milaček-maminečka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, нет, мне не написали. Я не поняла почему 16 недель? У тебя в подписи же вроде 12+6??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, нет, мне не написали. Я не поняла почему 16 недель? У тебя в подписи же вроде 12+6??? в 16 повторное узи,померить преплечье???? Блин, у меня опять какие-то бежевые выделения с коричневыми нитками :banghead: Ведь лежу не встаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 milacku, Оксаночка, я тебя еще и тут с УЗИ поздравлю!!! Здорового малыша и спокойствия маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, ааа, нет, мне написали повторное узи в 20-22 недели, про предплечье не слова, только ручки и ножки смотрели что все на месте, и органы, еще бабочку, череп, кости носа, позвоночник, брюшную стенку. Но ты не переживай, узисты странные люди порой :grin: А ты к хорошему спецу ходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, что за подушку ты приобрела? Я тоже хочууу. Посмотрела в инете- так их такое разнообразие- разных форм и размеров, с наволочками и без. У тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 nastus-kaktus, Натуль, спасибки!!! Правда успокоилась, расслабилась не много, уже не знаю надолго ли :grin: :pardon: Вот хочу на аквааэробику для беременных походить, прямо мечтаю, в понедельник поеду пробивать это дело На работе тоже хлопоты приятные : приезжает глава семьи (ну у нас ведь частная компания, принадлежит семье). Так что все мы в приятных хлопотах по поводу его встречи :grin: (31 августа). Так что отвлекаюсь от мыслей)) ну и после узи конечно легче стало. А ты из Самары?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 milacku, смотри не переусердствуй в процессе подготовки встречи. нет, я из Тольятти. кстати, я на йогу для Б пойду наверное с конца сентября. сейчас везде тренера в отпусках. а на счет аквааэробики пока сомневаюсь... хотя кто знает, может найду удобное место и время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, у меня такой вопрос: если сейчас брюки для беременных покупать, вы думаете, их долго можно будет носить? Я в том смысле, что попу не разнесет (про условии даже небольшого набора веса, в пределах нормы) и живот всё еще будет влезать через несколько месяцев? Вообще беременные брюки на животе эластичные или нужно будет по росту живота всё новые и новые покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксения7613, ну такую подушку калбасу 160см,её потом можно подковкой сложить и ребзя положить как в гнездо milacku, да к хорошему ходила узисту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 nastus-kaktus, нее, я на работе сама по себе, вообще не напрягаюсь, хожу гуляю даже часто, начальство глаза закрывает на меня :grin: А приятные хлопоты - это торты праздничные мы заказываем, оформление шариками ну и прочее, ему 80 лет просто будет, дата :grin: Жалко, а то я думала к тебе обратится если что за помощью... У меня Марек может в Самарский аэропорт прилетит, чтоб нам подсказать как потом ему до меня доехать Ой, девочки, как я вам насчет брюк завидуюююююю))) Сама пока обхожусь обычной одежкой. Деньжат - в притык совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Jacaranda, Лен, я себе взяла свободные штаны ( с запасом 1 размер на разнос попы и колготки в осень/зиму) они очень низкие сами по себе (грубо говоря чуть выше лобка) а дальше идет высокая вставка из эластичной ткани (трикотаж) которая тянется и вверх и в ширину. milacku, так этот аэропорт между нами и Самарой. он прямо оттуда может уехать на газельке в Ульяновск или на такси... п.с. это у вас аэропорт в городе почти.. а здесь 60 км. от нас и 80 км от Самары.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 nastus-kaktus, а сколько км до Ульяновска будет? Я что никак в Гугле не разбирусь? или даже не до ульяновска а до пос. Чердаклы(ульяновская область) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, ты главное не волнуйся – так только хуже можно сделать. Когда ко врачу? Или ты уже была и тебе сказали просто лежать? Glamour и Ксения7613 – я тоже уже неделю как счастливая обладательница подушки для беременных! Мне очень нравится!: 1. Она продолговатая и на ней можно удобно расположиться (обнять например, положить один из краев между ног – очень удобно); 2. Когда спать просто на боку я ложусь полубоком, почти как на живот но на живот не давит масса моего тела, ложусь так, что между подушкой и кроватью появляется «ямка» (или угол почти 90 градусов) - очень удобно туда животик устроить; 3. Моя подушка, например, наполнена маленькими мягкими шариками и она наполнена не под завязку, а так что где-то ее можно взбивать и перемещать шарики туда, куда нужно, именно поэтому когда я ее слегка взбиваю (перекатываю) в районе головы шарики, а потом ложусь сама – они немного смещаются и получается анатомическая форма моей шеи (как на песке). Т.е. это еще и как ортопедическая подушка анатомической формы с «эффектом памяти». 4. Наволочка съемная и можно легко стирать, как и наполнитель, который внутри тоже в хлопковой наволочке (т.е. ничего никуда не рассыплется если задумать стирку). У меня шея перестала болеть, а то все подушки – будь то перьевые, либо холофайбер – сбиваются и вечно «надутые», слишком высокие для шеи. Вначале хотела просто ортопедическую подушку купить, но теперь нисколько не жалею, а как подумаю, что потом и малыша для безопасности можно на нее класть так вообще душа радуется – многофункционалка! Jacaranda, по поводу беременных брюк в бедрах – тут конечно вопрос риторический, конечно шанс поправится есть всегда! Поэтому я купила их с эластаном – сейчас животик вылезает, а попа пока больше не становится. А что касается эластичной части для животика, то это скорее от производителя зависит: у некоторых эластичная часть уж очень плотно лежит, сама засомневалась, хватит ли надолго. А у других она свободная и есть замечательное приспособление в виде резиночки с дырочками, которая проходит по самой каемке эластичной части для животика, т.е. над животиком: т.е. ты со временем сама можешь регулировать насколько туго должна сидеть эластичная часть подтягивая резиночку и застегивая на маленькую пуговку, которая там предусмотрена – хитрая и удобная система! Мне, например, таких брючек еще НАДОЛГО хватит . Но что я поняла точно – брюки для беременных не различаются по размеру животика, только по размеру бедер, как обычный размер одежды до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 nastus-kaktus, спасибо! Значит съезжу на следующей неделе, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga1988, к врачу в понедельник,до неё еще доехать надо,на другой конец города... Я подушку только заказала, на след. недельке привезут,но я не с шариками, а из комфорели заказала. Сколько она тебе обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, мне моя подушенция обошлась в 1650р., а тебе? Понедельник уже совсем скоро :good: - я вот тоже пойду узнавать свои первые результаты анализов в понедельник... страшновато что-то, после поего ОРЗ или не ОРЗ, так никто и не понял... Держу за ВАС кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Вы подушку в форме с или u купили?я тоже очень хочу.мик,спасибо,дорогая.скорей бы узи.тебе когда?или уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga1988, спасибо. Я что-то теперь засомневалась :grin: . Ладно, похожу пока в обычных брюках. Как невыносимо станет, буду конечно затариваться. Кстати, у нас подушки для б. дешевле. Большая 30 евро стоит, а поменьше 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 windroseV, у меня полулунием, т.е. С, но она складывается в U. Jacaranda, у нас выбор не так велик – обошла несколько магазинов, а они там только какие-то одинаковые. Но не пожалела что купила Вот сейчас задумалась о слингокуртке, а в магазинах у нас их нет. В магазинах говорят ищите в интернете, а через нас заказ сделаете, так закупим несколько штук, может еще кто купит, заинтересуется. Все-таки уж очень мне эта вещичка понравилась и хватит ее НАДОЛГО. Мы не столица – нам сложнее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga1988, Я заказала за 1170руб. с доставкой. Спасибо за кулачки :friends: И тебе моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. windroseV, Так она гнется в разные формы в длину 160см,но больше как "С" наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga1988, закажи в СП слингокуртку, дешевле выйдет, по почте пришлют тебе ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Новеньким привет! Недельчатых - с недельками! Шопоголиков - с покупками! Вчера себе тоже на СП заказала немного вещичек: брюки, кардиган, кофточки. К середине сентября должны прийти и главное за копейки практически! Малыши мои маму радуют :man_in_love: Сегодня на УЗИ была, все в срок развивается. Посмотрели и померили все, что только можно, даже пальчики посчитали! Я буду мамой предположительно двух девчонок :yahoo: :yahoo: :yahoo: нинулькин, новые данные для таблички в личку кину jamo4ka, я анализы все еще в 5 недель сдала, а на учет поставили и обменку завели только в 10 недель. У тебя срок уже большой вроде, должна на учете стоять Jacaranda весна здорово!! там уже и лето скоро, будешь с пузиком природой наслаждаться, у вас красиво наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, привет! Вы все одежку покупаете... А есть кто-нибудь без намека на живот? У меня ничего нет. Может, нервничать начать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 FutureMaman, С отличным узи :giverose: Где делала? Дай ссылочку в личку,где закупаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 FutureMaman, да, у нас очень красивая природа . Сплюшка, не переживай, у меня тоже только-только начинает вылезать. У некоторых до 6-7 месяца живота нет. У меня знакомая до 6 (!!!) месяца не знала, что беременная. И месячные шли (она ОК принимала), и живота абсолютно не было. Она к врачу пошла только потому, что у нее настроение скакало и вообще как-то она странно себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения