. Всех с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мик, красиво) меня муж и его семья зовут ОльгИ (с ударением на и), так и ник произносится От испанского уменьшительного Ольга - Ольгита, но они сократили до Ольги. (уж лучше чем Ольгита, мне сразу Зита и Гита вспоминаются какие-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Leля, а после лапары спаек не появилось???может они тянутся????а еще как вариант-растет матка,тянутся связки...они тоже могут давать такую боль.. а дюф и утрик ..дааа..прекращать сейчас совсем низяяя....у меня как ритуал уже)))доброе утро утрик))а ну полезай куда надо)) ну и спокойной ночи ему тоже желаю))) попей магний б6-вреда точно не будет!!я когда на узи ходила-мне узистка сказала про него..что любая боль в животе..будь то кишки или тонус-то магний оч хорошо помогает, да я и сама знаю) У тебя пузик такой внушительный, здорово!!! пасибки тебе! Бум идти вперед, не смотря на жуткий токс и всяческие боли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, ты мне еще данных должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 нинулькин, ну рост 164. а ОТ и ОЖ я даже не меряла. не знаю..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 нинулькин, забыла написать, что предположительно девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sonara, счастливый человек,что не знаешь своих объемов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 нинулькин, у меня тоже предположительно девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, когда дозировку дюфастона начать уменьшать? С 14- ой нед по пол- таблеточки в неделю- не рано? Что скажете?- я еще за границей, на учет только по приезду- на 16- ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мик, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 konffeta, слушай... а обязательно на кресло на таком сроке? моя Г. в отпуске и 2.09 пойду на прием к своему однокласснику... ой как не хочется к нему на кресло то.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 iee1985, какой ужас, к однокласснику, брррр, я бы ни за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ксения7613, думаю нормально снижать с 14 нед дюф! я утрик уже закончу к этому времени. iee1985, дак отшутись с одноклассником чтоб без кресла. меня в 12 нед уже на кушетке щупал Г. ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ ГЕМОГЛОБИН 155!!!! что-то мне кажется это много...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Странница, деись со мной 20-ой,а то у меня 105 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Xia, вот вот :grin: я там со стыда сгорю, да если скажет лезь - откажусь)) скажу "я не готова к осмотру" :grin: ну а что делать то, вроде он врач, вроде надо, а не смогу я :pardon: Странница, вот бы и меня на кушетке!!! я расчитываю до 30 недели на кресло ни-ни!))) А насчет гемоглобина... может быть ты перед анализами увлеклась чем то с повышенным содержанием гемогл? гранаты-мясо-каши-картошка? вот я как то неделю яйца трескала, так у меня холестирин показал 6,8 при норме до 4... так что может все - таки питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 нинулькин, по е-мейлу переслать??? :grin: iee1985, дак я вроде наоборот, за неделю до сдачи перестала употреблять всякие потенциально повышающие продукты..... :pardon: но мне кажется хорошего в этом мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sandragreen, ничего ты сколько читаешь, я только 9 месяцев ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 iee1985, а меня в больнице смотрели на кресле 3раза.сегодня один раз.достали туда лазить.еще хамят.мол,вас сюда никто силком не пригонял,когда я сказала,что не хочу осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, просветите меня, темную... А чем собственно, так плох осмотр на кресле? именно тем, что давят на матку? просто например мы интимную жизнь ведем... и трансвагинального датчика я поэтому не боюсь... :scratch: А кресло тогда чем плохо? Всех с недельками :giverose: зы/ меня на кресле только в 5 недель смотрели, и больше вообще не трогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А меня три раза смотрели причем за одну неделю тогда 8 недель было, у меня выделения были и они хотели посмотреть какого характера, отказываться от осмотра было бессмысленно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сплюшка, если честно, я тоже не понимаю, что может быть плохого в осмотре. Некоторые рассказывают, что после осмотра открывалось кровотечение и был выкидыш. Только мне кажется, что эти события так или иначе имели бы место и связь с осмотром - лишь совпадение. Ксатати, девочки, у меня в книге по б. стоит, что второй триместр начитается с 13 недели (т.е. с 12+0 недель) и длится до конца 24-й недели, т.е. до 23+6. Но книга немецкая, может быть там тоже расхождения, как с понятием "эмбрион" и "плод"?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я тоже много читала что от осмотра в кресле выкидыши.лично у меня после осмотра на кресле выделения начались.хотя все было чисто и прекрасно.поэтому так боюсь.А про вагинальное узи-мол плохо тем,что нагревается прибор и излучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, кто еще помнит меня :giverose: мы тоже были на узи сегодня. У нас все хорошо :wave: Плавно вступаем во второй симестр. Девочки, извините, что не читаю много, голова ватная, на работе - не получается, дома - уже устаю от компа. Всех кто прошел узи - поздравляю!!! Всем кому предстоит - держу кулачки!!!! Надеюсь все в темке растут и радуют мамочек и папочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения