Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девченки,советуйте :beg:

я сейчас с супермаркета вернулась,ну и на 5 этаж без лифта сама сумку тащила,килограмм 10 наверное,живот тянец сильно,но не болит :blackeye: 2 но-шпы и магне выпила,что еще можно выпить?Или до вечера подождать?И Г мой как назло в отпуске...Вот надо оно мне было :banghead:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Пилинце, Папаверин свечку! и лежать. Береги себя.

ААА сижу на работе. делать ничего желания нет. конец рабочего дня - и все, мысленно я уже дома))) кто бы посмотрел на мой монитор :D Одноклассники-Вконтакте-БП.. и так вяло раз в минутку обновление страничек.... вот я бездельница :D

Конфетка у нас сегодня где? Нинулькин? :grin: вы хде все)))

iee1985 +1

anna-anna, Анют) глянула твой профиль :blush: )) По китайским-японским табличкам - девчонка) веришь? как ощущения? ))) Говорят что китайская - это 80% правда, а в японской только 52% совпадений... А недавно тут на БП увидела у девочки профиль, так же как у тебя две розовые линеечки, и она подписывает "значит точно мальчик :D" и точно - мальчик!)))

iee1985, папаверин у нас к сожалению не продают :this: пойду полежу я...

iee1985, я здесь Катюш..даже не знаю что писать если честно...я в некотором замешательстве...почитала февралят-они пишут что те анализы на торч инфекции я могу сдавать бесплатно,нужно требовать направление...блин блинский...не хочу портить отношение с гинекологом..

Пилинце, да, сейчас главное - покой. Сильно тянет? на тонус похоже. скоро магне подействует, не переживай.

konffeta, может быть твой врач хотела чтоб ты сдала в норм клинике? или ты у вас в жк и будешь платно сдавать? капец так то((( Ну ты не с наездом, а спокойно спроси про бесплатные анализы. типа "А вы знаете, у меня подруга (сестра, тетя, соседка) сдавала бесплатно! такое возможно?" ну и смотри что тебе скажет.

iee1985, у нас в ЖК тоже они платные..она спросила ты где будешь сдавать..говорю- не знаю..она-иди в ТОнус-одна из лучших клиник...я говорю ладно пойду-у меня там знакомая работает -мой личный Гинеколог...потом я узнала что в ЖК тоже платные есть эти анализы-по цене подушувле рублей на 500-700..что впринципе роли тоже не играет...

поговорить с ней не получится-я хочу анализы сдать ДО ее выхода из отпуска...

SaintLucia, в дне это нормально,это в самом верху означает,плохо когда она частично или полностью перекрывает зев.

iee1985, я тута,мы просто спим с 12 до 15.

konffeta,а я бы спросила у гинеколога а чё и то платно,когда все сдают бесплатно,а как она посылает в Тонус попахивает получение процентов оттуда,я сама сдавала там анализы,когда наблюдалась там по бесплодию,ооооочень там недешево,потом ушла оттуда в 13,там всё гораздо дешевле и врач был адекватнее.

нинулькин, НИн.у меня еще есть выбор где сдавать..необязательно в ТОнусе..просто направление туда...

konffeta, так это всегда так,вы конечно как хотите,но направление туда....проходили всё это,раньше в газовской почти все гинекологи негласно посылали в тонус. :D

konffeta, вообще-то в ЖК по беременности все должно быть бесплатно, в некоторых даже витамины выдают, у вас там что-то мудрят.

Девочки ,с недельками всех! давно я не появлялась -работа не дает покоя и свободного инета... Я завтра с утра иду на узи-начинается небольшое волнение, меня сегодня с самого утра так тошнит ,что пипец первый раз за 12 недель то!!!!!!!! сижу на работе и не знаю чем спасаться, подскажите пожалуйста!!!!!!!

нинулькин, спасибо! я, получается, перепутала низ с верхом :grin:

Девочки, :help: У меня во время беременности стала громко щелкать челюсть. Сначала только слева, теперь и слева и справа. :cray: Когда жую, зеваю... Моя стоматолог посоветовалась с хирургом, он сказал, что это связано с беременностью. И что? Мне от этого легче? :pardon: А гинеколог на это вообще ничего вразумительного не сказала. Я предположила нехватку кальция, она сказала: "Ну, попей кальций..." Только улучшений пока никаких... Хожу как щелкунчик :banghead:

xomya4ok, а что у тебя там есть из еды,пробуй всё понемножку,может что малышу приглянется.

Привет всем мартовским!принимайте в свои ряды еще одно пузико))) :)

Tefi, привет,а вам сколько?Ставь линеечку.

нинулькин, вот как раз разбираюсь как линеечку в подпись ставить, и не пойму

туповата я стала :grin: хэлп ми плиз

Tefi, привет :wave: и добро пожаловать! Рассказывай.... :) Мы тут уже вовсю на УЗИ ходим :)

нинулькин, пипец какой-то , у нас кроме чая,кофе меда и всяких сладостей ничего нет(((( а от мысли сладного меня аш трясти начинает(((((

xomya4ok, я опытным путем поняла,что мою послеобеденную тошноту может снять только мясо,этим и спасаюсь.

вот кажется получилось поставить линеечку :D

хихи а вот и не получилось

нинулькин, спасибо , вот мясо я люблю и малышок судя по всему тоже)))))

в общем расскажу о нас)нам 12 неделек и 4 дня

мы уже тоже делали УЗИ))последнее 25.08 моя кроха помахала мне ручками)а когда я услышала ее сердечко, то моё кажется остановилось, это было чудесно.

Я очень боялась идти на это УЗИ, боялась повторения прошлого раза.....но все слава Богу обошлось))))на узи нам сказали что все холошо, только срок отличается на неделю-полторы от М.назначили повторное узи через 2 недельки.

токсикозим мы по страшному, мучаем мамку :grin: , даже больничный дали )но к сожалению завтра наверно его закроют, а то уже долго на нем балдею :D

так что вот так вкраце о нас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...