Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

pluta, а что у тебя с цифрами д-димера и рфмк?

и что тебе гематолог гооврит?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

FutureMaman

Отрубаюсь теперь часов в 11-12
аналогично, прихожу домой с работы и все, я батон! :D

ShyTigra, Лилитан, Странница, Delona, pluta, спасибо девочки... напросилась называется... :grin: :giverose:

*kitten* тебя тоже с неделькой что ли.... :grin:

Анютик83, приветики!!!!

pluta, а как ты будешь делать скрининги если не в ЖК, и не платно? Я на 3Д хочу. В 13 недель точно, и последний очень хочу на 3Д. И диск обязательно записать... )))

Kabbi, это актуально для тех у кого в анамнезе ЗБ....

даж не знаю как описать.. я в принципе после ЗБ пошла его проверять..сама, никто не отправлял (

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!

хочущая, ShyTigra, Лилитан, pluta , спасибо!

Странница, ты меня с Крабиком перепутала, я УЗИ не делала, только тестик замочила :) а насчет скриннинга в 11 неделек я, скорее всего, буду его делать. Прошлый раз делала.

pluta, для меня как раз актуально, потому что прошлый раз меня за день до родов чуть до инфаркта не довел узист, поставив моей масечке диагноз "Укорочение трубных костей" (если кто не знает, то он обычно сопутствует синдрому Д.), так вот, в сознание меня вернули девочки с форума, напомнив мне, что все мои результаты скриннингов были в норме. УЗИста муж тогда просто избить хотел съездить.

*kitten*, Альбина, и вас с недельками, девочки!

девчонки, приветики!!!

Новеньким добро пожаловать! :friends:

хочущая, Juliia, *kitten*, Альбина с недельками вас!! :D

Я все перечитываю и в ужас прихожу - вы уже суетитесь по врачам, все анализы сдаете, а я дома сижу (( Мало того, что мне карточку с поликлиники не шлют, да еще тут разузнала, что раньше 8-10 недель тут ничего не делают, да и потом не особо заморачиваются с беременными. У них тут все по принципу естественного отбора: если сильный плод - без медицинской помощи выживет, нет - не судьба значит :this:

Мне нужно на прием к гематологу попасть, в первую беременность были проблемы.

nastus-kaktus, ты к какому ходишь? Хороший? Сколько стоит?

Привет. Меня тоже к Гематологу направили - повышенный гомоцистеин. Звонила записаться (бесплатно) - не записывают - сначало сдайте сами анализ (1200 р.), потом месяц пропейте ангиовит, потом повторно анализ и только тогда примут - бред к-то. Я вот думаю-на ранних сроках это насколько критично?

*Kuta*, спасибо! Я тоже никуда не бегаю, настраиваю себя, что все будет хорошо. И у тебя тоже будет, зато потом будешь нам рассказывать, как у вас отлично роды принимают, какие палаты чистые и светлые!

Juliia, ой, хоть бы!!! А то и так депрессия по дому, а тут еще эти заморочки...

Приветик всем! Я к вам :)

Читаю вас и действительно, кто-то уже по врачам бегает вовсю, а кто-то, как и я, пока дома :)*Kuta*, у меня тоже тут система естественного отбора, но я, все-таки, собираюсь пойти к врачу на след. неделе, до этого планирую пересдать хчг в субботу, чтобы удостовериться в росте.

Nattina, приветик! Добро пожаловать! А у нас даже ХГЧ тут никто не знает, где сдавать. Мне сказали в какой то частной лаборатории в Лондоне берут кровь на ХГЧ и стоит это порядка 100 фунтов - около пяти тыщ рублями... :pardon:

*Kuta*, ничего себе!! :shock: у нас 23 евро, утром сдаешь, в обед результат. Смотрю, дорого в Англии беременной быть :)

Alexa1985, у меня гомоцестеин в норме.... и по поводу него ничего не знаю... да анализы эти очень дорогие..

попробуй viewtopic.php?f=10&t=5904&p=5504733#p5504733 там написать..

pluta, а почему скрининг не актуален? FutureMaman, у нас в обязательную бесплатную программу входит только узи 11-13, и на его основе берут кровь на патологии в 16-18. мы провинция :)

а так все врет :) кроме генетических амнио- и кордоцентеза, но так хоть какое-то спокойствие. я вот не смогу оставить ребенка, если у него серьезные генетические проблемы - просто я довольно продолжительное время общалась с "особыми" детками и их родителей - это страдание не только родителей, но и самих детей. это очень сложно и обень больно для всех. но углубляться не хочу.

Анютик83, от молочницы точно можно обработки бурой в глицерине. но вот как самой дома их делать - не предствляют. мне акушерка в роддоме перед родами делала.

Juliia, извини, я тебя недельхой хотела поздравить :) а курсор не туда имя вбил :))))

*Kuta*, Nattina, вот такое уже не первый раз слышу, что в европе медицина отличная. отличная от нашей - у нас 200 раз перестрахуются, а там только роды помогут принять. извините, это я утрирую.

Nattina, в частных поликлиниках обычное УЗИ стоит от 100 до 150, ну а 3D и 4D и того дороже(( блин, у нас дома, в России, это копейки стоит... И узи подружка бы делала ((

*Kuta*, у нас положено 4 УЗИ за беременность бесплатно, какие-то анализы тоже идут бесплатно (вначале), а потом платно. В любом случае, будем надеятся на лучшее :)

Странница, да, здесь как-то к этому попроще относятся...и я эту систему не понимаю, но вариантов нет. Будем страдать! :hmm:

Пересчитала дату зачатия заново. Минус 2 дня. Меняю линеечку.

Nattina, может и мне что-то другое скажут на приеме, но пока у меня только такая инфа((

*Kuta*, все будет ок! по-другому быть не может! :giverose:

Sandragreen, У меня такой же срок :friends:

Nattina, бесконечно права! :drinks: (пьем компот ;) )

Спасибо всем за поздравления!!! И с недельками!!! :giverose:

Завтра иду на УЗИ, потом к Г и терапевту за направлением к гемотологу, попробуем бесплатно! :Crazy:

Странница pluta Спасибо )

Анютик83 Добро пожаловать :)

FutureMaman вот стараюсь.. сегодня взяла отгул.. валяюсь. У меня целый день живот тянет и в правом боку ноет...

а я записалась на узи аж на 25е :)))) благо в деревню на две недели едем с дочкой (в субботу) подальше от соблазна.

сегодня купит муж утрожестан - 200 мг хватит? или мало???

*Kuta*, в ноябрятах тоже есть девочка из Англии, мож ты с ней пообщаешься,она что-нить подскажет.. У нее половина беременности уже прошло :)

*Kuta*, ничего себе!! :shock: у нас 23 евро, утром сдаешь, в обед результат. Смотрю, дорого в Англии беременной быть :)

а у нас 10 у.е (80 грн) утром сдаешь - через неделю результат :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...