Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Glamour, нет, мне не написали. Я не поняла почему 16 недель? У тебя в подписи же вроде 12+6???

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Glamour, нет, мне не написали. Я не поняла почему 16 недель? У тебя в подписи же вроде 12+6???

в 16 повторное узи,померить преплечье????

Блин, у меня опять какие-то бежевые выделения с коричневыми нитками :( :banghead: Ведь лежу не встаю....

milacku, Оксаночка, я тебя еще и тут с УЗИ поздравлю!!! Здорового малыша и спокойствия маме!

Glamour, ааа, нет, мне написали повторное узи в 20-22 недели, про предплечье не слова, только ручки и ножки смотрели что все на месте, и органы, еще бабочку, череп, кости носа, позвоночник, брюшную стенку.

Но ты не переживай, узисты странные люди порой :grin: А ты к хорошему спецу ходила???

Glamour, что за подушку ты приобрела? Я тоже хочууу. Посмотрела в инете- так их такое разнообразие- разных форм и размеров, с наволочками и без. У тебя какая?

nastus-kaktus, Натуль, спасибки!!! Правда успокоилась, расслабилась не много, уже не знаю надолго ли :grin: :pardon:

Вот хочу на аквааэробику для беременных походить, прямо мечтаю, в понедельник поеду пробивать это дело :)

На работе тоже хлопоты приятные : приезжает глава семьи (ну у нас ведь частная компания, принадлежит семье). Так что все мы в приятных хлопотах по поводу его встречи :grin: (31 августа). Так что отвлекаюсь от мыслей)) ну и после узи конечно легче стало.

А ты из Самары??

milacku, смотри не переусердствуй в процессе подготовки встречи.

нет, я из Тольятти.

кстати, я на йогу для Б пойду наверное с конца сентября. сейчас везде тренера в отпусках. а на счет аквааэробики пока сомневаюсь... хотя кто знает, может найду удобное место и время)

Девочки, у меня такой вопрос: если сейчас брюки для беременных покупать, вы думаете, их долго можно будет носить? Я в том смысле, что попу не разнесет (про условии даже небольшого набора веса, в пределах нормы) и живот всё еще будет влезать через несколько месяцев? Вообще беременные брюки на животе эластичные или нужно будет по росту живота всё новые и новые покупать?

Ксения7613, ну такую подушку калбасу 160см,её потом можно подковкой сложить и ребзя положить как в гнездо milacku, да к хорошему ходила узисту...

nastus-kaktus, нее, я на работе сама по себе, вообще не напрягаюсь, хожу гуляю даже часто, начальство глаза закрывает на меня :grin: А приятные хлопоты - это торты праздничные мы заказываем, оформление шариками ну и прочее, ему 80 лет просто будет, дата :grin:

Жалко, а то я думала к тебе обратится если что за помощью... У меня Марек может в Самарский аэропорт прилетит, чтоб нам подсказать как потом ему до меня доехать

Ой, девочки, как я вам насчет брюк завидуюююююю)))

Сама пока обхожусь обычной одежкой. Деньжат - в притык совсем.

Jacaranda, Лен, я себе взяла свободные штаны ( с запасом 1 размер на разнос попы и колготки в осень/зиму) они очень низкие сами по себе (грубо говоря чуть выше лобка) а дальше идет высокая вставка из эластичной ткани (трикотаж) которая тянется и вверх и в ширину.

milacku, так этот аэропорт между нами и Самарой. он прямо оттуда может уехать на газельке в Ульяновск или на такси...

п.с. это у вас аэропорт в городе почти.. а здесь 60 км. от нас и 80 км от Самары..

nastus-kaktus, а сколько км до Ульяновска будет? Я что никак в Гугле не разбирусь? или даже не до ульяновска а до пос. Чердаклы(ульяновская область)

Glamour, ты главное не волнуйся – так только хуже можно сделать. Когда ко врачу? Или ты уже была и тебе сказали просто лежать?

Glamour и Ксения7613 – я тоже уже неделю как счастливая обладательница подушки для беременных! Мне очень нравится!:

1. Она продолговатая и на ней можно удобно расположиться (обнять например, положить один из краев между ног – очень удобно);

2. Когда спать просто на боку я ложусь полубоком, почти как на живот но на живот не давит масса моего тела, ложусь так, что между подушкой и кроватью появляется «ямка» (или угол почти 90 градусов) - очень удобно туда животик устроить;

3. Моя подушка, например, наполнена маленькими мягкими шариками и она наполнена не под завязку, а так что где-то ее можно взбивать и перемещать шарики туда, куда нужно, именно поэтому когда я ее слегка взбиваю (перекатываю) в районе головы шарики, а потом ложусь сама – они немного смещаются и получается анатомическая форма моей шеи (как на песке). Т.е. это еще и как ортопедическая подушка анатомической формы с «эффектом памяти».

4. Наволочка съемная и можно легко стирать, как и наполнитель, который внутри тоже в хлопковой наволочке (т.е. ничего никуда не рассыплется если задумать стирку).

У меня шея перестала болеть, а то все подушки – будь то перьевые, либо холофайбер – сбиваются и вечно «надутые», слишком высокие для шеи.

Вначале хотела просто ортопедическую подушку купить, но теперь нисколько не жалею, а как подумаю, что потом и малыша для безопасности можно на нее класть так вообще душа радуется – многофункционалка!

Jacaranda, по поводу беременных брюк в бедрах – тут конечно вопрос риторический, конечно шанс поправится есть всегда! Поэтому я купила их с эластаном – сейчас животик вылезает, а попа пока больше не становится. А что касается эластичной части для животика, то это скорее от производителя зависит: у некоторых эластичная часть уж очень плотно лежит, сама засомневалась, хватит ли надолго. А у других она свободная и есть замечательное приспособление в виде резиночки с дырочками, которая проходит по самой каемке эластичной части для животика, т.е. над животиком: т.е. ты со временем сама можешь регулировать насколько туго должна сидеть эластичная часть подтягивая резиночку и застегивая на маленькую пуговку, которая там предусмотрена – хитрая и удобная система! Мне, например, таких брючек еще НАДОЛГО хватит :).

Но что я поняла точно – брюки для беременных не различаются по размеру животика, только по размеру бедер, как обычный размер одежды до беременности.

nastus-kaktus, спасибо! Значит съезжу на следующей неделе, посмотрю.

olga1988, к врачу в понедельник,до неё еще доехать надо,на другой конец города...

Я подушку только заказала, на след. недельке привезут,но я не с шариками, а из комфорели заказала. Сколько она тебе обошлась?

Glamour, мне моя подушенция обошлась в 1650р., а тебе?

Понедельник уже совсем скоро :good: - я вот тоже пойду узнавать свои первые результаты анализов в понедельник... страшновато что-то, после поего ОРЗ или не ОРЗ, так никто и не понял... :sorry:

Держу за ВАС кулачки!!!

Вы подушку в форме с или u купили?я тоже очень хочу.мик,спасибо,дорогая.скорей бы узи.тебе когда?или уже была?

olga1988, спасибо. Я что-то теперь засомневалась :grin: . Ладно, похожу пока в обычных брюках. Как невыносимо станет, буду конечно затариваться.

Кстати, у нас подушки для б. дешевле. Большая 30 евро стоит, а поменьше 20.

windroseV, у меня полулунием, т.е. С, но она складывается в U.

Jacaranda, у нас выбор не так велик – обошла несколько магазинов, а они там только какие-то одинаковые. Но не пожалела что купила :)

Вот сейчас задумалась о слингокуртке, а в магазинах у нас их нет. В магазинах говорят ищите в интернете, а через нас заказ сделаете, так закупим несколько штук, может еще кто купит, заинтересуется. Все-таки уж очень мне эта вещичка понравилась и хватит ее НАДОЛГО. Мы не столица – нам сложнее :this:

olga1988, Я заказала за 1170руб. с доставкой. Спасибо за кулачки :friends: И тебе моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

windroseV, Так она гнется в разные формы в длину 160см,но больше как "С" наверно...

olga1988, закажи в СП слингокуртку, дешевле выйдет, по почте пришлют тебе ее.

Новеньким привет!

Недельчатых - с недельками!

Шопоголиков - с покупками!

Вчера себе тоже на СП заказала немного вещичек: брюки, кардиган, кофточки. К середине сентября должны прийти и главное за копейки практически!

Малыши мои маму радуют :man_in_love: Сегодня на УЗИ была, все в срок развивается. Посмотрели и померили все, что только можно, даже пальчики посчитали! Я буду мамой предположительно двух девчонок :yahoo: :yahoo: :yahoo:

нинулькин, новые данные для таблички в личку кину

jamo4ka, я анализы все еще в 5 недель сдала, а на учет поставили и обменку завели только в 10 недель. У тебя срок уже большой вроде, должна на учете стоять

Jacaranda весна здорово!! там уже и лето скоро, будешь с пузиком природой наслаждаться, у вас красиво наверное

Девочки, привет! Вы все одежку покупаете...

А есть кто-нибудь без намека на живот? У меня ничего нет. Может, нервничать начать? :pardon:

FutureMaman, С отличным узи :giverose: Где делала?

Дай ссылочку в личку,где закупаешься?

FutureMaman, да, у нас очень красивая природа :) .

Сплюшка, не переживай, у меня тоже только-только начинает вылезать. У некоторых до 6-7 месяца живота нет. У меня знакомая до 6 (!!!) месяца не знала, что беременная. И месячные шли (она ОК принимала), и живота абсолютно не было. Она к врачу пошла только потому, что у нее настроение скакало и вообще как-то она странно себя чувствовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...