Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, я тут нашла, что такое может быть от растяжения связок и мышц нижней челюсти. В беременность как раз вроде связки растягиваются, вот и у тебя растянулись, только не совсем те ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

olga1988, мне бетандин назначали после 6 неделек, тоже был плохой мазок, ставила по 1 свече 6 дней, результат: мазок стал хорошим. Дискомфорт был, но не такой чтобы я напугалась

Девочки, ну вот и мы вступили во второй триместр :dance:

Сегодня у нас:

31 августа 2011 г. 16:54:39, среда

День последней менструации

1 июня 2011 г., среда

Предполагаемая дата родов

8 марта 2012 г., четверг

Вашему малышу уже

3 месяца 5 часов 54 минуты

До предполагаемой даты родов осталось

6 месяцев 6 дней 8 часов 5 минут

Рост малыша примерно

12 см

Вес малыша примерно

29 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на

33%

NUROCHKA-ANUTA, Tefi, Инуола, :drinks: я тоже пива хочу.

А в первую Б. мне водки хотелось, прям до дрожи.

Я на сохранении лежала, там уколы колят, ватку спиртом смачивали, так я иду после укола и нюхаю. Девчонки в палате смеялись.

Странница, да я вот тоже дуумаю надо что то делать..ну откуда я 4500 возьму??? :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

удачной дороги Май вам!!!!ТТТ чтоб все хорошо!!!!!не забывай нас!!! :friends: :friends:

Tefi, да,да у меня тоже ноги ломит, тянет и именно перед сном. Надо будет спросить у врача.

anna-anna, я тоже делала узи в 12 недель и не сдавала кровь ;)Xia, есть такое понятие как поздние токсикозы))) так что токс может и во втором и даже в третьем триместре быть, но это редко бывает

SaintLucia, это принято в США - платить понедельно. А у нас компания частная, принадлежит гражданам США, поэтому по всему миру внедрена их система бонусов и оплат, как то так :pardon:

Решила, что когда пойду в следующий раз к врачу (в конце сентября уже) то буду с ней разговарить насчет этого.

Пилинце, я тоже одна живу, в город редко выезжаю, поэтому закупаюсь по полной, до машины везу на тележке, а потом фасую во множество пакетов по 1-2-3 кг, и домой от машины несу в несколько заходов, в каждую руку беру по пакетику, потом дома передых и за следующими сумками. Если там непортящееся что, то и на следующий день могу оставить. Береги себя и малыша :giverose:

Всем приветище!!! Редко пишу, но регулярно читаю вас. О нас : токсикоз всё также мучает, не могу уже, бывают дни и дышать не хочется. Были у врача - тошнота и рвота из-за того, что не справляется печень, сказала если совсем невмоготу то, либо гепабене , либо эссенциале принимать, но если могу потерпеть- это будет гораздо лучше, терпеть пока полностью не сформируется плацента и не возьмёт на себя функции печени малыша. Всё также сидим на дюфастоне, никак не отменят. В понедельник на узи, комиссию полностью прошли, анализы сдали, результаты у Г, так что узнаем только в понедельник. Очень надеюсь, что в понедельник скажут пол карапуза, уж очень интересно. :D

Девушки! Куда отсылать данные таблицы, кому????

konffeta, Женя а мне вот до сих пор не давали направления на ТОРЧ анализы, мне почему кажется и не дадут, хотя щас прочитала в журнале 9 месяцев, что они являются бесплатными и обязательными. У тебя может есть возможность у других спросить из твоего ЖК? а как в прошлую беременность было?

Но я насчет себя думаю так, я их сдавала в марте (перед инсеминацией), и если меня пошлют делать платно, то делать не буду, т.к. имею право выбора.

konffeta, эти анализы входят в обязательный бесплатный перечень обследования Б женщины по федеральному закону ......а дальше думай сама...

у меня они даже в книжке от ЖК были прописаны - анализы за счет ОМС.

Василлиса //, nastus-kaktus, я счаз перерыла все законы..ну не являются они у нас обязательными..поэтому от них вообще у нас отказ можно написать..

Tusi, ничего себе :blink: даже не думала, что такое возможно.

Вот они мы какие)))

5f35584811c4.jpg

Тонус все-таки есть. Но это вариант обычного течения беременности при загибе матки, так как матка поднимаясь из таза, начинает выпрямляться (до этого же она загнута была), а это выпрямление сопровождается определенным напрежением мышцы (а матка это мышца). Моя тетя сказала, что недель до 16ти у меня так и будет. Но полежать в больнице будет не лишне - хотя бы для успокоения))

КТР по их расчетам - 61

ТВП - 1 мм

Носовые косточки на месте, ручки-ножки на месте. ЧСС не сказали, но послушать дали) И все время УЗИ я смотрела масю на большом экране))

Пол мне тоже не сказали, тетя не разрешила высказывать предположения, так как сейчас можно предположить, я буду надеяться на одно, а окажется другое..

Но в целом. у нас все хорошо)))

Вольфина, вот тут можешь почитать более развернуто про это http://de**vushka.ru/viewtopic.php?t=17408 (** убери). Там и упражнения какие-то есть, но не знаю, нужны ли они тебе, это же только действие беременности видимо, потом пройти должно.

konffeta, обязательны и бесплатны (!)

надо будет откопать старую книжку.... тогда скажу на основании чего я зимой требовала бесплатный талон - хотя меня тоже отправляли платно.. в итоге сдала анализ бесплатно по просроченному на месяц талону.. в лабе сказали что никто к ним почти по талонам не ходит.. я говорю - прально - их не дают.. смотрите какую древность мне выдали....

Sonara

Классный снимок, а мне не дали, зачем говорят, я - папе показать, они - пленки нет... засранцы!!!

Я тоже хочу-у-у-у!!!!

Sonara, Ну слава Богу что все хорошо, поздравляю)))

gepj, мне отсылать.

Привет всем! Сходила сегодня на прием к гине:в моче ацетон и белок из-за моего дурацкого больного зуба мудрости.Не ела толком с пятницы ничего , похудела на 2 кг-отсюда обезвоживание-ацетон, белок и давление.И не сплю уже 5 ночей толком.От этого поднялось давление 140/80 и очень сильно болит голова :bye: .

Завтра ложусь в больничку :banghead: УЗИ и все остальные анализы будут делать в гинекологии...Сын с дедом пойдет на линейку 1 сентября :sorry: У кого такая бяка была, чем лечили и как долго?На работе обозвали предательницей из-за больничного, задолбало что-то все

Tusi, спасибо, надо почитать что люди пишут :)

Sonara, Прекрасный малыш! :D У меня такие же КТР и ТВП были на последнем УЗИ! :friends: И сверху тоже фоточка есть, там малышка на НЛОшку похожа))) У меня в профиле фотки есть ;) Муж на видео снял, правда во время узи кроха спала :D И тонус имеется (то по передней, то по задней стенке). Наверно, от нервов. Перед каждым узи такой стресс! :wacko: А сейчас главное - меньше нервничать! Что к сожалению не всегда получается.

TanayR, а забей на них (!!!) что значит предательница???, в наше время Б без единого больничного - редкость!!!!

жаль что сына не проводишь , ну да ладно... это ж не выпускной;)

milacku, ты на машине,тебе проще ;) а я после аварии уже пятый год не могу сесть за руль,вот и приходится везде на такси,а потом сумки тягать на 5 этаж,все за раз...

Поспала я и полегчало мне,тонус вроде как отпустил....

Смотрю вы все ТОРЧ обсуждаете,а у нас о них никто и не заикается,только на гепатит,вассерман,спид проверяют :scratch:

Sonara, какие вы красивые!!! :give_heart:

Привет девочки!

Sonara, здорово как! :give_heart: Поздравляю с УЗИ!

TanayR, бедненькая! Не понимаю реакцию коллег. Что значит предательница?! Полудурки!

Эх, я расчитывала в дородовых джинсах походить еще хоть немножко, но пару дней назад померила некоторые и увидела, что пузо уже не вмещается. Ходила эти дни с расстегнутой верхней пуговицей и пояс расслабила на 2 дырочки. Сегодня съездила в большой торговый центр, думала купить брюки - не тут то было! Какой скупой выбор для беременных и все вещи как для 70-летних бабок! Осталась одна надежда на мужа: он в конце недели летит в Германию в командировку, надеюсь, купит мне шорты и летние брюки. Заказала себе сегодня по интернету, тоже в Германии, брюки и джинсы H&M, но тёплые. В них максимум 2-3 месяца прохожу, потом жара будет. Если муж ничего не привезет, не знаю, в чем ходить буду :scratch:post-66291-1328434984,6548_thumb.jpg post-66291-1328434984,6849_thumb.jpg

post-66291-1327938110,2021_thumb.jpg

post-66291-1327938110,2451_thumb.jpg

Jacaranda, Ленок, а если платьица широкие???ну аля 70ые..у меня есть такое)оч выручает)))

konffeta, Жень, платья можно нормальные найти, как и топы (и не обязательно именно для беременных, а обычные, но эластичные), да и некоторые мои добеременные мне еще налезают и будут налезать скорее всего до конца беременности. Но вот с летними брюками, шортами и джинсами (под которые мне можно носить как раз эти топы, которые у меня уже есть в асортименте) - беда.

Jacaranda, классные вещички,надо будет тоже там посмотреть себе чего-нибудь,кстати у меня сумка как на 2 фотке,удобная очень и вместительная :grin: золовка на прошлой неделе придарила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...