нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 xomya4ok, я себе делаю кусок говядины под горчице в фольге и потом нарезаю кусочки от него,грею в духовки и полдничаю....мняка. Tefi,сходи на первую страничку,там есть табличка,если тебе понравится могу тебя туда занести,посмотри какие там данные нужны,если что присылай мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Чет меня уже выводить стали люди, которые пытаются мне навязать свое мнение о том, что никакие анализы сдавать не надо, витамины пить не надо, вообще ниче не надо, типа как Бог даст, так и будет, уже терпения не хватает на адекватные ответы. :banghead: Так еще немного и я начну думать, что у меня и вправду с головой не порядок. Ну вот что мне делать, если в Бога я не верю и всю жизнь, а я самостоятельна стала лет в 6, я расчитываю только на себя и добиваюсь того, к чему стремлюсь, пусть и с переменным успехом, ну не стану я делать то, что считают другие, а только то буду делать, что сама решу правильным для себя, вот как деликатно это можно объяснить другим, чтобы не обидеть? Ну вот хочу я сдать анализы, ну что в этом плохого?! Не так давно прочитала в рассылке, что если вам отвечают типа "забей" "не заморачивайся" и т.п. то этим людям просто плевать на ваши проблемы. Ну если так, то чего лезть то с советами, если все они заканчиваются такими фразами, аж выворачивает уже от таких разговоров. Выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, а я мясо совсем перестала есть, хотя любила его всегда)а теперь прям ни рыбу ни мясо, курицу возможно , но в основном одни овощи, редко фрукты от молочного моментально выворачивает наизнанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 anna-anna, Анют) глянула твой профиль :blush: )) По китайским-японским табличкам - девчонка) веришь? как ощущения? ))) Говорят что китайская - это 80% правда, а в японской только 52% совпадений... А недавно тут на БП увидела у девочки профиль, так же как у тебя две розовые линеечки, и она подписывает "значит точно мальчик :D" и точно - мальчик!))) Если честно я буду рада и девочке и мальчику. муж говорит также, но в душе знаю что хочет очень девочку, так что я надеюсь что я ему смогу подарить дочу: ))) а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Tefi, а я наоборот до беременности по мясу совсем не страдала,а потом как накрыло,но у меня легкая степень анемии обнаружилась с беременностью,вот может организм просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xia, ооо эти советы "не заморачивайся", "не зацикливайся" и т.п. так меня выводили на стадии планирования!!!! А сейчас мне тут "насоветовали" если можно так назвать, а точнее начали навязывать свое мнение по поводу того как растить нам малыша в будущем. я прямо вся изнервничалась. Что я не говорила все ерунда и не так как надо. Потом нажаловалась маме, подругам, и вроде полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки! Вчера жутко болела голова :pardon: ! Чем вы спасаетесь? Ведь пить же ничего нельзя или есть исключения из правил? Я полотенце на голову холодное и лежала, через какое то время отпустило. Но это время мне показалось вечностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, спасибо за рецептик, Tefi, я кстати до беременности мясо не очень то и любила,а сейчас медом меня не корми ,а дай чего-нибудь мясного пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NUROCHKA-ANUTA, пила половинку таблетки парацетамола. А вообще наверное только его и рекомендуют. Ну еще капустный лист помогает вроде. Помять в ладонях, чтобы сок пошел и на голову. При мигрени не помогает, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Мик, Спасибо тебе большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Tefi, добро пожаловать к нам :friends: NUROCHKA-ANUTA, я спасаюсь крепко заваренным черным чаем с сахаром (очень крепкий и много сахара). Гадость, но мне помогает С челюстью моей никто не знает что делать??? Хееееелп.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки а не бывает у вас так:перед сном, когда лежишь уже засыпаешь, начинает ломить ноги и руки, как будто катком по ним прокатились, и так каждый вечер у меня, не знаю что и делать даже, у врача забываю спросить, а сама побаиваюсь мазать всякими траксевазинами и тд.просто терплю и так так засыпаю, наутро все нормально становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вольфина, по челюсти ничего не могу сказать,у самой так было но буквально пару раз и не в беременном состоянии,похрустывало,но быстро проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вольфина, спасибо))) про челюсть не знаю даже, может побольше есть продуктов в которых кальций?кажется больше всего его в сыре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 нинулькин, у меня раньше такого не было. Хожу теперь щелкаю. :scratch: Tefi, Сыр я ем, дополнительно кальций пью без витамина Д3 (еле нашла). Так как пью Vitrum Prenatal и пить витамин Д3 больше нельзя (в инструкции написано). А кальций сейчас почти весь с Д3 продается. Видимо, малышка весь кальций из мамы высасывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вольфина, налегай на творог, он нам сейчас жизненно необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вольфина, ну тогда наверно просто ждать когда само собой пройдёт) у каждого свои приколы-ты вон челюстью щелкаешь, я чихаю как сумасшедшая))))))но щас вроде бы уже стала поменьше)не так часто как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вольфина, ну тогда наверно просто ждать когда само собой пройдёт)у каждого свои приколы-ты вон челюстью щелкаешь, я чихаю как сумасшедшая))))))но щас вроде бы уже стала поменьше)не так часто как раньше О... вот - вот, и я чихаю, хотя аллергии никогда не было. А еще... я вообще то абсолютная трезвенница, а иногда тянет на пиво темное или на мартини.... вот прямо слюнки текут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Tefi, да уж... :grin: ох уж мне эти беременные приколы)))) NUROCHKA-ANUTA, ок попробую есть больше сыра, творога и т.п. Пойду молочка попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Инуола, вот вот, я пиво и мартини вообще на дух не переношу, а щас иногда хочется прям до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Инуола, таже проблема. Смотрю на пиво и таааааааак хочется. :drinks: Но пока держусь. Хоть слышала мнения некоторых, что алкоголь в маленьких количествах можно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 так ладно, надо собраться в кучу, хватит валяться, пойду приготовлю банановый кексик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 блин..вы меня в тупик теперь поставили девочки..и что мне с анализами делать тогда..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки, всем привет! мы уже на чемоданах, выезжать наверное будем через 3,5-4 часа.... всем удачи: на анализах, на узи, на посещениях врачей, на улицах, в магазинах, на работе и прпрпрпрпрпр!!! писать никому ничего не буду - не успею потом ответить. п.с. Женя, позвони в ваш городской комитет здравоохранения, найди там тетю, которая занимается родовыми сертификатами и задай ей все вопросы про торч - что надо чтобы сдать бесплатно, т.к. денег нет и почему отсылают в частные лабы??? Женя, ч только такими звонками выбила антирезусный имуноглобулин с дочей бесплатно после родов!!!! а иначе послали бы!!! надо отстаивать свои права!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Инуола, таже проблема. Смотрю на пиво и таааааааак хочется. :drinks: Но пока держусь. Хоть слышала мнения некоторых, что алкоголь в маленьких количествах можно. :pardon: Инуола, вот вот, я пиво и мартини вообще на дух не переношу, а щас иногда хочется прям до слез У меня муж тоже можно сказать трезвенник, но иногда пивко попивает. Вот вчера ходили таук поесть, он взял пиво себе, а мне сок, пока заказ ждали, глядя на его кружку с пивом, потпотевшая, с конденсатом, и как по стеклу капельки скатывались, так и мои слюнки текли. Я соком, чуть не подавилась и смех и грех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения