нинулькин 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Это мы сегодня ходили гулять. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 нинулькин, аааа, я также хочу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 нинулькин, классная фотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 кто-то тут про волосы на голове говорил. Так вот в прошлую Б сыном у меня волосы были густыми, красивыми, пышными и даже краска (я пыталась обесцветиться) с первого раза их не взяла. И ногти были сильными и здоровыми. Про волосатость ног и прочего - не помню, к сожалению)) Пыталась щас найти сайт в инете, видела где-то, как определяют по УЗИ на раннем сроке пол ребенка. Там подробно в картинках рассказывалось, как формируются половые органы и как они выглядят на УЗИ начиная с 10й недели. По идее они очень похожи сейчас, и единственное, что может подсказать, мальчик или девочка на 12тинедельном УЗИ это угол полового отростка. Если малыш удачно расположился, и хорошо видно этот отросток (который есть и у мальчиков и у девочек), врач может измерить угол между линией спинки малыша и этим отростком. Если отросток проще говоря торчит вверх - значит мальчик, а если параллельно линии спинки - девочка. Но такие удачные ракурсы крайне редки. (не могу теперь найти этот сайт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 нинулькин, ващееее...такие клааасные))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Sonara, ага Оль..по углу наклона определяют-найдешь сайт, кидай ссылью-интересно в картинках посмотреть) iee1985, Катююююююююнь ну ты чего((((( смотри..я тоже недавно переболела-вот что мне помогло-от боли в горле-гомеовокс-за сутки вылечила от заложенности носа и соплей-салин-это типа физраствора-его можно неограниченно пшыкать..он безвредные, +тантум верде в горло ммм...что еще...питье теплое..НЕ горячее выздоравливай солнышко!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 нинулькин, лапульки! У тебя животк уже видно, что округлился. Даже через кофту :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 iee1985, :friends: и я заболела. Пью оцилококцинум, в нос отривин 2 раза пшикнула, пью чай теплый с медом + биопарокс в горло и лизобакт. Надеюсь завтра получше будет, так плохо... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 всем привет, Sonara, мне вот такую ссылку кидали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Jacaranda, ага тут еще ракурс такой.а если я боком встану так вообще сильно видно,с наетым не спутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Вчера ездили с мужем на концерт под открытым небом, я надела штанишки беременные и футболочку в обтяжку, животик был отлично виден, так мне нравится! Так что наш малыш еще не родился, а уже вовсю путешествует. А скоро с нами пол-Европы объедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 sonnenschirm, да да да! это та самая ссылка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tusi, а биопарокс не дает побочки? Ты по-осторожнее :giverose: , а то мне в аптеке говорили что им лечат пневмонии и другие сложные заболевания дыхательных путей и он может оставлять след на всем организме. Девоки кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки, вот в Б дочкой я помню, что волосья росли как на дрожжах, ПУЗО БЫЛО ЧЕРНОВОЛОСОЕ, мохнатое!!! ыыыыы :grin: umme, нинулькин, у меня тоже в одежде уже отличо виден пуз. седня в вискозном легком платье была - просто ОГО какой большой ))) но с Жениным врятли сравнится ))) iee1985, согласна с Женей про лечение - гомеовокс рассасывать - неплохо помогает, оциллококцинум. афлубин, анаферон, вифферон-2 - иммуномодуляторы. Sonara, ну вроде уже и без меня разобрались, что твой пост должен был быть адресован не мне, а windroseV я в этом плане вообще придерживаюсь фразы: "дорожите каждыми моментами, которые ребенок провел у вашей груди, на ваших руках, в вашей постели... совсем скоро ребенок вырастет и вам захочется нежности и ласки с ним, но эти моменты не повторятся, вам их будет не хватать... " windroseV, я уже не однократно видела что ты воспринимаешь многое в штыки. отнесись проще к вещам - это же ИНЕТ! а девочки стали высказывать про "приучение к рукам", т.к. ты высказалась, что являешься противником "лишнего раза...." в своем первом посте про бебибьерн. поэтому я тебе и написала, что "все дети разные", дабы не вдаваться в дебри. это же касается и утверждений о бебибьрн и его "не висении на промежности". хорошо что я это прочитала только сейчас.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 konffeta, Tusi, Странница, девочки, спасибо за советы, дорогие :friends: :giverose: :man_in_love: ! Сейчас соберусь пойду куплю чего - нибудь, а то еще одна ночь без свободного дыхания меня добила... olga1988, спасибо! обязательно поправимся)))) umme, супер - пупер!!! коцерт, Европа__ мммм))))) а я вот тоже планирую, но на море. Где - нибудь в октябре - ноябре)) Надеюсь самочуствие не подведет меня)))) нинулькин, красавчики))) У фото настроение прям такое...в лес хочется!!! И соответственно у меня сразу ассоциации - грибы!)) грузди со сметанкой... мм.... все пошла кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем приветики!!!! Недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Юлия//, Юлечка)))) тебя с неделькой!!! :friends: :giverose: У меня завтра такая же дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всем привет! я тут сегодня встала не весы за примерно полторы недели килограмчик у меня прибавился... сколько норма прибавки в весе во втором триместре? хочу знать когда начинать беспокоиться :pardon: хотя исходя из расчетов: рост минус 105 то еще до нормы не добралась... есть запас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всех с недельками! :giverose: iee1985, давай поправляйся! я тоже всю ночь промучилась, сопли вроде приглушила чуток, но голова.... просто раскалывается. где бы взять топор?... :club: olga1988,спасибо, стараюсь. Думаю, есть какая-нибудь побочка и от биопарокса, а от чего нет ее? это ж все-таки лекарства. Но не хотелось запускать горло, там похоже уже ангина наклевывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем доброго утра! Недельчатых с недельками! У меня была ужасная ночь,при перевороте с бока на бок такие боли по бокам в связках,что я просыпалась каждый раз,да еще непонятные ощущения в пузике,как-будто я мыщцы перекачала и у меня всё болит,встала выпила ношпу и вставила папаверин,но всё равно с утра ощущение в пузике как-будто на мне черти горох молотили.Завтра скажу врачу,может мне магний пить надо,за шов начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 iee1985, Спасибочки А на меня врач укоризнено посмотреа сегодня. Что-то говорит вес совсем не растет...за месяц 450 грамм. Но я и не хочу пока вес то набирать...ребенок растет, всё хорошо, зачем мне лишние кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tusi, с неделькой!))) :giverose: Давай вместе не болеть))))))) :friends: нинулькин, и правда, может быть магне попить? от него только польза!))) И у меня на днях сильно связки тянуло - вот так там все растет и растягивается. Надеюсь у тебя именно эта причина, а не тонус и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Юлия//, я тоже не хочу то 20 недель набирать,но видимо вес не очень со мной согласен,1,3 кг уже прилипли. iee1985,ой я тоже надеюсь,что это связки и кишечник,мне кажется у меня на нем спайки и вот он может дает такую боль,вроде тонусами я никогда не страдала,но ночью реально болело все и внутри и мыщцы,что я даже не могла понять,поэтому пошла вставлять папверин и ношпу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки привет. Мы вчера были на узи всей семьей. Так классно! Малыш уже большой 5,6 мм. все хорошо. Я счастлива))))))) У меня такой вопросик прыщи по всему лицу, может кто сталкивался с таким? Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Kris057, Поздравляю вас с узи У меня недавно всё лицо осыпало прыщами. Кстати примерно в твой срок И так же рзко всё прошло буквально дня 3 назад. Протирала просто лосьоном лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Юлия//, спасибо) А каким лосьеном протирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения