Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, //Юлия//, Tusi, Leля, Kris057, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сплюшка, поздравляю с УЗИ! :giverose:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, поздравляю :giverose: ! Растите большими

Sandragreen, спасибо, и тебя с неделькой :giverose:

Спасибо всем! Срок 11 и 4 дня поставили. все сказали, соответствует)

Сплюшка, мои поздравления с хорошим узи! :giverose:

Сплюшка, поздравляю с хорошим узи!Данные занесла.

А у меня все связки болят...правый бок опять щемит,спайки что ли.

Сплюшка, с замечательным скринингом!

Сплюшка, ура! молодцы!

Эта штука стоит 2500. Не очень дорого, я считаю. Но мнекажется что можно бы и раньше чем в 28 недль ей пользоваться.

nastus-kaktus, спасибо за поздравления! Но на самом деле это у меня линеечка глючит, иногда отстает на 1 день. :) У меня 12 неделек вчера были. Но все равно приятно! :giverose:

Всех недельчатых с недельками!

Ой, девочки, у нас сегодня утром ржач был :grin: . Завтракали с мужем, он говорит: "Ты не хотела до 12 недель имена обсуждать, ну вот видишь, все хорошо, так что давай уже определяться. Давай, какие тебе имена нравятся? Вот для девочки например?". Я говорю: "Кроме тех, что ты отмёл, я новые не придумала. Для девочки мне по-прежнему нравится Ариана". Он так скривился и говорит: "Я в жизни не слышал такого имени. Я же тебе говорил, что это ракета только такая была, до орбиты не долетела, упала"... Потом подумал немного и как заржет: "Ну, с другой стороны у нас собака Аполло уже есть (у нас правда собака Аполло, как Аполло спейс шатл), сейчас вот дочку Арианой назовем, а мальчик родится, так имя уже готово - Челенджер" :grin: :grin: :grin: .

Всё, Ариану больше предлагать не буду :grin:

Jacaranda, у меня мужу тоже не нравится имя,котрое я для сына придумала,но я не назову по-другому,если мальчик будет.

Девочки, всем привет! Всех недельчатых с недельками и с хорошим УЗИ, кто был!!!!!

Jacaranda, Лен, муж убил наповал именами и юмором.

девочки, а у меня с мамой скандал был на днях.. дошло до такОГО...... что мне пришлось ей сказать чтоб она рот закрыла.. а все из-за имени (((

а началось все с шутки. я прихожу, а она спрашивает кто пришел , ну я и ответила мы с таким-то таким-т по имени отчеству масика назвала.... так она орать начала, будто других имен нет , да и у папы брат (не знаю был или еще есть) алкоголик с таким именем... но мне побоку, я хочу в честь дедушки назвать, ее свекра - так она аж взбесилась (((

блин, ну ведь у нее был шанс давать имена детям самой, чего сейчас ко мне лезть то? это мой малыш ...

nastus-kaktus, аналогично с моей свекровью было, прям надо ей было, чтоб мы назвали сына в честь ее мужа (мужу он не родной). У нас и так 3 Саши в семье, так еще одного надо было. Ему видите ли будет приятно. А нам потом жить? Не понимаю я таких людей.

А у нас с именем для девочки нет с мужем консунсуса. ему нравится Алина, мне Алиса. И вот хоть в лепешку расшибись)

Родителям моим ни то, ни это не нравится, слащавые слишком, говорят. Но не пристают хотя бы со своими именами.

Мы вроде с девочками определились (хотя я не сказать что довольна, может быть еще поменяю мнение), но если мальчики, то это караул с именами, вообще никаких общих вариантов, вроде более менее один вариант нашли, но их же два))) А вот по поводу родителей у меня все строго, дети наши и называем мы и точка!

nastus-kaktus, не обращай внимания! У них был шанс назвать своих детей, вот они и назвали. Близкие родственники конечно могут высказать своё мнение, но я не считаю, что они в праве его навязывать, а тем более орать. У меня мама тоже: какое имя я не предложу, она сразу: "нельзя называть, ребенка не покрестят! И вообще имя нужно выбирать по святцам". Вообще во-первых крестить можно и под другим именем, похожим, которое есть в святцах, во-вторых мы еще вообще не решили, может в католичестве покрестим, раз муж католик и в-третьих исключительно по святцам называть - мне ребенок потом спасибо не скажет! Вон у меня ПДР на 11 марта, а кто там по святцам? Прокопий, Сергий, Макарий и др. Ну и как, скажет мне ребенок спасибо, если я его Прокопием назову? Тем более, что он будет жить в Африке или Германии!

так у меня имя для мальчика ( а нам уже сказали что мальчик) никому кроме меня не нравится.. своему я сказала - ребенок мой , а ты кто? папа - надо же а я и не знала ))))) (мы не расписаны и я теперь из принципа не дам согласия на брак) так что ребенок мой и имя будет мое )))

папе все побоку... а вот мама ((((( она вечно лезет, она и к племяшке в том году лезла, когда та сына рожала...

Jacaranda, Лен, так я выбирала имя по святым с учетом 10 дней до и после ПДР и это имя чаще всего встречалось )))

не спорю, что может я его потом и сменю если попадем не в тот день, но сейчас это будет так и все.

У меня с именами все просто, я их придумала давно, сказала мужу, он согласился, и больше никому не говорим их, выбрали, да, скажем, когда родится, все. Хотя спрашивают и предлагают свои, но я не представляю, чтобы моего ребенка звали как-то по другому, чем я выбрала, хотя для мальчика хотела сначала другое, но мужа так зовут, так что... Ни хочу, чтобы окружающие заранее обсуждали выбранные имена и выказывали свое недовольство, это не их дело, пусть своих детей называют как хотят, а моих не трогают. Простые русские имена, есть в святцах.

Всем привет!

А у нас вот тоже с именем девочки проблема, а так как мы думаем что у нас девочка то проблема насущная, папа наш хотел Полину, я посмотрела- везде одни Полины, уговорила на Василису так он теперь говорит, ну там же Васька, значит ничего розового никаких бантиков, в мечтах он ее уже по моему на футбол записал, вот я и думаю наверно Полина лучше все таки, а то у него и так одни мальчики будет мне и тт мальчика воспитывать

Наташ, я к тому, что именно в моем случае выбирать имя исключительно посвятцам было бы неразумно, т.к. мы живем заграницей и никогда в СНГ не вернёмся. Это все равно, что живя в России ребенка каким-нибудь Вальдемаром или Амадеусом назвать. Для каких-то стран эти имена обычные, а в России над ребенком бы смеялись.

У меня к примеру брата Вячеслав зовут. Я считаю имя очень красивое, но попробуй заставь иностранца его выговорить :D .

У меня очень жирная кожа и прыщи мои частые гости.

От прыщей мне нравится у клиник в малюсенькой зеленой бутылочке средство для точечного нанесения, но помогает не всегда. Основная линия ухода для жирной кожи мне не понравилась.

Из тоников мне нравится зеленый у кларанс, абсолютно без спирта и недавно купила авене матирующий, там чуть-чуть спирта, но чистит лучше кларанса, уже забыла про прыщи. Еще хотя бы раз в неделю стараюсь маску очищающую делать.

Если прыщи из-за жирной кожи, то еще в течении дня обязательно жир надо убирать с лица, мне в этом плане очень нравятся матирующие салфетки клиник.

Раньше старалась переодически ходить на узи-чистку лица, пилинг, но это все стоит недешево, а мера весьма кратковременная, поэтому делаю только пилинг, чтобы кожа лучше обновлялась. В Москве мне очень нравилась косметолог в Моситалмеде (это на старом арбате) и цены там нормальные. Еще и жидким азотом обрабатывала, это редко где есть.

а мы выбрали уже имена и для девочки и для мальчика. И никаких других имен даже не представляем)

Привет девочки!

Были в пятницу на узи, ТВП - 1,7 мм, размер 5,6 :shock: (гигант мне кажется для такого срока), врач 2 раза переспросила точно ли я помню дату последних М. Шевелится активно)) муж долго его купания во мне разглядывал на экране и врача спрашивал "а это че?... а это?.. а что тут вот так мигает?" в общем все хорошо с малышом!

Единственное, что беспокоит - миома... растет собака такая(( уже 4,5 мм((( но правда она снаружи матки и врач говорит она не помешает при вынашивании, но вот при родах... возможно будут проблемы((

Девочки всех с удачным узи!!!!!!!!

малыши молодцы какие))радают мамочек и папочек

я только что вернулась от стоматолога..в расстроенных чувствах...просидела там очередь с реьенком полтора часа...хотя записана по талону была....ладно хоть с зубами хорошо все-это я и так знала...но ребенка довелся до истерики...у меня живот болит теперь((((

извините за мой кривой нерусский..пишу вся на нервах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...