Krabik 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Доброе утро! Только что из клиники пришла, растем 3-4 неделькиУзи сделала, не выдержала, меня еще и без очереди пропустили. Врача только насторожили мои вчерашние боли (была угроза), и выделений много, сдала на флору и она не очень (так бывает при Б. когда иммунитет падает), сказали делать ванночки из шалфея или календулы. Папаверин, вит. Е, фолька. ИИИИИИИИИ самое главное это отдыхать больше, а с моим графиком с 8 утра до 10 вечера на ногах тяжело.. вот буду отменять все свои курсы вечерние и дома валяться... Токса нет, только голова бывает кружится и спааать всегда хочется.. На учет через 3 недели только. P.S. Испугалась сильно за манюньку, а когда увидела на экране так счастливые слезы на глазах... Девочки от всего сердца и души желаю, чтобы у нас все было ХОРОШО, пусть пузики растут, а для тех кто хочет и ждет скорейшего ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата... :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Доброе утро! Я рання пташка! Kuta0507, :wave: с авочкой тебя! Juliia, У нас оказывается с тобой недели день в день! Только у меня на неделечку по-раньше. :grin: С 5-тью недельками тебя!!!! И меня с 6-тью... :grin: Давай чокнемся! :drinks: Siran, :wave: :wave: Kuta0507, когда меня тошнит или рвет, не дай Бог, я прям помираю... вот и я с ужасом вспоминаю эти дни... поэтому Мари3103 ты большая счастливица! И пусть он обойдет тебя стороной!!!! Хоть бы меня обошел, а у меня начались головокружения по утрам... Я с 1Б. 2 раза обморок падала в ЖК. Кошмар, сейчас вспоминается то же самое, но блин там люди были! А сейчас я одна дома да с маленьким ребенком!!!!! Poola, Инуола, :wave: Лилитан, Krab, Де-е-евочки..... Поздравляю с хорошим узи!!! А уже и сердечко бьется.... Значит и у нас вполне уже может биться.... ))) Такая красота, улыбка на лице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Juliia , хочущая, девочки, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 А меня не тошнит. Маму со мной чуть-чуть тошнило, а с младшей сестрой вообще не тошнило. Надеюсь, что меня тоже это "счастье" обойдет стороной. Я очень на маму похожа, у нас даже одинаковая группа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *Fialka*, не переживай :friends: все обязательно получится!!! Juliia, nastus-kaktus, ShyTigra, *kitten*, спасибо!!! Juliia , хочущая, девочки, с недельками вас :giverose: Krab, с хорошим УЗИ!!!У меня вчера мазало,Г дюфастон прописал и тяжести не поднимать,ну и особо не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Juliia, Лилитан, с хорошей узишкой вас!!! ТТТ а мне все не решится )) Krab, *kitten*, хочущая, с недельками!!! а я все волнусь - токса нет, живот спокоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мне кажется, что тошнотики у многих начинаются либо с 6 недель, либо ближе к ним. Главное чтобы не долго они были, если всё-таки посетят . Будем потом писать "ТОКСИК ушел" или "ТОКСИК так и не пришел" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Лилитан, поздравляю с хорошим УЗИ!) А тебе вагинально смотрели? Мне вот интересно а сердце как смотрят? *kitten*, хочущая, с недельками :giverose: marianda, у меня токс за 2 дня до 6 недель начался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 всем привет Инуола, Poola, Siran, привет :wave: завозите вещи и удобно располагайтесь :friends: nastus-kaktus, ссори за такой вопрос, а ты укола сама делаешь или тебе колят? я сегодня сдала гемостаз, завтра результат, нервничаю Лилитан, поздравляю с хорошим УЗИ :give_heart: уже сердечко бьется :thumbsup: *Fialka*, приходи за чихами :giverose: Juliia, хочущая, *kitten*, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Krab, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Странница, у тебя сколько неделек? В профиле нет данных и линеечку ты не ставишь, а с ней так удобно, сразу видно срок. Или не хочешь говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Delona, вагинальным датчиком смотрели,на экране прям видно ,как одна точечка треперит,Г говорит смотри-эт сердечко.У меня даже дух захватило :give_heart: *kitten* с неделькой! Delona, pluta, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Sandragreen, спасибо за интерес у меня серединка шестой недели а ничего не пишу и линеечку не ставлю, т.к. на сайте есть негативные люди - завистники и пр. которые меня ненавидят - не хочу их внимания привлекать. но очень хочется линеечку думаю, после 12-13 нед. поставить. ___ девочки, я тут прочитала на сайте ИНВИТРО, что можно сделать первый генетический тест не в 16-18 нед, а в 11-13 - делается "двойной скриннинговый тест" с данными узи. кто делать будет? я вот хочу, стоит у нас он не дорого - 990 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Приветик!!! Примете в компанию??? Я тут на форуме в основном только график веду, но поболтать не против ))))) Меня зовут Аня, жду второго ребеночка, ПДР примерно на 11 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Анютик83, привет и добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Странница, я ни в ЖК, ни платно не буду делать скриннинги :pardon: для меня это не актуально Анютик83, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Лилитан, приветик и спасибо!!! пойду читану вас, что б хоть заочно с вами познакомится??? много уже мартят-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Анютик83, привет и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 А мы были сегодня на УЗИ Наше сердечко уже бьется!!! :give_heart: Эмбриончик 3.5 мм,ПЯ 12 мм и мы тянем на 6 Г.Н. :grin: Ой как здорово! Поздравляю! Всем новеньким привет! Ой девочки, смотрю многие уже на учет становяться, а я все никак не хочу тащиться в ЖК. Меня так напрягают все эти анализы, осмотры, врачи..... У нас в Беларуси по закону надо до 12 недель встать на учет-это материально стимулируют и вот такое у меня желание плюнуть на эти деньги и просто периодически консультации брать у частного гинеколога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *kitten*, я на учет в ЭРД ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 nastus-kaktus, я в игноре :grin: еще раз спрошу про уколы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 pluta, я просто думаю о каких ты уколах - торможу... я ничего не колю - гинеколог запретил мне фракс ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 nastus-kaktus, ясно, значит ты только на курантиле, млин, я переживаю, в прошлый раз мне ведь курантил совсем не помог, еще хуже был гемостаз, пришлось пить кардиомагнил, но там такие противопоказания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Лилитан поздравляю с хорошим УЗИ :give_heart: Krab если есть возможность, побольше отдыхай, чтоб малышик рос в спокойствии Странница, если я не ошибаюсь, то первый скрининг как раз и делают недель в 12 (двойной тест), ну и след во втором триместре (тройной тест). От этих тестов многие отказываются, т.к. они не оч достоверны, но я наверно буду делать. Девчонки, а я из совы в жаворонка превратилась. Отрубаюсь теперь часов в 11-12, хоть под бой курантов и с утра по раньше подъем, хотя всегда пол ночи просидеть могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Sandragreen, спасибо. Я на учет планирую не раньше 8 недель становится.... тока вот к врачу бы сходила. молочница меня замучила.... знаю что пимафуцином лечат, но можно л в первый триместр??? Кто сталкивался с такой проблеммой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 pluta, nastus-kaktus, а что это за зверь такой-гемостаз. Я не помню чтобы у нас анализ такой делали. А то у меня в последнее время очень долго кровь из вены не останавливается, может это кокраз и оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения