Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

ЖуНата, у меня тоже миома была. Ее на лапаре обнаружили и вырезали. Мне врач сказал, что в целом она не опасная, но когда живот начал бы расти, она бы сильно давила и причиняла боль. У меня она тоже с внешней стороны матки была. Буду держать за тебя кулачки, что бы не болело ничего!

konffeta, а почему у ребенка истерика? Что долго ждать пришлось?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, у вас беременных не пропускают вперед?

Jacaranda, а мне на лапаре не стали ее удалять, т.к. она была маленькая и врач сказала не будем делать рубцы на матке, пока не родили... теперь вот она сильно растет, правда читала, что она больше отекает, чем на самом деле растет, но факт есть факт(( 4,5 мм это уже не мало(

Эх...

Спасибо за поддержку!

konffeta, куда ты ходила?Я что-то к стоматологу только платно хожу.

у нас стоматолог прям в ЖК есть. Вот думаю, пока бееменная, хоть зубы сделать) мне надо 4 зуба вылечить, а вЖК не страшно, там врач знающий работает, именно беременных знает как лечить, и бесплатно))

Sonara, у нас в жк только гинекологи,а что такое бесплатное лечение зубов в нашем городе уже забыто,это надо идти в поликлинику,брать талончик,а что там за врач...бооооольшие сомнения берут.

ну вот заказала себеэтот прибор. в среду привезут. посмотрим)))

всем привет!

нельчатых с датками! мы сегодня тоже перешагнули во 2й триместр!!! (ну это мое мнение)

девчат с хорошими узишками!!!

Сонара, моя инет знакомая с двойней пользуется подобным прибором с 18 недель :)

Женя, надо было, зайка, валерьяночки... доче тоже можно пару капель ;) я иногда давала...

мы вчера до ночи возились с матрацем.... уже 2й раз такое - пружинные блоки расходятся и образуется ямка. в этот раз на другой половине..... вот мы распороли по шву, отвернули жаккард, латекс, заклеили пакеты с пружинами горячим клеем, гнутые блоки убрали на край.... уже оставалось совсем чуть-чуть заклеить - сломался термопистолет...... а времеи - шестой час... воскресенье.... вот мы в чем были - прыгнули в машину и по магазам.... в 5м магазе нашли пистолет, потом я до ночи зашивала его - сначала так, потом сверху кант пришивала..... живот потом болел.... и седня шевелюшек не чуяла.

но утром все равно пошла в садик - группу мыть..... уффф, щас только проснулась....

Сижу на работе, передо мной стоит коробочка жвачек ментос, крутила ее в руках, вертела... измерила длину - 9 см - как лялька на в 12-13 недель, смотрю вес - 30г, нсколько жвачек оттуда уже съела - осталось грамм 20. Как раз вес в 12-13 недель. Вот держу в руках эту коробочку и не пнимаю, как такой большой и достаточно весомый предмет можно НЕ чувствовать у себя в животе???)))))))

Sonara, интересное сравнение. Я ничего не чувствую. только иногда , когда живот трогаю внизу, чувствую, что он плотный какой-то. А так тяжести никакой. ничего. успеем еще)

да девочки..я ходила в ЖК десплатно на обычный профосмотр, который занял 3 минуты от силы..даже меньше..а передо мной влетела курица одна-орет у мменя ребенок маленький-я без очереди...ребенку ее 4 года точно...и я с талоном и с малышкой сижу...1.5. часа она там зубы сверлила...

konffeta, да, можно было конечно, сказать, что ты тоже вообще-то не одна, но с такими ругаться, только нервы себе еще больше трепать.

Сплюшка, Кать..просто обидно..что я бегала брала талончик, все по времени..а эта курва приперлась в день который ей захотелось и "прикрывается" ребенком..подругому я сказать не могу...если бы я была БЫ без Леры..было бы с кем оставить ее..я б даже не возникала мне пох обычно на таких людей..но что мне стоило пережить эти 1.5 часа ради 3 минут осмотра...и что потом дома было..еле живот успокоил\ся...

да даже сравнивать годовалого ребенка и 4 летку....с кем проще???????

Девочки у меня так болит правый бок....повесится хочется...желчный что ли.

Sonara, у меня в 12 недель сына был 70 грамм!

у меня сегодня была жесть. После трех днеи не хождения в туалет (пардон), я просидела пол часа в туалете со слезами на глазах от боли. В жизни такого не было, ужас. Теперь боюсь лишь бы малышу таким напряжением не повредить:(

Olgui, поешь киви,штучек по 8 в день,мне хорошо помогает,свеклу поешь.

нинулькин, поем, спасибо. Кишечник сошел с ума. Сначала понос два дня, потом три дня тишина, потом запор. Никогда не было проблем с ним:((( и ведь фрукты ем каждый день и помногу, и соки натуральные пью...

Olgui, еще есть натуральный препарат Мукофальк,он не слабительное,но размягчает каловые массы,очень мягкий,я им пользовалась в послеродовом периоде,у меня вообще дикие проблемы с запорами были.

Olgui, а у меня как раз на фрукты кишечник начинает бастовать. Поэтому много не ем, да и не особо люблю почему-то :pardon: Хотя полезно конечно... но в меня не лезет :scratch:

нинулькин, надо будет здесь поспрашивать какое-нибудь мягкое средство, а может и Мукофальк здесь есть.

Вольфина, я люблю очень фрукты, но видимо надо попробовать есть поменьше:(

Привет, девочки! Давно не писала, но вас почитываю.Вышла на работу и тружусь аки пчелка...В пятницу случилась со мной страшная история:заболел и воспалился капюшон над зубом мудрости внизу...Ухх-я еще до беременности с ним мучилась, но выдирать его тогда мой стоматолог отказался.

Вообщем, 3 ночи без сна и на голодном пайке, плюс боль которая всегда с тобой.В воскресенье не выдержала и пошла к частному доктору, сделал он мне коагуляцию капюшона, сказал что больше этот зуб меня донимать не будет, но дня 3-4 рот я не смогу открывать и посоветовал затариться детским питанием и коктейльными соломинками :spiteful: Сейчас уже получше стало.Оказывается сейчас есть анастезия для беременных которая на масиков не влияет и если с зубами что-то не в порядке надо идти лечить и не тянуть, потому что зубная инфекция может привести к плохому...

Всех недельчатых с недельками! Здорово что мы все растем и не покидаем домик!Так держать!Завтра сдаю мочу, 31 на прием на плновое УЗИ, поздновато оно как-то.Талонов блин не было раньше.Жду не дождусь :give_heart:Пройду УЗИ, отпишусь :giverose:

Вольфина, :drinks: прям друзья по несчастью.

:( у меня та же проблема, но фрукты хочу, но гастрит ограничивает выбор. Бананы уже есть не могу, и не хочу. Иногда могу персики, только ими в плане фруктов и спасаюсь, сегодня рискнула один киви съела, теперь меня раздуло как шарик. Дико хочется томатного сока с перцем и солью... Но увы:(...

konffeta, не переживай ты из - за таких людей.... они ради собственного комфорта готовы на все - даже прикрываться ребенком... Да вообще люди часто бывают без каких - либо человеческих принципов. Ее не изменишь - поэтому и нервничать из - за нее - слишком много ей чести))) А дочу жалко конечно(((( бедняжка маленькая.... А ты с животом лежи, отдыхай, папаверин - ношпа - магне. ну ты все и так знаешь. ;)

Olgui, и у меня такая же проблема... то понос то золот...запор т.е. :blush: надо наверное курагу или чернослив, когда туго.

нинулькин, ну ты чего сегодня с животиком маешься.... то ночью, то днем... бедняжка(((( что пьешь? как снимаешь боль? но-шпа?

Кстати, про деликатную проблему туалета.Очень хорошо помогают баклажаны-тушеные, жареные, печеные, в виде икры...по-фигу.Сестра мужа беременна, у нее 11 недель, так она только ими спасается, а так пардон, какашки как у овечки-ма-аленькими шариками и по 3 дня не могла в туалет сходить.Опять же-баклажаны любят не все, она их ненавидит, но ест :bad:

iee1985, я начала пить хофитол,чтобы желчь отходить начала и знаешь вроде полегче,видимо желчь загустела и начался приступ,надеюсь пройдет,завтра на прием спрошу у врача и подружка сказала,что семена укропа принесет мне они тоже желчный и кишочки успокаивают,буду пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...