Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вот и промолчала бы.что ж ты столько всего наговорила.и читать ты правда не умеешь.видишь только то,что хочешь видеть.твое мнение не осуждала.разговор закончен.самой противно тут находится теперь.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, милые! Перестаньте!

Женя, ничего обидного Саша не написала...ну не стоит это того...

девочки, не ссорьтесь!))

мне вот кажется, что у меня все-таки девочка. Хотя бы потому, что после бритья волосы на ногах и подмышками медленнее растут, чем обычно. Это обнадеживает)))

*kitten*, ой..конечно ..ЭТО того не стоит...

а раз противно-бай бай :wave: никто не держит...а то мы тут все такие неграмотные..читать не умеем..фу фу фу....

А мне сегодня сон приснился, что я родила...мальчика! А с именем беда прям, ну ничего не нравится и так во сне и не смогла выбрать имя! Какое-то двоякое ощущение после него...

Sonara, ухх...Оль..обнадежила))у меня ваще беда..только депиляцию сделаю на следующий(!!!) день вся ежиком сижу...мож это..того :D:D на то что я надеюсь))))

У меня тоже мощно волосы растут, надеюсь на мальчика.

По линии мужа почти все мальчики. К мальчику еще, я читала, сказывается лысость поколений :)

Я конечно ничего не имею против девочки, пока ни одного ребенка нету :) но я росла с братьями и по жизни мне проще было с мужчинами общаться, я их лучше понимаю и исходя из этого думаю, что мне проще будет мальчика воспитывать.

нуууу, если исходить из роста волос, то я тоже как снежный человек, растут как надрожжах :grin: ,

а вот что радует: на голове совсем перестали выпадать и стали менее жирными.

Время покажет, кто в Пузике живет, главное чтоб здоровенький был :wave:

Да-да, я тоже опупела от роста своих волос: у меня волосы на ногах очень тонкие, жидкие и их почти не видо. Обычно один раз депилирую и хватает месяца на 2. А тут аж офигела, когда увидела, что они за 3 недели отросли! :shock: И подмышками тоже быстро расти стали :scratch: .

milacku, Окс, просто есть такие наблюдения что когда в пузике мальчик, то волосы очень быстро растут...

у меня например с дочкой очень медленно росли...я перед приемом брилась-и до след. приема врача была "лысиком" оооочень медленно росли)

konffeta, я понимаю это, после 12 недель можно просто сдать тестостерон, и если он завышен то предположить что мальчик ;) Именно от высокого уровня мужских гармонов мы волосеем не в тех местах где это нам нужно :grin:

milacku, говорят еще на узи 100% мальчика определяют..если это действительно мальчик))у нас есть 2 узистки в городе которые еще не разу не ошиблись в определении пола....

konffeta, мне не определили, сказали в 20 неделек приходить :pardon: Но я не особо любопытная на этот счет, мне главное знать что все хорошо у малыша, а так рада буду и мальчику равно как и девочке. Сюрприза не будет :grin:

milacku, ну вот у подружки моей в 12 недель сказали 99 % девочка, жене брата в 13 недель 100% мальчик, когда она с дочей ходила в 12 недель девочку назвала-все совпало))я к ней тоже ходила-тоже все правильно сказала)

мне еще недельку потерпеть)меня просто любопытство раздирает)

konffeta, моей подруге сначала прогнозировали по УЗИ девочку, а позже уже сказали, что мальчик. Но она еще не родила, поэтому не знаю кто там у нее. Еще одной знакомой буквально до родов говорили, что мальчик будет, а прямо перед родами сказали, что девочка. В итоге девочка родилась.

Говорят, что мальчика диагностицируют неверно - когда у девочки пуповинка перекручивается в районе гениталий. Еще у девочки могут быть увеличенные половые губы, тогда тоже ошибаются :)

И мне недельку...

волосы у меня растут как и раньше, интуиция почему-то ближе к девочке склоняется, а во сне мальчики снятся.

Но на узи я особо не рассчитываю! В первый раз постоянно разное говорили, но интуиция с девочкой не подвела)

Jacaranda, Лен конечно же процент ошибок есть..я не отрицаю...но вот пока эта тетка ниразу не ошиблась))проверим на мне)

а мне просто снится ребенок :pardon: , просто младенец, я очень четко вижу лицо, но совершенно не знаю пола))))

konffeta, я не спорю. У нас наверное нет таких спецов в городе. Я вот тоже думаю, крошка там еще всего лишь 5 см ростов, ну что там можно рассмотреть, я так вообще вначале на мониторе перепутала голову с туловищем :grin: :pardon:

milacku, мне тоже уже ни раз снился ребенок и каждый раз я не видела пола (да даже и не старалась во сне разглядеть). У меня некоторые спрашивают: "Ну как там по ощущениям? Кто будет?". Да никаких ощущений у меня нет :pardon: . Знаю, что будет ребенок, здоровенький, вот и все мои ощущения! :)

milacku, ахах)))))ну да))там все такое микроскопическое))я вчера к подружке ездила-смотрели мы с ней узи 12 недель и 22 недель)))такая пусявочка клевая)))

Jacaranda, ты как наш папа: говорит что точно знает что будет здоровый))) А так готов и к мальчику и к девочке :grin:

А я уже тем более рада любому) Лишь бы родился. А во сне я тоже не пытаюсь рассмотреть. Раньше мне никогда дети не снились, сейчас тоже редко, но это так сладко :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

В первые недели я четко ощущала что будет девочка, а теперь не знаю. Имя есть уже и для мальчика и для девочки. Осталось дождатся :hug:

milacku, нет желания изменить подпись а то ссылка как то не серьёзно .. вот

[url=http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=27075&st=0&sk=t&sd=a]ВЕРА, моя Вера[/url]

konffeta, я не знаю как у кого, а у нашей детки на узи голова занимала больше половины наверное пространства :grin: потом по величине шла грудина с сердцем, остальное - какие то маленькие точечки :pardon:

Inulett@Пипеткина), спасибо, сделала :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки :)

Я заболела((( сопли, нос отек, горло отекло, все жжет, голова болит. фу гадость какая. Дочу отправила к бабушкам, чтоб перед 1 сентября не заразилась, сама не знаю чем лечиться. купила гриппферон, капаю, промываю аквамарисом, пью чай с малиной, на большее фантазии и знаний не хватило. Может чего посоветуете? Спать с заложеным носом совсем не могу, вчера и сегодня уже капала риностопом, получилось за сутки раза 4. вот((((((((((

Насчет волосатости. Смотрю на свое пузо сегодня, и думаю блин ну что за пух такой заметный стал!? :D может и уменя волосатость увелчилась)))

На узи мне врач сказал что трудно рассмотреть на таком сроке, но я видела когда он попку ляле смотрел, приближал, рассматривал - но молчал. наверное и правда не видно. или девчонка - тогда и не должно быть видно)))

А если по интуиции смотреть - то мне кажется что девчонка у меня, а хочу малььчишку))) Хотя как вы уже все говорили - главное ЗДОРОВЫЙ малыш!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...