Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

NataS//, привет) конечно можно, а ты в самарском домике не бываешь?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Инуола, Поздравляю с хорошим узи! Странно что врач так сказал, у нас с тобой ПДР одинаковая я в пятницу пойду....

Инуола, поздравляю с хорошими новостями!!!

Девоньки, спасибки огромное. Позвонила генетику, она сказала, что КТР еще маловат. Для большей информативности лучше через недельку. Ну все равно,на данном этапе все ок и это радует :yahoo:

Как все же здорово видеть малышика на мониторе. Ручки, ножки, головка, пузико... эх... я чуть не заплакала от вида моего гуманоида :pardon: ну примерно так он выглядит пока.

Спасибо!!!!!!!!!

Kris057, пока у нас с тобой одинаковый срок. Мне тоже 12 марта. Но на узи 5 сентября точнее поставят.

nastus-kaktus, нет... А ты тоже из Самары? А где искать?

jamo4ka, Инуола, с хорошим узи девочки :wave: :wave: :wave:

NataS//, добро пожаловать)

olga1988, ну хорошо что у меня все хорошо)))а то я уж было испереживалась)

NataS//, viewtopic.php?f=8&t=2317&p=5791359#p5791359

я не из Самары, а рядышком)

jamo4ka, Инуола, с хорошим узи девочки :wave: :wave: :wave:

Спасибки!!!

Я вот завидую твоей радости роста животика. Я, мало того, что и сама крупная высокая дамочка, так и пузико так вылезло, ну совсем не на 3 месяца. Стыдно, что толстею, как слоник....

Nata-S

Накрасилась, сижу, жду пока время подойдет на УЗИ идти, за одно твои анекдоты читаю... Так наржалась, с истерикой до слез, вот пошла макияж поправлять. Спасибки приогромнейшее за такой позатив!!!

я тоже вчера в истерике билась :rotfl: прям аж до слез, муж за меня аж испугался :pardon:

Всем приветик! Можно мне к вам? Мы тоже должны появиться в марте...

добро пожаловать :giverose:

у нас ники с тобой похожи :Crazy: натыкаюсь глазами, думаю мне что-то написано... :pardon: потом понимаю что черточки не те :grin:

Инуола, в смысле??большое вылезло? или наевшееся я что то не поняла,прости))

утрик дюф не пьешь? я вот заметила что на фоне утрика у меня жировая прослоечка стала побольше..хотя худею я...тоже непонятно на каком фоне..токса нет..а уже -1.5.кг...

кстати..об утрике..пойду ка я его " употреблю" чем надо :grin: :grin: :grin:

Инуола, в смысле??большое вылезло? или наевшееся я что то не поняла,прости))

утрик дюф не пьешь? я вот заметила что на фоне утрика у меня жировая прослоечка стала побольше..хотя худею я...тоже непонятно на каком фоне..токса нет..а уже -1.5.кг...

кстати..об утрике..пойду ка я его " употреблю" чем надо :grin: :grin: :grin:

Утрик пила по 200+200, сейчас снизила до 100+200, а пузико именно наела, и уже набрала 4 кг. СТЫДНО :banghead:

я себя ругаю...не выдержала и пошла съела этот дурацкий Биг Ланч..на ночь глядя на фигню потянуло!!дала себе слово-последний раз я это делаю!!перед всеми вами пишу..если сорвусь чтоб стыдно стало

Девочки, может кто из вас может подсказать что делать(результат анализа TORCH) http://www.babyplan.ru/blog/post/98108/134494

Девочки подскажите у меня тампиратура 37,4 ничего не болит чувствую себя нормально, надо такую понижать или нет?

Девочки подскажите у меня тампиратура 37,4 ничего не болит чувствую себя нормально, надо такую понижать или нет?

я себя ругаю...не выдержала и пошла съела этот дурацкий Биг Ланч..на ночь глядя на фигню потянуло!!дала себе слово-последний раз я это делаю!!перед всеми вами пишу..если сорвусь чтоб стыдно стало

Обещаю тапки! У меня 40 размер... так, что берегись :club:

Спросила свою соседку - она эрозию прижигает, сказала, что пару тройку дней можно проигнорировать, если не появятся какие то симптомы простуды или воспаления.

Инуола, спасибо....подожду пока, надеюсь выше не поднимется.

Что то с компьютером отправил сообщение 100 раз

Satarh, выздоравливай!

Пришли мои результаты скрининга, все нормально, риски 1:10 000 по всем показателям.

Инуола, спасибо....подожду пока, надеюсь выше не поднимется.

Что то с компьютером отправил сообщение 100 раз

Это что бы тебя лучше видели:-)

Ну как в красной шапочке :Crazy:

ввсем привет!

пошла читать с 496й страницы....

п.с. сегодня раскрылась на работе....

Сплюшка, спасибо! Поздравляю с хорошим скринингом!!! :giverose:

Инуола, видимо да)

Странница, привет! Как прошло раскрытие? )

Инуолу с узи.

Сплюшку с скринингом.

Ксиа - тебе там уже много написали про торч.

Женя (конфетная) - вообще инфекции оплачиваются родовым сертификатом 2 раза - при постановке и в 30 недель. требуй направления бесплатного, а иначе - пригрози им, что позвонишь по этому поводу в комитет здравоохранения и они получат большую взбучку!!! торч комплекс - уреа, мико, вот склероз, остальные забыла :))))

кто там про декретные хотел узнать.... много инфы читайте на кукузя точка ру!!!! там и калькуляторы есть - все посчитает без проблем!!!

СантаЛючия - можешь до самых родов не уходить в декрет, ты можешь выбирать что тебе получить - пособие или з/п. следовательно, и больничный получишь только на 70 +- дней после родов.

забыла, кто про отпуск спрашивал...... очередной отпуск можешь взять прапорционально отработанному времени, т.е за 5 отработанных месяцев не 28 кал.дней, а .... 28дн/12 мес=2 дн - это 1 мес. 2*5мес=10 дней отпуска,... ну может 11-12. примерно так.

находясь в ОТПУСКЕ по Б и родам, потом в ОТПУСКЕ по уходу за ребенком - за это время дни очередного отпуска не начисляются!!!!

"АВАНСОМ" - это имеется ввиду, что если например декрет начинается с 1 янв, а ты хочешь уйти в очередной отпуск не в декабре, а в октябре, то ты "авансом" отгуливаешь дни за окт, ноя и дек, хотя их еще не отработала.

Сплюшка, привет Катя :)))

раскрылась на работе я вынужденно :))) просто так сложились обстоятельства, что надо было где-то убить время и мы с дочей загляули ко мне на работу.... ну я решила и рассказать диру :))) что в мои планы входит поработать в окт-дек сдельно, по несколько часов в день, без оклада, только на %%. она не сильно удивилась :) а потом я сказала что у меня в декабре декрет :)))) ну наша дир все с улыбкой воспринимает.... потом заму своему рассказывает истинные впечатления...

там, оказывается, девочку новенькую держат без оформления.... ждут, пока я выйду.... ну в общем, вот как-то так :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...