Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

xomya4ok, я себе делаю кусок говядины под горчице в фольге и потом нарезаю кусочки от него,грею в духовки и полдничаю....мняка.

Tefi,сходи на первую страничку,там есть табличка,если тебе понравится могу тебя туда занести,посмотри какие там данные нужны,если что присылай мне в личку.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Чет меня уже выводить стали люди, которые пытаются мне навязать свое мнение о том, что никакие анализы сдавать не надо, витамины пить не надо, вообще ниче не надо, типа как Бог даст, так и будет, уже терпения не хватает на адекватные ответы. :banghead:

Так еще немного и я начну думать, что у меня и вправду с головой не порядок.

Ну вот что мне делать, если в Бога я не верю и всю жизнь, а я самостоятельна стала лет в 6, я расчитываю только на себя и добиваюсь того, к чему стремлюсь, пусть и с переменным успехом, ну не стану я делать то, что считают другие, а только то буду делать, что сама решу правильным для себя, вот как деликатно это можно объяснить другим, чтобы не обидеть?

Ну вот хочу я сдать анализы, ну что в этом плохого?!

Не так давно прочитала в рассылке, что если вам отвечают типа "забей" "не заморачивайся" и т.п. то этим людям просто плевать на ваши проблемы. Ну если так, то чего лезть то с советами, если все они заканчиваются такими фразами, аж выворачивает уже от таких разговоров.

Выговорилась :)

нинулькин, а я мясо совсем перестала есть, хотя любила его всегда)а теперь прям ни рыбу ни мясо, курицу возможно , но в основном одни овощи, редко фрукты

от молочного моментально выворачивает наизнанку

anna-anna, Анют) глянула твой профиль :blush: )) По китайским-японским табличкам - девчонка) веришь? как ощущения? ))) Говорят что китайская - это 80% правда, а в японской только 52% совпадений... А недавно тут на БП увидела у девочки профиль, так же как у тебя две розовые линеечки, и она подписывает "значит точно мальчик :D" и точно - мальчик!)))

Если честно я буду рада и девочке и мальчику. муж говорит также, но в душе знаю что хочет очень девочку, так что я надеюсь что я ему смогу подарить дочу: ))) а там как Бог даст.

Tefi, а я наоборот до беременности по мясу совсем не страдала,а потом как накрыло,но у меня легкая степень анемии обнаружилась с беременностью,вот может организм просит.

Xia, ооо эти советы "не заморачивайся", "не зацикливайся" и т.п. так меня выводили на стадии планирования!!!!

А сейчас мне тут "насоветовали" если можно так назвать, а точнее начали навязывать свое мнение по поводу того как растить нам малыша в будущем. я прямо вся изнервничалась. Что я не говорила все ерунда и не так как надо. Потом нажаловалась маме, подругам, и вроде полегчало:)

Девочки! Вчера жутко болела голова :pardon: ! Чем вы спасаетесь? Ведь пить же ничего нельзя или есть исключения из правил? :) Я полотенце на голову холодное и лежала, через какое то время отпустило. Но это время мне показалось вечностью!!! :Crazy:

нинулькин, спасибо за рецептик, Tefi, я кстати до беременности мясо не очень то и любила,а сейчас медом меня не корми ,а дай чего-нибудь мясного пожевать)

NUROCHKA-ANUTA, пила половинку таблетки парацетамола.

А вообще наверное только его и рекомендуют.

Ну еще капустный лист помогает вроде.

Помять в ладонях, чтобы сок пошел и на голову.

При мигрени не помогает, к сожалению:(

Мик, Спасибо тебе большое! :Hello: :giverose:

Tefi, добро пожаловать к нам :friends:

NUROCHKA-ANUTA, я спасаюсь крепко заваренным черным чаем с сахаром (очень крепкий и много сахара). Гадость, но мне помогает ;)

С челюстью моей никто не знает что делать??? Хееееелп.... :cray:

девочки а не бывает у вас так:перед сном, когда лежишь уже засыпаешь, начинает ломить ноги и руки, как будто катком по ним прокатились, и так каждый вечер у меня, не знаю что и делать даже, у врача забываю спросить, а сама побаиваюсь мазать всякими траксевазинами и тд.просто терплю и так так засыпаю, наутро все нормально становится

Вольфина, по челюсти ничего не могу сказать,у самой так было но буквально пару раз и не в беременном состоянии,похрустывало,но быстро проходило.

Вольфина, спасибо)))

про челюсть не знаю даже, может побольше есть продуктов в которых кальций?кажется больше всего его в сыре)

нинулькин, у меня раньше такого не было. Хожу теперь щелкаю. :scratch:

Tefi, Сыр я ем, дополнительно кальций пью без витамина Д3 (еле нашла). Так как пью Vitrum Prenatal и пить витамин Д3 больше нельзя (в инструкции написано). А кальций сейчас почти весь с Д3 продается. Видимо, малышка весь кальций из мамы высасывает)))

Вольфина, налегай на творог, он нам сейчас жизненно необходим. ;)

Вольфина, ну тогда наверно просто ждать когда само собой пройдёт)

у каждого свои приколы-ты вон челюстью щелкаешь, я чихаю как сумасшедшая))))))но щас вроде бы уже стала поменьше)не так часто как раньше :D

Вольфина, ну тогда наверно просто ждать когда само собой пройдёт)

у каждого свои приколы-ты вон челюстью щелкаешь, я чихаю как сумасшедшая))))))но щас вроде бы уже стала поменьше)не так часто как раньше :D

О... вот - вот, и я чихаю, хотя аллергии никогда не было. А еще... я вообще то абсолютная трезвенница, а иногда тянет на пиво темное или на мартини.... вот прямо слюнки текут:-)

Tefi, да уж... :grin: ох уж мне эти беременные приколы))))

NUROCHKA-ANUTA, ок ;) попробую есть больше сыра, творога и т.п. Пойду молочка попью :D

Инуола, вот вот, я пиво и мартини вообще на дух не переношу, а щас иногда хочется прям до слез :)

Инуола, таже проблема. Смотрю на пиво и таааааааак хочется. :drinks: Но пока держусь. Хоть слышала мнения некоторых, что алкоголь в маленьких количествах можно. :pardon:

так ладно, надо собраться в кучу, хватит валяться, пойду приготовлю банановый кексик

блин..вы меня в тупик теперь поставили девочки..и что мне с анализами делать тогда..??

девочки, всем привет!

мы уже на чемоданах, выезжать наверное будем через 3,5-4 часа....

всем удачи: на анализах, на узи, на посещениях врачей, на улицах, в магазинах, на работе и прпрпрпрпрпр!!!

писать никому ничего не буду - не успею потом ответить.

п.с. Женя, позвони в ваш городской комитет здравоохранения, найди там тетю, которая занимается родовыми сертификатами и задай ей все вопросы про торч - что надо чтобы сдать бесплатно, т.к. денег нет и почему отсылают в частные лабы??? Женя, ч только такими звонками выбила антирезусный имуноглобулин с дочей бесплатно после родов!!!! а иначе послали бы!!! надо отстаивать свои права!!!

Инуола, таже проблема. Смотрю на пиво и таааааааак хочется. :drinks: Но пока держусь. Хоть слышала мнения некоторых, что алкоголь в маленьких количествах можно. :pardon:

Инуола, вот вот, я пиво и мартини вообще на дух не переношу, а щас иногда хочется прям до слез :)

У меня муж тоже можно сказать трезвенник, но иногда пивко попивает. Вот вчера ходили таук поесть, он взял пиво себе, а мне сок, пока заказ ждали, глядя на его кружку с пивом, потпотевшая, с конденсатом, и как по стеклу капельки скатывались, так и мои слюнки текли.

Я соком, чуть не подавилась и смех и грех...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...