Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

SaintLucia, то есть, уходя в декрет с января, все равно можно попросить старую схему?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, да, до 31/12/2012

SaintLucia, Ой, спасибо, за помощь. пойд на днях в расчетный отдел загляну, пусть мне посчитают. Работть я не хочу...когда выгодней будет уйти, сразу и уйду, главное в денежках не потерять ...

Всем привет! Прочитала листов 15, больше не осилила. Про обсудения могу сказать, что пузик есть, но мне кажется это все жирок; тошнит редко, но метко; изжога - постоянно со мной; ловлю кадый вечер рыбку - получается, приятно, но мозгами думаю, что это кишки со мной играют : )))

Djakonda, я тоже на утрике 600, завтра к Г. надеюсь начнет снижать, а то я не успеваю покупать пачки утрика.

Нинулькин, пузик классный!

А по поводу декретных - у меня самая веселая ситуация - мне будут платить 1600 в месяц, т.к. я работаю на договорной основе (без трудового договора т.е.), так что даже на памперсы не хватит: ))) буду работать до последнего + одна надежда на любимого мужа: )))

Nata-S

Накрасилась, сижу, жду пока время подойдет на УЗИ идти, за одно твои анекдоты читаю... Так наржалась, с истерикой до слез, вот пошла макияж поправлять.

Спасибки приогромнейшее за такой позатив!!!

Инуола, удачи! обязательно напиши как все пройдет... а я жду еще 2 дня, на УЗИ 02.09. ух!

konffeta, удачи

Сплюшка, 40% платят по истечении срока отпуска оп БиР. и до 01.01.13 можно просить по старому . по идее тебе обязаны рассчитать оба варианта и наиболее выгодный для тебя крепят к заявлению в ФСС.

а мне на УЗИ и на кровь завтра. Я уже вся испереживалась..

уфф...приехала...спасибо всем кто поддерживал!!!

все у меня с почками нормально..прописали только канефрон(он у меня с прошлого раза остался-так что покупать не надо :grin: )

и тот диагноз который мне ставила гинеколог первая-хронический пиелонефрит-она не имела права ставить..чума блин..все у меня отлично...

насчет налализов в ЖК,у нас дают направления на анализы в ЖК на инфекции,но тоже платные...бесплатных нет...по стоимости мож на 200 рублей подешевле будет чем в ТОнусе...

чичас выложу свой пуз в профиль и сюды...чот он меня не радует...

Женя,а тебе на кровь давали на отклонения,я сегодня спросила,она сказала,что мне не надо.

вот мой пузяка...растет не растет??гляньте плиз? в профиле динамика

Ссылки скрыты.

нинулькин, Нин,неа,не давали ..и в прошлый раз не давали на таком сроке..только в 16 недель..у нас в НиНо нет практики скриннингов на 12-13 неделе..тролько на 16 ой

konffeta, какой бааааальшой пузик!Растет!Ага,я тоже помню,что вот на 16 сдавала.

нинулькин, а я смотрю и чет мне прям кажется не растет....как на прошлой неделе остался....я мож ослеп?? :dirol: :grin:

konffeta, ниче себе пузик :)))))))))))))))))))))))) Большой и красивый :)

konffeta, а ты меряй на уровне пупка лентой и будешь видеть на сколько вырос,я вот по талии мерию,так как она у меня почти рядом с пупком,мы выросли за неделю аж на 2см.

нинулькин, а этот параметр не зависит от кол-ва сьеденной пищи??))

Юлечка),НИнулечка...успокаиваете)))а то я тут уж думала перестал расти пуззззз

konffeta, ты утрами измеряй на голодный желудок)))))

konffeta, зависит))

konffeta, ага //Юлия//, тебе правильно написала,мерить с утра натощак,я так каждую неделю мериюсь и взвешиваюсь,чтобы знать как растем.

konffeta, ууааууууу :man_in_love: вот это пууууз!!!! абалдеть))))) НИЧЕГО СЕБЕ НЕ РАСТЕТ!!! еще как))))!!!

Заметили что уже 500 страничек исписали?)))) С маленьким юбилеем Нас Всех)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

iee1985, ага твоим сообщением перевалили за 500!

Всем привет. Недельчатых с недельками:). Всем хороших узи и Ура! кто вернулся от врачей с хорошими новостями.

А я сегодня наконец-то позвонила в ЖК и решила пойти сдаваться.

Надо теперь доехать до ЖК и записаться на первичный прием.

Судя по отзывам в тырнете, врач нормальная, что радует.

Вчера улеглась на спину и смогла прощупать матку. До этого вообще ничего и никак. У меня Мась с задней стенке прикрепился, поэтому пузик не видно.

Особенно в одежде:)

Я тоже все процедуры с ура провожу. Взвешиваюсь, измеряюсь, фотаюсь :)

Вес не растет, объем живота по-тихоньку совсем :pardon: переживаю...

//Юлия//, Юль)) а мне кажется что рано еще переживать) основные прибавки все равно начнутся позже (недель так после 16-18)))) и животик позже, ведь срок у нас по большому счету еще не велик!)))) Я тоже за 2 месяца не прибавила ни грамма)))

iee1985, фух))все выдохнула)раз со стороны заметно значит растет))я просто глянула что до этого динамика была лучше..а ща чет не айс :grin:

//Юлия//, Юль, а у тебя мася по передней стенке???

ты брось переживания!!!давай лучше фото в студию-мы заценим динамику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...