Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! :wave:

Про прибавку веса: у меня в книге по б. график нарисован и по нему можно расчитывать прибавку для тех, у кого нормальный индекс массы тела. В общем, сначала нужно набирать вес каждые 4 недели по 1 кг, а к концу б. каждые 2 недели. По этим расчетам набираешь за б. 12 кг. В общем прибавка должна быть к следующим неделям по 1 кг: к 10-й, 14, 18; затем прибавка должна быть каждые 3 недели: к 21, 24, 27; затем каждые 2 недели: к 29, 31, 34, 36, 38, 40 (почему-то между 31 и 34 неделями не 2 недели, а 3, но так стоит в книге). Вот :) .

Кстати, у меня тоже прыщи :( . Спасаюсь мылом клерасил. Причем из всех клерасиловских продуктов помогает мне только оно. Тоники, крема - как мёртвому припарка.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Kris057, Ой, знаешь какой-то дешевый в аптеке покупала, в районе 100 рублей. :)

Девочки, всем привет! :wave:

Всем новеньким - добро пожаловать.

Всем, кто удачно сходил на УЗИ - поздравления!

Извините, что так в общем, вчера, наконец-то, вернулась с командировки, сегодня была записана на УЗИ, а УЗИстка "неожиданно" ушла в отпуск, когда вернётся - никто не знает :pardon: пошла искать, где делать УЗИ... Я в шоке с нашей платной медицины :Crazy:

P.S.: Прочитала не всё, буду на неделе почитывать то, что пропустила :)

У меня знакома косметолог всегда говорит что самый лучший лосьон огуречный)) а воспаления на коже настойка календулы хорошо заживляет) а сама я пользуюсь линией clinique, особенно мыло нравится))

Девочки привет. Мы вчера были на узи всей семьей. Так классно! Малыш уже большой 5,6 мм. все хорошо. Я счастлива)))))))

У меня такой вопросик прыщи по всему лицу, может кто сталкивался с таким? Чем лечить?

У меня та же проблема :(

Только на лице 1-2, а вот на спине :shock:

Пожаловалась врачу, сказала сдать гормоны мужские (17-ОН-прогестерон, дигидротестостерон, свободный тестостерон, ДГЭА и тп). Из них половина оказалась повышена :this: Врач направила на консультацию к эндокринологу, спец на этих гормонах во время Б. Вот жду приема.

Но врач мне сказала не волноваться, так как у меня повышение на 10-15% от нормы, если бы больше - то назначила бы декс.

Так что про прыщи надо говорить врачу, а лучше к эндокринологу сходить. Так как повышенные мужские гормоны ведут к В :banghead:

всем привет!

недельчатых , и именные поздравления: Jacaranda, Tusi, //Юлия//, Kris057, с неделькой!!!

cvetic1985, да я сдавала правда не все, которые у тебя перечислены. Слава Богу в норме. Планирую сдать ещё разок.

iee1985, а ты пользуешься clinique какой-то особенной серией для проблемной кожи или обычным: мыло, тоник, крем? Просто я этой серией тоже пользуюсь, мне тоже очень нравится, но лично мне от прыщей совсем не помогает.

Здравствуйте девочки!))) (пишу на работе, почему-то на этом сайте глючит клавиатура,поэтому часто буквы западаются, не обращайте внимание)

Заметила последние дни, что позывы в туалет по-большому (пардон :blush: ) стали сопровождаться жуткими болями и спазмами. И причем строго по утрам,минут через 20 после пробуждения. Уже думаю будильник заводить на 15 минут раньше, чтобы успевать втуалете псидеть))) Таквот скручивает так, что кажется съела что-то не то и щас будет понос. Но стул в итоге норальный. Но с такими болями, что пипец.. У кого так? С чем это моет быть связано?

И еще вопрос. Я загорелась, хочу такую штуку

134618_0.jpg

Стетоскоп Graco Prental Heart Listener

Вы можете не выходя из дома уже начиная с конца второго триместра прослушивать как бьётся сердечко вашего еще не рожденного малыша, как он икает, переворачивается, ворочается.

В новой модели стетоскопа Graco звук более объемный, имеет лучшую четкость. Но этим возможности прибора не ограничиваются.

Вы можете не только слушать все эти звуки, но и записывать их, отправлять по электронной почте друзьям и близким Вам людям.

В комплект стетоскопа GRACO входит:

# электронный стетоскоп;

# наушники (1 пара);

# соединительный шнур;

Размеры : 6.75 x 2.5 x 7.75

Стетоскоп Graco абсолютно безопасен для вас и вашего ребёнка. В нём не используются ни переменное напряжение питания, ни ультразвук, ни радиоволны.

Кто-нить пользовался? и правда ли чтотолько с 28 неели что-то слышно, или можно раньше?

доброе утро всем девочки!!!!

всех таких же юбиляров как я с неделькой)))))))))урррряяя)))растеееммммм!!!!!!!

у меня опять сумасшедшая неделя..врачи врачи врачи...сегодня стоматолог...завтра нефролог....ужс...

Доброе утро..

у нас сумасшедшие эти два дня..сегодня на УЗИ,завтра к варчу-очередь сидеть на голодный желудок и сдать на наследственность (жутко боюсь,сама не знаю почему)!самое тяжкое,что мелкую не с кем оставить,бабушка выпендривается..то сижу-то нет...то настроения у нее нет..уже пару раз кидала!

Anuna, эээх...а я со своей малявкой везде шатаюсь...помощников пока совсем нет

Девочки приветики всем! Недельчатых с недельками! И всех кого не поздравляла с хорошим узи!!! :giverose: Sonara, у меня такая же штуковина с кишечником, просыпаюсь каждое утро с болями и все время боюсь, что это масики, но в итоге это или газы или туалет и все ок! И точно так же всю ночь напряжение, как камень в животе, но схожу по маленькому и отпускает, короче ужас какой-то, уже неделю нормально не спала, за ночь 5 раз встаю минимум, по узи ни тонуса ни отслоек ни угроз! konffeta, а что делать, судьбинушка наша такая :grin: , главное у всех врачей с одним диагнозом: "прекрасная беременность и здорова!" :good:

rsentybr, Sonara, я уж не пишу чо там у меня с животом происходит))))"Лреволюция, батюшка , Леволюция))"

с утра просыпаюсь а низ живота как камень-будто матка на 16 недель и ребенок спину выгнул..короче жутко...

дааа...я тут когда пришла узнать что у меня с анализами-мне врач сказала что анализы у меня как у космонавта...почему только в конце беременности меня подкашивает так....

"..почему только в конце беременности меня подкашивает так..", это я чего-то упустила в твоей биографии, в смысле подкашивает?

rsentybr, я в сю беременность с дочей, точнее ее начало-пропрыгала как стрекоза, ни тонуса ни угрозы никогда не ставили..токсикоза вообше не было ,анализы все идеальные...с 30 недель начались ужасные проблемы-отеки давление...практически с 30 недели до конца я пролежала в рд на сохранении, итог роды в 36 недель...

вот и сейчас все так безоблачно начинается....

konffeta, это еще не значит, что все так небезоблачно закончится, одинаковых беременностей даже у одной и той же женщины практически не бывает, а мне ваще страшно, я с двойней еще никогда не ходила :grin: с моими параметрами...

rsentybr, ну я конечно же надеюсь..что исход этой беременности будет получше чем с той...какникак они даже начинались по разному....

:good: вот это уже настрой получше! я первую вообще не чувствовала, а сейчас мне все неудобно, все некомфортно, я как выжитый лимон вся, так это непривычно для меня, но я искренне верю, что как только начнется второй триместр все как рукой снимет :D буду пархать как бабочка)))

rsentybr, у меня вроде вторй триместр уже начался, а вот состояние почему-то как в самом начале. То есть токс до меня только щас докатился.. Слабость, тошнота, и вцелом мерзкое состояние... и еще депрессняк какой-то(( не чувствую себя беррменной, ну типа пуза как такового ещ нет, шевелюшек не чувствую. Как то не могу насладится состоянием.. Из-за этого настроения нет свсем.

Sonara, ты прям нынешнее мое состояние описала, но ведь главное верить, что это все временно, совсем не на долго, очень скоро будем наслаждаться своими пузиками и шевелюшками в них, я думаю лично тебе меньше недельки депрессий осталось, а дальше только наслажденье!

а что мне про стетоскоп то никто не ответил?))

Sonara, мне кажется про него спросить надо у тех у кого срок для него уже подходит, я вот лично про него первый раз слышу, но к нужному сроку такую штуку приобрела бы, если там конечно все так действительно круто как описывают

Привет, девочки!

Я со скрининга наконец-то. Кааак было тяжело дождаться!

В общем, все у нас хорошо.

КТР 47мм, ТВП 1,4. СБ 167. (девочка?))

Малыш там шевелился в начале и в конце. А когда все замеряли лежал спокойно, помогал=)

По задней стенке прикрепился. это чего значит? что живот не скоро полезет?

Кровь сдала, жду результат, но уже не нервничаю.

Sonara, прикольная штука, я никогда о такой не слышала) а где ее купить можно? и цена вопроса?))

Jacaranda, да обычной 3-ступенчатой системой) мыло-лосьон-крем)

konffeta, с неделькой, малыш)))) :give_heart: :)

Сплюшка, С ХОРОШИМ УЗИ!!! срок какой поставили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...