Лилитан 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девченки,советуйте :beg: я сейчас с супермаркета вернулась,ну и на 5 этаж без лифта сама сумку тащила,килограмм 10 наверное,живот тянец сильно,но не болит :blackeye: 2 но-шпы и магне выпила,что еще можно выпить?Или до вечера подождать?И Г мой как назло в отпуске...Вот надо оно мне было :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Пилинце, Папаверин свечку! и лежать. Береги себя. _________________________________________________________________ ААА сижу на работе. делать ничего желания нет. конец рабочего дня - и все, мысленно я уже дома))) кто бы посмотрел на мой монитор Одноклассники-Вконтакте-БП.. и так вяло раз в минутку обновление страничек.... вот я бездельница Конфетка у нас сегодня где? Нинулькин? :grin: вы хде все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 iee1985 +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 anna-anna, Анют) глянула твой профиль :blush: )) По китайским-японским табличкам - девчонка) веришь? как ощущения? ))) Говорят что китайская - это 80% правда, а в японской только 52% совпадений... А недавно тут на БП увидела у девочки профиль, так же как у тебя две розовые линеечки, и она подписывает "значит точно мальчик :D" и точно - мальчик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 iee1985, папаверин у нас к сожалению не продают :this: пойду полежу я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 iee1985, я здесь Катюш..даже не знаю что писать если честно...я в некотором замешательстве...почитала февралят-они пишут что те анализы на торч инфекции я могу сдавать бесплатно,нужно требовать направление...блин блинский...не хочу портить отношение с гинекологом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Пилинце, да, сейчас главное - покой. Сильно тянет? на тонус похоже. скоро магне подействует, не переживай. konffeta, может быть твой врач хотела чтоб ты сдала в норм клинике? или ты у вас в жк и будешь платно сдавать? капец так то((( Ну ты не с наездом, а спокойно спроси про бесплатные анализы. типа "А вы знаете, у меня подруга (сестра, тетя, соседка) сдавала бесплатно! такое возможно?" ну и смотри что тебе скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 iee1985, у нас в ЖК тоже они платные..она спросила ты где будешь сдавать..говорю- не знаю..она-иди в ТОнус-одна из лучших клиник...я говорю ладно пойду-у меня там знакомая работает -мой личный Гинеколог...потом я узнала что в ЖК тоже платные есть эти анализы-по цене подушувле рублей на 500-700..что впринципе роли тоже не играет... поговорить с ней не получится-я хочу анализы сдать ДО ее выхода из отпуска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 SaintLucia, в дне это нормально,это в самом верху означает,плохо когда она частично или полностью перекрывает зев. iee1985, я тута,мы просто спим с 12 до 15. konffeta,а я бы спросила у гинеколога а чё и то платно,когда все сдают бесплатно,а как она посылает в Тонус попахивает получение процентов оттуда,я сама сдавала там анализы,когда наблюдалась там по бесплодию,ооооочень там недешево,потом ушла оттуда в 13,там всё гораздо дешевле и врач был адекватнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, НИн.у меня еще есть выбор где сдавать..необязательно в ТОнусе..просто направление туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 konffeta, так это всегда так,вы конечно как хотите,но направление туда....проходили всё это,раньше в газовской почти все гинекологи негласно посылали в тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 konffeta, вообще-то в ЖК по беременности все должно быть бесплатно, в некоторых даже витамины выдают, у вас там что-то мудрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки ,с недельками всех! давно я не появлялась -работа не дает покоя и свободного инета... Я завтра с утра иду на узи-начинается небольшое волнение, меня сегодня с самого утра так тошнит ,что пипец первый раз за 12 недель то!!!!!!!! сижу на работе и не знаю чем спасаться, подскажите пожалуйста!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, спасибо! я, получается, перепутала низ с верхом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, :help: У меня во время беременности стала громко щелкать челюсть. Сначала только слева, теперь и слева и справа. :cray: Когда жую, зеваю... Моя стоматолог посоветовалась с хирургом, он сказал, что это связано с беременностью. И что? Мне от этого легче? :pardon: А гинеколог на это вообще ничего вразумительного не сказала. Я предположила нехватку кальция, она сказала: "Ну, попей кальций..." Только улучшений пока никаких... Хожу как щелкунчик :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 xomya4ok, а что у тебя там есть из еды,пробуй всё понемножку,может что малышу приглянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет всем мартовским!принимайте в свои ряды еще одно пузико))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Tefi, привет,а вам сколько?Ставь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, вот как раз разбираюсь как линеечку в подпись ставить, и не пойму туповата я стала :grin: хэлп ми плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Tefi, привет :wave: и добро пожаловать! Рассказывай.... Мы тут уже вовсю на УЗИ ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, пипец какой-то , у нас кроме чая,кофе меда и всяких сладостей ничего нет(((( а от мысли сладного меня аш трясти начинает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 xomya4ok, я опытным путем поняла,что мою послеобеденную тошноту может снять только мясо,этим и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 вот кажется получилось поставить линеечку хихи а вот и не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, спасибо , вот мясо я люблю и малышок судя по всему тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 в общем расскажу о нас)нам 12 неделек и 4 дня мы уже тоже делали УЗИ))последнее 25.08 моя кроха помахала мне ручками)а когда я услышала ее сердечко, то моё кажется остановилось, это было чудесно. Я очень боялась идти на это УЗИ, боялась повторения прошлого раза.....но все слава Богу обошлось))))на узи нам сказали что все холошо, только срок отличается на неделю-полторы от М.назначили повторное узи через 2 недельки. токсикозим мы по страшному, мучаем мамку :grin: , даже больничный дали )но к сожалению завтра наверно его закроют, а то уже долго на нем балдею так что вот так вкраце о нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения