Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, это точно, я как-то об этом не думала)))

Кстати о врачах, девченки, кто где будет наблюдаться, в гос-х ЖК или частных клиниках?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

tods, я хочу в частную... но там цена что-то около 4 000 евро за ведение Б.

nastus-kaktus, оох, вот и я думаю куда податься, в прошлую Б, я стояла на учете в гос. ЖК, но на все УЗИ ездила в частные клиники или в институты к местным светилам генетики, то есть само ведение Б обошлось практически в копейки, по сравнению с нынешними ценами.

привет всем :wave:

и я в кам :friends: в дружный домик

девочки, может подскажите, у меня прогик на 10ДПО был 12,9 при норме 9,20-33,50, врач сказала не пить дюфастон, а вы как думаете, не низковат ли?

tods, хочущая, у нас тоже будет погодка :dance:

tods, знаешь а я ради принципа не хочу чтоб деньги получала ЖК, если я за все сама буду платить.. у нас же они за каждую Б 5 000 рэ получают после того, как выпроводят ее в декретный..

А я хочу пойти в гос. ЖК, у меня все девочки в гос. наблюдались и наблюдаются, и в принципе плохих отзывов нет. Мне кажется, что зависит всё от врача, главное найти своего.

Kabbi, дюфастон мне назначили по 1 таблетке 2 раза в день. Только ты без консультации с врачом не начинай пить, а то потом до конца триместра пить придется, сдай анализ и посмотри может и нормальный прогик)) мало ли от чего БТ (базальная температура) понизилась.

pluta, привет. Пока в норму укладываешься все хорошо и главное чтобы не падал. На нижней границе конечно не очень хорошо, но прежде чем начинать пить пересдай еще раз и потом по динамике смотри. Если упадет думаю врач и сама назначит.

Delona, а у тебя прогик низкий? зачем дюф?

nastus-kaktus, прогик сейчас на нижней границе, но упал! был 51, потом БТ (базальная температура) стала падать, сдала еще раз - уже 37. Г назначила дюф для поддержки.

Девочки, Всем спасибо за мнения про перелёт. А наблюдаться я буду в частной клтнике - благо, ДМС позволяет. У нас вообще 1 (одна!) ЖК на весь город (ну, правда, небольшой - около 200 тыс), да ещё и летом все в законных 2х-месячных отпусках, на данный момент принимают 2 врача! В общем, я в платную. И витаминки я пока не пью, попробовала вит. Е - тошнить с него, прям после приёма, йодомарин, тоже, вроде, не всем показан, решила не экспериментировать, пусть врач назначет.

nastus-kaktus, pluta, добро пожаловать!

хочущая, ответ с запозданием по поводу чего так поздно рожать надумали. Да все просто: как папаша нашелся, так и надумали))) До 30 лет в девках сидела))) Ну, конечно, не совсем в девках, но мужа в общем не было. Потом нашлись друг с другом, несколько месяцев предохранялись, потом я решилась, несколько месяцев попыток + 8 циклов на сайте. Теперь только молить Бога, чтобы все нормально было. В общем как-то так.

Ой, девчонки, умираю над вами по поводу выбора клиники, где наблюдаться. У нас вот город небольшой, провинциальный, мягко говоря. Одна женская консультация на весь город - выбирай не хочу)))) Слава Богу, хоть этой проблемы передо мной не стоит))) Девчат, и еще - УДАЧИ всем нам! Пусть у нас все получится, и пусть получатся здоровенькие карапузики!

SaintLucia, а у нас ДМС действует только на проблемную Б и то сроком до 8 недель((

так что 4 000 эвриков нать готовить... надеюсь родители помогут....

Доброе утро, девчата!

tods, девченки, кто где будет наблюдаться, в гос-х ЖК или частных клиниках?

я в первую Б. была в обычной ЖК, мне понравилось, только правда все допплеры, узи, и всякие дорогие анализы приходилось ходить платно. Я все узи платно делала в 3Д. Не скажу что мне обошлось в копеечку, получилась нормальная такая цифра.

pluta, Привет привет! :wave: В нашем полку пополнение! Как так вы решились на еще одного маленького? Мы почти ровесники! Обалдеть! Вместе будем через все трудности проходить! Да у тебя еще третий! Низкий поклон!

Оля2777, спасибо за ответ! Первого родишь и за вторым сразу пойдешь!

всем доброго денечка :wave:

Delona, спасибо за ответ, а если БТ (базальная температура) падает, то и прогик соответственно??? у меня БТ вроде (тттт)держится :pardon:

SaintLucia, Оля2777, я пойду сдаваться врачам не раньше 12-13 недели, третий раз все спокойнее, ЖК будет самая обычная, рядом с домом :grin: хочущая, спасибо за прием :friends: решились то давно, а планировали чуть позже, в августе, только я немного с БТ ошиблась и папу ввела в заблуждение, вот результат :grin: :grin: :grin:

ааа...девочки, записалась на 11ое июля!!! вот такие у нас очереди - ужас какой! Оля2777, так и у нас одна :) и там ещё все в отпусках, так что теперь ещё и в платные не пробиться :(

nastus-kaktus, да? нужно мне тогда уточнить, а то, может, я много не знаю про свой полис...

а ещё девочки, у меня, похоже М начинаются....я в шоке :( такие клёвые полоски - и на тебе :'(

pluta, да я б тоже попозднее пошла, но нужно проконсультироваться с врачом по поводу перелёта в командировку на 9 неделе

Добрый день всем девочкам. Добро пожаловать новеньким.

pluta , у меня прогистерон за месяц до беременности тоже в норме был, вот во время беременности он стал падать. Так что лучше держи на контроле и сдай еще раз.

SaintLucia , в день месячных бывает, что мажет-вызывай скорую и ложись на сохранение.

Девочки,подскажите дурехе :pardon: ,как узнать ПДР?

Гуффи, привет :wave:

перейди по ссылке, тут линеечки для пузиков, введи дату последних М. линеечка сама все посчитает

Ссылки скрыты.

SaintLucia держись дорогая!!! Дай Бог тебе сохрани тебе твоего малышика!

Гуффи, возьми у девчонок любую таблицу, введи там данные когда были последние М., дата зачатия или че там еще, и таблица выведет тебе ПДР

SaintLucia, а мы в августе в отпуск собираемся, на машине в Крым :grin: но это пока планы, я тоже врача спросила можно или нет, пока разрешила :pardon: а ты прогик не сдавала? может не хватает??? вот и мажет. В любом случае, ложись, папаверин, магнеБ6 и скорую или врача.

Kabbi, я вчера все таки начала принимать дюфастон, сыночка постоянно таскаю, спину тянет, живот ноет, да еще и дни предполагаемых М, решила не рисковать, по 1 т. 2 раза в день буду пить.

pluta, спасибки :D:D:D

Девочки, вам привет от Февралят-2012 :pardon: Всех поздравляю с беременностью! Пусть вы родите легко и в срок, а беременность будет легкой и без токсикоза!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...