Satarh 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я тоже рассекретилась частично сегодня, так намеком, в командировку ехать надо вот и пришлось сказать что я только на поезде могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Инуола, я тоже 4 кг набрала. Ну и не страшно, значит так надо, не переживай. Я сильно не поправилась, только талия куда- то делась и живот вылез. У всех все индивидуально. Satarh, а раньше была темп? У меня всю беременность 37.2-37-4. Это норма, из- за высокого прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки привет. Выкладываю фотоотчет 12 и 13 недель. Мне кажется не особо то и вырос :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Пилинце, буду рада, если поможет :friends: . У меня дня через 3-4 наметились улучшения. Еще иногда добавляю лимончика туда, чтобы совсем вкусно и полезно было //Юлия//, растет, ттт! У меня такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, а мне врач сказала, что пока еще животик растет от прогика (кто его принимает), у меня почему то спадать стал по сравнению с 5 неделями :grin: :grin: :grin: Матку до сих пор прочувствовать не могу))) Но жира много наплыло, ни в одни брюки не влажу, да и кофты малы (груди выросли) Странница, спасибо за инфу. Я на кукузя пыталась, но там просят региться... Я решила лучше со своими бухгалтерами поговорить, пускай все точно и по полочкам расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Доброе утро!! Странница, и я вчера сказала нашему заму, а значит сегодня вся работа знать будет. Ну пусть знают и заранее ищут человечка на мое место) //Юлия//, красивый пуз)) прям такой мальчуковый, вперед выдающийся))) :good: Завтра 1 сентября)) доча первый раз в первый класс))) волнуюсь как будто за себя)) сегодня день подготовки-цветы заказать, банты купить, ранец собрать)) приятные хлопоты)) ггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 всем привет! Странница, Satarh, со вскрытием вашей Б на работе )) //Юлия//, растет)) вот только фото с разных углов и дистанций сделаны( iee1985, вот и настал конец лета .... девочки, а мы дома.. врач не разрешила никуда уезжать (( сегодня контрольный сзвон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Qwinna, iee1985, спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nastus-kaktus, аха, точно.. сейчас ждать только бабьего остается А почему не разрешила? какие то проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nastus-kaktus, ну как бы отличия большие не должны быть, это всё с вытянутой руки ))))))) А приловчиться одинаково прям не могу, хотя делаю утром порядка 5-7 фотографий под разным углом и одинаково ни разу не получилось ещё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! У меня вчера тоже прикол насчет работы был,я сижу в декрете,вчера мне звонит моя подружайка с работы,поболтали...потом вопрос,а ты не беременна?....занавес...я говорю с чего такие вопросы,она мне-тебя видели и сказали,что животик виден....пипец,вот не район,а деревне,я никого не видеа.а меня кто-то видел,пришлось подружке признаться,хотя планировала только после 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 iee1985, да, вчера резко заболел живот ((( я созвонилась с врачом она порекомендовала выпить таблетки и сказала полный покой - никаких поездок . п.с. она знала что я в отпуск собираюсь теперь мне врач звонит домой и контролирует состояние ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки привет, а я болела, сутки держалась темпа 37,2. Сегодня слава богу спала. Щас остались сопли, буду народными методами лечить. Может кто подскажет как быстро насморк вылечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Василлиса //, я вылечила за 2 дня,кипятишь кастрюльку с водой,небольшую,туда ложку столовую с горкой соли и столько же соды,накрываешься и дышишь и так 3 раза в день,у меня на 3 день уже не было ничего и еще промывала аквамарисом,пшикалкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Василлиса //, промывай нос слабым раствором соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, nastus-kaktus, девочки спасибо буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nastus-kaktus, береги себя, лучше и вправду отлежаться. Хотя ведь боли могут быть вызваны ростом матки, будем надеяться что все хорошо. :friends: Василлиса //, не болей! Девочки правду говорят, все что связано с соленой (морской) водой - помогает!!! Я сама сегодня первый день без соплей, и помогло только то, что я промыла нос вчера вечером морской водой (привезла бутылочку еще из прошлого отпуска), сегодня утром повторила - и соплей нет! Я сама в шоке от такой эффективности Только противно дерет носоглотку, но это временно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, всем доброе утро! А когда в обменной карте напишут дату выхода в декрет, на каком сроке, это уже определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Новая Курочка, увы, врачи суеверны зачастую.. и раньше времени ничего не пишут. а зачем тебе в обменке эта дата, если ее самой можно посчитать ? если 1 малыш то в 30 недель, если 2 - 28 недель. если конечно ты не работаешь где-то где особые условия. у нас есть предприятие, где все Б уходят в оплачиваемый декрет в 20 недель... iee1985, да нет, мы с ней определились уже что это последствия винограда ((( просто где-то оказался кишечник пережат и вот резкая тянущая боль (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, всем доброе утро!!! Пожалуйста, откликнитесь кому назначали свечи Бетадин при молочнице!!! Мой прошлый Г. про них, да еще в период беременности ничего не говорил, а когда на учет встала - назначили. Они вообщем-то на натуральной основе, но основа эта - йод! Сказали ставить 7 дней на ночь, я уже 2 поставила: позавчера - было немного неприятно, но не очень заметно; вчера - поставила и всю эту ночь чувствовала дискомфорт. Это не потягивания, скорее какие-то локальные побаливания по бокам от животика и немного отдает в поясницу, неприятно даже когда сижу... А на прием только 12-го... да и не примут меня раньше если что - боли то не сильные и выделений с кровью нет... Страшновато - свечи там мне ничего не "прижгут"? :confused: Р.С.: до свечей все было практически идеально!!! Ну уж точно ничего не болело! Свечи назначили опираясь на плохие результаты мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 nastus-kaktus, Как бы я хотела н такую работу, где в декрет с 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nata-S, и правда так похожи. Я сначала тоже не поняла.... :grin: Satarh, когда я лежала на сохранении, там нам сказали, что ТТ до 37,5 это нормальная Т при Б. Так что не переживай. Мы ТТ каждый день измеряли. Следили, чтобы выше 37,5 не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga1988, я ставила бетадин в первую беременность в самом начале,а в этот раз тоже ставила во второй фазе,у меня не было никаких неприятных ощущений,после Бетадина ставила капсулы экофемин,для восстановления флоры.Мазки хорошие потом были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga1988, если есть неприятные ощущения и ты уверена, что причиной является именно этот препарат, то отменяй. от молочницы есь куча других лекарств. Тот же гексикон, о котором здесь не мало писали. Полижинакс, эпиген спрей и т.д. Главное - не терпи, ведь все по разному реагируют на разные препараты. воту меня на противозачаточные сильнейшая аллергия, у кого то на антибиотики, у кого то на что то еще.... Позвонить врачу можешь? проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NataS//, добро пожаловать! :wave: milacku, Satarh, ЖуНата, Вольфина, Инуола, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения