windroseV 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 FutureMaman,и мне скинь ссылку на сп,пож-та Сплюшка, у меня тоже нет животика.после 12недель что-нибудь да вылезет.в прошлую б только в 4мес наметился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Glamour, Спасибо! я в Прайм Роуз хожу на Узишки, он у меня во дворе практически девушка сегодня целый час со мной возилась, и фотки сделала, и диск записала. В других платных центрах я не была, сравнить не с чем, но в этом нравится все. сегодня еще и чай предложили пока время в коридоре нагуливала Сплюшка, это не повод нервничать! у меня как такового живота тоже еще нет, только жирок немного вперед подался, потому что не могу мышцы напрягать. Ну и пользуясь положением хожу выпятив живот :grin: Jacaranda поражаюсь всегда таким историям! а у нее беременность вместе с приемом ОК проходила? :scratch: Раз ты про нее написала, думаю в итоге все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 FutureMaman, с удачным узи Настен)))так здорово)))2 девочки....тока бааантиков и рюшечек на них надо...ууу...жесть)))пацанов дешевле одеть))) Кать, Сплюшка!!с неделькой тебя)))!!!то что животика нет не парься, не у всех же вылазиет прям сразу(ну например как у меня :grin: ) Лен, насчет брючек..могу сказать по попыту предыдушей беременности-купила штаны на 7 неделе Б, т.к. живот некуда было впихнуть...разнесло меня конкретно..была попа 95 стала 110, но как ни странно в штанах ходила до последнего...сейчас они мне мегаогромные))) Нинулькин. у меня пуз ваще в любое время суток видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tusi, а у вас нет какой-нибудь конкретной ссылки? Все-таки опасаюсь через инет и без примерки покупать – вдруг с размером промахнусь, а ведь потом не поменяют наверняка, вещь не дешевая, поэтому хочу через магазин – покажу им ссылку и модель и они закажут например несколько размеров, чтобы хоть подстраховаться… Да и вдруг еще кого в нашем городе эта тема заинтересует – будет что конкретное покупать Сплюшка, да ты что!!! Зачем волноваться? Тебе радоваться нужно – 1. малышик компактно разместился; 2. Рожать будет легче, а то ведь если животики уже сейчас есть, то это что ж потом будет!!! FutureMaman, здорово!!! Вы мама 2-х принцесс!!! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Jacaranda, windroseV, FutureMaman, konffeta, olga1988, :friends: :giverose: спасибо! Буду радоваться) А мышцы у меня тоже не держатся, кстати! Это все утрожестан виноват, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 У меня дядюшки близнецы, т.е. родные братья моей мамы, как бы есть шанс двойни и отец все шутит что у меня двое сидят в пузе, но УЗИ еще не делала, да и ХГЧ соответствовало всем нормам для 1 малыша, т.е. не превышал показатели как если бы развивалось двое малышей, так что думаю, что все-таки один Хотя пузико видно, и это при том что набор веса менее 1 кг!!! что же будет потом :shock: , а ведь неделек только еще 12... Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga1988, можно на ты Какую ссылку хочется? На СП - я видела тут их http://sp***tovarov.ru/luchshie-slingi- ... 37217.html? Конечно неправильный размер не поменяют, но подсказать всегда смогут, особенно если раньше их уже выкупали. В теме хвастов девочки обычно и замеры могут выложить и на какие объемы какой размер брали. Тут везде разные плюсы - в магазе можно померить и поменять, но дорого, в СП - поменять нельзя, но дешевле. Самый оптимальный вариант - померить в магазе и заказать в СП. Но я уже поняла, что у вас в городе их померить нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 всем привет! новеньким велкам! неделек с недельками! еще больше во 2й триместр переходят. с узишками!!! ФУТУРМАМАН, не настраивайся особо пока на пол рановато еще с покупочками растущих пузанчиков! Jacaranda, Лена, я брюки утепленные на зиму заказала 46 р-ра, а ношу постоянно 44-46. по опыту прошлой Б могу сказать, что лично у меня попец перестал влезать в обычные (с трикотажной широкой резинкой) брюки только за 3-4 недели до родов. как раз тогда похолодало и мне подружка дала поносить пару вещичек. ___________ утрик я уже уменьшила до 100 мг. Г сказал допить пачку и все - она закончится почти в 14 недель. с дочкой стала снижать в 16, закончила около 18 нед. наш папуля с ПН в отпуске, мы будем готовится к отъезду. сегодня мы тоже шопились )))) закупили канц. товары и бытовые причендалы к садику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 windroseV, всегда пожалуйста. Я сама просто к эндокринологу топаю в субботу на следующей неделе. У меня доза маловата. УЗИ делала в 7,4 недельки, и в 9, 4 сердечко слушали, у меня первая ЗБ была, я психопатко Сплюшка, у меня живота вообще нету, так я еще и похудела на 3 с лишним кило, сегодня взвесилась еще -300 гр, за пару дней. Но у меня лишний вес изначально был. Поэтому муж смеется: "не знаете как похудеть, срочно беременейте" Я тоже хочу подушку такую, сижу вот думаю, пощупать надо ее заранее. Вдруг не понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки, хочу спросить про слингокуртки.... ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???? вот смотрите... покупаем зимнюю - ну, ладно, ходим с ноября с пузом в ней, в марте ребенок только родится, значит с ним не получится походить в этой куртке. ну я сколько видела разных слингокурток, не рассчитаны они на слинг с только что родившимся ребенком. в апреле уже нужна демисезонная. покупаем, но с ребенком все равно не ходим в ней - ИМХО - не удобно с 1,5-2х месячным. потом осень. с 2й пол. сентября-октябрь в демисезонной с ребенком (1 мес весной и 1-1,5 мес осенью - за 5000 руб - нехилые вложения....) дальше с ноября по апрель - в зимней - и это будет оооочень круто, если вам захочется таскать годовалого тяжеловеса на себе зимой, в гололед и слякоть. я дочу в слингорюкзаке перестала носить еще до 1 года - тяжело, далеко не уйдешь, долго не походишь хоть она и маловесная у меня. причем, следующей зимой, но к марту точно они начнут ходить, крутиться-выворачиваться оттуда. не много ходить, но все-таки. это значит, что - ИМХО - удобнее не в слингокуртку, а на куртку одевать слинго-рюкзак. я никого не отговариваю, просто поразмыслила и написала вам свои мысли. я тоже думала о слингокуртке, но потом передумала. имея опыт ношения в слингорюкзаке с 4х мес, могу сказать, что это удобно безумно. но для нас - до 1 года. другим - и того меньше, т.к. тяжело, особенно если не каждый день носить собираетесь (отвыкает тело от нагрузки). лично я планикую купить б/у слинг с кольцами на первые 3 (максимум) месяца, а на лето куплю новый тоненький проветриваемый слинго-рюкзак. зимой в колясоне. а годовас будет с апреля точно ходить+летняя коляска-трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tusi, не получается пройти по ссылке Странница, согласна конечномногое зависит от самого малыша - захочет/незахочет сидеть, НО: 1. Есть варианты с отстегивающимся подкладом, а значит можно носить весной; 2. Даже если не носить с ребенком - ничего не стоит отстегнуть вставку, с другой стороны если нужно куда-то выйти и с коляской не удобно (например на природе, в деревне), то спасет; 3. Носить без вставки можно в любое ремя - хоть во время, хоть после беременности; 4. Цена конечно не копеечная, но думаю будет не очень сильно отличаться от обычных зимних пуховиков в этом году, а функционал больше; 5. Загадывать конечно не стоит, но мы планируем не одного ребенка - обязательно должны быть братики-сестрички, а значит ее можно будет потом, после использования с первым малышом отложить и использовать второй-третий раз Экономия на будущее Ну вот как-то так я себе это вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 olga1988, хорошие доводы! поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rachel Green 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет всем! Помогите загрузить линеечку с кукузи. Я ее создала, но второй день не могу ее здесь разместить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Rachel Green, копируй ВВ-код и вставляй в своем профиле - слева "жизнь на сайте", чуть ниже "форум", там вкладка "профиль" сверху (под "личный раздел") в ней слева вкладка "подпись"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Странница, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 мне уже несколько дней кажется, что я чувствую шевелюшки.... кувырочки, если прислуживаться - несколько раз в день, особенно лежа на спине. это точно не кишечник - он в разных местах живота и по-другому ощущается. а еще я отказалась от скрининга в инвитро - седня забрала денежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Странница, здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня нечто подобное и тоже не похоже на кишечник, но я пока не уверена :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 У меня сегодня радость - сестра мужа отдала чемодан (!) беремчатых вещей! Там и футболочки, кофточки, кардиганы и накидки, маечки эластичные типа термобелья, леггинсы, колготки и еще целый пакет лифчиков! Я так рада! Померила, что-то уже можно сейчас носить, что-то навырост. И такое все классное, почти все из беннетона и h&m. И еще даже платье вечернее, она на свадьбу ходила к друзьям. У меня даже настроение сразу поднялось! Такой гардероб достался надо только купить штанишки или джинсы. А еще, сегодня у свекрови увидела сантиметр (у меня нет дома), решила померить себя, так талия 78!!!!! (была 72 см), живот 86! (был 83) растем оказывается мерила вечером, как раз когда живот "вываливается". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Странница, у нас уже шевелюшки с 13 нед явно ощутимые :grin: и это точно! Я мама опытная. Первого почувствовала на 17- ой, второго на 15, а вот третьего, получается, на 14- ой! Врач сказал, что это редко, но возможно и только со вторым и последующим детьми, у женщин хрупкого телосложения.Так что поздравляю тебя и себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Странница, я тоже не понимаю,зачем эти куртки.это приучение ребенка к рукам.пусть в коляске на улице спит.а в магазин можно мужа послать или с коляской зайти.мы купили babybjorn кенгуру-рюкзак.для дома.с 2-3мес я в нем дочку по дому носила,когда хотела что-ниб показать.очень удобно.мик,у меня и в был и зб.тоже психую.никаких признаков б.я только на грудь и ориентируюсь,что все ок.поздравляю с шевелюшками!супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем доброго утра!мне иногда тоже кажется что я что-то чую...но трудно объяснить что,как легкие толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 кто там худеет? у меня минус 700гр за неделю.хотя померила живот,талию и грудь-прибавка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 windroseV, счастливые...худеете,а я набираю,еще проблемы со стулом,сижу вот ем киви надеюсь поможет,а то во вторник на прием к врачу,взвешивать будут. Olgui,а поставила тебе талию 72,как была в начале у тебя до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 нинулькин, а почему не хочешь попить внутрь аципол или бифидумбактерин? Я пью по очереди и горя не знаю, как только делаю перерыв, то через неделю уже внемоготу справляться с газами, запорами и прочими кишечными проблемами Я чередую: вначале пила аципол, сейчас вот бифидумбактерин пью, потом хочу лактобактерии попить :grin: Кстати и ненормальный набор веса у меня прекратился и непропорциональный рост живота тоже остановился. Им же я благодарна за отсутствие токсикоза (ну это мое предположение) Завтра тоже пойду к врачу, взвешусь и отпишусь по поводу веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 olga1988, у них просто сайт чего-то сегодня не работает, они обновляют его. Попробуй попозже (без *** естесно) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения