Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Olgui, по паспорту я Марина :), но Мика так меня зовет муж и семья мужа.

Я отзываюсь на оба имени одинаково :)

windroseV перестань нервничать. Не вреди малышику.

Все будет хорошо, тем более срок не большой,

просто будет компенсация за счет лекарства.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

посмотрела сейчас на дату...е мае))через недельку узи)))))выходные ведь незаметно пролетят....как быстро уже..

Xia, у меня так же :(. Ничего не могу сделать, когда высокая влажность - становится хуже. Дома кондер, прохладный душ, ну и чтобы желудок неполный был... И все равно очень от этого мучаюсь. Сочувствую тебе.

Всех с хорошим узи!!!!!

Мик, красиво)

меня муж и его семья зовут ОльгИ (с ударением на и), так и ник произносится:) От испанского уменьшительного Ольга - Ольгита, но они сократили до Ольги. (уж лучше чем Ольгита, мне сразу Зита и Гита вспоминаются какие-то:)))))

Leля, а после лапары спаек не появилось???может они тянутся????

а еще как вариант-растет матка,тянутся связки...они тоже могут давать такую боль..

а дюф и утрик ..дааа..прекращать сейчас совсем низяяя....у меня как ритуал уже)))доброе утро утрик))а ну полезай куда надо))

ну и спокойной ночи ему тоже желаю)))

попей магний б6-вреда точно не будет!!я когда на узи ходила-мне узистка сказала про него..что любая боль в животе..будь то кишки или тонус-то магний оч хорошо помогает, да я и сама знаю)

У тебя пузик такой внушительный, здорово!!!

пасибки тебе! Бум идти вперед, не смотря на жуткий токс и всяческие боли!!!!

Sonara, ты мне еще данных должна.

нинулькин, ну рост 164. а ОТ и ОЖ я даже не меряла. не знаю..)))

нинулькин, забыла написать, что предположительно девочка! ;)

Sonara, счастливый человек,что не знаешь своих объемов! :D

нинулькин, у меня тоже предположительно девочка! :D

Девочки, когда дозировку дюфастона начать уменьшать? С 14- ой нед по пол- таблеточки в неделю- не рано? Что скажете?- я еще за границей, на учет только по приезду- на 16- ой неделе.

Мик, спасибо за поддержку!

konffeta, слушай... а обязательно на кресло на таком сроке? моя Г. в отпуске и 2.09 пойду на прием к своему однокласснику... ой как не хочется к нему на кресло то.... :hmm:

iee1985, какой ужас, к однокласснику, брррр, я бы ни за что! :)

Ксения7613, думаю нормально снижать с 14 нед дюф! я утрик уже закончу к этому времени.

iee1985, дак отшутись с одноклассником чтоб без кресла. меня в 12 нед уже на кушетке щупал Г.

ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ ГЕМОГЛОБИН 155!!!! что-то мне кажется это много......

Странница, деись со мной 20-ой,а то у меня 105 всего.

Xia, вот вот :grin: я там со стыда сгорю, да если скажет лезь - откажусь)) скажу "я не готова к осмотру" :grin: ну а что делать то, вроде он врач, вроде надо, а не смогу я :pardon:

Странница, вот бы и меня на кушетке!!! я расчитываю до 30 недели на кресло ни-ни!))) А насчет гемоглобина... может быть ты перед анализами увлеклась чем то с повышенным содержанием гемогл? гранаты-мясо-каши-картошка? вот я как то неделю яйца трескала, так у меня холестирин показал 6,8 при норме до 4... так что может все - таки питание? :)

нинулькин, по е-мейлу переслать??? :grin:

iee1985, дак я вроде наоборот, за неделю до сдачи перестала употреблять всякие потенциально повышающие продукты..... :pardon: но мне кажется хорошего в этом мало....

Sandragreen, ничего ты сколько читаешь, я только 9 месяцев )))

iee1985, а меня в больнице смотрели на кресле 3раза.сегодня один раз.достали туда лазить.еще хамят.мол,вас сюда никто силком не пригонял,когда я сказала,что не хочу осмотра

Девочки, просветите меня, темную...

А чем собственно, так плох осмотр на кресле? именно тем, что давят на матку?

просто например мы интимную жизнь ведем... и трансвагинального датчика я поэтому не боюсь... :scratch:

А кресло тогда чем плохо?

Всех с недельками :giverose:

зы/ меня на кресле только в 5 недель смотрели, и больше вообще не трогали

А меня три раза смотрели причем за одну неделю тогда 8 недель было, у меня выделения были и они хотели посмотреть какого характера, отказываться от осмотра было бессмысленно....

Сплюшка, если честно, я тоже не понимаю, что может быть плохого в осмотре. Некоторые рассказывают, что после осмотра открывалось кровотечение и был выкидыш. Только мне кажется, что эти события так или иначе имели бы место и связь с осмотром - лишь совпадение.

Ксатати, девочки, у меня в книге по б. стоит, что второй триместр начитается с 13 недели (т.е. с 12+0 недель) и длится до конца 24-й недели, т.е. до 23+6. Но книга немецкая, может быть там тоже расхождения, как с понятием "эмбрион" и "плод"?!

Я тоже много читала что от осмотра в кресле выкидыши.лично у меня после осмотра на кресле выделения начались.хотя все было чисто и прекрасно.поэтому так боюсь.А про вагинальное узи-мол плохо тем,что нагревается прибор и излучение

Девочки, кто еще помнит меня :giverose: мы тоже были на узи сегодня. У нас все хорошо :wave: Плавно вступаем во второй симестр.

Девочки, извините, что не читаю много, голова ватная, на работе - не получается, дома - уже устаю от компа.

Всех кто прошел узи - поздравляю!!!

Всем кому предстоит - держу кулачки!!!!

Надеюсь все в темке растут и радуют мамочек и папочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...