Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

FutureMaman,и мне скинь ссылку на сп,пож-та Сплюшка, у меня тоже нет животика.:)после 12недель что-нибудь да вылезет.в прошлую б только в 4мес наметился

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Glamour, Спасибо! я в Прайм Роуз хожу на Узишки, он у меня во дворе практически :) девушка сегодня целый час со мной возилась, и фотки сделала, и диск записала. В других платных центрах я не была, сравнить не с чем, но в этом нравится все. сегодня еще и чай предложили пока время в коридоре нагуливала :D

Сплюшка, :) это не повод нервничать! у меня как такового живота тоже еще нет, только жирок немного вперед подался, потому что не могу мышцы напрягать. Ну и пользуясь положением хожу выпятив живот :grin:

Jacaranda поражаюсь всегда таким историям! а у нее беременность вместе с приемом ОК проходила? :scratch: Раз ты про нее написала, думаю в итоге все хорошо закончилось!

FutureMaman, с удачным узи Настен)))так здорово)))2 девочки....тока бааантиков и рюшечек на них надо...ууу...жесть)))пацанов дешевле одеть)))

Кать, Сплюшка!!с неделькой тебя)))!!!то что животика нет не парься, не у всех же вылазиет прям сразу(ну например как у меня :grin: )

Лен, насчет брючек..могу сказать по попыту предыдушей беременности-купила штаны на 7 неделе Б, т.к. живот некуда было впихнуть...разнесло меня конкретно..была попа 95 стала 110, но как ни странно в штанах ходила до последнего...сейчас они мне мегаогромные)))

Нинулькин. у меня пуз ваще в любое время суток видно))

Tusi, а у вас нет какой-нибудь конкретной ссылки? Все-таки опасаюсь через инет и без примерки покупать – вдруг с размером промахнусь, а ведь потом не поменяют наверняка, вещь не дешевая, поэтому хочу через магазин – покажу им ссылку и модель и они закажут например несколько размеров, чтобы хоть подстраховаться… Да и вдруг еще кого в нашем городе эта тема заинтересует – будет что конкретное покупать :)

Сплюшка, да ты что!!! Зачем волноваться? Тебе радоваться нужно –

1. малышик компактно разместился;

2. Рожать будет легче, а то ведь если животики уже сейчас есть, то это что ж потом будет!!!

FutureMaman, здорово!!! Вы мама 2-х принцесс!!! Класс!!!

Jacaranda, windroseV, FutureMaman, konffeta, olga1988, :friends: :giverose: спасибо! Буду радоваться)

А мышцы у меня тоже не держатся, кстати! Это все утрожестан виноват, я думаю.

У меня дядюшки близнецы, т.е. родные братья моей мамы, как бы есть шанс двойни и отец все шутит что у меня двое сидят в пузе, но УЗИ еще не делала, да и ХГЧ соответствовало всем нормам для 1 малыша, т.е. не превышал показатели как если бы развивалось двое малышей, так что думаю, что все-таки один ;) Хотя пузико видно, и это при том что набор веса менее 1 кг!!! что же будет потом :shock: , а ведь неделек только еще 12... Ох...

olga1988, можно на ты :) Какую ссылку хочется? На СП - я видела тут их http://sp***tovarov.ru/luchshie-slingi- ... 37217.html? Конечно неправильный размер не поменяют, но подсказать всегда смогут, особенно если раньше их уже выкупали. В теме хвастов девочки обычно и замеры могут выложить и на какие объемы какой размер брали. Тут везде разные плюсы - в магазе можно померить и поменять, но дорого, в СП - поменять нельзя, но дешевле. Самый оптимальный вариант - померить в магазе и заказать в СП. Но я уже поняла, что у вас в городе их померить нельзя. :pardon:

всем привет!

новеньким велкам!

неделек с недельками! еще больше во 2й триместр переходят.

с узишками!!! ФУТУРМАМАН, не настраивайся особо пока на пол :) рановато еще :)

с покупочками растущих пузанчиков!

Jacaranda, Лена, я брюки утепленные на зиму заказала 46 р-ра, а ношу постоянно 44-46. по опыту прошлой Б могу сказать, что лично у меня попец перестал влезать в обычные (с трикотажной широкой резинкой) брюки только за 3-4 недели до родов. как раз тогда похолодало и мне подружка дала поносить пару вещичек.

утрик я уже уменьшила до 100 мг. Г сказал допить пачку и все - она закончится почти в 14 недель. с дочкой стала снижать в 16, закончила около 18 нед.

наш папуля с ПН в отпуске, мы будем готовится к отъезду.

сегодня мы тоже шопились :))))) закупили канц. товары и бытовые причендалы к садику :))))

windroseV, :) всегда пожалуйста. Я сама просто к эндокринологу топаю в субботу на следующей неделе. У меня доза маловата. УЗИ делала в 7,4 недельки, и в 9, 4 сердечко слушали, у меня первая ЗБ была, я психопатко:(

Сплюшка, у меня живота вообще нету, так я еще и похудела на 3 с лишним кило, сегодня взвесилась еще -300 гр, за пару дней.

Но у меня лишний вес изначально был. Поэтому муж смеется: "не знаете как похудеть, срочно беременейте"

Я тоже хочу подушку такую, сижу вот думаю, пощупать надо ее заранее.

Вдруг не понравиться:(

девочки, хочу спросить про слингокуртки.... ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ????

вот смотрите... покупаем зимнюю - ну, ладно, ходим с ноября с пузом в ней, в марте ребенок только родится, значит с ним не получится походить в этой куртке. ну я сколько видела разных слингокурток, не рассчитаны они на слинг с только что родившимся ребенком. в апреле уже нужна демисезонная. покупаем, но с ребенком все равно не ходим в ней - ИМХО - не удобно с 1,5-2х месячным.

потом осень. с 2й пол. сентября-октябрь в демисезонной с ребенком (1 мес весной и 1-1,5 мес осенью - за 5000 руб - нехилые вложения....) дальше с ноября по апрель - в зимней - и это будет оооочень круто, если вам захочется таскать годовалого тяжеловеса на себе зимой, в гололед и слякоть. я дочу в слингорюкзаке перестала носить еще до 1 года - тяжело, далеко не уйдешь, долго не походишь хоть она и маловесная у меня.

причем, следующей зимой, но к марту точно они начнут ходить, крутиться-выворачиваться оттуда. не много ходить, но все-таки. это значит, что - ИМХО - удобнее не в слингокуртку, а на куртку одевать слинго-рюкзак.

я никого не отговариваю, просто поразмыслила и написала вам свои мысли. я тоже думала о слингокуртке, но потом передумала. имея опыт ношения в слингорюкзаке с 4х мес, могу сказать, что это удобно безумно. но для нас - до 1 года. другим - и того меньше, т.к. тяжело, особенно если не каждый день носить собираетесь (отвыкает тело от нагрузки).

лично я планикую купить б/у слинг с кольцами на первые 3 (максимум) месяца, а на лето куплю новый тоненький проветриваемый слинго-рюкзак. зимой в колясоне. а годовас будет с апреля точно ходить+летняя коляска-трость.

Tusi, не получается пройти по ссылке :(

Странница, согласна конечномногое зависит от самого малыша - захочет/незахочет сидеть, НО:

1. Есть варианты с отстегивающимся подкладом, а значит можно носить весной;

2. Даже если не носить с ребенком - ничего не стоит отстегнуть вставку, с другой стороны если нужно куда-то выйти и с коляской не удобно (например на природе, в деревне), то спасет;

3. Носить без вставки можно в любое ремя - хоть во время, хоть после беременности;

4. Цена конечно не копеечная, но думаю будет не очень сильно отличаться от обычных зимних пуховиков в этом году, а функционал больше;

5. Загадывать конечно не стоит, но мы планируем не одного ребенка - обязательно должны быть братики-сестрички, а значит ее можно будет потом, после использования с первым малышом отложить и использовать второй-третий раз :) Экономия на будущее :)

Ну вот как-то так я себе это вижу.

olga1988, хорошие доводы! :) поддерживаю!

Привет всем! Помогите загрузить линеечку с кукузи. Я ее создала, но второй день не могу ее здесь разместить)

Rachel Green, копируй ВВ-код и вставляй в своем профиле - слева "жизнь на сайте", чуть ниже "форум", там вкладка "профиль" сверху (под "личный раздел") в ней слева вкладка "подпись".....

Странница, :giverose:

мне уже несколько дней кажется, что я чувствую шевелюшки.... кувырочки, если прислуживаться - несколько раз в день, особенно лежа на спине.

это точно не кишечник - он в разных местах живота и по-другому ощущается.

а еще я отказалась от скрининга в инвитро - седня забрала денежки :)

Странница, здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня нечто подобное и тоже не похоже на кишечник, но я пока не уверена :blush:

У меня сегодня радость - сестра мужа отдала чемодан (!) беремчатых вещей! Там и футболочки, кофточки, кардиганы и накидки, маечки эластичные типа термобелья, леггинсы, колготки и еще целый пакет лифчиков! Я так рада! Померила, что-то уже можно сейчас носить, что-то навырост. И такое все классное, почти все из беннетона и h&m. И еще даже платье вечернее, она на свадьбу ходила к друзьям. У меня даже настроение сразу поднялось! Такой гардероб достался:) надо только купить штанишки или джинсы.

А еще, сегодня у свекрови увидела сантиметр (у меня нет дома), решила померить себя, так талия 78!!!!! (была 72 см), живот 86! (был 83) растем оказывается:) мерила вечером, как раз когда живот "вываливается".

Странница, у нас уже шевелюшки с 13 нед явно ощутимые :grin: и это точно! Я мама опытная. Первого почувствовала на 17- ой, второго на 15, а вот третьего, получается, на 14- ой! Врач сказал, что это редко, но возможно и только со вторым и последующим детьми, у женщин хрупкого телосложения.Так что поздравляю тебя и себя!

Странница, я тоже не понимаю,зачем эти куртки.это приучение ребенка к рукам.пусть в коляске на улице спит.а в магазин можно мужа послать или с коляской зайти.мы купили babybjorn кенгуру-рюкзак.для дома.с 2-3мес я в нем дочку по дому носила,когда хотела что-ниб показать.очень удобно.мик,у меня и в был и зб.тоже психую.никаких признаков б.я только на грудь и ориентируюсь,что все ок.поздравляю с шевелюшками!супер!

Всем доброго утра!мне иногда тоже кажется что я что-то чую...но трудно объяснить что,как легкие толчки.

кто там худеет? у меня минус 700гр за неделю.хотя померила живот,талию и грудь-прибавка есть

windroseV, счастливые...худеете,а я набираю,еще проблемы со стулом,сижу вот ем киви надеюсь поможет,а то во вторник на прием к врачу,взвешивать будут.

Olgui,а поставила тебе талию 72,как была в начале у тебя до беременности.

нинулькин, а почему не хочешь попить внутрь аципол или бифидумбактерин? Я пью по очереди и горя не знаю, как только делаю перерыв, то через неделю уже внемоготу справляться с газами, запорами и прочими кишечными проблемами ;)

Я чередую: вначале пила аципол, сейчас вот бифидумбактерин пью, потом хочу лактобактерии попить :grin: Кстати и ненормальный набор веса у меня прекратился и непропорциональный рост живота тоже остановился. Им же я благодарна за отсутствие токсикоза (ну это мое предположение)

Завтра тоже пойду к врачу, взвешусь и отпишусь по поводу веса.

olga1988, у них просто сайт чего-то сегодня не работает, они обновляют его. Попробуй попозже (без *** естесно) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...