Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, ну ты ж написала что муж купит..надеемся на мужа :grin: :grin: :beg: :beg:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, позвонить врачу – это не в нашей консультации :(. Много раз читала, что девочки могут позвонить врачу – мне врач никаких номеров не дала :(, только назначает очередной день приема… А то я бы с радостью!!!

Sonara, не переживай пожалуйста больше!!! У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!!! Меня тоже кладут завтра на сохранение – попереживала на работе опять, блин… :(

Вольфина, а по поводу челюсти – может остеохондроз разыгрался? И может действительно суставам чего не хватает? У меня до беременности было подобное, правда еще и больно было жевать – остеохондроз.

Инуола, ой и мне порой тоже ТАК ХОЧЕТСЯ ПИВА ИЛИ СЛАДКОГО КРАСНОГО ВИНА!!!

TanayR, ну их на работе!!! Наплюй!!! Меня сегодня из себя вывели – А ВЕДЬ ОНО ТОГО СОВЕРШЕННО НЕ СТОИТ!!!

P.S.: справку о легком труде взять еще не успела, думала, что не смотря ни на что – НЕ БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ, но вот фактор усталости я не учла :( - весь день пришлось общаться с людьми и ДОКУМЕНТАМИ!!! После 3-го человека я поняла, что голова болит, после 4-го поняла что устала и вот-вот прямо как у ребенка начнется истерика. Потом животик стал потягивать и каким-то тяжелым. В результате отпросилась у директора и бегом на такси в консультацию - там дали направление завтра ложиться в стационар… Сейчас полегче, но… Ладно, хоть отдохну, отосплюсь :) И еще поняла что уже очень хочу увидеть малыша на УЗИ!!! Настраиваю себя что я на курорт – отдохнуть :)

konffeta, :grin: :grin: :grin:

Пилинце, хорошая у тебя золовка! Классные вещи дарит! :grin:

Девочки, а чего вы безалкогольного пива не хлебнете? Кстати, в Европе и безалкогольное вино продается... О! Надо мужу тоже заказать :grin: . Чувствую он домой нагруженый как вол вернется. Он моей беременной подружке еще и коляску + люльку + кучу аксессуаров попрет. У нас эти же самые коляски на 500 евро дороже.

Пилинце, с одной стороны хорошо за рулем, с другой, очень боюсь, голова плохо соображает, реакции заторможенные, перед глазами иногда все двоиться... Но выхода просто нет другого, денег на такси нет, а общественный транспорт в нашу деревню конечно ходит, но я далеко от остановки живу, да и не представляю себя стоя раком в газеле где набито 20 человек а то и больше, да еще и с сумками (у нас в магазах только водку, пиво и хлеб можно купить))))

Но ничего, все решаемо, потихоньку, по обочинке я, иногда аварийку включаю, благо что пока еще нет снега (прямо молюсь, чтобы его подольше не было)

Ой, девочки, подскажите, что то сегодня какие то покалывания начались, очень ощутимые, как бы по краям матки. Кольнет-отпустит, и так весь день, особенно при ходьбе и смене позиций(села-встала, легла-встала), что то к вечеру все чаще и чаще.

Это мышцы тянутся? На узи ведь недавно была- тонуса не было, и позавчера врач смотрела на кушетке, тоже сказала что матка не в тонусе.

А то совпало с снижением утрика (с 300 на 200 я ушла)

milacku, Оксан, это точно не тонус..тонус подругому ощущается..это маточка растет)))

milacku, это скорее всего связки, тонус - он постоянно тянет, а так смена положения, матка смещается, вот и тянет то тут, то там.

konffeta, кстати анализы обязательные,без них тебя в роддоме в сомнительное запичужат,их еще перед декретом еще сдают 2 раза.

нинулькин, да нет же..необязательные они...у меня жена брата рожала полгода назад в 7 роддоме в обычном отделении лежала, при беременности НЕ СДАВАЛА она эти анализы..

их сдавют при постановке на учет и в 30 недель

milacku, ОКсан, у меня вчера такое было .. только с левой стороны и тянущие ощущения внутрь были. врач сказала 2 таблетки но-шпы и спать )) - эт кишечник где-то пережался маткой и колет/тянет.

konffeta, а ты сдавала при постановке на учет их?Или тебя вот сейчас направили,а до этого ты не сдавала?

нинулькин, так я ж в 9 недель встала, сразу дали направление,потому что я изъявила желание их сдать..

я вот теперь думаю а на токсоплазму и краснуху надо сдавать если у меня иммунитет к ним есть,т.е. антитела в крови есть??

С челюстью моей никто не знает что делать??? Хееееелп.... :cray:

спросила у мужа (он фармацефт), говорит это нехватка кальция, так что как писали девочки -сырочек-творожочек и можно еще и в таблеточках :)

я кстати начала кальций в таблетках есть, мне муж принес вкусный такой!!!! он как конфетка, его рассасывать надо. Еле удерживаюсь чтоб не больше одной съесть в день :grin:

я сегодня есть нормально смогла только в 5 вечера (до этого был утренний круасан и он пытался выйти наружу :pardon: ), зато шашлычком -ням-ням. Так что хоть почти и 14 недель а тошнотики не отпускают.... правда до :bad: не доходит и на том спасибо.

konffeta, я сдавала,хотя краснухой точно помню что болела,брали кровь у меня на все скрытые инфекции.Мне сразу дали напрвление на всё.

нинулькин, ну видишь,ты бесплатно сдавала...а я хоть сэкономить хочу...я точно помню на что у меня есть иммунитет, он же никуда больше не денется...

konffeta, странно,что у вас на это бесплатно не делают,это же важно,а не просто какое-то дополнительное исследование.У нас вот как-то не доверяют словам,я сразу сказала,что краснухой болела и что кровь у меня 3+,нет на всё дали направления и выкачали 4 пробирки крови. :D

нинулькин, просто у нас как..хочу сдавать,сдавай где хочешь,хоть в ЖК но платно..не хочу, ставь галочку что не будешь сдавать,и ниче тебе за это не будет..в сомнительное точно не положат..

так что я думаю что могу выбирать на что сдавать а на что нет..

olga1988,Nata-S, девочки, спасибо вам! :friends: Постараюсь кушать больше продуктов, содержащих кальций + продолжу пить кальций в таблетках. Надеюсь, поможет ;) Хорошо хоть не болит, но щелкает ужасно :wacko:

Jacaranda, хорошенькие брючки, а это с какого сайта?

У нас в ТЦ есть этот бренд, но вещей для Б там не представлено.

Jacaranda, хорошенькие брючки, а это с какого сайта?

У нас в ТЦ есть этот бренд, но вещей для Б там не представлено.

Сходила к своему Г по поводу нехорошего результата на герпес в ТОРЧ, смысл его слов был таким "идите вы лесом и перестаньте меня парить вашими анализами". Говорю, но контроль то надо, сказал может быть ближе к родам, вот такое у нас с ним общение.

Еще очень странно, что я не болела токсоплазмой, я всю жизнь жила с котами, при чем полудомашними, гуляли на улице с другими котами, да и тогда никаких профилактик котам не делали, все с блохами были и т.п. Поразительно...

Xia, вот это кстати дааа..оч странно..а точно анализ верный??я когда сдавала на токсоплазмоз..была на 100% уверена что иммунитет есть..кошаки всегда дома были...так и оказалось..

Xia, вот это кстати дааа..оч странно..а точно анализ верный??я когда сдавала на токсоплазмоз..была на 100% уверена что иммунитет есть..кошаки всегда дома были...так и оказалось..

konffeta, я тоже была уверена, что иммунитет должен быть, я с котами еще посюсюкать люблю, мой сам даже целоваться лезет, но вот такой удивительный результат, а в нете везде пишут что чуть ли анализ не надо сдавать, если коты были, то точно иммунитет есть, анализы НАДО сдавать, у меня такой девиз "чем больше знаешь, тем спокойней спишь" :D

Мне знакомая недавно сказала что в Израиле из обязательных анализов для планирующих (я ей не говорила что Б) это какие-то 4 генетических анализа. Попыталась что-то в нете найти, не нашла, подожду чтоб она мне точно написала.

Но вот не знаю даже, если уже Б то есть ли смысл сдавать ген. анализы...

Xia, ну а если есть иммунитет,он никуда не убежит уже?

Xia, ну а если есть иммунитет,он никуда не убежит уже?

Нет, не убежит :grin:

Вот если краснуха была (IgG положительный) то гарантированно никогда в жизни уже не заболеешь, т.к. болезнь одноразовая, тоже самое ветрянка.

А вот с герпесом все непросто.

У меня генетальный вариант и на эту тему очень понравилась своей толковостью эта статья

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе утро! Ну, вот я, наконец-то, :) вышла на работу, теперь я опять у вас самая ранняя пташка. Всем хорошего пробуждения и вкусного завтрака, дошедшего по назначению :) Пойду поработаю до обеда :)

Xia, konffeta, у меня тоже всю жизнь коты, и нет иммунитета к токсоплазмозу, а у сестры - есть. Так что, наверное, такое возможно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...