Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем привет. Я опять к вам с вопросом: у кого нибудь есть проблемы с деснами? У меня очень болят десна, особенно когда ем.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Новая Курочка, я думаю что можно в любое время взять

Sandragreen, спасибочки :wave:

Kris057- у меня Тоже проблемы с деснами- при каждой бер кровят. Купи стоматофит и полощи- мне помогает.

Kris057, у меня так восплились десны аж лимфоузел подчелустной раздулся..

Sonara, а ты чем нибудь лечила?

Новая Курочка, отпуск положен за период до декабря + за период отпуска по БиР

Kris057, нет. просто стараюсь не есть на этой стороне

ух ты, у меня все ок, а почему десны начали болеть???

anna-anna, это нормально при Б. кровоточивость и болезненность десен - один из признаков.

Девочки как я рада что нашла этот сайт. Вот вчера написала про свою деликатную проблему и столько людей отозвалось с советами и здесь, и в личку, Спасибо всем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы были в субботу 27 на УЗИ! Сдали кровь на скрининг. Я прослезилась-первые приятные ощущения за всю Б, а то только сплошное растройство с диким токсом! Срок ставят на пару дней больше, чем по М. Масяня помахал нам с мужем ручкой и показал чётко писю-узист сказал , что на данном этапе похоже больше на девочку( буду пока тешить себя , что там девочка!!!!) Теперь будем собираться в отпуск со старшенькой, а то потом явно не получиться пару-тройку лет никуда выбраться...

кстати!!!пузики!!!у кого проблемы с кишечником-реально баклажаны делают свое дело..я вчера налопалась синеньких, результат не заставил себя ждать!!!с утра все как по "маслу" :grin: :grin: :grin:

всем советую!!!! :friends:

konffeta, еще дыня дает такой эффект,проверено.

нинулькин, отлично :good: :good: беру на заметку

SaintLucia, спасибо большое за разъяснения. Просто у нас официальные выходные с 28 по 11 января :grin: и это все оплачивают 100 процентов. То есть мне ну очень выгодно уйти в декрет с 11 января, я тогда целых 15 дней буду получать з/п, а работать все равно не буду :grin: То есть декретный у меня продлится. Но пока не знаю, как уговорить врача... хотя по узи то мне меньший срок ставят.. Может на это напирать??? Или тортики ей принести? Терять в З/п не хочется. У нас кстати тоже годовая премия есть, ее в феврале выплачивают: это 5 - 6 недельных 3арплат (у нас американская система, оклад за неделю считается, также раз в неделю и платят)

milacku, какая у вас система интересная. Я и не знала, что у нас в Ульяновске такие есть. Расскажи, если не секрет, что за фирма такая? Это за Волгой наверно, да?

Tusi, да))) Это фабрика Марс :grin: :grin: :grin: , еще Такато Петра строят рядышком, Миллер есть (правда я не знаю, у них недельные зарплаты или нет), но я не представляю как можно получать зарплату реже чем раз в неделю :grin: :grin: :grin: , мне и раз в неделю то мало :grin:

А так вообще фирма ну очень белая, соблюдает все Российские законы, ну и + некоторые свои американские льготы присутствуют, что очень приятно. Например, с первого дня работы, тебе будут оплачивать больничный 100 процентов, а не как по ТК РФ - 50 :pardon: , ну и прочие разные прелести... Но к нам очень трудно устроиться, я когда устраивалась, был отбор более 100 человек на место (и это самая низкая должность), а руководящих - у нас принято растить своих, с низов))) Например из простого оператора может вырасти топ-менеджер, было бы желание, а обучать тут любят :grin:

milacku, очень интересно! :) Про Марс такого и не думала даже. Вот ведь. А раз в неделю-то ты ма-аленькую сумму получаешь, а реже бы бо-ольшую получала :grin: вот и вся разница.

девочки приветик!была на узи, 12 недель 3 дня, все равно я не понимаю, по ПДМ у меня аж 17 недель, врачи тоже путаются, ктр 61 мм, бпр головки 21 мм, частота сердечных сокращений 164 удара, показали малявку, раньше думала как там на узи можно что то увидеть, но я все увидела, даже пальчики на ручках, глазки носик, ножки, руки моя малявка в разные стороны раскинула, и вроде врач говорит что мальчик, хотя может и девочка, нет уверенности в этом! :pardon: :grin:

konffeta, хорошо что все у тебя хорошо!!! Поздравляю!!! По поводу пузика – РАСТЕТ!!! Ты просто привыкла – поэтому и не замечаешь как растет :) Мне тоже стало казаться что перестал расти – но потом понял, что он стал уже частью меня и двигаться стало легче и он перестал ощущаться как что-то отдельное, новое, непривычное.

Всем приветик! Можно мне к вам? Мы тоже должны появиться в марте...

NataS//, добро пожаловать) :giverose:

Девочки, была на УЗИ у меня все хорошо. Только врач сказала, что я рано пришла.

Мои данные

КТР - 46 мм

ТВП - 0,8 мм

сердцебиение - 167

плацента по передней, правой боковой стенке матки - 14 мм

БПР- 17 мм

окружность головы - 65 мм

окружность живота - 54 мм

бедренная кость - 5 мм

длина цервикального канала - 34 мм

Все показатели соответствуют 11 неделям.

т.к. плод маленький, она меня еще и вагинальным датчиком посмотрела, что бы подстраховаться.

Сказала, что все хорошо, но желательно прийти через неделю и тогда же на кровь, будет более информативно. Вот и думаю... может все же завтра кровь сдать? Позвоню в Инвитро, скажу срок, посмотрим, что они посоветуют

Врач сказала, что через неделю будет более информативно.

Инуола, Поздравляю с хорошим узи! Странно что врач так сказал, у нас с тобой ПДР одинаковая я в пятницу пойду....

Инуола, поздравляю с хорошими новостями!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...